比新冠更恐怖:韩国LG印度工厂毒气泄漏,至少13死5000人送医(转载)

楼主:仁义汉人爱中華 时间:2020-05-20 11:48:33 点击:3990 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

韩国LG化学位于印度东南部维沙卡帕特南(Visakhapatnam)的一处聚合物工厂7日清晨发生有毒气体外洩。
  凌晨3点,一片寂静,在印度南部的安德拉邦维沙卡帕特南市,人们还沉浸在美好的梦乡里。
  一团毒气袭来,居民被刺激性的毒气惊醒,许多人因为无法忍受刺鼻的气味而跑到大街上,一些人因眼睛灼热和呼吸困难被送往医院,还有不少人试图逃离村庄,最终因为身体扛不住,直接倒在了路边昏迷不醒。

当地政府表示,该间化工厂今天清晨有大量苯乙烯气体外洩,当时附近村庄居民都还在睡觉,他们表示眼睛有烧灼感、失去知觉和呼吸困难。

对此,化工厂所有人、韩国LG化学未立即回应。

英国广播公司(BBC)报导,目前已造成13人死亡。一名地方官员表示,至少1000多人送医,因有毒气体在凌晨时外洩,正值民众熟睡时,可能有更多人在家中毒失去意识。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主仁义汉人爱中華 时间:2020-05-20 11:53:41

亚洲新兴国家中,为何惟独韩国的公共安全事故率最高?

和朝鲜族朋友闲谈时,说韩国人性格暴躁,做事情喜欢赶进度,瞻前不顾后,是韩国人的天生性格。
我要评论
作者:留恋么 时间:2020-05-20 12:00:31
  据说当年参与打击海盗护航,韩国直接就把人家突突了,之后不允许韩国参加了!
楼主仁义汉人爱中華 时间:2020-05-20 12:08:23
  @留恋么 2020-05-20 12:00:31
  据说当年参与打击海盗护航,韩国直接就把人家突突了,之后不允许韩国参加了!
  -----------------------------

现在的韩剧把韩国人掩饰成彬彬有礼的族群,骗得了中国的一代,还能继续骗下去吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2020-05-20 12:34:00
  印度主升浪被韩国棒子坑了一次。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:很假比较虚伪2 时间:2020-05-20 14:36:33
  管理水平差
作者:qwerqq1 时间:2020-05-20 15:33:01

韩国刚造的大坝,已淹死一批了

这回 又改毒气了。

。
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2020-05-22 01:32:18
  無良的棒子,懶惰散漫的阿猩,這類事故將會成為常態。
楼主仁义汉人爱中華 时间:2020-05-22 14:25:02
  @qwerqq1 2020-05-20 15:33:01
  韩国刚造的大坝,已淹死一批了
  这回 又改毒气了。
  。
  韩国在老挝的大坝溃决淹死了很多人。
  • qwerqq1: 举报  2020-05-22 14:33:16  评论

哦,原来如此。 害人方法只能使用一次,韩国倒是很聪明。
  • 仁义汉人爱中華: 举报  2020-05-24 20:22:31  评论

评论 qwerqq1:韩国耍的小聪明很可惜现在国内蔓延的韩流已经夺走国人的智慧了,不过也就这几十年,韩国还是会露出狐狸的尾巴的。
我要评论
作者:反帝反修4 时间:2020-05-24 07:01:15

这就是印吹乌吹的目的,把中国也变成这样。
作者:沙漠佩刀 时间:2020-05-24 07:25:43
  苯乙烯遇热,裂解成有毒得笨,扩散后造成人员伤害。
  管理严重不善!! 应该把责任人抓起来判刑!!
楼主仁义汉人爱中華 时间:2020-05-24 20:23:00

韩国耍的小聪明,很可惜现在国内蔓延的韩流已经夺走国人的智慧了,不过也就这几十年,韩国还是会露出狐狸的尾巴的。
作者:四闲斋主 时间:2020-05-24 20:33:14
  我说能不能别紧着一家祸害
楼主仁义汉人爱中華 时间:2020-05-24 20:45:47
  @四闲斋主 2020-05-24 20:33:14

韩国在中国造的孽还少吗?
我要评论
楼主仁义汉人爱中華 时间:2020-05-25 23:45:39
  @四闲斋主 2020-05-24 20:33:14

韩国企业管理混乱引发重大安全事故
  在老挝和印度造成的伤亡给盲目吹捧韩国的国人敲了警钟。
楼主仁义汉人爱中華 时间:2020-05-25 23:48:28
  注册就用马甲2:
  黑名单 举报 2020-05-24 21:17:02 评论
  评论 仁义汉人爱中華:说一代感觉有点以偏概全了,一部分还差不多。不过人都是会长大的吧,虽然不排除很小一部分人永远也长不大,但不可否认绝大多数是会成熟起来的,所以我以为不用太担忧。
作者:一笑山人1985 时间:2020-05-29 14:18:44
  o
楼主仁义汉人爱中華 时间:2020-05-29 22:32:45
  @一笑山人1985 2020-05-29 14:18:44
  o
楼主仁义汉人爱中華 时间:2020-05-30 15:44:37

为什么天涯把因韩国LG工厂泄露毒气而惨死的印度人照片删除了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规