美国白宫正式要求必须戴口罩,早干嘛去了

楼主:迎西候 时间:2020-05-22 07:17:11 点击:3479 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据《华尔街日报》5月11日起,除特朗普和副总统迈克·彭斯外,所有白宫官员都被要求在上班时间戴口罩.........

咋不嘴硬了? 几天之前还 标榜的皿煮呢?滋油呢?这是嗨够了 以后不嗨了么

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大国情怀 时间:2020-05-22 07:19:12
  3月1日至4月4日,38.6亿只;4月5日至4月30日,239.4亿只……仅两个月,中国验放出口的口罩就达278亿只,约为去年全球口罩总产量的3倍。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:托托大战奥特曼 时间:2020-05-22 07:30:02
  建国已经完成任务了,要保护好自己。
我要评论
作者:王启鸣2020 时间:2020-05-22 07:42:40
  美国:戴口罩是文明的表现。
作者:占仕邦 时间:2020-05-22 07:47:58

潮水过了以后,白宫才发现自己一直在裸泳。
  用第一家庭名字组成了一个词:梅川伊库。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹭岛老汉 时间:2020-05-22 07:54:16
  该戴口罩还是得戴,说谎、欺骗、收买、种族主义等等那一套,在病毒面前就是个屁。早点认识到这点,至少能减少一些人中招。
  • 迎西候: 举报  2020-05-22 08:52:05  评论

对于戴口罩,它美国前几天报纸电视可不是这么说的~~~~这不是啪啪直接打脸么~~~
我要评论
作者:herculesAB 时间:2020-05-22 08:39:23
  不是说好和病毒硬怼到底嘛,糟老头子真是没意思,
我要评论
作者:2012中华有我 时间:2020-05-22 11:08:13
  美国疫情混乱,如果真是川普的责任,国会参众早就闹翻了,但是没有,混乱的表面之下,是国会与川普竟然形成了惊人的共识,包括防控,包括无底限印钱,奇怪吗?少看那些SB自媒体。
  所以,美国一定有不可告人的目的,一定有不可告人的阴谋,一定有不可告人的手段。
  • 菜鸟无脑2019: 举报  2020-05-22 15:53:50  评论

结论是对的。情况可能是这样:美国制造的病毒泄漏了,首先在美国爆发,美国为了掩盖,就说是流感,同时赶紧关闭病毒研发所。他们知道病毒的威力,没法控制,于是赶紧向中国、欧盟撒毒。这就好比自己遭到核轰炸,也把其它几个有实力的国家拉下水,一同毁灭。然而中国出乎意料控制住了,他们焦头烂额。
  • dxmxzyh: 举报  2020-05-22 16:09:38  评论

接近真相
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:被脱的一丝不挂 时间:2020-05-22 11:15:15
  特总暗思,等屯足了口罩后再说,狠狠地赚一笔。噢耶,发财就这么简单
作者:huzi999998 时间:2020-05-22 12:57:00
  特没谱老早就说了,这次疫情要死10W,早戴口罩怎么能凑齐这个数,现在目标已达成,恭喜美利坚。
作者:守住底线OK 时间:2020-05-22 16:45:58
  期实戴不戴都没用,你想在一个丧尸王国,人人都是丧尸,你去防备谁?
作者:开化百越 时间:2020-05-24 09:34:45
  信仰们要崩溃了。

@万水千山2008 是吧?
作者:hbtomcat 时间:2020-05-24 09:44:34
  @huzi999998 2020-05-22 12:57:00
  特没谱老早就说了,这次疫情要死10W,早戴口罩怎么能凑齐这个数,现在目标已达成,恭喜美利坚。
  -----------------------------
  American Add Oil.
作者:战胜华而杰 时间:2020-05-24 09:53:44
  西方拒绝口罩好比当年大清拒绝火车,修铁路会破坏龙脉和口罩会给健康人带来风险差不多
作者:ty_正能量41 时间:2020-05-24 11:19:07
  反对美国人学习中国人全民带口罩,这样怎么能响应他们上帝的号召呢,他们的上帝说:孩子们都来我的怀抱吧,快!多多益善!
我要评论
作者:回家2020 时间:2020-05-24 11:23:57
  没人比我更懂口罩,我之前早说过要戴口罩。什么?我说过不过不戴口罩?不,我没有,假新闻,你真可耻。下一个
作者:猛猛的郭半仙儿 时间:2020-05-24 16:51:10
  特朗普:我不带口罩只是为了证明我不相信中国。即便是让百万死亡美国人为我谎言陪葬
作者:万水千山2008 时间:2020-05-24 20:17:58
  @开化百越 2020-05-24 09:34:45
  信仰们要崩溃了。
  你的信仰这么脆弱?
作者:开化百越 时间:2020-05-24 20:19:08
  @开化百越 2020-05-24 09:34:45
  信仰们要崩溃了。
  @万水千山2008 2020-05-24 20:17:58
  你的信仰这么脆弱?
  我没信仰,你们信仰信仰本身。

是永远不会崩溃的,除非肉体灭绝。
作者:万水千山2008 时间:2020-05-25 07:45:41

你的信仰这么脆弱?
  @开化百越 2020-05-24 20:19:08
  你没信仰,太可怜了。
作者:开化百越 时间:2020-05-25 11:50:47

你的信仰这么脆弱?
  @万水千山2008 2020-05-25 07:45:41
  你没信仰,太可怜了。
  你信仰信仰本身,还是比较幸福的。

可以吹一辈子牛B。
作者:开化百越 时间:2020-05-25 11:56:14

你的信仰这么脆弱?
  @万水千山2008 2020-05-25 07:45:41
  你没信仰,太可怜了。
  @开化百越 2020-05-25 11:50:47
  你信仰信仰本身,还是比较幸福的。
  可以吹一辈子牛B。
  你信仰洗手,吹了几天牛B,吹不下去了还可以信仰点别的。

精神上是无敌的。总是无敌的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规