号外!”一品公民”把某大国用激光拦截导弹的场面曝光。哈哈,厉害的很啊

楼主:lzy1964 时间:2020-05-22 11:06:54 点击:6794 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在【猫眼看人】论坛中,一个网名为”一品公民”的网民,在论坛中回复【我国行云二号两星发射成功---亮点:看发射车】(http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=13709373&boardid=1&page=38&uid=&usernames=&userids=&action=)时,发布一个视频连接,声称:看看某国军队用激光拦截导弹的场面。中国没有的。他提供了链接供国内网友观看,其提供的链接网址:https://v.youku.com/v_show/id_XNDU3OTAxNDg0NA==.html

我打开一看,乖乖,确实厉害!不是一般的厉害!

我说“一品公民”,你们就涨点心吧,讲些职业道德吧。怪不得特总统把有关经费给减少了,是不是现在饿的头都发晕了。

哈哈,有兴趣的朋友可以看看那个视频,“确实厉害!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:gasky 时间:2020-05-22 11:12:04
  游戏画面?
作者:巴蜀雅小糖 时间:2020-05-22 11:15:10
  激光还带拐弯?这激光牛逼闪闪!
我要评论
作者:liveis2010 时间:2020-05-22 11:18:16
  不是将研究出的产品?
作者:silicone 时间:2020-05-22 11:18:55
  这是游戏画面。
作者:ljagcf2020 时间:2020-05-22 11:22:03
  这个不是老早就辟谣了么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:YUNEIQIUHUANG 时间:2020-05-23 23:36:05
  激光速度不会这么慢吧,我肉眼就能追上激光
作者:踏雪寻欢夜留香 时间:2020-05-24 06:16:57
  楼主啊,你应当再向他补充,为了对付这种龟速激光,现在导弹都镶嵌上了一面镜子,把这激光反射回去了,于是,。。。。我编得咋样?
作者:笨笨要振作 时间:2020-05-24 06:40:45
  有文化有脑子的人怎么会当凯迪蛆呢
作者:笨笨要振作 时间:2020-05-24 06:46:59
  一
  这是密集阵近防炮,不是激光
  二
  这是游戏画面
作者:相看是故人 时间:2020-05-24 07:01:38
  智商高的,能当美狗?
作者:一二三五六七sds 时间:2020-05-24 17:35:02
  智商正常的,谁会去当美狗屌丝?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规