美国制裁中国公安部!将这个部门列入实体清单,公安部强硬回击

楼主:扶清灭洋是个局 时间:2020-05-29 07:50:19 点击:24712 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手机和讯网
  18小时前

5月22日,美国商务部宣布将公安部物证鉴定中心列入出口管制实体清单。我们对此表示强烈不满和坚决反对,敦促美国商务部立即撤销有关错误决定。

我中心属于法庭科学机构,承担我国重大案件的现场勘查、物证鉴定和科技研究等工作,为认定犯罪事实和法庭审判提供科学依据,多年来在打击犯罪、维护社会公平正义中发挥重要作用,得到国际同行的广泛认可。所谓涉疆问题根本不是人权、民族、宗教问题,而是反暴恐和反分裂问题。新疆事务纯属中国内政,不容任何国家干涉。美国有关部门罔顾事实,根据其国内法对包括法庭科学机构在内的中国实体实施单边制裁,严重侵犯有关中国机构和企业的合法权益,严重破坏国际社会反恐和去极端化的努力,只会损人害己。

法庭科学是国际通用的打击犯罪技术手段,也是各国警察规范公正文明执法的重要保障。我中心将坚定不移地提升刑事科学技术水平,继续开展国际交流与合作,为维护国家安全和社会稳定、加强打击犯罪国际执法合作提供有力科技支撑。

来源:公安部网站

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:银河护卫队2010 时间:2020-05-29 07:55:27
  抓几个美国人
  • 飞哥是传说: 举报  2020-05-29 14:01:47  评论

我觉得美国人甩锅挺好的,把注意力放在我我们身上,反正被黑惯了,他们不来甩,我们弄点事情分散他们的注意力,毕竟,香港问题一旦尘埃落定,台湾回归就不远了,动作不要停,让川普的注意力都在我们身上。美国国内么,他的老对头洛佩西喜欢的风景还是多一点好。
  • 大蚊子233: 举报  2020-05-29 16:08:06  评论

评论 银河护卫队2010:我都看笑了。这也能制裁。
我要评论
作者:gdfs01 时间:2020-05-29 07:57:35

没明白,制裁这个机构有啥用?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄海制药 时间:2020-05-29 08:01:04
  海盗龟孙,被虾扯蛋!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:亨利亨利2020 时间:2020-05-29 08:13:39
  这个机构经常出国讲课培训交流
我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-05-29 08:14:13
  内政的部门,管它谁谁谁,该干嘛干嘛,又不用美国政府发薪酬的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:杯茶树 时间:2020-05-29 08:36:13
  大家不用生气,这充分说明美国已经衰弱到什么地步了。我们不搭理他,开启被动“反击”。平时还是专心建设社会主义祖国。
我要评论
作者:飞翔之牛 时间:2020-05-29 09:00:55
  神经病,整天制裁这个制裁那个,屁用没有,老流氓也只有放嘴炮安慰自己
作者:cotton7657 时间:2020-05-29 09:06:28
  什么坚决反对以后不用说了。直接反向制裁就完了。
我要评论
作者:经远管带01 时间:2020-05-29 09:07:54
  霉国鬼子让新冠病毒感染集体懵逼了。
作者:秋夜寂无声 时间:2020-05-29 09:14:38
  多鉴定出几个美国间谍它就不制裁了。
作者:gr104 时间:2020-05-29 09:39:40
  新闻我看了 当时还没明白怎么制裁这个部门 美国喝醉了?
作者:wzrenadol2011 时间:2020-05-29 10:04:03
  如果只是不满和反对有用,养军队何用呀。
作者:violet风里百合 时间:2020-05-29 10:07:12
  美国的末日已来临,现在的美国就如狂犬病狗狂吠乱咬挣扎。
作者:neverAI 时间:2020-05-29 10:19:12
  好事,一直来由于美国制裁的都是企业,上面的人麻痹大意或者装死,现在总算制裁到官方了,想必会打醒那些装睡的人
作者:我的投机生涯 时间:2020-05-29 10:31:20
  我们对此表示强烈不满和坚决反对,敦促美国商务部立即撤销有关错误决定。

这就是强硬回击?你是不是吃错药了?
作者:清风的歌 时间:2020-05-29 10:37:21
  制裁好了,怕他们制裁的都有鬼,二代是不是都在那面!
作者:长江边02 时间:2020-05-29 10:38:45
  美国也就绣个存在感。
作者:宅神猫 时间:2020-05-29 10:58:39
  @入夜魅 2020-05-29 08:14:13
  内政的部门,管它谁谁谁,该干嘛干嘛,又不用美国政府发薪酬的。
  -----------------------------
  那就意味这美国不认可公安部的物证资料,然后,跑到美国的罪犯就抓不回来了
我要评论
作者:爱我血汉 时间:2020-05-29 11:22:47
  @圆头22 2020-05-29 08:07:03
  我终于能出口气了,我整天埋怨中国,你活了五千年了,那年代不是给抱着睡,不给套牌,人民给欺负了,你又知不知?你要是自己能有点权力,谁敢抱睡,谁敢套牌。你知道吗?我们的人权是美国帮得来的,不是你给的。
  @超级霰弹枪2020 2020-05-29 08:42:52
  胡说八道,美国那么好,咋不给美国人人权?
  由于美国童子军遭到数年领队几十万件性侵儿童案件诉讼,不得不申请破产
  成千上万的男童被数十名神父猥亵鸡奸,这还只是冰山一角
  美国国家体操队多届集训的133名小女体操运动员被一个队医猥亵强奸
  拉斯维加斯听个演唱会就死59人伤500人
  得克萨斯逛个沃尔玛就被打死20人,打伤几十人
  美国占世界5%的人口消耗世界50%的毒品
  美国占世界5%的人口吃掉了世......
  漂亮的美国
作者:sss排名 时间:2020-05-29 11:33:07
  那就意味这美国不认可公安部的物证资料,然后,跑到美国的罪犯就抓不回来了
  =====================================
  当年中国跑美国本土抓人,还抓了2次,美国人屁都不敢放,美国佬里面收中国黑钱的一点都不比中国收美国黑钱的少的,至少CIA不敢在中国本土抓人,但中国敢在美国本土抓人,不知道有多少把柄被中国捏着,才混成这缩头鸟样,都成笑话了,还有那些在美国犯罪那些人,没利用价值都是直接被送回中国换利益的,没利益也不会送回来,这玩意就是白纸一张,屁用没有,从来就没有白吃的午餐,至少在美国人那里没有。
作者:w8811129 时间:2020-05-29 11:46:14
  中国公安部物证鉴定中心掌握了美国制造非冠病毒的证据,所以被美国列入实体清单,中国以后因此起诉美国就不可能了。
我要评论
作者:种豆南山下一上班 时间:2020-05-29 12:21:14
  老美在家害病,有力气制裁这个制裁哪个吗,这就叫不自量力
作者:坚果子狸 时间:2020-05-29 12:41:28
  病呓?
作者:高尚人士 时间:2020-05-29 13:08:42
  美国能有今天的地位,善于制裁他国是一个重要诀窍。
我要评论
作者:过年2008 时间:2020-05-29 13:36:06
  这个是政府机关,制裁有什么用,而且会讲究对等的,你不承认我的,我也不承认你的
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-05-29 13:44:30
  就声明这一次吧,别再抗议什么的了,做我们自已的事,他不合理合法,那我们就按我们的法来办,要跟人家斗,还得让人家同意才行?这是不存在的。就告诉你一次,你这样不合法,我不予理睬,然后就该咋办咋办。不光这件事,对任何一件事,声明完了就完事,像大熊国一样,你敢动我,我就打你,就完了。
  • 专收半圆破鞋子: 举报  2020-05-29 16:00:21  评论

所见略同。
  • 做长做久: 举报  2020-05-30 19:50:10  评论

问题是傻粪不过瘾
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:密码记不住2015 时间:2020-05-29 14:00:54
  那是不是以后就把CIA全部从中国撒走,不和中国来往了?
作者:大巧非工 时间:2020-05-29 14:19:40
  用嘴制裁
作者:古诺伯特兰 时间:2020-05-29 14:32:53
  @银河护卫队2010 2020-05-29 07:55:27
  抓几个美国人
  我国对人权不够重视,美国出现这么多侵犯人权事件,为什么不制裁一下他们啊?
作者:a萝卜b坑 时间:2020-05-29 14:38:36
  不敢出拳,就总挨揍。
作者:强弓毒矢 时间:2020-05-29 14:46:18
  这个不算什么,更狠的招还没用,冻结个人资产。
我要评论
作者:nazicorps 时间:2020-05-29 14:50:52
  @sss排名 2020-05-29 11:33:07
  =====================================
  当年中国跑美国本土抓人,还抓了2次,美国人屁都不敢放,美国佬里面收中国黑钱的一点都不比中国收美国黑钱的少的,至少CIA不敢在中国本土抓人,但中国敢在美国本土抓人,不知道有多少把柄被中国捏着,才混成这缩头鸟样,都成笑话了,还有那些在美国犯罪那些人,没利用价值都是直接被送回中国换利益......
  赶紧科普下
作者:eyuannet 时间:2020-05-29 14:56:49
  外星人:美国把我制裁出银河系。
作者:星河洗剑之深圳 时间:2020-05-29 15:14:19
  美国自以为他有权力
作者:穷奋 时间:2020-05-29 15:26:49
  有美国盯着,我们人权才有进步
我要评论
作者:你不要去做情郎 时间:2020-05-29 15:31:42
  @穷奋 2020-05-29 15:26:49
  有美国盯着,我们人权才有进步
  破坏打击罪犯的公安机关,对人权有何帮助?
作者:镜湖双眸 时间:2020-05-29 16:19:25
  这也能制裁?服了?
作者:真相历史20200 时间:2020-05-29 17:25:26
  哈哈哈,也是笑了。
作者:吹美才正确 时间:2020-05-29 17:46:55
  老人言:打不断的狗腿。
作者:西极若木 时间:2020-05-29 17:52:48
  要想不被制裁。是不是公安部必须听美国的?我艹
楼主扶清灭洋是个局 时间:2020-05-29 18:35:14
  我来总结一下。列宁说过,国家是统治机器,是由警察军队法庭组成。它伴随着私有制的产生而产生。国家的权力过大就会剥夺公民的权利,因此国家的权力需要约束。
  • 花落非舞: 举报  2020-05-30 08:18:13  评论

他说的就一定对吗!走我们自己的道路呗,国家欺负你什么权力了啊,吃饱就行呗
  • 扶清灭洋是个局: 举报  2020-05-30 11:13:16  评论

评论 花落非舞:查暂住证,恨敲我门,然后抓走。你也有类似经历吧。像美国警察打死黑人,在国内这样的事情还少吗?应该像美国媒体一样直接曝光,这才能约束警察。
我要评论
作者:玉佛009word 时间:2020-05-29 19:43:19
  美国应该制裁中国的幼儿园
我要评论
作者:三棵树1234567 时间:2020-05-29 19:51:38
  制裁公安局,搞笑,能制裁得了?如果能被制裁,那是活该!
我要评论
作者:cncljc 时间:2020-05-29 23:58:00
  @cotton7657 2020-05-29 09:06:28
  疯狗咬人,人不会咬回去的!发疯的美国,我们看看就好……和疯子发飙?现在还犯不着!等他们一个明事理的人上台再说。
作者:云深知不处 时间:2020-05-30 08:19:34
  公安部也太小家子气了,,,这几十年了,中国人民解放军,中国人民武装警察部队,一直都受到美国的制裁的,可从来就当它是放屁。
作者:天空bux 时间:2020-05-30 08:25:27
  跨过抓他狗日的
作者:映山红的思念 时间:2020-05-31 13:19:58
  @cotton7657 2020-05-29 09:06:28
  @cncljc 2020-05-29 23:58:00
  疯狗咬人,人不会咬回去的!发疯的美国,我们看看就好……和疯子发飙?现在还犯不着!等他们一个明事理的人上台再说。
  @作者:cncljc 其实你这个思想很不错!很有进步性!当初汪精卫他老人家也是这么想的,和你思维几乎一致!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规