暴乱越演越烈!白宫出动军队镇暴,特朗普:谁在抢劫,就开枪。

楼主:雾泯倾泪 时间:2020-05-29 22:04:33 点击:22524 回复:288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  暴乱越演越烈!白宫出动军队镇暴,特朗普:谁在抢劫,就开枪。

来源:@武国鉴

5月29日军队进场!最高统领给士兵下达动武权利:谁在抢劫,就开枪!

5月29日据俄罗斯卫星社消息,就在过去的24小时内,明尼阿波利斯市突然宣布进入为期三天的紧急状态中。市长称,对美国白人警员用膝盖扣押黑人男子脖子导致死亡事情,感到非常的悲痛和愤怒,他认为这是美国400年来的“恐怖”,这不单单是五分钟的暴力执法。为了应对该地区持续骚乱,明尼苏达州州长沃尔兹已宣布正式调动完毕国民警卫队,大约有500名全副武装警卫队成员集结完毕,首批军队已抵达暴乱的地区进行镇压。

对于该州爆发的30多次纵火,以及多家超市等公共场所被抢劫、打砸等恶劣事件持续出现,美国总统特朗普在社交平台上对外表示,自己目前已经完成和明尼苏达州州长的沟通对话任务。他强调接下来,军队进场后美军会一直待命,一旦有人敢在骚乱的地方抢劫,那么军方就会开枪。显然目前失控的明尼阿波利斯市已逐渐成为了全新的“暴风眼”,白宫只能出动军队去控制场面。

值得一提的是,早在上世纪1992年的时候,美国洛杉矶地区就出现了因为警察暴力执法而最终导致了一场持续恶劣的暴乱。故事的开端是美国当地的陪审团宣判,被控使用暴力过当的警察无罪释放!大批的抗议者对警方殴打一名涉嫌交通违规的黑人,还没有责任的说法产生了强烈不满,这场暴乱最终导致全美各地造成十几亿美元的财产损失,并且有53人在暴乱中死亡。暴动一直持续了四天时间,美国在暴动第二天就调动军队进行镇压。

除了洛杉矶市警察局之外,还有1万多名加州国民兵,以及千名美国海军陆战队士兵也被调到洛杉矶市进行镇压。暴动最终涉及到了十几个城区,美国第七步兵师携手国民警卫队逮捕了超出1万多名抗议游行示威者。这场暴动震惊全球,也值得海外深思。死亡的50多人当中,其中有35人死于枪杀。

当下,继洛杉矶暴乱之后,美国明尼苏达州似乎再次迈入到了这场“暴风眼”之中。美国最高统领已经给士兵下达动武权利。这场黑人之死,已经引发了全美超出数万人的示威游行活动。目前,军队和国民警卫队已经封锁了出现游行暴乱的地区,不过在傍晚时刻,仍然有十几家明尼阿波利斯市的商店窗户被抗议示威者砸碎。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:jinjinghuoyan00A 时间:2020-05-29 22:08:14
  美利坚最美丽的风景线。再美丽些,越美丽越好!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-05-29 22:10:49
  如果开枪的话,可以暂时控制住局势。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhougaomin007 时间:2020-05-29 22:14:21
  为啥就不能不无罪释放?随便判个3年的,其实就是在监狱度假不就可以了吗?白皮难道连这点假装掩饰都不肯了吗?
  • 接近无限透明的红: 举报  2020-05-30 03:12:49  评论

评论 zhougaomin007:针对此次事件,总统特朗普发推特将打砸示威者称之为“暴徒”,并警告“敢抢劫就开枪”(when the looting starts,the shooting starts.)。香港政府看好了,民主美国政府处理美丽风景的教学节目开始了!
  • 楚汉雄: 举报  2020-05-30 14:38:16  评论

香港推出个国安法你就叽叽歪歪,现在你自己倒要暴力对待民主自由?
我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:15:13
  镇压吧!
  • the王作乐: 举报  2020-05-30 00:03:49  评论

评论 大海啊海大:这会点蜡是不是有点早?
  • 大海啊海大: 举报  2020-05-30 05:19:32  评论

评论 the王作乐 :美国作为世界大国,拥有一定强度。这个强度,必须发力才能打碎。方向基本是三个,货币,疫情,军事,这三个方向相辅相成,如果在这三个方向上选择突破点,疫情是不二的选择
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:15:34
  中情局全体出动,杀!
我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:16:26
  哈里已经放出风要逃回英国了,美国的局势该是何等紧张!
  • 许克劳2015: 举报  2020-05-31 12:06:02  评论

社会是一种契约存在。如果社会和当政者都不遵守契约,那么人民也不会遵守契约。起义也好,暴动也好,都是美国当政者和白人不遵守法律在先,破坏了契约关系。所以这次暴动如果发展成起义,那就是傲慢愚蠢的当权者自取灭亡。
我要评论
作者:TIMEXIST 时间:2020-05-29 22:17:11
  轮到你了,瞌睡虫乔。。。

• 许克劳2015: 举报  2020-05-31 12:10:10  评论

拜登猫哭耗子假慈悲,他本身就是严重歧视黑人。语录之一:穷孩子=黑人。语录之二:拜登都评价奥巴马“是第一个能言善道、聪明、干净而且好看的主流社会非裔美国人“。这老装逼犯根本不在乎黑人死活,他只在乎能否扳倒特朗普。西方傻逼政客既蠢又坏,每次装逼都立刻暴露。
我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:17:33
  英国王室的哈里,就是美利坚的风向标!他们一家子都已经要逃命了
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:18:08
  多么疯狂的美利坚
我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:18:58
  从哈里的动作看,美国即将失控!!!
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:20:29
  美国政府如果敢镇压,将一发不可收拾!
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:21:33
  美国,死期到了!!!!
我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:23:07
  中情局的能力同样不是无限的!只要混乱规模足够,中情局土崩瓦解!
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:24:21
  一处处火光,将再美利坚土地上暴起!那,就是死亡的宣言!那,就是美利坚的新生!!!
作者:godson2888 时间:2020-05-29 22:25:30
  开枪了,已经死了七个
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:25:39
  各方,准备动手!
作者:柏拉图乐园7 时间:2020-05-29 22:26:07
  美国佬事好多~
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:26:21
  内忧外患,送美利坚上路!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:28:44
  投毒,毒死你自己!!!
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:29:06
  着就是因果,这就是报应!
作者:野旷天低2020 时间:2020-05-29 22:29:09
  把中国国歌送给美国屁民!
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:30:37
  彭瞎话,你高兴吗!!!!
作者:脉翔 时间:2020-05-29 22:31:25
  米国会很快向全球做出示范:镇压!因为米国经济根本乱不起
我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:32:49
  谎言,欺骗,偷窃,是不是美利坚的荣耀?!哈哈,它们同样是紧紧系在美国脖颈上的绞索!!!
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:35:13
  投放全球各地的美国大兵,你们家里乱了!!!
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:36:01
  滚!滚回美利坚,去杀你们的国人!!!
作者:zzz_tom 时间:2020-05-29 22:39:52
  下次自己加标题,把“在”、“再”写对了再说!
  • 梦中老农: 举报  2020-05-31 07:00:31  评论

这个‘在’还真用对了。不必再二再三,只要一次在抢,就可以开枪!!!
我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:40:54
  赶紧发美元!这是拯救美国的唯一机会
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:41:32
  赔偿受害者!给所有黑人发美元!!!
作者:经纬化乾坤 时间:2020-05-29 22:42:00
  开枪没?
我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:43:07
  发美元!继续发美元!!!多发,狠发,使劲发!
作者:永不翻案邓太后 时间:2020-05-29 22:43:16
  那些公知和人权组织呢?还不快跳出来抗议?
  ————————————————————
  凌晨现场直播抗议示威时 CNN记者被美国警方逮捕

美国抗议现场:CNN报道团队被警方逮捕、黑人记者被戴上手铐
  [环球网快讯]美国有线电视新闻网(CNN)刚刚消息称,当地时间凌晨5时左右,该媒体记者奥马尔·希门尼斯在美国明尼苏达州明尼阿波利斯抗议现场进行现场直播时,被警方拘捕。

报道称,在被捕前,希门尼斯曾向警察表明了自己的身份。

报道还称,不止希门尼斯,与他同行的一名制作人、一名摄影师都被抓捕,还被戴上了手铐。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:山水路漫 时间:2020-05-29 22:43:22

互相开 枪吧, 快开, 剧情太乏味,缺少新意。

美国警察 弄死 个 黑人, 然后, 黑人不满 发泄 打砸抢, 然后 就抢 几卷 卫生纸回家, 然后就没有然后了。 等待下次,继续。

一条命换几卷 卫生纸, 还是值得的,怎么不值得? 又不是自己的命,反正不用花钱买, 呵呵

作者:rebelling 时间:2020-05-29 22:44:48
  这是黑皮肤的张献忠、李自成们与美国东林党之间的决斗。见证了自由竞争的社会,终于走到了尽头。
作者:奉天BAC 时间:2020-05-29 22:46:07
  商店抢完了抢工厂,食品厂
作者:永不翻案邓太后 时间:2020-05-29 22:46:40
  美国警察对付屁民可毫不手软,要开枪时便开枪。

————————————————————
  “警察‘跪脖锁喉’致黑人男子死亡”事件引发的抗议不断升级。据美联社报道,当地时间5月28日晚,美国肯塔基州路易维尔市抗议活动现场发生枪击事件,造成至少7人中枪,其中一人情况危重。警方尚未透露开枪者身份。

报道称,警方发言人表示,这7个人都是普通民众。警方还在声明中表示,有一些人在此次抗议活动中被捕,但未透露具体人数。

福克斯新闻关联媒体WDRB报道称,此次抗议活动除了与“警察‘跪脖锁喉’致黑人男子死亡”有关外,还与另外一起黑人女性泰勒被警察击毙案有关。NBC新闻报道称,3月,路易维尔市警察以搜查毒品为由强行进入黑人女性泰勒家中,当时泰勒和其男友正在睡觉。泰勒男友随即报警并开枪。随后警察开枪,泰勒身中8枪死亡。报道称,当时泰勒并未持枪,同时警察并未在泰勒家中发现毒品。随后,此案在美国引发舆论关注。
作者:道左路人甲 时间:2020-05-29 22:47:33
  我擦。哥的发言真是妙删啊。
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-05-29 22:47:54
  @方方和公知们,军队的枪口对准了人民,为什么还不抗议!

作者:柏拉图乐园7 时间:2020-05-29 22:49:07
  光天化日之下抢劫~当然可以开枪了~这有啥好置疑的?~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-05-29 22:51:27
  发美元吧,先买个平安!然后一个个载
作者:alighting9 时间:2020-05-29 22:52:15
  这段时间反正闲着也是闲着,暴乱又分散在各州,就跟军队打麻雀战吧。

只是可惜了,川建国同志连任的概率不高了,不能再给中国做贡献了。
我要评论
作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-05-29 23:03:02
  @大海啊海大 2020-05-29 22:23:07
  中情局的能力同样不是无限的!只要混乱规模足够,中情局土崩瓦解!
  -----------------------------
  人毕竟干不过卫星机器
我要评论
作者:百里之外雪候鸟 时间:2020-05-29 23:06:03

《马里红大学毕业典礼上的演讲》

各位马里红大学的家长、同学、朋友们,下午好!
  我很荣幸,也很感激能够在马里红大学2017届毕业典礼上发言。
  人们经常问我:为什么你选择来马里红大学?我总是回答:安全的空间。

五年前,我从美国来到中国,出了昆明机场航站楼,见到中国的安全环境时,我就丢掉了正准备戴上的5顶钢盔、5套凯夫拉防弹衣。

这里的环境是如此的安全,尽管说起来奇怪,但这对我来说很奢侈,我大感意外。我在美国的都市中长大,每次外出都必须戴钢盔、穿防弹衣和铁裤衩,不然的话,我可能会怀孕甚至在街头接受开颅手术。所以,当我在机场外面看到明媚的阳光和安全的环境时,我感到了自由,不被轮奸和爆头的自由!当警察看我时我可以不用下跪抱头的自由!这种自由,2015年美国马里兰州的格雷只尝试了几秒钟,却付出了生命的代价。

在这里,不再有执法野蛮的爆头警,不再有为10美元20美元抢劫杀人的瘾君子,不再有对你纠缠不休的流浪汉,我和其他中国人一样,迈出的每一步都是安全和自由的。

今天站在这里,我情不自禁地回忆起这种自由的感觉。在马里红大学,我还感到了另一种意义上的尊严,一种我会永远感激的尊严--生命的尊严。

在来中国之前,我在历史课上学到了美国的历史,那是怎样一幕不堪回首的罪恶历史啊:这个国家是由一群叛国者在一个吃软饭的败军之将华盛顿的鼓动下,在祖国的仇敌法国的帮助下叛国成功的;为了争夺黑人劳动力,林肯甚至用焚掠、屠杀的方式灭绝南方自己的公民;在一次大战后,本土没受蹂躏的美国却爆发了因犹太金融家们引爆的经济危机,胡佛和罗斯福在位期间活活饿死了八百万美国人;二战后,这个国家坐拥世界上最强大的战争机器,却被一群连冬装都不齐的志愿军打的狼狈逃窜,还在逃跑时摔死了个中将集团军总司令!这真是耻辱啊!现在,这个拥有最先进技术、最富饶土地、以及铸币权的国家竟然成了全球负债大国,这个国家怎么了?这一定是体制问题!现在,美国公民连生命都无法保障,在街头你可能吃警察的枪子,在家你可能吃劫匪的枪子。生命权这个最基本的权利在美国都成为一种奢侈品。

生命、尊严、安全,当时那些字句对我来说如此陌生,抽象,直到我来到了马里红大学。我学到了,在中国,生命和安全是最基本的权利,就像空气和水一样。在马里红的每一天,我都可以自由的行走在校园和街道,可以在晚上与老师探讨课题,可以与同学们外出宵夜。这在美国是不可想象的,那是一个晚上9点后离家100米就可能被抢劫甚至强奸的国家!至于白天,我更可以安全自由的走在马里红大学的周边街道。这里没有CIA、没有FBI更没有彪悍的洛杉矶警察和德州骑警,你不用跪着高举双手回答警察的问话。

不过这些都不能和我第一次看到校内演出的戏剧《长津湖》时感受到的文化冲击相比。在美国的教科书中,英勇的陆战一师一万多人在几十万志愿军的人海战术下全身而退并给志愿军巨大杀伤。但在看到彩排中竟然还有人扮演美3师、美7师、韩1师、韩3师和第七舰队时,我才通过事后查资料发现当年不是1万多人的陆战一师英勇抵抗第九兵团,而是美国第十军十六万人被志愿军第九兵团十五万人打的丢盔卸甲,而陆战一师是其中被打的比较惨的一支,它甚至不是被打的最惨的,美第七师31团被歼灭了。

这部剧是我第一次接触和政治有关的戏剧内容,它让观众辩证地思考。为什么美国人在20倍的火力装备优势下被中国人打的狼狈逃窜?为什么美国人在国外战争中表现猥琐只在屠杀本国公民时显得如此凶猛?为什么中国军队在国外如此勇敢,而国内连枪都没有却一直安全?

一直以来,我都很渴望去讲述这样的故事,不过我曾相信只有权威的人才有资格讲述,只有权威部门才能界定事实。但是,沉浸在马里红大学这种多元的文化中让我有机会能够接触不同的、多样的视角,去看待事实。我很快意识到了在这里我有自由安全生活的机会。

我的安全很重要。你的安全很重要。我们的安全都很重要。公民的安全不仅是政治家的工作,当然,像肯尼迪兄弟那样的政治家,连自己的安全都保证不了,普通美国公民还有什么期盼呢?

我亲眼见到了我的同学们在昆明游玩,晚上在歌厅狂欢,从没有人为自己的安全担心。我见证了每个人都有安全的生活空间,不用怕瘾君子、不用怕警察的心态。我曾以为一个人的安全也许不能证明什么,但是我们在这片土地上,中国。我们能推进我们的社会,让它变得更安全和舒适。

2017届的同学们,我们从一所拥抱人文教育、重视思辨能力、关注人道的大学毕业了。我们具备了不同学科的知识,并准备好面对社会的挑战。我们中的有些人也许会继续读研究生,有的人会开启自己的职业生涯,有些人会开始求索的历程。

不过无论我们做什么,安全、平静的生活不是简简单单就得到的,这个环境值得我们为之奋斗的。

安全就是氧气,安全是热情,安全是爱。如果连安全都没有的话......就像中国著名艺术家郭德纲曾经说的:你死不死啊?

在没有安全的环境下,约翰.肯尼迪死了,约翰.肯尼迪的弟弟罗伯特.肯尼迪死了,肯尼迪兄弟的马子梦露死了;连国内的安全都保证不了,美国总统、州长、超级明星的生命安全都保证不了,再清洁的空气、再清澈的水源,也会被死者的血污沾染。

我们为自己的人生写下下一篇章,我们一起,写下人类的历史。

我的朋友们,享受这里的安全吧,不用担心像美国驻利比亚大使史蒂文森那样,走在街上都能被爆菊。

作者:ty_失落的天空 时间:2020-05-29 23:08:13
  希望这样美丽的风景线蔓延至全美。美国的少数裔们拿去你们手中的枪吧!焚烧掉这个假皿煮,假自由的国家!
作者:老座山雕 时间:2020-05-29 23:15:05
  美国白人再不动手切割,就完了。
  再过20年,白人在美国人口中占比不到50%,美国就变成大一号的南非了。

现在动手切割,白人还能独立成国。
  过了这个时间点,美国白人就跟南非白人一样,独立成国的可能都没有了。
作者:山水路漫 时间:2020-05-29 23:20:15

“没有正义,就没有和平”, 这 口号 我喜欢, 喊的好,有点血性,比只知道打砸抢级别高一点。

不过 乌合之众 是没啥用的, 没有不怕死的 来搞个队伍, 早晚还是一盘散沙 不成事。

话说, 这么多年 被美国警察 弄死的 黑哥, 加起来一共有多少? 估计足够 拉起个队伍了吧……。 如果早知那么窝囊的死在 美国警察手里, 还不如大家一块 起来 轰轰烈烈 干 一 场! 是不是呢? 哈哈

• billlion: 举报  2020-05-29 23:52:46  评论

早就说了,美国就缺两个人,一个是Victor Chen,另一个是Broad Wu,只要这两个人出现,仰天长啸一声“美联储白宫,宁有种乎?!”,大事可成啊!
  • 木木_Wood: 举报  2020-05-30 08:58:12  评论

评论 billlion:你太逗了,Victor Chen,Broad Wu,哈哈哈哈哈
作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-05-29 23:43:40
  大海啊海大: 2020-05-29 23:04:06 评论

评论 捂着鼻子过家家:当年印度是如何挣脱英国殖民的?!

秘密很多
  甘地就是毗湿奴来着
  跟透特梵天一样是最老款的猩猩人了,实验室出品的
  也是孔雀王

人群里干不过英军,只能非暴力

不过英军撤退时吃了不少哑巴亏
  在沙尘暴(估计是操纵产生的沙尘暴)被维玛那(钟形飞行器)部队袭击了

有个军只剩下一个军医
我要评论
作者:ljxhgc 时间:2020-05-29 23:59:42
  美帝警察好表率,香港警察学一半都够把废青的屎打出来了。。。
作者:李火北 时间:2020-05-30 00:17:24
  美国疫情不重要了吗?这样下去会扩大感染人数
我要评论
作者:游必就士2018 时间:2020-05-30 00:17:44
  伟大的美利坚合众国,是个崇尚自由的国度。黑人有豪橫的自由,白人有“瞧你不爽”的自由;黑人有不服的自由,白人警察有弄死你的自由。这些自由都写进了法律,并受美国宪法的保护。全世界热爱自由的人们,美利坚合众国张开双臂欢迎你们的到来!
作者:游必就士2018 时间:2020-05-30 00:18:03
  黑人兄弟们,赶紧操家伙,捍卫你们自由的时候到了!
作者:火火兔9 时间:2020-05-30 00:24:19
  每当灾难的时候,中国人都是众志成城,团结一心!
  每当灾难的时候,白种人都是打砸抢烧,四处暴乱!
  暴动是死死镶入 黑蛆的基因里面,永恒都改不了的
  暴动是它们的最爱!破坏能它们充满快感!
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2020-05-30 00:29:07

作者:游必就士2018 时间:2020-05-30 00:52:00
  起来,不愿做奴隶的黑人。
  用你们的血肉,筑就你们坚定决心。
  黑人兄弟,到了最危险的时候。
  美国人民,被迫发出,最后的吼声。
  起来,起来!
  大家万众一心,冒着警察的炮火。
  前进,前进,前进进!
作者:zy126520 时间:2020-05-30 02:20:37
  看来平时自由买的枪,关键时候也没鸟用,就是烧火棍……一群黑怂逼……
  要全美50个州一起拿着枪自由的突突才有效果……
我要评论
作者:阿强qq 时间:2020-05-30 05:40:28
  已买好瓜子
作者:战胜华而杰 时间:2020-05-30 05:45:09
  警察有爆头自由,人民有放火自由,但政府不能有开枪自由,要把权力关在笼子里
作者:大海啊海大 时间:2020-05-30 05:49:58
  美国,需要关闭互联网了
作者:大海啊海大 时间:2020-05-30 05:57:03
  对美国而言,每座城市里的一把火,现在,都是国家莫大的危机!
作者:大海啊海大 时间:2020-05-30 05:58:08
  中情局必须镇压媒体!切断社会情绪传染链
作者:大海啊海大 时间:2020-05-30 05:59:10
  反抗英国王室控制的某些人,机会已经出现!
作者:大海啊海大 时间:2020-05-30 06:00:42
  只要压力加大,英国王室手中的小黄片,种种黑账单就失去了价值
作者:大海啊海大 时间:2020-05-30 06:08:07
  现在,美国政府屈服不屈服,都是绝路!就是不能让中情局继续控制美国国民的情绪,这是最关键问题。只要美国国民的情绪超脱中情局控制,所有一切都必然发生
作者:大海啊海大 时间:2020-05-30 06:14:28
  关闭互联网,这是非常可能的事情。美国会不会一激动把服务器都关掉,咱们可要做出准备
作者:大海啊海大 时间:2020-05-30 06:28:34
  我爱美国,爱你到你死!祝美国一路顺风!
作者:大海啊海大 时间:2020-05-30 06:29:47
  谁与中华民族为敌,中国人就与谁为敌!
作者:大海啊海大 时间:2020-05-30 06:32:45
  美国需要大火,每天一两处,那怕是烧垃圾,只要十天半个月,美国,一定美了,一定要没了!
作者:大海啊海大 时间:2020-05-30 06:34:26
  美国需要大火,请给美国大火!
作者:大海啊海大 时间:2020-05-30 06:38:36
  中华民族,夺回人类社会主导权!这是人类历史的关键时刻!
作者:大海啊海大 时间:2020-05-30 06:40:34
  不明飞行物,你牛一个,给人类看看!
作者:大海啊海大 时间:2020-05-30 06:41:56
  印度人可以做到主动牺牲,中国,也有这样的人!
作者:大海啊海大 时间:2020-05-30 06:43:20
  链接天与地,我们可以拼一次!
作者:九天揽月娥 时间:2020-05-30 06:54:41
  美国第一
作者:安静商队 时间:2020-05-30 07:06:01
  为什么国际社会不谴责美国政府这个违反人性的决定?为什么对这样的政府不进行制裁?不设立安全区和禁飞区?就算实际做不到也要先喊出来吧
作者:周舜尧 时间:2020-05-30 07:42:21
  受到多大的痛苦,才会不顾疫情上街表达自己的正当诉求?
  这是一个多么黑暗的国家,才能逼迫自己的国民罔顾新冠病毒上街发出怒吼?
  这是一个多么专制腐败的国家,竟然要对表达正当权利的国民开枪屠杀?
  这是一个多么黑暗无能的政府,使得警察公然杀人?
  。。。。。

呼叫美母狗汪芳(方方)日记美国人民的反抗壮举!
我要评论
作者:mqlh2016 时间:2020-05-30 07:44:53
  白宫这态度不对呀!怎么对内对外宣传不一样啊?
作者:击揖 时间:2020-05-30 07:45:34
  标题一个错别字,应该是:谁再抢劫,就开枪。
  老衲真的很纳闷,这些年为什么老把再写成“在”,把卖东西的卖写成“买”。
我要评论
作者:猎手hyl 时间:2020-05-30 08:06:29
  黑鬼闹不起来,毕竟智商摆那儿……
作者:猎手hyl 时间:2020-05-30 08:06:33
  黑鬼闹不起来,毕竟智商摆那儿……
作者:wyfabc 时间:2020-05-30 08:38:02
  不是有枪嘛,反抗暴政的时刻到了。
作者:c351254982 时间:2020-05-30 08:46:37
  美国属于移民性国家没历史归属,鱼龙混杂,大家没什么感情,根本不会在乎死几个人,而且美军是由美国总统直接指挥,所以肯定会采用最直接粗爆的方式。
  • 小和尚下山打酱油: 举报  2020-05-30 09:43:54  评论

拉倒吧!别看特郎普在外呼风唤雨,但他根本沒权利在本土调动美军,更别说:震压了,除非他宣布战争或紧急状态。你看到的所谓美军,那是国民警卫队,供州长调动的。这支力量对外是武装力量组成部分,对内维持秩序抗衡总统支配的美军,防止独裁。
  • c351254982: 举报  2020-05-30 11:48:41  评论

评论 小和尚下山打酱油 :特朗普可以以联邦政府的名义调动美军。
作者:木木_Wood 时间:2020-05-30 08:53:26
  香港的废青川普可不是这么说的啊,记住川王的话!
作者:萝卜家圆 时间:2020-05-30 08:56:21
  刺刀已经挂上,M1A2已经装弹,卡车和推土机已经加满油。。。就等特朗普一声令下了。
作者:立马渭阳 时间:2020-05-30 09:17:33
  “没有正义,就没有和平”
作者:semon_群 时间:2020-05-30 09:27:20
  让风暴来得更猛烈一些吧。
作者:201104081218 时间:2020-05-30 09:42:04
  说好的民主自由呢?
作者:相看是故人 时间:2020-05-30 09:44:52
作者:小和尚下山打酱油 时间:2020-05-30 09:49:17
  拉倒吧!别看特郎普在外呼风唤雨,但他根本沒权利在本土调动美军,更别说:震压了,除非总统宣布战争或紧急状态又或者州长请求总统调军队,沒有州长同意,国民警卫队分分钟的会与总统支配的美军开干。你看到的所谓美军,那是国民警卫队,供州长调动的。这支力量对外是武装力量组成部分,对内维持秩序抗衡总统支配的美军,防止独裁。
  • 正里: 举报  2020-05-30 10:23:33  评论

不要拿法律太当回事了。呆子。美国处理这些事是根据情况随时变动的。现在仅仅是小规模打砸抢,规模大一点,事态严重点,你会看到美国大兵是怎么行动的。
  • 小和尚下山打酱油: 举报  2020-05-30 10:40:13  评论

评论 正里:你以为是朝鲜吗?权大于法。规摸再大,只要州长能控制局面或州长不请求,就没有总统什么事。
作者:正里 时间:2020-05-30 10:01:42
  香港人,看清楚了。霉国是怎么处理诉求的。军队直接上街镇压,警察随便开枪。你们的玻璃心有没有感到民主自由的政治是如此扯淡。你们应该庆幸你们在中国。如果是在美国,分分钟让你们去见阎王。你们瞎胡闹长达半年,特没普早就要你们的命了。
作者:贝阿宝 时间:2020-05-30 10:03:24
  干得好!
  特朗普教教香港蟑螂怎么做人。
作者:正里 时间:2020-05-30 10:09:00
  我们不能让所谓的民主自由在中国捣乱了。中国人民支持坚决镇压一切反动派。
作者:rrdb123 时间:2020-05-30 10:10:06
  预示更严重的一种变量
  预示今后任何事件都能激发动荡
  它已有这种社会变量了
作者:正里 时间:2020-05-30 10:14:29
  仁政是对待人民的。就如中国抗疫,对人民都是仁义。但对待敌人,不能一味的容忍。该出手时就出手。伟大复兴不是仅仅靠韬光养晦能够实现的。。。
作者:黎怡星 时间:2020-05-30 10:34:35
  @雾泯倾泪 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规