说实话,我现在有点佩服特没谱,一个任期就把美国搞成这样

楼主:雨枫2019 时间:2020-05-30 16:50:18 点击:29730 回复:446
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  说实话,我现在真有点佩服特没谱,一个任期四年不到,就把宇宙第一强国搞成这样,能力不是一般的强悍!
  疫情加暴乱,老美能不能挺过2020这一关?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:renb32 时间:2020-05-30 16:52:28
  告诉你多次了,他是川建国同志。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhushushu2018 时间:2020-05-30 16:56:26
  川建国,加油!川建国,冻蒜!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我一直隐身 时间:2020-05-30 17:09:42
  好同志
  • 绿野漫游: 举报  2020-05-30 19:08:24  评论

再加个任期,不知道美利坚还存在不?
  • glaixy6132161: 举报  2020-05-30 19:34:04  评论

评论 绿野漫游 :美畜谁当选总统都无所谓,都是烟雾弹罢了,掩护美国资本家皇帝研制终极版生物武器,可以迅速屠光地球90%人口的生物武器10年左右会成功,中国面临亡国灭种的威胁
作者:yigewangwang 时间:2020-05-30 17:12:36
  时间紧迫,金毛得争取在年底前退出WTO,退出联合国,驱逐在美一切中国留学生和高科技人才,冻结在美上市中国公司资产,帮助中国完成战前动员。同时要确保目前的疫情与骚乱稳步扩大,经济L型局面长期稳定下去,确保债务规模年底前翻一番,确保各州与联邦政府之间离心离德趋势加强,确保各跨国组织和公司加快迁出美国,确保科学界与美国政府划清界限,确保……
  总之,如果不能连任,确保美国十年内无法摆脱目前局面;如果连任,确保在你八年任期结束后美国分裂不可逆转。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-05-30 17:12:48
  楼主应该想到的是
  特没谱先生很好地完成了党交给它的任务。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2020-05-30 17:14:59
  大厦将倾,独木难支,新冠白肺小流感病毒,加速了美帝的溃败。
  • 小发廊: 举报  2020-05-31 23:43:04  评论

评论 大德都2:对发生在美国的抓捕和平抗议者事件表示遗憾;呼吁美国政府切实尊重个人的信仰自由和他们的人权,并与之展开务实对话,满足激进者的诉求; 同时,我们对美国人的生存状况和人权表示担忧,压迫人民的情况一再发生,这将使美国本已糟糕的人权状况进一步恶化。
  • 神观: 举报  2020-06-01 00:03:07  评论

评论 小发廊 :好,还要敦促美国政府保障示威人身和财产的安全
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:经远管带01 时间:2020-05-30 17:23:01
  最悲催的是这任美狗,生不逢时啊——这病毒,这烈火还有枪子儿,舌头望那儿舔?
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-05-30 17:25:40

鞠躬尽瘁,死而后已,共和国的旗帜上有我血染的风采。哈哈
作者:桥上沟 时间:2020-05-30 17:25:51
  这些人硬是把中国挤到第16了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:godson2888 时间:2020-05-30 17:27:29
  奥观海,川建国,诚不我欺也!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:godson2888 时间:2020-05-30 17:28:19
  据说财政部被攻占了,到现在还没找到图,有找到图的吗?
作者:godson2888 时间:2020-05-30 17:29:19
  川建国主攻,佩落西助攻

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃苹果2016 时间:2020-05-30 17:34:41
  忍辱负重特朗普,屡建奇功川建国。
  中美俄联手支持建国连任。
我要评论
作者:大大的负翁大大 时间:2020-05-30 17:39:13
  特朗普将会是最伟大的总统,加油
我要评论
作者:ty_118096715 时间:2020-05-30 17:51:22
  前任奥也好不到那里
作者:节能标兵 时间:2020-05-30 17:53:25
  都是奥巴马的错啦
作者:mad_shec 时间:2020-05-30 18:10:21

是特朗普把人给压死的吗?做人不能太脑残。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:昵称重复了2017 时间:2020-05-30 18:18:07
  革命尚未成功,同志仍须努力!
作者:绿色农夫1965 时间:2020-05-30 18:28:03
  借问瘟君何所去,纸船明烛照天烧。
作者:天天被封号1 时间:2020-05-30 18:57:23
  川普牛
作者:被封好几个名字 时间:2020-05-30 19:09:31
  一群傻子还是弱智?自嗨也不带这么不要脸的。
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2020-05-30 19:10:54
  特没谱
  • 绿野漫游: 举报  2020-06-01 03:12:03  评论

特有谱,以前我真没看上特朗普,现在不得不刮目相看,能这么快把辉煌的灯塔搞得万马奔腾风生水起,川普是个天才重量级的人物。
我要评论
作者:绿野漫游 时间:2020-05-30 19:12:21
  美利坚特烂谱,美哀帝?
作者:陈北玄NB 时间:2020-05-30 19:16:57
  他是个好同志
作者:寻找快乐的交易 时间:2020-05-30 19:29:35
  每天想着法儿作呗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2020-05-30 19:35:18
  川建国可不是浪得虚名,可惜没有下一任了,太可惜了!
  • 洛依德: 举报  2020-06-01 11:27:23  评论

不一定!这次暴乱如果演的好 大有压倒新冠疫情的势头 连任也不是不可能~~~
我要评论
作者:冷眼的马甲 时间:2020-05-30 19:35:33
  美国大片既视感
作者:風子e 时间:2020-05-30 19:46:00
  年底特朗普要当选啊,真想看4年后的美国会成什么样?
作者:YH790214 时间:2020-05-30 19:48:54

星条旗永不落?

美国优先,美国第一,美国嘉油
作者:难堪大用 时间:2020-05-30 19:53:09
  真以为特朗普能一个任期就搞成这样才可笑,他比前任更有明面上对中国的针对性,就强行怪他?
  长远来看,是小布什坏了事
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:uv9 时间:2020-05-30 19:57:34
  中国现在最大的难题就是:如何让建国同志稳稳当当的连任。

有一定的困难,但是,办法总是有的。
楼主雨枫2019 时间:2020-05-30 20:09:23
  只有戈尔巴乔夫能与比肩。
我要评论
作者:长城防火墙 时间:2020-05-30 20:16:59
  长远眼光来看,特朗普的政策是对美国有利的,比如关税大战,制裁华为等经济措施,但疫情方面,纯粹是资本在作怪,怕封锁了影响经济,不封就会死很多人,但是,底层民众的死活对大财团来说更本不重要。一切都是为了钱。

如果站在中国角度看,那就又不一样了。
  • 仇恨2149: 举报  2020-05-30 23:02:20  评论

评论 长城防火墙:长期来看对美国不利吧,跟中国彻底脱钩,中国自己发展科技,无论发展的怎么样,终究养了一批科技人员,这个才是不利的。
  • u_109515386: 举报  2020-05-31 01:42:55  评论

好可惜,你应该去选美国总统!
楼主雨枫2019 时间:2020-05-30 20:23:44
  美国国内的抗议活动已从明尼苏达州明尼阿波利斯蔓延至全美超过20个州。根据美国有线电视新闻网(CNN)统计,当地时间29日晚,抗议者走上了全美22州及华盛顿特区共33个城市街头进行抗议示威。
作者:独孤求败AH 时间:2020-05-30 20:31:40
  @yigewangwang 2020-05-30 17:12:36
  时间紧迫,金毛得争取在年底前退出WTO,退出联合国,驱逐在美一切中国留学生和高科技人才,冻结在美上市中国公司资产,帮助中国完成战前动员。同时要确保目前的疫情与骚乱稳步扩大,经济L型局面长期稳定下去,确保债务规模年底前翻一番,确保各州与联邦政府之间离心离德趋势加强,确保各跨国组织和公司加快迁出美国,确保科学界与美国政府划清界限,确保……
  总之,如果不能连任,确保美国十年内无法摆脱目前局面;如果......
  -----------------------------
  天降奇才,能力超凡
作者:独孤求败AH 时间:2020-05-30 20:32:04
  建國同志任重道遠,鞠躬盡瘁~
作者:老座山雕 时间:2020-05-30 20:34:02
  这事出来对特朗普选情有利。
  闹得越大,对特朗普越是利好。

本来,民主党人控制的媒体,开始借疫情打压特朗普,让那些感受到生命受到威胁的几千万白人退休老人放弃特朗普。

种族矛盾一出,就提醒了白人,赶快按种族站队。
  白人会重新聚集到特朗普一边。
作者:经纬化乾坤 时间:2020-05-30 20:37:14
  再来一任,将霉锅彻底干趴。
作者:w8811129 时间:2020-05-30 21:06:42
  特没谱的破坏力不是一般的强。
作者:w8811129 时间:2020-05-30 21:09:16
  没了特朗普,欢乐少太多。
  • 好公民帅克: 举报  2020-06-01 15:37:06  评论

美国历任总统,都是网红,克林顿的裤拉链子、小布什的玉米棒子、奥巴马的领带子、特朗普的大嘴巴子
我要评论
作者:寻找快乐的交易 时间:2020-05-30 21:17:39
  老美如此全国性的骚乱必须发声,怎么发声站在什么角度和立场发声这是要点。如果不发声,世界人民今后怎么会认可你的大国地位,再出现世界性的大事件怎么入手,怎么引领世界舆论导向和树立大国地位。相反如果我们出现这样的行为对方可能旁观吗,香港的事情就摆在眼前啊。

建议以督促美方要真正从内心重视不同族裔包括华裔和普通下层群众的人权方面比如疫情期间,普通民众的就医权利,养老院老人的生活权利等警告美方尽快平复骚乱满足最下层群众的基本生活为关注点和发声点。
作者:jsjh007 时间:2020-05-30 21:23:56
  会死但应该不会这么快.
作者:吹美才正确 时间:2020-05-30 21:31:55
  彼此彼此,这个任期就能把china拆完。
  • 家国之际: 举报  2020-05-31 17:14:29  评论

你个鬼子
  • 网谍001: 举报  2020-06-01 01:51:48  评论

现在就可以打啊,你要是把中国打下来献给美国不就可以荣华富贵享之不尽了。或者你明天去把欧洲或者俄罗斯给灭了,到时候美国总统也要和你称兄道弟,邀请你一起统治世界了
我要评论
作者:ty_快乐波波 时间:2020-05-30 21:49:08
  金毛狮王不是盖的!!!!
作者:jianmingxv 时间:2020-05-30 21:50:41
  @被封好几个名字 2020-05-30 19:09:31
  一群傻子还是弱智?自嗨也不带这么不要脸的。
  明明知道是大家在调侃还要喷,你这么护主心切,老美是你亲爹还是你亲爷爷?
作者:TIMEXIST 时间:2020-05-30 22:02:12
  锅巴樵夫

床破斯基

扭腰之安禄山

潜伏门

我要评论
作者:天天虾扯蛋 时间:2020-05-30 22:06:15
  我估计最多3个月特朗普就要宣布美利坚合众国将退出联邦
我要评论
作者:夜静春山思 时间:2020-05-30 22:57:18
  金毛故意的。不乱怎们能扩大总统权力呢?
作者:高尚人士 时间:2020-05-30 23:05:14
  历届美国总统都有功劳,只是特朗普的功劳最大而已。
作者:极限风光 时间:2020-05-30 23:12:08
  征召百万美狗,快去美国救火吧,33州燃起抗议大火。
作者:蛟龙在野 时间:2020-05-30 23:25:41
  能力是可以的,特别是搞经济,只是美气数已尽非人力可扭转。
作者:南方05 时间:2020-05-30 23:31:07
  特没谱上台不到半年,我就说这娃是绝对的政治白痴。当时周边好多人不信,觉得他娃有魄力,有怪力。我去,国际政治关系不是乱拳就能打死老师傅……
我要评论
作者:我是失业游民 时间:2020-05-31 00:44:20
  美帝再乱能改变啥?该搬砖的还得搬砖,老夫休息了,明天还得继续搬砖
作者:我是失业游民 时间:2020-05-31 00:45:36
  洗洗睡了明天还得搬砖
作者:haochenyy1 时间:2020-05-31 01:06:06
  消耗战的奇才,漫天要价我行我素。再来四年,中美同时消耗元气,打个五折,重新整理世界秩序。
作者:剑影风声 时间:2020-05-31 01:18:48

作者:夕露沾我衣2 时间:2020-05-31 01:25:55
  培养一个能进入最高层的卧底,是很难的。
作者:掌握着些个理 时间:2020-05-31 01:36:19
  自嗨解决不了问题。你拿着人家出的一星半点状况就想否定人家特朗普总统甚而想像人家整个国家即将陷入悲惨境地。你完全忽视了人家美国社会有极好的自我修正能力。人家那个社会稳定得很。人家那个社会耐冲击能力好得很。你们傲来国再像你们的祖宗几十八代人一样再打几十次血腥内战人家美国都不会发生一次内战。况且我看人家特朗普总统是在做正确的事情。他不愿意花美国人的确钱当全世界的总统。这个做法是对的嘛。美国人为全世界背负了那么多那么久的道义责任。人家为啥要为人类无休无止的尽义务呀?人家美国人累了,想休息一下了有啥问题嘞?
作者:猫头鹰trm03 时间:2020-05-31 02:35:19
  @godson2888 2020-05-30 17:29:19
  川建国主攻,佩落西助攻

哈哈哈哈,想不到半年之后,华妹妹的愿望就实现了
作者:猫头鹰trm03 时间:2020-05-31 02:36:36
  @godson2888 2020-05-30 17:29:19
  川建国主攻,佩落西助攻

哈哈哈哈,想不到半年之后,华妹妹的愿望就实现了
我要评论
作者:不虚此行1 时间:2020-05-31 05:06:10
  a
作者:滕王t 时间:2020-05-31 05:33:44
  这个应该叫“明尼苏达之夏”吧,我国政府严重关切美国少数族群的人权状况,督促美国权利机构对广大人民群众的正常诉求活动不得进行打压,这是一道美丽的风景线!是走向民主社会的必要步骤,是判断是否民主自由平等社会的重要标志。加油,稀特(朗)普,你就是世界之王。
作者:资本家雨后春笋 时间:2020-05-31 05:39:19
  想多了,美帝经常这样
作者:godson2888 时间:2020-05-31 06:30:20
  明尼那波利斯George Floyd被警察当街虐sha的完整版视频
  weibo.com/tv/v/J4egjAK87?fid=1034:4510081212153874
作者:godson2888 时间:2020-05-31 06:46:23
  最新:一个条子毙命

作者:游目四方123 时间:2020-05-31 08:23:10
作者:秋海棠799 时间:2020-05-31 08:38:42
  弄成这屌样,能连任只能是奇迹了。
  • l戒烟l: 举报  2020-06-01 02:34:04  评论

大统领能放开折腾,连任毛毛雨了
  • 不想游泳的鱼hxj: 举报  2020-07-02 01:58:28  评论

如果这次骚乱能在持续一两个月,特朗普稳稳的当选,美国毕竟是白人占多数的国家,黑人如果还这样闹下去,你认为美国白人会选择手段强硬的特朗普,还是跪舔黑人的拜登?
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-05-31 08:42:39
  昨日香港,今日美国。I can’t breathe 我喘不上气了!美国得了严重的新冠肺炎。特爷昨儿说了,他若落选,世界就完了!看来美国2026建国250年是个大坎,特爷连任则过坎就难了!
作者:周舜尧 时间:2020-05-31 08:44:44
  @游目四方123 2020-05-31 08:23:10

卧槽,川建国真是一曲忠诚的赞歌!
  • weian2000: 举报  2020-05-31 14:08:21  评论

建国同志这么做是不是有点急了啊?不用急,慢慢来啊,还有一届呢!
我要评论
作者:rrdb123 时间:2020-05-31 10:04:27
  他本身就处在一个节点上
  全赖有美联储,否则已经崩了,没有美联储疯狂印钞全球吸血根本补贴不出财政旋涡。
  所以美拿全球吸血得来的钱抗中是浪费吸血,这么点逆差根本不算什么且也是补贴美,否则成本还要高的多,它就维持不下去了。班农很蠢。
作者:mqlh2016 时间:2020-05-31 11:43:09
  这是个宁可自残也不让别人得到好处的商人。特没谱搞垮了美国的国际信用。如今针对华为搞的就是,宁肯把美国高科技企业搞垮,也要让华为倒闭。违反经济规律办事,最后肯定是砸了自己的锅。
我要评论
作者:xczhangdaofeng 时间:2020-05-31 11:55:44
  我准备养只金毛,以寄托我们的思念。
作者:TIANTOU2016 时间:2020-05-31 11:58:20
  特朗普是美国最伟大的总统,没有之一
作者:或绿 时间:2020-05-31 12:05:11
  我早就说疫情结束后才是好戏开始的时候!没想到很多人等不到疫情结束了
作者:a萝卜b坑 时间:2020-05-31 12:11:53
  强将手下无弱兵,米国警察也威武。
作者:c351254982 时间:2020-05-31 14:14:18
  美国准备核平地球,重启地球。。执行B计划。将美国人种子送上外太空。在火星上重建美利坚合众国。
作者:或绿 时间:2020-05-31 15:53:29
  看到国内大多数人对于芯片科技造不如买坚信不疑,建国同志心急如焚,又不能暴露,情急之下只得对国内芯片科技进行封锁!逼迫我们走独立自主的科技发展道路,沉重打击了国内公知精英对美帝的幻想!同时很好的保护和隐藏了自己!简直神来之笔!建国同志对于中国文化里的谋略掌握很深!运用得当,颇有老一辈隐蔽战线杰出革命家的遗风!
楼主雨枫2019 时间:2020-05-31 16:10:44
  在美华人开始抖音直播美国实况,抖音必火
作者:taar 时间:2020-05-31 16:44:48
  说实话,美国现在问题,和中国任何一个朝代250年后遇到的问题都是一样的,换希拉里也好不到哪里去,最多国际上退群少点。

现在美国的问题,中国王朝周期表,西方罗马帝国的兴衰,都可以看得到。阶级固化,顶层暴富,底层越来越穷,党争,政治败坏,国家赤字等等。
  • 十三少2020: 举报  2020-06-01 06:11:19  评论

美帝可以对外吸血,很多矛盾就压下去了!
  • taar: 举报  2020-06-01 13:22:04  评论

评论 十三少2020:确实,但是世界去美元化的趋势也很明显,谁也不想老是被剪羊毛。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:godson2888 时间:2020-05-31 16:54:23
  是什么样的国家让民众发出了“难道我不是人类?”的怒吼!
  我陷思,定体问

我要评论
作者:godson2888 时间:2020-05-31 16:54:56
  是什么样的国家让民众发出了“难道我不是人类?”的怒吼!
  我陷思,定体问

作者:yletpkki 时间:2020-05-31 17:14:40
作者:完美心球 时间:2020-05-31 17:53:34
  其实 圈普 做得并没有错
  错的是无知的大众
作者:瑶台失手 时间:2020-05-31 17:58:01
  @yletpkki 2020-05-31 17:14:40

目光如炬!光耀后人。
我要评论
作者:键盘锄头 时间:2020-05-31 18:33:05
  他们对中国大打出手,贸易战,生物战,舆论战……一切黑锅都可以甩向我们,他们说这样就能再次伟大!

结果,他们的民众疫病危累、失业漂瀑,他们戴着中国生产的口罩,打劫中国生产的商品,用中国生产的子弹互相射击……

独裁者解放了自己,奴役着人民 --卓别林 《大独裁者》
作者:完美心球 时间:2020-05-31 19:53:57
  美利坚自有国情在此!
  圈普只不过不想当一个裱糊匠而已。
作者:钱掌柜A 时间:2020-05-31 22:28:41
  我深深滴佩服蒋经国同志:蒋二世服下美国鬼子送他的“民主”这副仙药····从此,把国民党和台湾人民鼓捣的人不人鬼不鬼的这副揍像~~~~我佩服老特同志:用了不满四年的时间,就把美国鬼子这个超级大国鼓捣的:在这个地球上人不人鬼不鬼的,弃儿一般的存在。美国从此再也回不去了····这俩同志应该得到:年度诺贝尔牛逼奖~!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规