美国联邦保护局2执法人员遭枪击,1名不治身亡。

楼主:团团安安 时间:2020-05-31 14:00:19 点击:2655 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国非裔男子佛洛伊德(George Floyd)遭警察压颈致死案引发的抗议风潮,蔓延到加州奥克兰市,当地联邦保护局2名执法人员昨晚在抗议进行时遭到枪击,其中一人伤重不治。

美国有线电视新闻网(CNN)报导,奥克兰(Oakland)警察局表示,当时至少有7500名示威者走上街头,抗议佛洛伊德被白人警察压颈致死。

警方发表声明说,示威者在奥克兰四处破坏,包括砸东西、到公司行号行窃、纵火、攻击警察。

联邦保护局(Federal Protective Service)隶属美国国土安全部(Department of Homeland Security),为联邦政府机构提供安保与执法服务。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:银河护卫队20000 时间:2020-05-31 14:07:43
  仇在胸
  跟我冲
  杀川皇
  炸白宫
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴蜀雅小糖 时间:2020-05-31 14:10:30
  这是有该有拉斯维加斯枪手出现,剧情将更加火爆。
作者:永不翻案邓太后 时间:2020-05-31 14:13:06
  美国屁民拿起枪来奋起反抗暴政,应该得到公知精蝇们的支持啊。
我要评论
作者:占仕邦 时间:2020-05-31 14:19:21

枪声一响,警民双方没有赢家。也许民主党能捡个漏子,赢得年底大选。
作者:咬人的流氓兔 时间:2020-05-31 14:22:23
  终于看到了民主的子弹反抗暴政了,只可惜太少。
楼主团团安安 时间:2020-05-31 14:27:58

作者:ty_快乐波波 时间:2020-05-31 15:58:05
  干死美狗!好!!!
我要评论
作者:老浅008 时间:2020-05-31 17:26:12
  谁干的呢?
我要评论
作者:天堂HITer 时间:2020-05-31 18:53:54
  在美国民权运动中,两名帮凶被枪击,其中一名被枪击生亡!
作者:8G9神采飞扬9G8 时间:2020-05-31 21:17:38
  好!??
作者:高尚人士 时间:2020-05-31 21:19:27
  杀!
作者:nongminbaibai 时间:2020-05-31 22:05:43
  别抢商店啊,快去抢武器店!煞笔
作者:韬轶炎汉 时间:2020-05-31 23:21:50
  莫道伊德难呼吸,挑动霉弟天下反
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-06-01 11:22:13
  黑哥们,枪在手,烧白宫,杀川狗!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规