视频曝光!美国警察骑马踩踏和平抗议者,引发世界级怒潮…

楼主:走歌人啊 时间:2020-05-31 23:54:10 点击:9174 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周六,在一段令人震惊的视频显示一名骑警撞倒并践踏一名女性抗议者后,休斯顿警方展开了调查。

这起事件于周五晚上发生在休斯顿市中心靠近警察总部的地方,乔治·弗洛伊德死亡后,一群人聚集在那里示威。

视频显示,这名女子背对着摄像机站着,当她挣扎着站起来时,警马撞到了她,踩在了她身上。

目前尚不清楚这名女子是否受伤,尽管休斯顿警察局长阿塞维多周六报告说,他们还没有证实抗议者在前一天晚上有任何受伤。

周五晚上,随着针对弗洛伊德在警方拘留期间死亡的抗议活动聚集在休斯顿,有137人被捕,8名警察受伤。

查看更多(已翻译):http://app.shijiebobao.com/public/share/share.html?id=212150&shareby=1

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:mad_shec 时间:2020-05-31 23:58:48

会不会是马受惊了?建议先调查清楚,再怒也不迟。另外,现在美国街头的抗议人群当中,也是鱼龙混杂,根本就很难排除有人故意碰瓷,嫁祸警察的谋略存在。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上飞个熊 时间:2020-06-01 00:39:49
  自由世界的马,有自由踩踏的权利。
  • 碧纱窗外: 举报  2020-06-01 08:59:53  评论

哈哈,我竟然无言以对,肿么办???
  • 黎怡星: 举报  2020-06-01 10:23:29  评论

抢呢?拿钱来反抗啊!呵呵!所谓的持枪可以反抗暴政就是个笑话,落后的半自动武器不要说美军或者国民警卫队,连防暴警察都干不过。说白了就是武器制造商及其豢养的政客罔顾人民死活,哪怕每年因枪死伤几万人,依然在鼓吹什么持枪权利,漠视生命之余冷血地数着卖武器的钱。这就是美式“民主”的真相之一
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天被封号1 时间:2020-06-01 00:46:35
  霉国,加拿大相继爆发颜色革命!
作者:sky020sky 时间:2020-06-01 00:59:44
  自由民主就是好,但是我们依然选择社会主义
作者:狼迹001 时间:2020-06-01 01:04:43
  芝加哥有人把警马给骑跑了!哈哈
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2020-06-01 01:53:33
  以前谷狗、面書、推特會消除這些對美國不利的資訊,現在抖音上有美警打示威的視頻。
作者:周舜尧 时间:2020-06-01 07:01:57
  马队本身就是用来马踏联营的。
  不然的话要马队干嘛?难道是吃草?
我要评论
作者:515362721 时间:2020-06-01 08:47:07
  坚决支持美国人民反抗暴政争取人权的正义事业!
我要评论
作者:散腰岔气 时间:2020-06-01 09:27:01
  应该给港警配备新疆马
作者:mary2832 时间:2020-06-01 10:20:56
  用马踩和用车撞性质完全不同,马是动物,有自主意识,踩到人只能怪马惊了,不能怪骑在马上的人。这是美国骑警敢于这么干的原因,也是美国有骑警的原因。说白了,骑马就是用来撞人踩人的。
我要评论
作者:yuganhao 时间:2020-06-01 10:39:39
  霍去病马踏匈奴呵呵。
作者:山水路漫 时间:2020-06-01 12:23:17

说明了什么? 说明了这是代表美国警察、美国统治 阶层 利益的、忠诚的、通人性的一匹好马! 哈哈

作者:killerop24 时间:2020-06-01 12:42:34
  人权大于主权的美国政府,就是这样做的!美狗们还要灯塔国和中国比烂,还要喷美国独立司法,自由民主,不是警察国家,……
作者:蜘蛛也是猎手 时间:2020-06-01 12:50:00
  美国警察权利过大,缺乏有效监督监管。导致美国人民生命权益损害。但权利过于虚弱,对于一个合理合法能够拥有武器装备的国家来言。又会受到具有攻击清醒的犯罪嫌疑人威胁恐吓。所以,美国全面禁止杀伤性武器是防范警察权利过大,民众权益受损的根本。警民共同和谐维护社会秩序的和谐平安,才是理性理想的和平,自由,民主的道德法制国家。
作者:蜘蛛也是猎手 时间:2020-06-01 12:53:16
  @蜘蛛也是猎手 2020-06-01 12:50:00
  美国警察权利过大,缺乏有效监督监管。导致美国人民生命权益损害。但权利过于虚弱,对于一个合理合法能够拥有武器装备的国家来言。又会受到具有攻击清醒的犯罪嫌疑人威胁恐吓。所以,美国全面禁止杀伤性武器是防范警察权利过大,民众权益受损的根本。警民共同和谐维护社会秩序的和谐平安,才是理性理想的和平,自由,民主的道德法制国家。
  -----------------------------
  【又会受到具有攻击清醒的犯罪嫌疑人威胁恐吓。】是,又会受到具有攻击倾向的犯罪嫌疑人的威胁恐吓。字打快了点。
作者:小丸子和小豆子 时间:2020-06-01 13:00:23
  “公知”都跑哪去了,还不快来给你们的主子洗一洗。
作者:sunzirang 时间:2020-06-01 13:17:14
  犯我每力奸者,雖遠...不是,是騎馬必踩!讓屁民見識下,什麼叫做窩裡橫!當然,窩外更橫,伊朗少將墳草多長了?
作者:firstasskicker 时间:2020-06-01 14:04:08
  什么世界级怒潮,我完全不愤怒啊,我不是这个世界的人么

作者:tiger362573 时间:2020-06-01 14:43:10
  涯民只能在这里发劳骚,我们应该去推特和面簿刷贴,不然谁能听见你在这里自言自语说什么
作者:wangxing828 时间:2020-06-01 14:50:12
  @sky020sky 2020-06-01 00:59:44
  自由民主就是好,但是我们依然选择社会主义
  是啊,我觉得美国人真的太矫情了,我们谈可压过去,极强扫过去,也没见大家怎么样啊
作者:陈北玄NB 时间:2020-06-01 14:51:30

美国人权是笑话
我要评论
作者:雷鸣霹雳 时间:2020-06-01 14:58:50
  这不是一匹普遍的马,被它踩着,会带着民主与自由的无限荣耀。
作者:羽添鹿华 时间:2020-06-01 15:17:30
  示威者应该配弓箭
作者:qdwt3 时间:2020-06-01 15:25:00
  我去 这马踏飞燕! 它们是不是又第一了。
作者:weian2000 时间:2020-06-01 15:26:04
  甩锅,都是马的错
作者:东风快递T 时间:2020-06-01 16:20:00
  为自由而战!
作者:hong693 时间:2020-06-01 16:39:31
  这种事情无所谓对错,我只希望警察和示威者双方都不要认怂退让,干就是了。
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-06-01 17:19:02
作者:酷酷的烈马 时间:2020-06-01 18:06:01
  钻到马肚子底下也碰不了磁
作者:战忽局收发员 时间:2020-06-01 18:13:04
  @mad_shec 2020-05-31 23:58:48
  会不会是马受惊了?建议先调查清楚,再怒也不迟。另外,现在美国街头的抗议人群当中,也是鱼龙混杂,根本就很难排除有人故意碰瓷,嫁祸警察的谋略存在。

你孝起来真好看
作者:落日刀 时间:2020-06-01 18:27:25
  显然, 从技术动作上远不如巴顿的骑兵队熟练
作者:风雨茶园 时间:2020-06-01 19:15:13

说得对!
作者:w8811129 时间:2020-06-01 19:19:46
  美国输出的颜色革命,回到了自己的故乡,正如新冠病毒一样。
作者:woop3000 时间:2020-06-01 19:26:13
  美爹的地这年头不好洗啊,煤粉们捞不到小钱钱了。
作者:杨川海 时间:2020-06-01 19:34:52
  全世界都应该问一个问题:美国政府到底做了什么可怕的事,使得美国人民甘愿冒着生命危险也要表达自己的诉求?
作者:萝卜家圆 时间:2020-06-01 22:13:24
  支持警察开枪杀光反川普的甲由们。
我要评论
作者:killerop24 时间:2020-06-01 22:32:45
  美国政府就是这样血腥对付人民的
作者:b105239991 时间:2020-06-08 10:08:26
  看看
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规