人民日报关注许可馨事件进展,江苏纪委介入... ...

楼主:诸葛隆中 时间:2020-06-01 10:03:25 点击:294215 回复:2978
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 320 下页  到页 

打赏

58 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:中国十大杰出马甲 时间:2020-06-01 10:04:18
  感谢那些坚持不懈一直在打卡的网友们!
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:FXKAA 时间:2020-06-01 10:07:19
  必须的
  • 长城上的烽火: 举报  2020-06-01 13:00:08  评论

评论 FXKAA:雷声大,雨点小,不过有总比没有好。
  • 一品帅: 举报  2020-06-02 06:15:38  评论

评论 大德都2: 想绝对公平不可能,想绝对平等不可能,想绝对平均不可能。 只要不过分拉大差距,社会主义也允许某种程度的差距,我们还得靠资本家去国际上竞争,靠官员创造 GDP 呢
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗布莎 时间:2020-06-01 10:12:56
  纪委,监察,反贪就是干这个事的,如果像这样送上门的案子都破不了就别谈什么复兴了!
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:目的决定手段 时间:2020-06-01 10:14:12
  个人观点,这玩意就是个【凤姐】2号。家事平平。否则早被收拾惨了。
  • 目的决定手段: 举报  2020-06-01 10:47:29  评论

评论 无根无影无踪:炫耀?从照片看可没看出有钱。靠发短信说有钱属于嘴炮系列。
  • 柳底观沧海: 举报  2020-06-01 12:05:52  评论

此处与仁兄观点有些不同,个人认为,这个许后面水很深。现在去查一下人民日报视频,楼主所转发的那一条消息已经被删除了。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:颖动我心心悦兮 时间:2020-06-01 10:17:50
  必须关注
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:哦呀心境 时间:2020-06-01 10:21:43
  事情发生了2个多月,才开始要发声,丢不丢人?许州市江苏省中央反应都太慢了,关注后续进展。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:立马渭阳 时间:2020-06-01 10:24:22
  听说是许和尚的后代,牛的很!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉定三爷 时间:2020-06-01 10:25:12
  顶,希望看到后续,也一定能够看到后续
我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2020-06-01 10:36:05
  附:【】喜大普奔!人民日报关注许可馨进展,江苏纪委介入,结局在眼前!】

谈情说李
  发布时间:05-3022:32优质创作者

01 改名许立娜

今天写这篇文章,是因为看到一个名字“许立娜”。

许丽娜不是一个普通的名字。

是两个月前在网络上大放厥词的恨国女许可馨的新名字。

一个人,如果整了容就可以把自己变成另外一个人?

一个人,如果换了名字,就可以让千万网友忘了她?

怎么会呢?可笑之极。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2020-06-01 10:36:26
  据最新网友爆料,苏州许同学许可馨,已经把自己的名字改为许立娜,而且,声称绝不回国的她,已经悄悄回到这个她痛恨的国家,并说什么“回家的感觉真好!”

曾经以一己之力带火了苏州的许可馨,以“许立娜”的名义发了如下动态:爸妈,我回来了,许州,我终于回来了,回家的感觉真好。亲情永远不会变,许可馨不再是许可馨,许立娜依然是许立娜。

她还说:许立娜,从此刻起,光明正大,自由发言。

从她的字里行间来看,她特别想回家,特别想回到这个曾经被她贬得一无是处的国家。另外一层意思,她改名后可以自由发言了,那么之前的恨过言论,是有人逼着她说的吗?

简直荒谬至极!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2020-06-01 10:37:23

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:开化百越 时间:2020-06-01 10:37:44
  这件事的本质,是吴语区的山头主义本位主义。

特殊,自以为特殊,自恋的民族性是本质中的本质。
楼主诸葛隆中 时间:2020-06-01 10:37:53
  02 回顾许可馨事件

之所以许可馨会得到千万网友云监督、旷日持久打卡的“优待”,一个很重要的原因是她恨我们对祖国,藐视万千网友,称网友是耗子,甩不掉。

激怒了网友之后,许可馨依然没有认识到自己的错误,而是继续嚣张地说:网友的记忆只有三天,这事就过去了。

然而,并非如她所愿。

大家不会忘记,许可馨的那些惊世骇俗的言论:

“我就是恨国党怎么了?来打我啊,给我涨流量啊。”

“反正中国人就是喜欢把过苦日子当美德呗,怎么那么贱骨头?”

”如果我有医生朋友在武汉,我会希望他们临阵脱逃。“

“烦死了现在,被一群耗子黏住了!”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:e_gun 时间:2020-06-01 10:40:03
  继续关注。
楼主诸葛隆中 时间:2020-06-01 10:41:30

楼主诸葛隆中 时间:2020-06-01 10:42:00
  激怒万千网友、成为众矢之的的许可馨不但没有管住自己的嘴巴,相反,把所有人都当傻子,认为自己走到今天,靠的是父母的人脉和财力,另外还靠苏州的平台和资源。而个人的努力丝毫不值得一提。

因为许可馨,苏州被人喊作“许州”。可不是嘛,一个许可馨,已经一手遮天了,发布了如此大逆不道的恨国言论,居然没人能把她怎么样,这里面的水是不是有点太深,网友表示会天天打卡,直到隐藏在许可馨身后的真相浮出水面。

网友坚持打卡,坚持在许可馨热度降下去之后,还能去搜索她,关注事态发展,只能说明许可馨这次玩大了。

她真的摊上事儿了!
作者:不要发脾气 时间:2020-06-01 10:42:16
  !
我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2020-06-01 10:42:29

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2020-06-01 10:45:07
  03 过街老鼠

有一段时间,许可馨成了网络上人人喊打的过街老鼠,网友表示,如果许可馨父母不站出来给国家和全国人民一个真诚的发自肺腑的道歉,网友不会轻易放过许可馨。

这样就出现了网友天天上网打卡监督许可馨事件的景象。

而许可馨迫于压力,发表了一篇貌似找人代笔的道歉信后,就消失了一段时间,但还是耐不住性子,在其社交平台上发布新动向被网友发现了。

她身穿粉色公主裙,表示“我很好。”

看来,网络云监督对她没起到什么作用。

果然是树大根深。
我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2020-06-01 10:45:46
  04 人民日报点名

5月29日晚,人民日报视频发布消息称,苏州纪委监委回应许可馨事件江苏省纪委监委介入调查。

处理结果人民日报视频会持续关注。

果然,应了那句话:正义只会迟到,从不缺席。

许可馨改名也好,不改名也罢,这不是重点。重点是无论她改了什么名字,她还是那个骨子里不爱国的恨国女,还是那个因为幼稚言论把自己推向深渊的无脑女。

况且,她侮辱的不只是广大网友,而是我们亲爱的祖国。社会蛀虫,总得给大家一个交代。

一个精致利己主义者,她的三观已经极为扭曲。

等待调查结果!

请大家转发此文,持续打卡!
作者:波诡云谲2020 时间:2020-06-01 10:49:30
  许州,厉害了
我要评论
作者:jianmingxv 时间:2020-06-01 10:51:02
  其实,在现实社会中,像许可馨这种满腹牢骚,言论失当的人比比皆是。
  一些普普通通的老百姓,同样是一边享受着国家发展的红利,一边骂骂咧咧,阴阳怪气说三道四,永远只会拿“地沟油”,“三聚氰胺”等负面案例的陈词滥调说事。对国家的发展,百姓生活水平的改善提高等等正面事实,却装作睁眼瞎子视而不见,只字不提。
  一个民族如此缺乏家国情怀,冷漠到了连自己的国家都不待见的地步,真是莫大的悲哀。
  • 托托大战奥特曼: 举报  2020-06-01 12:04:16  评论

不把公知们彻底打熄火,让这些人放的狗臭屁只能熏到他自己,无脑的人才能看清自己。
  • jianmingxv: 举报  2020-06-01 13:11:49  评论

评论 痴渊恨海情不返:从十几亿人均收入几百块到人均收入三万块,已经是史无前例了,即使还有六亿人人均收入一千块,也已经是极大的进步了,再嘲笑就是不顾事实了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:亨利亨利2020 时间:2020-06-01 10:52:53
  应该好好追查
我要评论
作者:a13989337598 时间:2020-06-01 10:57:15
  等结果,许小三
作者:L四季芬芳L 时间:2020-06-01 11:04:58
  @a13989337598 2020-06-01 10:57:15
  等结果,许小三
  -----------------------------
  天生的做小三的货
作者:孤独的懒虫 时间:2020-06-01 11:09:18
  放心吧,许州还是那个许州。
作者:阿博奇 时间:2020-06-01 11:11:37
  发炎只是为了痛的长久
作者:吐槽Oo 时间:2020-06-01 11:17:43
  我估计在等两会,两会之前尽量不做大动作!别看你现在闹的欢,小心将来拉清单!开了两会,安全法有了,有些人就该下手收拾了!
我要评论
作者:515362721 时间:2020-06-01 11:21:13
  苏州的调查呢?这还要江苏省纪委监委介入啊?
  • jimmyy2019: 举报  2020-06-03 19:15:39  评论

评论 515362721:人家都摆明了告诉你能有今天靠的是苏州的平台和资源,还有爹妈的钱和人脉,可想而知在苏州是相当有实力的。
我要评论
作者:L13601878484 时间:2020-06-01 11:27:33
  必须严查
作者:sikesahaokesa 时间:2020-06-01 11:28:56
  哎,拖得越久,水越深,早处理就好了
作者:开化百越 时间:2020-06-01 11:32:02
  @负能量03 2020-06-01 11:21:53
  又翻了一回,还是没找到许什么“攻击中国”的内容,只找到了她不满有关部门的内容,可是咱总不能说有关部门等于中国吧?中国好象人民才是国家的主人吧?如果不满有关部门就叫攻击中国,那润芝先生好象也得定性为攻击中国了,因为他也是对当时的“有关部门”表示反对啊。
  不过看正能量这么气愤,而且也没说许什么攻击有关部门,说的是她攻击中国,想来有证据证明吧,所以只能请楼主提供个证据了,这个许什么的攻击中国的......
  不服你反啊,光吹牛B有啥用。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113457238 时间:2020-06-01 11:40:38
  等待处理的结果
作者:超大晓卿Z 时间:2020-06-01 11:42:07

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:嵩竹子 时间:2020-06-01 11:45:47
  有些人就是天真,没混过社会么?法纪案子你们没看过央视纪委的纪录片么,有多难办你们是真不知道么。一边说以法国一边还是古代尚方宝剑钦差大臣思想,真以为领了御旨下去查案,无人敢挡么。天真的人们,要依法治国,查案必然也是按法律流程来走,不存在御旨,法律流程的落实和执行是靠人去推动,被调查对象也懂法,一定不会乖乖配合你,流程里面这里拖一下,那里拉一下,时间给你磨过去了,合理合法的磨时间都是常事,看过人民的名义吧,我们的纪检部门英雄,是赌上自己职业生涯,走在违法违纪边缘查案的,稍微不注意就会被狡猾的对手反用法律做武器搞下台的,所以才有了需要政治背景,靠山来实现实际上违法但不违纪的特事特办。而特事特办的权力又有可能导致腐败,全靠领导人的觉悟。
  所以你们天天念叨的依法治国不是万能的,老百姓不懂这些,只不过真实情况是,需要依法治国的时候依法治国,需要特事特办走尚方宝剑模式的时候走钦差大臣模式。
  这里面的转换是需要时间的,前提是被调查对象太狡猾,查案人员靠法律流程走不通,或者被认为干扰严重的时候,一些领导开会讨论,考虑要不要堵上政治生涯去搏命。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:loucaca1980 时间:2020-06-01 11:47:12
  组织绝对知道一切来龙去脉,因为所有猿类的行踪都是要定期报告的,只是为何要与屁民分享?为何要向屁民汇报?到底是谁在管理,统治谁?这是个最根本的问题!!更何况网络的那些刁蛮戾气,羡慕嫉妒恨,难道还要被那几个屁民裹挟,胁迫不成???看有机会不治下跳的最欢叫的最嗨的那几个??!!
我要评论
作者:ranliou 时间:2020-06-01 11:47:53
作者:名捕铁手2014 时间:2020-06-01 11:48:56
  是该收拾汉奸了。
作者:嵩竹子 时间:2020-06-01 11:59:54
  天涯也号称成熟理智的成年人论坛了,也不知道是真不懂,还是揣着明白装糊涂。也不知道有没有公检法的朋友,调查取证的流程多繁琐,尤其是跨地域的调查取证,最效率的方式是拿着最高领的命令,下去,谁挡杀谁,问题是这样合么?走正规流程,你们好好去读读法律,疑罪从无论,约谈证人谈话,对谈话内容进行合法化证实,将多个证据连接起来相互印证以使其有法律效果。
  就这么和你们说吧,许家如果串通起来,制造假证据,找个人塞钱背锅,案子很快结了,找几个假证人,给你一顿忽悠。
  但中央纪委的人会是饭桶吗,肯定不是,但你要推翻家证据,总得花时间到处跑腿找证据链的漏洞,才能推翻吧,跑腿不要时间么,光一个出生证明,你就得把当年许的出生医院负责人,甚至接生医生给找出来,因为数据被改了,系统数据不可信也是有可能的,得找人证,还得找当年许父母当年的同事,亲戚,来证实,找这些人,一个一个谈下来,首先把她真实父母找出来。然后,再把她的教育经历查证,人证,物证,证明她在哪里读的大学,从哪里毕业的,谁给她批的指标,。。。。这一路差下去,人证物证俱全,中间每个环节是否有违法违纪,全部记录在案。
  天真的涯友们,这事情交给你们办,你们俩月能搞定么。
  • 嵩竹子: 举报  2020-06-01 14:06:17  评论

评论 雄哥TY 不是你信不信的问题,你说的很对,但是要去落实这些事情,比如调查取证都得花时间,你去查银行账,要不要走法律流程,协调各个部门拿到批文,现在不是古代,尚方宝剑管理皇帝口谕,挡我者死。走法律流程就得花时间。
  • jardyson2019: 举报  2020-06-29 12:14:37  评论

评论 雄哥TY:美国的叔叔打的钱,这些钱从中国到美国再到个人手上,离岸操作的资金取证就更费劲,多去社会历练学习你就不会想当然罗。
我要评论
作者:czwxf 时间:2020-06-01 12:01:47
  坐等真相
作者:超大晓卿Z 时间:2020-06-01 12:03:21
  好多狗出没。我觉得这些狗好可怜,当人民日报开始放话时,国安已经完成了相关调查了。看戏。
作者:qq34581840 时间:2020-06-01 12:08:21
  支持人民日报履行监督职责。许州纪委要抓紧干活儿啦。哈哈
作者:有一种美丽叫寂寞 时间:2020-06-01 12:08:25
  以为真的沉下去了呢,想不到真的开始查了,期待结果
我要评论
作者:智慧开后慈悲心起 时间:2020-06-01 12:15:20
  @诸葛隆中 2020-06-01 10:45:46
  况且,她侮辱的不只是广大网友,而是我们亲爱的祖国。社会蛀虫,总得给大家一个交代。
  @负能量03 2020-06-01 11:55:46
  楼主,我想,您好象除了给个她不是不满有关部门而是攻击中国的证据之外,好象还自己承担了一个责任,因为从您这话看,这要不给交代,应当追求有关部门保护攻击中国的人的责任了?这么有责任感还真少见,不过楼主您不会是只当键盘侠吧?如果不给交待您真的会去抗议有关部门吧?真的吧?
  这么拼命洗地,
  最后把自己搭进负能量里了,
  参照郝雪花海东等。
我要评论
作者:贪官不如狗2014 时间:2020-06-01 12:15:42
  坚决打击裸官汉奸
作者:flounce 时间:2020-06-01 12:18:20
  希望不忘初心能得到贯彻
作者:智慧开后慈悲心起 时间:2020-06-01 12:18:36
  给许州时间和机会,
  这是常态操作。
  至于许州是借机立功还是妄图串联掩盖,
  都有利于省里更深入广泛的调查和整改。
作者:ui6688 时间:2020-06-01 12:24:29
  江苏省相关部门领导们,你们真行,占着位置能把这事拖到今天,你们是不是不如老百姓网民,没有网民一直揪住不放,这个许家大小姐骂完中国人,就溜回美国呼吸新鲜空气去了。江苏省委相关部门的管事的,你们还是我党的干部吗?!把一个对中国人有仇恨的人公派出国深造,就造出这么个东西啊。
作者:lllwww2008 时间:2020-06-01 12:27:25
  想想秦岭别墅拆了多少年,就知道想动这个许州君主可能要动多少次,是多么大的一个利益集团,

秦岭别墅最终还是靠中央拆的,

大概率这个许州君主事件,江苏省搞不定,因为,可能的江苏省是许国许省,许家的天下,赵家人不行了,现在是许家人的天下
  • 集成大厦: 举报  2020-06-02 12:11:51  评论

厦大要处分一个学生,换了3个副校长才做到。许州的这个不知道要换多少个官员才行。
我要评论
作者:欢乐的宝妈 时间:2020-06-01 12:30:58
  我想知道她零花钱顺手就是5万美元哪来的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_东方日月1 时间:2020-06-01 12:34:37
  许家有钱又有势,上头有它人,怕啥?许立娜原名【许可馨】呵呵,
作者:二子傻呵呵 时间:2020-06-01 12:42:30
  别抱太大希望,这事人家敢这么屌逼就是后台硬,就是手段黑。不然一般的家庭看到孩子这样,早就把牠碧莲打烂了。最轻也是没收作案工具(手机、电脑、断网、断钱)。牠一而再再而三的侮辱国人,你以为他们家里人心里没点逼数?
  事情伊始,纪委三缄其口,学校撇清关系,热搜当天下架,如此种种践踏国人、侮辱良知,你以为一个平头百姓能办得到?别太幼稚了,牠有一点没说错“平台”和“关系”才是牠蛮横的资本。
  牠不是第一个牛逼嚯嚯的,牠也绝不是最后一个牛逼嚯嚯的。
作者:烟民之一 时间:2020-06-01 12:43:11
  看看
作者:看好这十年 时间:2020-06-01 12:48:42
  顶死。。。。。
作者:锦绣云溪 时间:2020-06-01 12:58:12
  满满的正能量,炽热逼人!
  物以类聚,人以群分,为振兴中华努力!欢迎各位来这里指导!——
  http://bbs.tianya.cn/post-no05-514132-1.shtml

@只是旁观者吗 @负能量03 @智慧开后慈悲心起 @flounce @江心岛ABC
  @贪官不如狗2014 @智慧开后慈悲心起 @找作家朋友 @诸葛隆中 @有一种美丽叫寂寞
  @qq34581840 @诸葛隆中 @超大晓卿Z @名捕铁手2014 @嵩竹子
作者:罗布莎 时间:2020-06-01 13:04:30
  细思极恐!

封建时代的封王封后,免死金牌,刑不上大夫,

中华民族的大救星1 8 6以一己之力

对抗三座大山

我要评论
作者:锦绣云溪 时间:2020-06-01 13:06:43
  物以类聚,人以群分,为振兴中华努力!欢迎各位来这里指导!——
  http://bbs.tianya.cn/post-no05-514132-1.shtml

@中国十大杰出马甲 @P股决定脑袋啊 @ty_平沙落雁418 @P股决定脑袋啊
  @大国勃起2020 @一笑而过5j @FXKAA @罗布莎
  @地势坤20161122 @痴渊恨海情不返 @goodhearts @我是跑
  @目的决定手段 @无根无影无踪 @颖动我心心悦兮 @哦呀心境
作者:风之羽翼V 时间:2020-06-01 13:08:10
  我本来没听过这号人物,看你发出来我就百度了下,怎么说呢,感觉这女的跋扈是跋扈了电,但说得基本都在理,自由国度养出来的性子
作者:飞翔之牛 时间:2020-06-01 13:09:07
  这次疫情暴露出来的许可馨、方方之流只是无数“恨国党”中的个别而已,很普通。只是从体制得到常人不及的好处的人如此恨这个体制才是不寻常的!而且体制内的其他人起初竟然想掩盖此事,真是不可思议!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫头鹰trm03 时间:2020-06-01 13:11:46
  @嵩竹子 2020-06-01 11:45:47
  有些人就是天真,没混过社会么?法纪案子你们没看过央视纪委的纪录片么,有多难办你们是真不知道么。一边说以法国一边还是古代尚方宝剑钦差大臣思想,真以为领了御旨下去查案,无人敢挡么。天真的人们,要依法治国,查案必然也是按法律流程来走,不存在御旨,法律流程的落实和执行是靠人去推动,被调查对象也懂法,一定不会乖乖配合你,流程里面这里拖一下,那里拉一下,时间给你磨过去了,合理合法的磨时间都是常事,看过人......
  赞同,许可馨说的话其实是让人看了气愤,但是她个人的观点别也管不着,也没有违反法律,就算他违反法律,地点也不在国内,司法管辖权也管不着。
  为什么是纪委介入而不是司法?就算因为许可馨并没有在国内违法,纪委调查也是调查她父母有木有违反行为,以及他是否如网友说的公派留学,就算公派留学,人家成绩达到了,那也无可厚非,最多就算学校德育教育失败。
  • BRENDALB2008: 举报  2020-06-07 04:31:52  评论

查,必须查! 有没有利用权利或贿赂手段搞定公派名额?自费的话资金来源合法否?这是法制国家公民的权利,要求当局查清事实,保证平民的公民机会!
我要评论
作者:飞翔之牛 时间:2020-06-01 13:14:27
  此女真猖狂,人民日报不曝光,当地纪委就不查,许家能量真大,可以说是只手遮天了
我要评论
作者:周舜尧 时间:2020-06-01 13:14:50
  @一笑而过5j 2020-06-01 10:06:51
  等许州调查结果
  现在是江苏省纪委与监委的调查结果。
  说明许可馨家族中有级别较高的省管干部可能涉及其中,这个超出了苏州纪委与监委的权限。
我要评论
作者:满天星2013 时间:2020-06-01 13:18:14
  一个小官就富可敌国。
作者:锦绣云溪 时间:2020-06-01 13:20:30

@dymhnhappy2012 @春风又绿江南岸66 @嘉定三爷 @默默拉磨的驴
  @天有三书 @大蟹2019 @咋办1967 @GX寻常 @ 风之羽翼V
  @开化百越 @e_gun @不要发脾气 @简单传奇_10000
  @剑邑大塘 @添丁进口 @飞翔之牛 @满天星2013
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 320 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规