英国女王几个月来首次露面:在温莎城堡骑马。(转载)

楼主:雾泯倾泪 时间:2020-06-01 14:40:47 点击:3464 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  英国女王几个月来首次露面:在温莎城堡骑马。


  2020年06月01日 11:41 @新京报


  原标题:英国女王几个月来首次露面:在温莎城堡骑马。

  新京报快讯(记者 谢莲)据BBC报道,在刚过去的周末,英国女王伊丽莎白二世几个月来首次被拍到公开露面的照片,照片上她正在温莎城堡骑马。

  英国女王伊丽莎白二世骑马照片。图片来自英国王室官方推特。

  照片上,94岁的伊丽莎白二世戴着头巾,骑着一匹名字叫作Balmoral Fern的14岁费尔小马(Fell Pony)。据报道,伊丽莎白二世非常喜欢骑马,此前也会定期前往温莎城堡骑马。

  女王年轻时的骑马照。图片来自英国王室官方推特。

  这是英国因为新冠肺炎疫情封锁以来,伊丽莎白二世首次被拍到公开露面。她上一次被拍到照片,还是在3月19日。当时她正乘车离开白金汉宫,前往温莎城堡和她的丈夫菲利普亲王一同隔离。此后的两个多月,女王再未曾公开露面。

  据BBC报道,在英国封锁期间,伊丽莎白二世罕见地两次发表了电视讲话。第一次是在4月初,她当时称英国一定会战胜新冠病毒,同时感谢人民遵守政府指导意见居家隔离,称“我们一定会再见”。

  第二次讲话是在5月8日的欧战胜利第75个纪念日,她对英国的疫情应对表示赞扬,称空荡荡的街道上充满了爱。

  责任编辑:郑亚鹏


  关键字 : 温莎城堡 伊丽莎白二世 新冠肺炎



  
  

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:liubocheng100 时间:2020-06-01 14:44:07
  猴子可以弼马温,马可以弼人温
我要评论
作者:中国十大杰出马甲 时间:2020-06-01 14:58:18
  媒体喜欢的这些外国人,现在越看越觉得可恶。
作者:咋办1967 时间:2020-06-01 15:34:14


  
  老太太命真硬,眼见得要把他儿子耗下去了。
我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-06-01 15:53:04
  白吃饱。
作者:ty_等待黎明307 时间:2020-06-01 16:06:42
  年轻时候真是个美女。
作者:油啊油 时间:2020-06-01 22:25:49
  皇家贵族为什么还没淘汰
作者:独歌墨梅 时间:2020-06-02 01:52:46
  啊哟,她那里其实挺危险的(不过她身体挺好,90多岁了还能骑马,我那么年轻也不爱骑马,我骑完马一周无法走路!哈哈),小小一个镇就死了一百人左右,我这里人口比她那里多出很多也只死了5个,城镇都不好,死的都比乡下的多多了!所以突然大城市里一半人口现在都想搬去小地方了呢!
作者:云中国度 时间:2020-06-02 10:29:01
  94岁还能骑马,这身体太硬朗了!羡慕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规