钟南山,单鸿等人发现氯喹是潜在的治疗新冠肺炎的药物

楼主:相信中医2016 时间:2020-06-01 15:15:01 点击:6390 回复:134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:52张 | 添加到话题 |
作者:很好不很好 时间:2020-06-01 15:25:22
  专家说话请不要打擦边球,潜在是啥意思?
  • taar: 举报  2020-06-01 15:29:47  评论

自己看论文,不要看自媒体新闻。说的很清楚,针对一些患者,我只记得非重症,可以减少排毒时间(重点,不是预防,不是治疗)。
  • 相信中医2016: 举报  2020-06-01 15:40:12  评论

评论 taar:怪东怪西怪自媒体
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主相信中医2016 时间:2020-06-01 15:41:10

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主相信中医2016 时间:2020-06-01 15:41:40

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:银河护卫队2010 时间:2020-06-01 15:49:53
  特朗普对?
  • 九天揽月娥: 举报  2020-06-01 17:07:49  评论

钟院士与大统领观点一致!!
  • 戈之惑: 举报  2020-06-02 14:04:55  评论

评论 银河护卫队2010:特朗普作为知情人之一怎么会不知道,主要是变异的太快,副作用等都让药大量使用大打折扣,这是川普始料未及的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大同陈伟 时间:2020-06-01 16:04:34
  不相信这个人,他背后太多西医公司了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一五王王 时间:2020-06-01 16:12:53
  他开的公司虽然很多,这个 没啥,你这药真行的话也是大好事,毕竟没特效药,总比没有强,只是你别以为大家都那啥,做广告不要偷偷摸摸的。
我要评论
楼主相信中医2016 时间:2020-06-01 16:13:40
  特朗普神药氯喹,全世界专家都不支持

我要评论
作者:醒汉兴 时间:2020-06-01 16:14:33
  赶紧让美国人多吃点 最好配上消毒液一起服用
作者:ty_心灵访客 时间:2020-06-01 17:48:26
  国际药代北水!
作者:冻云迷雾 时间:2020-06-01 18:39:28
  从非典到新冠,个别网红大肆鼓噪的一些所谓疗法和药物,最终都被发现是瞎扯。
  其中非典时期使用的一些疗法被证明非但无效而且还是有害的,许多患者即使侥幸活下来,也严重后遗症长期折磨,包括股骨头坏死等等,很多人至今都无法正常工作,连生活都无法自理,而且股骨头坏死这种病,据我所知至少西医是根本治不好的,终身都只能勉强活着.....
  现在让我们拭目以待,看看这次新冠的情况吧,非典全中国只有几千确诊,而严重后遗症患者数量就已经相当不少,这次全国8万确诊,全球几百万确诊,让我们猜猜会有多少人有严重后遗症,对了,他们是否有权就相关无疗效药物的误导和副作用要求赔款???
  当然我说的是海外患者,中国患者是没有这种权利的,他们只有被要求参与实验,并且无条件进行配合的权利。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hujs0011 时间:2020-06-01 19:34:11
  也许是向国外病人推荐的
楼主相信中医2016 时间:2020-06-01 20:02:06
  @临江仙TY

我要评论
作者:上了发条的小鸡 时间:2020-06-01 20:12:04
  川建国名不虚传
我要评论
作者:mad_shec 时间:2020-06-01 21:06:39

这么说来,老特吃药,并没有弄错啊。中国小粉红,惨遭打脸?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:维度七 时间:2020-06-02 09:37:45
  脱了裤子乱放屁,新冠疫情严重的时候不见你BB
作者:无名字w 时间:2020-06-02 15:29:43
  台版领狗粮发帖的黑子,又来开帖组团黑我们抗议英雄
  前几楼的发言很满意等领米了
作者:正能量论道 时间:2020-06-02 23:52:16
  @相信中医2016 2020-06-01 16:13:40
  特朗普神药氯喹,全世界专家都不支持

-----------------------------
  大统领特朗普与美国顶层资本的斗争可见一斑...

特朗普作秀羟基氯喹,反击了美国医药垄断资本-高价西药掠夺中产阶级图谋。
  高价西药的洗脑推销,西方医药垄断资本医疗霸权在掠夺中产民众智商与财富。

所幸,每一百毫克万元的天价西药瑞德西韦的失败,让西方资本疫财布局破灭。
  放下拜金,氯喹类老药价廉物美,用廉价药惠民治病救人,才是西医正途初心。

氯喹类老药价廉物美,廉价惹怒了西方医药垄断资本。
作者:森森炎炎2019 时间:2020-06-03 00:46:52
  欺世盗名的网红,一辈子至于过几个病人?
作者:佛前的眼泪 时间:2020-06-05 09:17:16
  用西药副作用大,还不一定管用,那个脸变黑的大夫是不是用了西药好转了,又去逝了?
作者:退伍军医专治不服 时间:2020-06-05 14:18:02
  世卫组织目前重启了羟氯喹抗新冠病毒的试验,迫于特朗普的压力?羟氯喹是一款老药,安全性肯定是有保障的,生产成本也很低,包括中国在内的很多国家都能大量生产。如果确实有效,对人类抗击新冠病毒当然是好消息。早就发现网络上有一群人,只要谁说某种西药有效不说中药有效,就一定会攻击。
作者:凉开水3 时间:2020-06-05 14:58:15
  一言而兴邦,这句话包含怎样的道理? 思想的力量能引导国邦繁盛。同样,思想的力量也能引导人的身心健康。
  有力量的思想是怎样来的?一个重要来源是对包含智慧的文化的深刻理解而转化来的。
  这样,也就可以说,文化可以治国,文化可以医病。
  而反中医的人讥笑“中医用文化治病”。这不可笑吗?
作者:冻云迷雾 时间:2020-06-05 18:07:44
  又删我贴了!!!!
作者:退伍军医专治不服 时间:2020-06-06 14:32:36
  新华社伦敦6月5日电 英国期刊《柳叶刀》此前发表的一篇论文讨论了有关抗疟疾药物氯喹或其类似物羟氯喹对新冠病患的疗效。论文作者5日在该期刊网站发表文章说,因无法对数据准确性开展独立第三方同行评审,撤回这篇论文。

来自美国布里格姆妇科医院心脏和血管中心等机构的研究人员上月在《柳叶刀》发表论文说,他们的研究显示,抗疟疾药物氯喹或者羟氯喹无论是单独使用还是与特定类型抗生素结合使用,都对治疗新冠病毒感染没有明显益处,使用不当甚至可能引起一些并发症。
作者:冻云迷雾 时间:2020-07-05 21:26:34
  呵呵呵呵,丢人都丢到世界上去了....
作者:冻云迷雾 时间:2020-07-05 21:27:35
  希望天涯无论如何都守住这个帖子,千万别扎口了,更不要删掉.....
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规