黑客起底金毛没人八么(转载)

楼主:时二时不二 时间:2020-06-01 17:25:51 点击:7422 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:目的决定手段 时间:2020-06-01 17:27:46
  没有伊万卡的高清,没人关心的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄鹤鸣2017 时间:2020-06-01 17:34:20
  建国同志明码呼叫——GHINA!!!
我要评论
作者:tyfrank1103 时间:2020-06-01 17:36:18

谁给翻译一下吧,看着累。。。
作者:为了顶楼主而注册 时间:2020-06-01 17:52:00
  没有公知带节奏(当然也不会有)怎么可能会有人关注。
作者:毛清扬 时间:2020-06-01 18:11:07
  美狗马上就到,楼主保重
楼主时二时不二 时间:2020-06-01 18:25:54

我要评论
作者:吐槽Oo 时间:2020-06-01 18:49:52
  朕的翻译大军呢?
作者:意寒孤冷 时间:2020-06-01 19:13:51
  翻译官!
作者:梦密码钻石画 时间:2020-06-01 19:19:50
  课代表!!!!!!!
作者:流星在飞笨 时间:2020-06-01 19:31:17
  呼叫野生翻译君
楼主时二时不二 时间:2020-06-01 19:35:37
  百度翻译的,凑合着八

9。原告被金钱和模特生涯的承诺所诱惑,参加了一系列的聚会,而其他西马种马男子则被关押在纽约市的一处住宅里,被告杰弗里·爱泼斯坦正在利用这一点。被告特朗普出席了至少四个政党。埃克斯。1994年他那个时候关于信息和信仰的A和B。被告

特朗普认识被告爱泼斯坦7年(纽约,10/2802),知道原告当时才13岁。排气管,A和B10。在与被告特朗普的第四次也是最后一次性接触中,被告特朗普将原告绑在床上,将自己暴露在原告面前。然后对原告实施强暴。在这场野蛮的性攻击过程中,原告大声恳求被告特朗普停止,但没有效果,被告特朗普回应原告的请求,用张开的手猛击原告的脸,并尖叫他会做他想做的任何事。埃克斯。A和

楼主时二时不二 时间:2020-06-01 19:45:18

• mad_shec: 举报  2020-06-02 00:20:53  评论

有一种不好的分析,可能性也许很大。就是作为特朗普的亲密挚友与忠实玩伴,当爱波斯坦在狱中被自杀的时候,在特朗普的胸中,就埋下了极端仇恨的种子,他在暗中把这一切都归罪于美国民众。所以才会在疫情已经开始爆发之时,毫无必要地公开宣称:“疫情就像小感冒........”
我要评论
楼主时二时不二 时间:2020-06-01 19:46:35
  百度翻译的,凑合着八

纽约南区美国地方法院

无名氏,化名原告唐纳德J、 特朗普和杰弗里E.爱泼斯坦被告
  要求进行案件无陪审团审判

控告强奸。性行为不端。性犯罪性行为虐待。强行触碰攻击。电池,故意的鲁莽地造成情绪上的痛苦。胁迫。监禁和诽谤

原告Jane Doe以假名提起诉讼,对Donald JTrump和Jeffrey E.Epstein提起诉讼,并声称

Partiesplantiff是居住在加利福尼亚州的个人和公民。据了解和相信,被告唐纳德J.特朗普和杰弗里E.爱泼斯坦尼奇居住在这个地区,是纽约州的公民

你杀了杰弗里·爱泼斯坦是为了掩盖你贩卖儿童和强奸的历史我们这里有特威瑟的食谱。

f唐纳德J特朗普O@现实唐纳德特朗普-15希特的安提法和激进左翼。别怪别人

匿名者通过泄露的文件揭露了唐纳德·特朗普是儿童贩子、强奸犯和恋童癖者。这些文件被证实是真的

最糟糕的总统。唐纳德·特朗普如何羞辱国家最高权力机构分裂者骗子强奸犯小偷篡夺者操纵者合作者叛徒

楼主时二时不二 时间:2020-06-01 19:47:35
  @毛清扬 2020-06-01 18:11:07
  美狗马上就到,楼主保重
  -----------------------------
  专做红烧美狗肉
我要评论
作者:老号忘了E 时间:2020-06-01 20:53:49
  微博上美国的网友已证明这个是石锤,不知真假,想默默吃瓜,咱们国内竟然没有浪花,推特都炸锅了,不过现在在删帖
作者:白昆仑 时间:2020-06-01 20:54:36
  楼猪霉人的话我支持,国人话还是扒一扒自己的事
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒凉的心 时间:2020-06-01 20:55:15
  纽约南区法庭
  原告:简-多伊(化名)
  被告:特朗普、爱泼斯坦

关于强奸、不当性行为、性侵犯罪、滥交、强行触摸、攻击、殴打、有意及鲁莽进行情绪化施压、胁迫、非法拘禁和诽谤

诉讼双方:
  1、 原告是居住在加州的公民
  2、 被告据信是特朗普和爱泼斯坦

管辖权及地点

3、 原告是加州公民
  4、 被告是纽约州公民

… …

9. 原告受到钱财的诱惑,并被诱惑说,可以成为模特,与同样被包养的未成年少女一起,参加被告爱泼斯坦使用的位于纽约的一处住宅内举办的各种晚会。被告特朗普至少参加了其中的四次晚会,参看表格A和表格B。根据信息推断、且很有可信度的是,早在1994年,被告特朗普与爱泼斯坦就已经认识,迄今已经七年(纽约,2002年10月28日),并知道原告只有13岁。参看附件A和B。

10. 被告特朗普在四次晚会中,主动开始了与被告的性接触。在第四次、也是最后一次与被告特朗普的性接触中,被告特朗普把原告捆绑在床上,赤裸着面对原告,然后强奸了原告。在这个野蛮的性侵过程至,原告大声请求被告特朗普停止,但是没有用。被告特朗普则用手猛烈击打原告的脸来回应原告的请求,并大声说他就要为所欲为。

突发消息:匿名者通过被泄露的文件,曝光了唐纳德-特朗普是儿童贩子、强奸犯和恋童癖。文件已经被证实为真。

作者:荒凉的心 时间:2020-06-01 20:58:54
  (上面有点凌乱,重新整理了一下)

【突发消息:匿名者通过被泄露的文件,曝光了唐纳德-特朗普是儿童贩子、强奸犯和恋童癖。文件已经被证实为真。】

纽约南区法庭
  原告:简-多伊(化名)
  被告:特朗普、爱泼斯坦

关于强奸、不当性行为、性侵犯罪、滥交、强行触摸、攻击、殴打、有意及鲁莽进行情绪化施压、胁迫、非法拘禁和诽谤的诉讼

诉讼双方:
  1、 原告是居住在加州的公民
  2、 被告据信是特朗普和爱泼斯坦

管辖权及地点

3、 原告是加州公民
  4、 被告是纽约州公民

… …

9. 原告受到钱财的诱惑,并被诱惑说,可以成为模特,与同样被包养的未成年少女一起,参加被告爱泼斯坦使用的位于纽约的一处住宅内举办的各种晚会。被告特朗普至少参加了其中的四次晚会,参看表格A和表格B。根据信息推断、且很有可信度的是,早在1994年,被告特朗普与爱泼斯坦就已经认识,迄今已经七年(纽约,2002年10月28日),并知道原告只有13岁。参看附件A和B。

10. 被告特朗普在四次晚会中,主动开始了与被告的性接触。在第四次、也是最后一次与被告特朗普的性接触中,被告特朗普把原告捆绑在床上,赤裸着面对原告,然后强奸了原告。在这个野蛮的性侵过程至,原告大声请求被告特朗普停止,但是没有用。被告特朗普则用手猛烈击打原告的脸来回应原告的请求,并大声说他就要为所欲为。

我要评论
作者:黑白阴阳鱼 时间:2020-06-01 21:08:59
  不奇怪,西方的高层暗地里都是男盗女娼。
我要评论
作者:u_105536752 时间:2020-06-01 21:09:51
  哈哈。 一亿就能封口

不行就两亿。
作者:liveis2010 时间:2020-06-01 21:12:10
  敌人开始反击,请建国同志提高警惕,坚决有理有节地斗争,粉碎敌人的摸黑阴谋,实在不行,撤退!
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2020-06-01 21:39:37
  花生瓜子矿泉水
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-06-01 21:53:23
作者:损人不利己我开心 时间:2020-06-01 23:22:16
  这个菊花上有屎,看看美狗们怎么舔
我要评论
作者:可笑复可笑 时间:2020-06-02 00:34:07
  不奇怪。别说象床破这种纯商人,就是纯政客的布莱尔,私生活一样混乱不堪,再往前数,法国的密特朗,养情妇也都是公开的秘密。
我要评论
作者:无根无影无踪 时间:2020-06-02 00:37:05
  o(* ̄︶ ̄*)o,特朗普发生过什么事都不奇怪,因为它就是一个智障,按目前看,西方,特别是美国人,大部分都是智障。
我要评论
作者:wangxing828 时间:2020-06-02 11:03:15
  @损人不利己我开心 2020-06-01 23:22:16
  这个菊花上有屎,看看美狗们怎么舔
  你太小看美狗了吧,人家把子女送到国外,在国内做管挣钱,舔的技术不知道比你高到哪儿去了
我要评论
作者:猫拖咸鲞 时间:2020-06-02 12:54:38
  我不信!我不信!特朗普是个好同志,早年秘密入党的时候都宣誓过的,这些都是反对派陷害他的,当年只是对少年儿童身体健康的关切并没有他们说的那些
作者:独孤求败AH 时间:2020-06-02 13:49:21
  他媽呢在虐殺他們的人民~
作者:独孤求败AH 时间:2020-06-02 13:49:38
  這有連接
  https://www.bilibili.com/video/BV1gf4y1m7PF?spm_id_from=333.851.b_7265706f7274466972737431.8
作者:xinbupiaobo 时间:2020-06-02 13:55:27
  从肯尼迪到克林顿再到川总,其实,就没一个能管好裤腰带的。所以婚内出轨还是任上利用职务之便的总统都不会被拿下,川总这点不知真假的陈芝麻烂谷子事,其实不算事儿。
作者:独孤求败AH 时间:2020-06-02 14:03:57
  這位黑客為全球無產階級做了大好事呀
作者:独孤求败AH 时间:2020-06-02 14:04:07
  這位黑客為全球無產階級做了大好事呀
楼主时二时不二 时间:2020-06-02 14:58:58
  @独孤求败AH 2020-06-02 13:49:38
  這有連接
  https://www.bilibili.com/video/BV1gf4y1m7PF?spm_id_from=333.851.b_7265706f7274466972737431.8
  这视频劲爆
楼主时二时不二 时间:2020-06-02 15:07:02

日盈10%者众,月盈10%者寡
作者:q3q4009 时间:2020-06-02 15:20:28
  @冲浪的红螞蟻 2020-06-01 21:39:37
  花生瓜子矿泉水

作者:咋办1967 时间:2020-06-02 16:05:12
  这个糟老头子真是坏的很啊
作者:不来如来 时间:2020-06-02 16:18:02
  西方高层都这屌样吗,好早就在网上看到过克林顿夫妇就有类似行为,当时有点怀疑,这次看来像是实锤。
作者:盛夏可乐冰 时间:2020-06-02 17:40:13
  希拉里那帮人的才是实锤
楼主时二时不二 时间:2020-06-02 18:31:19
  希拉里啥石锤?和特朗普有一腿?
我要评论
作者:冷眼旁观xp 时间:2020-06-02 22:00:16
  这个太重口太变态了。
作者:kinture 时间:2020-06-02 23:06:27
  没有把柄,特朗普怎么会对天蓬言听计从。
作者:洋与平一 时间:2020-06-03 08:08:01
  ,,,
作者:名捕铁手2014 时间:2020-06-04 08:56:51
  真假搞不清楚。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规