甩锅了!这次骚乱的锅扔给俄罗斯了

楼主:司马依风 时间:2020-06-01 19:44:06 点击:8150 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国一有事都赖别人

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主司马依风 时间:2020-06-01 19:46:02
  没有证据都能把锅甩给别人!这符合美国的手法!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-06-01 20:02:49
  说实话,还是不要去惹俄罗斯为好,惹急了,克格勃真干了——你要去栽赃,逼得人做实~

说实话,还是不要去惹俄罗斯为好,惹急了,克格勃真干了——你要去栽赃,逼得人做实~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:2012中华有我 时间:2020-06-01 20:09:54
  这有什么疑问,谁都不是无缝的蛋,互相整才是正常
我要评论
作者:凌云文卿 时间:2020-06-01 20:10:15
  也没准儿就不是甩锅!但是我支持俄罗斯把这个锅抡到底!然后九月G王八会上普京去跟人家特朗普说说清楚。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:井盖搬运工001 时间:2020-06-01 20:15:45
  嗯~那个杀人的警察是俄罗斯间谍,是俄罗斯授意让他跪死那个黑人的是吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:嵩竹子 时间:2020-06-01 20:16:42
  他们不是第一次了,小国欺负上瘾以为无敌了,中国威胁论逼中国放弃韬光养晦,南海仲裁逼中国造岛,钓鱼岛逼中国划东海防空识别区,说中国没大国担当,结果中国没办法,出钱出力,现在联合国维和部队规模最大,纵容海盗,走私军火,抢劫到中国头上,结果中国护航了,军事补给基地也建了,中国总说,别搬起石头砸自己的脚,而美帝似乎没脚,也不知道痛,使劲作吧,很多史学家等着有生之年给美国编年呢,
作者:高尚人士 时间:2020-06-01 20:17:14
  美国人充满了焦虑!
作者:归来_2008 时间:2020-06-01 20:28:56
  我觉得漫威很快会出一个新角色,甩锅侠!
我要评论
作者:散腰岔气 时间:2020-06-01 20:41:30
  以后不用再叫丑国、灯塔国了,就叫甩国好了。
我要评论
作者:业余一级 时间:2020-06-01 20:42:15
  这方面,其实天涯国观论坛责任很大,整天宣传约翰陈什么的,建议美国立即制裁天涯。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主司马依风 时间:2020-06-01 20:44:31
  看来建议美国得有人写本《甩锅论》作为美国的哲学思想才行。————“我们撒谎、我们欺骗、我们偷窃。我们还有一门课程专门来教这些。这才是美国不断探索进取的荣耀。”
作者:jianmingxv 时间:2020-06-01 20:46:12
  哪有黑社会老大承认自己错了?自己没错,都是别人的错。
我要评论
作者:mad_shec 时间:2020-06-01 20:59:11

神经病,谁一有事都赖自己?
作者:u_105536752 时间:2020-06-01 20:59:29
  双面人美国炊具公司
  专门免费贈锅。不要不行
  不要违反美国炊具协会规则
作者:YH790214 时间:2020-06-01 21:52:50

美国再次伟大
作者:smps315 时间:2020-06-01 22:44:17
  黑老大也甩锅?
作者:百里之外雪候鸟 时间:2020-06-02 01:45:02
  @业余一级 2020-06-01 20:42:15
  这方面,其实天涯国观论坛责任很大,整天宣传约翰陈什么的,建议美国立即制裁天涯。
  -----------------------------
  什么约翰陈?是维克托·陈,布拉德·吴。
作者:经纬化乾坤 时间:2020-06-02 01:45:16
  别急,霉锅转一圈还能回到中国头上。
作者:混混讲政治2015 时间:2020-06-02 08:09:33
  美国队长就是个典型的甩锅侠,每次打架都扛个铁锅,见到人就甩出去打人。
我要评论
作者:gdfs01 时间:2020-06-02 08:18:56

感觉美国真的气数将尽,到了无力建设自己,只能阻挡别人拆违的地步了

作者:lxs628 时间:2020-06-02 08:53:40
  这事怀疑得不错,美国一直针对中国,俄罗斯虽然支持中国,但内心如何想不知道,有此怀疑,中俄也能更同仇敌忾了。
作者:瑶台失手 时间:2020-06-02 08:55:57
  @散腰岔气 2020-06-01 20:41:30
  以后不用再叫丑国、灯塔国了,就叫甩国好了。
  -----------------------------
  附议。
作者:铁汉军魂a 时间:2020-06-02 11:19:57
  现在越来越多的事实告诉我们:美国政客是世界上最无耻,最卑鄙,最肮脏的一群人,新冠病毒防控不力,甩锅中国,警察暴力执法致死黑人引发骚乱,甩锅俄罗斯。
  防疫中,美国政客先是说:疫情很快扑灭,接着说:可以用消毒液注射治疗,然后说:四月份天气一热病毒自然消失。所有这些,可笑至极,没有一点点科学、民主、责任精神!!
我要评论
作者:登高远眺2016 时间:2020-06-02 14:10:27
  美国,呵,坏事做绝,到处拉仇恨,涯叔还怕人说,疯狂删帖,没办法,千夫所指,涯叔删帖也来不及哈,美国的底裤都被扒没了,真丑,没法直视哈
作者:YH790214 时间:2020-06-02 15:05:08
  上联:颜色革命衣锦还乡,下联:美国病毒荣归故里。
  横批:美国优先。

乌克兰终于传来喜讯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规