巴西终于扛不住了,包机40架,从中国买走2.4亿个口罩……

楼主:glaixy6132161 时间:2020-06-01 22:07:58 点击:81356 回复:395
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  RT

紧跟特没谱总统的巴西总统,在极短时间让巴西新冠病人冲百万,死亡人数3万,成为新冠病毒大疫情的新震中……

由于巴西新冠肺炎疫情极为严重,扛不住的巴西全世界购买口罩,根本买不到,最后还是在中国买到了2.4亿个口罩,未来几天派40架包机运回巴西……

新冠病毒专治各种不服

打赏

92 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:胡家虎威 时间:2020-06-01 22:13:30
  上届奥运会,对该国彻底无感
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:草木霜华 时间:2020-06-01 22:20:50
  只有中国能救巴西了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_118932374 时间:2020-06-01 22:20:52
  活该
我要评论
作者:黔山有驴 时间:2020-06-01 22:26:16
  口罩价格在恢复正常水平,
作者:不完美思念 时间:2020-06-01 22:29:07
  巴西也是个彻头彻尾的垃圾国家,烂成这吊样了竟然还敢反华
作者:CJYLM2021 时间:2020-06-01 22:51:28
  @大闹舔宫 2020-06-01 22:18:47
  中国就是擦屁股纸,用完就扔
  -----------------------------
  恶魔美帝就是狗屎!直接拉进茅坑!
我要评论
作者:mad_shec 时间:2020-06-01 22:56:26

是我看错了吗?区区几亿只口罩,需要40架次飞机运送?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:河山大地 时间:2020-06-01 23:26:03
  @mad_shec 2020-06-01 22:56:26
  对亿没概念吧?10的8次方,一只口罩1克的话,2.4亿就是240吨。一只5克的话,就是1200吨。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:江浙观察使2017 时间:2020-06-01 23:36:19
  巴西其实只在左翼当选总统时,对中国友好,时间也不长。

右翼人士当选总统后,马上向米国看齐,以反对中国搏取米国信任。

金砖五国现在也是名存实亡了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:脉翔 时间:2020-06-01 23:38:45
  2.4亿用不了多少天
  • 注册就用马甲2: 举报  2020-06-02 08:32:40  评论

2.1亿的话也就一天吧?2100万的话能用十来天,当然了如果只是有钱人有权人以及他们的身边人才能用的话,那我估计就能用几个月了。
  • ddhj2366: 举报  2020-06-02 14:26:20  评论

工作日 上班人每人每天一个。 巴西2.1亿人 算他2100万上班,能撑2周。2周内疫情不爆发
作者:好好说话莫骂人 时间:2020-06-02 00:02:28
  又是口罩口罩,我以为是ecmo呢!下回再买几亿纽扣,也要欢呼吗
作者:西达ty 时间:2020-06-02 00:13:53
  中国不必什么小钱都赚。救疯狗小心倒咬一口。
作者:不虚此行1 时间:2020-06-02 00:38:09
  巴西每天增长三万多,涨势喜人。
  现在的美国总统是个没谱的人,跟他跑能不掉进坑里?
我要评论
作者:zscqz 时间:2020-06-02 01:35:35
  巴西这种搞法说不一定最后会超过美帝
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷兰海盗1 时间:2020-06-02 02:15:34
  @好好说话莫骂人 2020-06-02 00:02:28
  又是口罩口罩,我以为是ecmo呢!下回再买几亿纽扣,也要欢呼吗
  不论中国太空站还是口罩机,我们都要为之欢呼。
  大嘴启动了战时的国防生产法,美国军队发扬南泥湾精神,土法上马生产口罩。

作者:占仕邦 时间:2020-06-02 06:39:06

百闻不如一见,一图胜过千言:

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2020-06-02 08:47:08
  巴西该去找美国要经验啊
  • 18008505606: 举报  2020-06-02 17:38:51  评论

美国现在正打砸抢。。。巴西黑帮表示这技术我们熟。。。不必要经验了。。。
  • 咋办1967: 举报  2020-06-05 12:09:17  评论

评论 18008505606:美国黑人要是找巴西黑帮学习经验,那老特就真麻爪了。
作者:桃花岛主2008_15 时间:2020-06-02 08:58:25
  @占仕邦 2020-06-02 06:39:06
  百闻不如一见,一图胜过千言:

从世界清理拉圾人口的方式来看,美欧印巴清理的是老弱病残,中国独生清理的是新生人口。这样的后果是未来美欧印巴肯定比中国有人口优势
作者:kut2211 时间:2020-06-02 09:59:24
  米国巴西化
作者:正里 时间:2020-06-02 14:22:40
  巴西巴西,妈了个巴子稀里哗啦。名副其实。国名还是有一定含义的。上天的安排。
作者:YH790214 时间:2020-06-02 15:00:42
  @脉翔 2020-06-01 23:38:45
  2.4亿用不了多少天
  人家又不是每个人都用,也不一定天天要用。人家总统就很少用。

作者:道士吕岩 时间:2020-06-02 15:57:02
  拉美人种以黑人和印第安人为主,也是低进化的人种,治国很差,管理能力薄弱,所以巴西必然爆发大规模疫情。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:心之无 时间:2020-06-02 17:46:33
  真的还是假的哦?
作者:finger2019 时间:2020-06-02 17:57:20
  @道士吕岩 2020-06-02 15:57:02
  拉美人种以黑人和印第安人为主,也是低进化的人种,治国很差,管理能力薄弱,所以巴西必然爆发大规模疫情。
  错了,很多是葡萄牙、西班牙、法国后裔的多,看看巴西白人居多
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2020-06-03 09:20:11
  巴西人口 2 億零,只夠牠們用一天呀!
我要评论
作者:二黑的爹2 时间:2020-06-03 09:22:00
  巴西社会总的来说分为两层,上层由权贵把持,下层由毒贩子把持,基本进水不犯河水,谁也奈何不了谁。苦了老百姓。
作者:jardyson2019 时间:2020-06-03 09:47:28
  @河山大地 2020-06-01 23:26:03
  对亿没概念吧?10的8次方,一只口罩1克的话,2.4亿就是240吨。一只5克的话,就是1200吨。
  240/2.4=100。
  2.4的量乘以克数1就是2.4亿克再换算吨数。
  最后不是发贴没带脑子,就是相信的人没带脑子。这种小学都没毕业的人都能上学瞎扯。
作者:jardyson2019 时间:2020-06-03 10:00:02
  @jardyson2019 2020-06-03 09:47:28
  最后不是发贴没带脑子,就是相信的人没带脑子。这种小学都没毕业的人都能上学瞎扯。
  240000000*1克=240000000克,换吨 240000000/1000000=240吨,哦,是我看错了。飞机不懂,大型的车承载量为35吧,差不多7辆车就能搞定。
作者:jardyson2019 时间:2020-06-03 10:00:12
  @jardyson2019 2020-06-03 09:47:28
  240000000*1克=240000000克,换吨 240000000/1000000=240吨,哦,是我看错了。飞机不懂,大型的车承载量为35吧,差不多7辆车就能搞定。
  • 占仕邦: 举报  2020-06-03 10:18:54  评论

无纺布、熔喷布类产品[口罩、防护衣],比较轻薄,运输时不能考虑重量,而是要考虑体积。通常一架普通运输机一次只能装载300万只口罩。法国是动用60架大型运输机来拉货[10亿只口罩]。
  • 女特紧: 举报  2020-06-04 21:32:46  评论

口罩重量大致在2.8克至6克之间,加上分包的包装重量,箱包的重量,平均5g/只应该是合理的。
作者:老陈买酱油 时间:2020-06-03 10:28:28
  现在南半球是冬季了。。。
我要评论
作者:惠儿姐姐 时间:2020-06-03 10:58:20
  加价
作者:axc0414 时间:2020-06-03 11:48:52
  他们快进入冬季,疫情会更严重吧
我要评论
作者:ty_Yale143 时间:2020-06-03 12:23:17
  桑巴舞少跳跳到是真的,在家好好呆着吧
作者:tiantianleilei 时间:2020-06-03 12:47:57
  巴西是来抄底中国口罩的
作者:挖坟总动员 时间:2020-06-03 13:12:06
  美国空气是甜的,可惜它们让你停止呼吸。
作者:瀻蠡 时间:2020-06-03 13:25:54
  世界格局变了,美国、巴西,意大利、英国等确诊上十万的算是金砖国家,美国和巴西是绝对的两超
  • 我大地方俾: 举报  2020-06-07 14:59:36  评论

这个就是这样的,打扰一下哈,班上姐妹和室友雨琪合作,都是艺校出来。有拍那种私房图,多种制服有16惑00斯哇,都207是偏661大的迟度,多谢支持的。在中间的就是蔚哈
我要评论
作者:tugye 时间:2020-06-03 13:33:32
  巴西总统说:大伙先挺挺,中国的口罩马上就要降价了。
我要评论
作者:我是带头大哥01 时间:2020-06-03 14:09:59
  先交钱
作者:帅得不行 时间:2020-06-03 14:13:22
  耽误这么些日子了,改船运也就晚半个来月。
作者:落非寒1 时间:2020-06-03 14:16:06
  以前可以船运,现在只能飞机,船运可能会被劫持。去美国。
作者:氏林 时间:2020-06-03 14:23:44
  从中国买走2.4亿个口罩……
作者:迷茶小姐 时间:2020-06-03 15:04:14
  谜一样的国家
作者:TYT大咖 时间:2020-06-03 17:58:52
  都需要中国的投疫物资
作者:woop3000 时间:2020-06-03 18:56:45
  巴西总捅这倒霉孩子跟着特总玩,这回急眼了吧
作者:绿菟丝子 时间:2020-06-03 19:41:08
  让巴西用主权来换口罩
作者:老猪2020 时间:2020-06-03 21:50:02
  淘宝已经出现2毛一个的口罩了。
作者:ty_咖啡屋391 时间:2020-06-03 22:37:27
  别用美元交易就行
作者:wydbz2013 时间:2020-06-03 23:12:53
  新冠病毒专治各种不服
作者:sswxj321 时间:2020-06-03 23:20:30
  确实挺厉害的?
作者:billlion 时间:2020-06-03 23:33:13
  这国怎怎怎?我又陷思啊啊啊啊,定体问定体问!
作者:FXKAA 时间:2020-06-04 01:23:38
  川总的走狗
作者:hhhyyy028 时间:2020-06-04 07:54:45
  都需要中国的投疫物资
作者:10938024 时间:2020-06-04 08:40:03
  铁矿石总是贵卖给我们
作者:吃瓜iu 时间:2020-06-04 09:25:38
  希望他们能够记得我们的帮助。
作者:飞翔之牛 时间:2020-06-04 09:45:36
  巴西每天增加数独领风骚
作者:不敢乱说大话 时间:2020-06-04 11:11:44
  巴西人喜欢提价,比如大豆、铁矿石什么的,中国人一买,他们就想办法提价。不知中国人卖口罩是想不想过也提点价?
作者:monawlj 时间:2020-06-04 13:13:11
  什么时候多开几班飞机让我能买到机票回国。
作者:月上柳梢头TV 时间:2020-06-04 15:34:46
  你包的是娃娃机啊,2.4亿口罩需要40架飞机?
作者:月上柳梢头TV 时间:2020-06-04 15:34:46
作者:ssgzty888666 时间:2020-06-04 18:11:15
  先付钱吗
作者:happy徳 时间:2020-06-05 00:38:21
  @billlion 2020-06-03 23:33:13
  这国怎怎怎?我又陷思啊啊啊啊,定体问定体问!

巴西包机接本国人回国。
  中国还有数十万留学生在外无法回国,有的已经弹尽粮绝。

美国到中国机票3万起,还得抽签,九牛一毛。
作者:chen13610371599 时间:2020-06-05 11:12:23
  看到怀疑要多少架飞机的都是神人,体积多大有想过吗?
作者:ty_126416995 时间:2020-06-05 14:45:12
  妈的,上个月口罩便宜了,老子一口气买了五百只只罩,准备每天换一个来戴,结果天气热了真不想戴。
作者:木木_Wood 时间:2020-06-05 15:16:49
  巴西现在好像是第二了,追赶美国呢
作者:翡冷翠的飞鸟 时间:2020-06-05 21:22:44
  不是大号流感吗?扛不住了?蠢得跟猪一样!
作者:w78761 时间:2020-06-05 21:24:02
  为了拍特朗普马屁,为了给特朗普当托儿 不惜牺牲巴西人民。
作者:冰水平的同 时间:2020-06-05 22:08:04
  又一个扛不住的呀,忒不行啊
作者:云朵0012019 时间:2020-06-05 22:17:02
  需要那么多飞机啊
作者:我来一游 时间:2020-06-06 07:22:02
  足球救不了他国人民
作者:甭诫和尚2010 时间:2020-06-06 07:56:18
  当巴西拿到足够物资后,反华风暴又将席卷整个巴西。
  农夫救蛇就是农夫自杀的前奏
  善意用错了地方,就是伪善和找死

去看看和尚的《口罩危机》吧
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1931166-1.shtml
作者:陈晓波2018 时间:2020-06-06 07:56:58
作者:弘爷在线 时间:2020-06-06 11:42:24
  三块金砖都给力,俄国,巴西都在第一方阵,印度也快了。
作者:黎钟强 时间:2020-06-06 11:45:11
  每包应该涨价2.40元,表明喻意:爱死你!
  巴西人绝对感激涕零,相拥而泣!
作者:西威 时间:2020-06-06 12:17:37
  收高的服务费
作者:荣O 时间:2020-06-06 21:02:00
  我发现很多人对亿这个数没概念。
作者:福建大官人 时间:2020-06-07 07:58:29
  我想问一下,为什么全球疫情这么严重,然后工业生产又全靠中国,那么口罩企业为什么会倒闭这么多?是谁在撒谎?
  • novrain1982: 举报  2020-06-07 12:27:46  评论

去网上查查比亚迪口罩怎么被美国白嫖的,你就知道了
  • 福建大官人: 举报  2020-06-07 12:44:52  评论

评论 novrain1982:先付款后发货不会?谁让你先发货后付款?智商。
作者:啉土啉偷装修材料 时间:2020-06-07 15:57:02
作者:啉土啉偷装修材料 时间:2020-06-07 15:58:02
  ??????
作者:啉土啉偷装修材料 时间:2020-06-07 15:58:10
  ??????
作者:啉土啉偷装修材料 时间:2020-06-07 15:58:46
  ??????
作者:啉土啉偷装修材料 时间:2020-06-07 16:00:00
  巴西新冠状病毒涨势太快!
作者:修远索 时间:2020-06-07 18:01:21
  想起一句歌词:早知如此,何必当初。
作者:派单主持 时间:2020-06-07 22:53:27
  派单员,努力可日入三位数,日结工资,一部手机就可以做 ​
作者:ty_岁月如意1 时间:2020-06-08 06:44:19
  牛要死了
作者:u_111882492 时间:2020-06-08 08:18:55
  一个小小的口罩,怎么就做不了呢?
作者:QQ4852508751 时间:2020-06-08 08:39:43
  中国口罩,世界无敌!!
作者:验证码是qh42 时间:2020-06-08 09:42:17
  @好好说话莫骂人 2020-06-02 00:02:28
  疫情最严重的时候,很多地方四处找也买不到口罩的时候,怎么不见你出来说这种话呢
作者:拿破仑斯瓦拿铁 时间:2020-06-08 10:17:16
  @草木霜华 2020-06-01 22:20:50
  只有中国能救巴西了
  现在全国就中国面对疫情,处理的好
我要评论
作者:小廉刀 时间:2020-06-08 10:37:43
  @挖坟总动员 2020-06-03 13:12:06
  美国空气是甜的,可惜它们让你停止呼吸。
  对
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规