完了,万一把鸡列为伴侣动物禁吃鸡肉咋办?(转载)

楼主:WarcraftRPG 时间:2020-06-01 22:41:44 点击:6445 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人类还是挺善变的,说不定过个几年又开始流行宠物鸡了。毕竟爱狗思维也是从漂亮国之类的地方传过来的。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:gegemmm8 时间:2020-06-01 22:43:33
  鸡不但是人类的朋友,还是性伴侣哩,怎么不学阿三把牛也归为人类的神呢?
  • 中国十大杰出马甲: 举报  2020-06-02 01:03:33  评论

《老友记》很老的美剧了,鸡和鸭都上镜了,比很多人类演员出镜的时间还要久。人不如畜生的时代已经来了。啥都向西方看齐,文化堕落,不是啥好事。狗肉不让吃,千百年的传统说禁就禁。西方美人琵琶仙,祸乱中土何时休。
  • 南运设计: 举报  2020-06-02 07:14:21  评论

评论 中国十大杰出马甲:前段对,后段不对,据我所知吃狗这事在中国也是少数地区的事,原来挺好的大家睡意,爱狗的也别张扬,吃狗的也低调,相安无事,现在这类事很多,同性恋,虐待动物,少数民族,原来都不是啥事,为什么成事了,前半段说多了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:luodalin31684979 时间:2020-06-01 22:50:02
  我最担心的是??
我要评论
作者:经远管带01 时间:2020-06-01 22:51:06
  早就有大帮人把猪供为伴侣动物禁止吃它的肉了。还有,走路恐伤蝼蚁命,爱惜飞蛾纱罩灯。不强迫别人就好。
作者:wj1647jh 时间:2020-06-01 22:54:20
  鸡,列为“伴侣”动物后,首先不许调料叫“鸡精”。其次,不许打游戏叫“吃鸡”。看看先行先试城市再出台一个地方法规可好?!
我要评论
作者:我是懒得 时间:2020-06-01 22:57:03
  靠,以后只能吃草了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子很美好10009 时间:2020-06-01 22:57:15
作者:导旦 时间:2020-06-01 23:13:31
  要是用养狗养猫的资源来生养新人赡养老人该多好呀,胜过计划生育和转基因千万倍

我国每年养狗养猫的吃掉的食物足以养活两亿人口。计划生育和转基因的理由就是粮食短缺。我国还在实行严格计划生育,农村老人还没有基本的养老保险医疗保险,农村大量的七八十岁的老人还在农田里辛苦劳作,老无所养,病无所医,在这样的条件下,允许大量养狗(非看家和食用)养猫(非抓鼠)就是反人类行为,是对人权的粗暴践踏,对劳动人民的亵渎,对劳动的蔑视,同时也打脸了计划生育和转基因的理由。计划生育难道是为猫狗腾空间? 转基因难道是为猫狗腾空间? 计划生育难道是为洋人腾空间?
  凡是饲养宠物与人类争食都是对人权的粗暴践踏,对劳动人民的亵渎,对劳动的蔑视,不管说得多么动听,伪装得多么伪善,都是彻头彻尾的犯罪行为,反人类罪!

先贤教育我们"一粥一饭当思来之不易,半丝半缕恒念物维艰"。粮食是人民辛苦种出来的,糟蹋粮食就是暴殄天物,害虐烝民,是要折寿折福的,是要天打雷劈的。浪费粮食是犯罪行为,无论贫富,不管贵贱,任何人都没有浪费粮食的权利,固然我国目前粮食充足,但全世界还有很多人在挨饿,最发达的美国尚且有五千万人饿肚子。大量养狗养猫是与人争食,是率兽食人,是玩物丧志,是道德堕落,是衣冠禽兽,是假慈悲真强盗。大量养狗养猫就会把和谐社会兽化成猫吃人,狗吃人,人吃人的悲惨世界。

宠物猫狗咬人伤人,拉屎拉尿叫唤扰民,已成大患,威胁人民群众的安全,群众极其反感。猫狗已经成为某些人犯罪的工具和打手,可以规避法律制裁,是犯罪分子必备套路。养宠物狗养宠物猫的人与猫狗太过亲近,极易感染传播传染病狂犬病。并且摧生出庞大的变态兽奸族,变态兽婚族,还摧生出一个个猫粉狗粉犯罪团伙,破坏和谐社会,污染社会风气,挑战公序良俗,退化人们心智,病化大众心理,兽化人们情感,恶化人际关系,劣化民族精神,毒化文明基因,极其恶心。西方就有兽婚兽交的传统,还有动物妓院,兽交表演。买办牧羊犬无耻专家断脊文人卑婢官僚,他们妄图在我国搞与兽婚兽奸这种腥膻骚臭的禽兽文化接鬼,已经一步步做足了功课 : 娘炮,洋垃圾,混血,变性,丁克,同性恋,爱狗,爱猫,甚至还有爱猪,爱羊。

狗仗人势,架鹰牵狗,狗眼看人低,狼心狗肺,狐朋狗友,丧家之犬,鸡鸣狗盗,狗官狗腿子。恶人加恶狗是恶人的标配。在万恶的旧社会,黄世仁骂杨白劳吃的住的都不如他家的恶犬阿黄。在幸福的新社会,猫粉狗粉自认为高大上,其实他们过得还不如首富家的那条善狗,他们活得都没有首富家的那条善狗有尊严有品味。

美国肺炎瘟疫,美国艾滋难道不是兽奸引起的吗?这次疫情最严重的国家恰恰就是兽奸盛行的国家,难道不说明问题吗?

美狄就是一个豺狼当道率兽食人的国度 : 少了四亿人口,换成了四亿狗口猫口,等于四亿狗口猫口吃了四亿人口,而且还在坚持吃下去。猫狗重于人类,爹亲娘亲不如狗亲。买办牧羊犬无耻专家断脊文人卑婢官僚,他们人格已经畜牲化,他们沆瀣一气,臭味相投,恨人类,喜猫狗,好兽奸,把礼仪之邦搞得乌烟瘴气,臭气熏天!

立法禁止养宠物猫宠物狗是应天道顺民意的事,有关部门为何不作为? 禁止养猫养狗了,自然就没有吃猫肉狗肉的事。

鄙视兽交! 抵制兽婚! 遏制把猫狗猪羊特化为性伴侣的歪风邪气! 猫狗猪羊无法表达自己的意愿,因此与猫狗猪羊交配必须视作强奸,按强奸罪论处!

为防美国肺炎瘟疫,美国艾滋,立法禁止兽婚兽奸比禁食狗肉更迫切更重要。

狗是狗主人的忠实朋友,不是全人类的忠实朋友。我一见到狗呲牙就害怕,能把它当忠实的朋友吗?

翻翻中外几千年的历史,饥荒年代,人肉都吃,何况狗乎? 还是先立法把饥荒禁了吧!
我要评论
作者:极限风光 时间:2020-06-01 23:22:13
  吃肉喝酒油嘴,吃素砖家叫兽。
作者:风云之海 时间:2020-06-01 23:27:27
  强烈要求把猪,牛,猫列为伴侣动物。因为狗粉也可以成为猪粪,牛粪。
作者:苗夫 时间:2020-06-01 23:34:33
  瞎卵扯。鸡无论是中国鸡或外国鸡都怕人,它们知道早有一天会成为人类的食品。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心暻 时间:2020-06-01 23:39:40

霉狗们现在太幸福了。现在是灯塔国一地大便,天天都是热乎的,管饱管够舔不过来了都,弄点这不咸不淡的话题,这算是该改改口来点素的么?
  @mad_shec 别扭头说的就是你,现在是不是觉得达到了人生的巅峰了,一睡醒就有一地的大便让你去舔。哈哈哈哈

作者:喜欢杨幂 时间:2020-06-02 00:57:40
  顶起来,让那些崇拜西方标准的250官员看看.其实250官员就是一跪着狗而已,鸡狗本来就是朋友呀,没有立法把鸡作为人类的朋友,看来立法还要修改呀,
作者:正里 时间:2020-06-02 02:13:29
  喂,大家好像满腹牢骚,明里暗里骂改革开放排头兵深圳官员禁止吃蝙蝠吧。时间虽然半夜了,也想说两句。首先要体谅理解深圳这些有毛病的官员,不说什么禁止对不对,轮到你,也一样。为什么,排头兵啊,什么都必须冲第一,慢一步,万一被经济落后的宁夏甘肃的msl官员抢先禁止了,这脸不好看啊。还有贬低汉人褒奖恐怖分子的嫌疑。话糙理不糙,公务员私下都是有大韩情结的。心照不宣。想起那大韩民国大家心里都憋屈,汉人的文化遗产你们凭什么都偷偷申遗了,搞得我们这排头很是被动。没错,据小道消息,说你们寒人(我们私下都是这样叫韩国人,意思是寒碜人)准备把长城申遗,吓的我们连夜贿赂世遗贪官,才虚惊一场得到肯定答复。还别说,世遗这些白贪们知识就是丰富,他们告诉我们并出了个好主意,中国以外百分之80以上外交官都知道该遗的国家属性,那任何国家都无法申请了。哇塞,给我们一行人高兴的。贿赂组长当机立断,连夜立马展开电话采访。结果几乎百分百的各国受访外交官,都是不假思索的回答,长城吗,中国。为了不让对方有误答的几率,我们后来电话采访的上百个国家都是直接设问,长城在中国是吗,回答一个字解决。哈,中国人聪明吧。记得牤完是3点,顾不得遗官睡觉了,直接从床上拉起来进入申遗程序。。。结果是喜忧参半。这家伙哈欠连天的说,不是说了吗,任何国家不也包括中国吗。当时,大家真想抽他几下。但想到保住了长城无法被寒碜人申遗了,也算对祖国一分贡献。
作者:开怀2018 时间:2020-06-02 07:11:00
  要是我没猜错的话,那些洋奴主管们以后肯定联合公知+砖家把国人的嘴往人造肉方向上引,十四亿人的餐桌经济太可观,不让吃狗只是它们的一小步。人畜平等在不久的未来必将到来。
作者:lbsohu 时间:2020-06-02 07:48:20
  猪已经稳步挺进了
作者:巴啦啦12 时间:2020-06-02 08:27:12
  看来很快就要特化了
作者:chun1000ty 时间:2020-06-02 08:42:42
  狗在中国,也一直是主人的朋友或者家人。自从儒家发明了“走狗”一词后,狗狗就莫名中枪了。
我要评论
作者:咋办1967 时间:2020-06-02 08:54:38
  楼主不用担心,它美爹们的主食就是激素鸡,不会禁鸡的。
作者:xjzjch景 时间:2020-06-02 09:07:01
  狗可以草,而鸡不能,你放心吧不会的,
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-06-02 09:27:37
  用法律规定人不能吃狗肉,是人类文明的倒退!是少数人剥夺了多数人的权利!!(我认为宣传还是可以的)
作者:seekgoodlife 时间:2020-06-02 14:25:10
  会禁兔子吧?稻米等也会禁,到时吃空气吧!
作者:千千路人40 时间:2020-06-02 15:24:53
  把食物当伴侣,就有机会把伴侣当食物
作者:无聊的烧鹅 时间:2020-06-02 16:24:52
  以后只能吃砖家了
作者:jianghaiaoyou 时间:2020-06-02 17:36:30
  (复制的)
  ***:等我有钱了闲着没事做。我会鄙视那些农民,因为他们在收割庄稼的时候没有给予应有的尊重,都是地球的生物,怎么能够对庄稼任意收割,残害生灵呢?吃它们可以,但是要有人道的收获它们,应该对它们三跪九叩,这样才符合国际惯例。等我当上了人民代表,一定设法让全国的民众都对庄稼和一切的花花草草给予应有的尊严。特别是那些农民,不能残忍收割它们,应该用它们没有痛苦的方式给予收割。存人道,灭天理!
作者:奉天BAC 时间:2020-06-03 00:05:24
  鸡本来就是伴侣动物,我指的是那个鸡
作者:导旦 时间:2020-06-03 11:31:27
  妓早就是狗官的伴侣了!
作者:天军 时间:2020-06-03 11:33:27
  那就把大米,小麦,高粱,玉米都变成陪伴植物,不准食用
作者:导旦 时间:2020-06-03 11:47:38
  @天军 2020-06-03 11:33:27
  那就把大米,小麦,高粱,玉米都变成陪伴植物,不准食用
  -----------------------------
  大米,小麦,高粱,玉米 没有性功能,不算
作者:zhenkongjihua 时间:2020-06-03 12:03:39
  XX传来喜讯,人造肉即将粉墨登场,其他都不准吃
作者:油啊油 时间:2020-06-03 17:08:25
  真禁了也得吃,每年都会买点狗肉吃,违法就违法的吧,被逼违法在我心里不算违法,不会有罪恶感
作者:极限风光 时间:2020-06-03 17:28:46
  人类是最虚伪的动物,喜欢狗就叫宠物狗,谁吃狗跟谁急。不喜欢猪就叫杀年猪,喜欢鱼但不影响吃鱼,吃鸡蛋居然能说是素食主义,这些几把人可以变狗啦。
作者:业余一级 时间:2020-06-03 17:30:40
  我是爱空气人士,希望能立法禁止呼吸我喜欢的空气。
作者:kxchong 时间:2020-06-03 21:01:10
  这个要找爱狗人士商量,附加一点:我要把所有的动植物都列为伴侣动植物。哈哈哈
作者:高尚人士 时间:2020-06-03 21:09:08
  接下来需要严格执法,我看看这些玩八蛋有几个敢反抗。呵
作者:高尚人士 时间:2020-06-03 21:09:44
  尽管严格执法就行了,这些混球也就嘴炮厉害。
作者:feiyang752001 时间:2020-06-03 21:13:05
  那时候喜欢吃狗的就上台了他们会把狗 剔除 所以你是杞人忧天
作者:独歌墨梅 时间:2020-06-03 21:26:51
  绝对不会!鸡肉买卖是国际暴利的大商业,所以绝对不可能!暴利,是因为你不知道自己在吃啥,还有其它牲畜也一样,因为为了养它们的方式是催肥,是农民自己告诉我的。不过也没事,你因此胖了可以减肥,你因此病了还可以吃药,人类不是一直在长寿中走了很远了么?!所以放心吃,哈哈
作者:千好万好故乡最好 时间:2020-06-05 10:25:13
  野猪不能杀着吃也就算了,还把狗肉也禁了不能吃,这世道真的乱了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规