在美国民众抗议活动中,特朗普曾短暂地被带到白宫地下掩体躲避

楼主:走歌人啊 时间:2020-06-01 22:57:53 点击:3394 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据一名白宫官员和一名执法部门消息人士称,周五晚上,当抗议者聚集在华盛顿特区的白宫外时,特朗普总统被短暂带到地下掩体一段时间。

  总统在那里待了不到一个小时,然后被带到楼上。

  一名执法部门消息人士和另一名知情人士告诉CNN,第一夫人梅拉尼娅和他们的儿子巴伦也被带到了掩体。

  熟悉礼仪的执法消息人士表示,如果当局转移特朗普,他们将转移所有受保护者,即梅拉尼娅和巴伦。

  查看更多(已翻译):
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:兔子很美好10009 时间:2020-06-01 23:08:27

  
  丑国人民终于喊出了“”均贫富“”的口号
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2020-06-01 23:14:24
  韩信能受胯下辱,川蝗会往狗洞钻?
作者:印尼邱生 时间:2020-06-01 23:21:27
  关门,放川王!
作者:苗夫 时间:2020-06-01 23:24:20
  当白宫被示威者占领时特朗普应当向齐奥塞斯库学习。
我要评论
作者:凌云文卿 时间:2020-06-02 00:00:52
  谁带他去了?他自己去的!
作者:湘楚汉 时间:2020-06-02 07:17:36
  现在表面上米国示威游行者看起来势大,但没有核心诉求,也没有一整套组织,都是一群战斗力低下的散兵游勇。还有很多人也是一瞅机会就打家劫舍的人士,所以,米国政府很容易 把这些人从内部攻破。
  当然,除非现在有些领头人进行米国全国串联,且凝聚反对者的力量和共识,甚至将庞大的反对者政党化,组织化,这些人才有希望获得他们需要争取的权益。
作者:渔歌2006 时间:2020-06-02 07:53:52
  尊重人权,崇尚自由的美国居然宣布宵禁了。 ​美国人民最需要什么?第一是自由,第二是自由,第三还是自由!美国肺炎都没有让美国人民失去自由,美国政府竟然要剥夺美国人民的自由!美国政府真是比美国肺炎还要毒!!!
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-06-02 20:50:34
  为何一个国家的总统会害怕他的人民?
作者:bmy1990 时间:2020-06-02 23:37:34
  怂货,有本事拿枪对射
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规