川普威胁将多个组织定为恐怖分子!专家警告:这样做是违宪的

楼主:走歌人啊 时间:2020-06-01 23:25:47 点击:4429 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  周日,美国总统特朗普在推特上表示,美国将把Antifa指定为恐怖组织,尽管美国政府目前没有法律权力以目前指定外国恐怖组织的方式给一个完全国内的组织贴上标签。

  现任和前任政府官员表示,美国政府基于简单的意识形态禁止第一修正案保护的活动在美国境内是违宪的。美国法律允许将外国组织列为恐怖分子,因为属于这些组织的人不享有同样的保护。

  Antifa是反法西斯主义者的缩写,描述了一群政治信仰倾向于左翼(通常是极左翼)但不符合民主党政纲的人。

  Antifa立场可能很难定义,但许多成员支持受压迫的人群,并抗议企业和精英积累财富。一些人使用激进或好战的策略来传达他们的信息。

 

  

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:苗夫 时间:2020-06-01 23:55:28
  这个Antifa是什么组织?是否崇拜阿拉法特?
  • 正能量论道: 举报  2020-06-03 00:27:38  评论

    只要能控制一个国家的货币发行,我不在乎谁制订法律。——梅耶?罗斯柴尔德
我要评论
作者:mad_shec 时间:2020-06-02 00:35:12
  百度:Antifa:ANTIFA反对新纳粹主义者、新法西斯主义、白人至上主义者和种族主义。据说,专门喜欢穿黑衣服进行活动。
  ========================
  就说这些美国黑人,怎么就那么有组织性呢。原来,真的在世界各国,暗中潜伏着这么一个组织,中国却啥都不知道,只会香港废青,香港黑衣人的乱喊。其实人家是有组织的。要不是这次闹到美国头上,大家还不知道要被蒙在鼓里多久呢。
我要评论
作者:無名天使 时间:2020-06-02 01:02:19
  还有我呢?我最喜欢美国出事了!而且长期用中文煽动美国闹事!
我要评论
作者:正能量论道 时间:2020-06-02 01:02:50
  共济会推动美国巨变近在眼前!

  制造麻烦,引导问题,幕后操纵,撕裂美国已成定局,必引发西方社会变局。


  罗斯柴尔德是整部马克思恩格斯全集中提到次数最多的资本家,
  马克思指出罗斯柴尔德实质上统治着欧洲,决定着欧洲的命运。
  罗斯柴尔德是在全球资本家联合体:共济会的塔尖上,最大的资本家。

  实际上,中国知识界至今基本不懂什么是国际风云。
  改开以来的三十年来,中国学界主流单向接受国际共济会主流传媒的洗脑,
  对来自国际的其他信息基本采取自我封闭的拒斥态度,所以十分无知。

  中国人对国际上早鼎鼎大名的金融共济会的整体盲目和无知,就是一个典型实例。
  西方阴谋集团通过所谓的权威媒体和一大堆真真假假的专家欺骗人类。
  共济会谋求对全球人类的极终极奴役,对全球的统治,很明显这个目标它还远未达成。
  • ctsoldier2012: 举报  2020-06-02 04:38:57  评论

    评论 正能量论道:货币战争看多了
  • 悠小哉: 举报  2020-06-02 05:51:36  评论

    评论 正能量论道:要不是毛一 给我们留下了定心丸,才让我们对他们的忽悠将信将疑,让我们稳住了神志。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛栏山分舵 时间:2020-06-02 04:32:49

  纸牌屋第四季最后一集最后一句话:就是这样,我们不对恐怖低头,我们制造恐怖。


作者:萝卜家圆 时间:2020-06-02 07:15:22
  美国媒体:当务之急是止暴制乱。
  近段时间,美国一些煽动组织的非法集会不仅血腥暴力,而且开始更加赤裸裸叫嚣“非政府”,扯旗子、喊口号,一副末路疯狂的“揽炒”样子。在一次次社会事件中,以民主、自由、人权作幌子迷惑市民,大肆煽动反美仇美,不失时机贩卖“非政府”主张。如此大费周章,最终目的就是分步夺取美国管治权,把美国变成分裂的国家。
  他们的图谋绝不会得逞!美国军队已经做好应对乱美势力的各项准备,国民警卫队也已经严阵以待应对反美乱美分子的疯狂反扑。包括黑人同胞在内的全体美国人民将赢得这场斗争的胜利,乱美势力只会被扫进历史的垃圾堆!
  • 专收半圆破鞋子: 举报  2020-06-02 07:41:13  评论

    呦,美狗着急了?以民主自由做幌子迷惑市民——不对,是迷惑国民——是迷惑全世界人民的是你美国主子吧?谁知道天道本好还,报应总不爽,自己作的恶,终究自己当。强盗抢劫犯,日暮归西山,贱狗空哀嚎,形似丧家犬。
  • cngmg: 举报  2020-06-02 10:41:39  评论

    满世界抢劫作恶的强盗恶霸真的不配民主自由,今日之反噬,完全是咎由自取,报应!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-06-02 07:55:55
  川建国同志说:美国境内有多个恐怖分子组织。我建议,中国和俄罗斯在联合国的号召下组建一支维和部队,到美国协助川建国同志进行剿灭。
作者:巴啦啦12 时间:2020-06-02 08:54:17
  @姚村兄弟 2020-06-02 07:55:55
  川建国同志说:美国境内有多个恐怖分子组织。我建议,中国和俄罗斯在联合国的号召下组建一支维和部队,到美国协助川建国同志进行剿灭。
  -----------------------------
  不怕被召见大使?
作者:q令狐大侠a 时间:2020-06-02 13:21:29
  反种族主义,是一个阴谋,看南非就知道,种族问题其实是不同人种生存权问题,如果任由黑人侵犯其
  他民族的生存空间,那等同种族入侵
作者:天下谁之中 时间:2020-06-02 15:22:10
  撕下民主,自由,平等外衣,露出残暴,白人至上,血腥的面孔
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-06-02 21:09:13
作者:初冬的雪1 时间:2020-06-02 22:22:51
  人家只是说说而已,楼主当真了
作者:正能量论道 时间:2020-06-03 00:28:56
  @mad_shec 2020-06-02 00:35:12
  百度:Antifa:ANTIFA反对新纳粹主义者、新法西斯主义、白人至上主义者和种族主义。据说,专门喜欢穿黑衣服进行活动。
  ========================
  就说这些美国黑人,怎么就那么有组织性呢。原来,真的在世界各国,暗中潜伏着这么一个组织,中国却啥都不知道,只会香港废青,香港黑衣人的乱喊。其实人家是有组织的。要不是这次闹到美国头上,大家还不知道要被蒙在鼓里多久呢。
  -----------------------------
  所谓的西方“政治正确”其实就是幕后犹太势力对西方殖民地的剥削政策之一,扶持傀儡,骗术愚民,隐蔽坐庄,殖民吸血,西方人已沦陷。犹太阴谋,欧洲以成隐性犹太殖民地,亡国奴白皮处境危险了。

  欧洲各国的金字塔顶层已被犹太势力窃取成政客傀儡化,欧洲白人生存空间比一战二战中更凶险...只要僵尸白左不消停,白皮更无反抗之力,还要跪着喜迎死神...(注:僵尸白左=感染‘犹太普世爱滋木马病毒’的细胞)

  马克思认为犹太教是“人类自我异化”的一种表现形式,而犹太人则是这种形式的牺牲品,是犹太教使犹太人变成了一种经济动物。马克思说:“犹太人的解放,就其终极意义来说,就是人类从犹太精神(犹太教义)中解放出来。”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规