美国一空军基地凌晨突发枪击案 2名军人死亡

楼主:ty_点灯说话 时间:2020-06-01 23:39:09 点击:10853 回复:965
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  美国大福克斯空军基地(《大福克斯先驱报》)

【海外网6月2日编译报道】据美媒报道,当地时间6月1日凌晨4点半左右,美国北达科他州大福克斯空军基地(Grand Forks Air Force Base)内发生枪击案,致2名现役空军军人死亡。
  美国《大福克斯先驱报》报道称,根据基地发布的声明,事件发生在基地一间宿舍内。两名死者隶属于美国空军第319侦察联队,该部队装备有RQ-4“全球鹰”无人机。

资料图:“全球鹰”无人机(路透社)

目前基地现场情况已经得到控制,其他人没有危险。(海外网 刘强)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:464次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_点灯说话 时间:2020-06-01 23:40:35
  难道是黑白内战?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗夫 时间:2020-06-01 23:50:05
  来自莱克星顿的枪声。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:是不是提醒哈 时间:2020-06-01 23:54:51
  很热闹!
作者:mad_shec 时间:2020-06-01 23:56:32

应该与骚乱无关。黑人不可能有胆去动美军军营的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大帝蒙斯克 时间:2020-06-02 00:16:53
  枪手是黑人吗?
作者:钱掌柜A 时间:2020-06-02 00:20:15
  我们有幸正在见证历史:人算不如天算!
  四年前,谁会想到特朗普同志的真实意图?谁会想到老特有这么大的本事?谁会料到老特这么有出息?估计老特同志自己也是想不到的:今天,美国人竟然把美国打扮成了伊拉克~!美国人把美国打扮成了叙利亚~!美国人把美国打扮成了阿富汗?
  四年前,只有天知道~!
  我只能说:美国人在创造历史~!
  我只能说:全世界的什么政治家,什么外交官~~!散了吧~~!
  本年度诺贝尔牛逼奖,应该授予特朗普同志~~!

诺列加,萨达姆,本,拉登,卡斯特罗,皮诺切特,卡扎菲,拉什迪,伊万·里巴尔,米洛舍维奇等等比特朗普同志差远了~~~!!!
我要评论
作者:恩施村夫 时间:2020-06-02 00:29:49
  被美国警察击中的美国女孩。

作者:猎手hyl 时间:2020-06-02 00:58:40
  米帝空军黑绿不能驾机上天吧?地勤应该可以……
我要评论
作者:银河护卫队20000 时间:2020-06-02 01:22:22
  莱克星顿的枪声
作者:老电工2049 时间:2020-06-02 06:48:34
  @ty_点灯说话 :府上又办丧事啦?
作者:老电工2049 时间:2020-06-02 07:06:43
  @@ty_点灯说话:府上又办丧事啦?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2021 时间:2020-06-02 07:08:38
  @老电工2049 2020-06-02 06:48:34
  @ty_点灯说话 :府上又办丧事啦?
  -----------------------------
  刚给你家送纸钱去了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:周舜尧 时间:2020-06-02 07:10:24
  军人要政变?这可是要改变米国历史的大事件!
  在川建国治下,什么米国的人间奇迹都可能发生!
作者:老电工2049 时间:2020-06-02 07:24:42
  楼主,我来顶帖了,你肝癌今天去医院化疗吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:真相历史20200 时间:2020-06-02 07:38:47
  死的少。
作者:kut2211 时间:2020-06-02 09:52:06
  历史书。。。
作者:kut2211 时间:2020-06-02 09:52:17
  历史老师。。。
作者:老电工2049 时间:2020-06-02 12:28:09
  义务顶帖,不求回报
我要评论
作者:老电工2049 时间:2020-06-02 18:03:07
  @ty_点灯说话 你那肝癌,要找中医,我有一秘方,站短我
我要评论
作者:老电工2049 时间:2020-06-02 18:03:40
  好帖
我要评论
作者:独立思考2014 时间:2020-06-02 20:17:35
  这算个毛新闻
作者:jinjinghuoyan00A 时间:2020-06-02 21:08:42
  美帝又要指控俄罗斯还是中国策划枪击事件了!
作者:入夜魅 时间:2020-06-02 22:14:17
  啊,对了,美国军队里有不少黑人的,那么,特朗普动用军队镇压黑人,就不怕兵乱么……?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规