川普:爆发骚乱的都是民主党经营的城市,拜登当总统美国更动荡

楼主:走歌人啊 时间:2020-06-01 23:39:27 点击:6351 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周日下午,特朗普在推特上表达了他对全国各地民主党市长和州长的不满,他认为这些市长和州长在各自的司法管辖区没有采取足够的行动来阻止暴力暴徒。

总统在一条推文中敦促说,让民主党市长和州长们变得强硬起来。这些人是无政府主义者,现在就叫来我们的国民警卫队。

“全世界都在看着你们和瞌睡乔,嘲笑你们,”他在谈到这些领导人和有望获得民主党提名的乔·拜登时继续说道。“这是美国想要的吗?不!!”

总统指的是仍未召集国民警卫队帮助缓解全国各地城市爆发的暴力骚乱的州和地方民选官员。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:苗夫 时间:2020-06-01 23:47:00
  民主党巴不得越乱越好,反正下半年就要选举了,他们知道黑人选票很重要。
我要评论
作者:铁木真尤美 时间:2020-06-02 01:57:33
  尼玛我把它称为美国无产阶级的抗争,灯塔国大总统理该促成这一具有里程碑性历史意义的民主进程,我们会给他立传的,真的,中国人不喜欢说谎。
作者:钱掌柜A 时间:2020-06-02 02:07:53
  我们有幸正在见证历史:人算不如天算!
  四年前,谁会想到特朗普同志的真实意图?谁会想到老特有这么大的本事?谁会料到老特这么有出息?估计老特同志自己也是想不到的:今天,美国人竟然把美国打扮成了伊拉克~!美国人把美国打扮成了叙利亚~!美国人把美国打扮成了阿富汗?
  四年前,只有天知道~!
  我只能说:美国人在创造历史~!
  我只能说:全世界的什么政治家,什么外交官~~!散了吧~~!
  本年度诺贝尔牛逼奖,应该授予特朗普同志~~!

诺列加,萨达姆,本。拉登,卡斯特罗,皮诺切特,卡扎菲,拉什迪,伊万·里巴尔,米洛舍维奇等等比特朗普同志差远了~~~!!!
作者:钱掌柜A 时间:2020-06-02 02:09:16
  https://video.sina.cn/news/2020-06-01/detail-iircuyvi6138230.d.html?vt=4&wm=2226_0129?k约翰大教堂遭焚烧 老特的功劳太大啦
作者:a59596003 时间:2020-06-02 04:10:30

白宫门口暴乱了 白宫也是民主党的么

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一切尽在掌握AK 时间:2020-06-02 05:07:12
  懂王已经明砍了!自己要是落选就要让美国更乱!看来懂王真的下定决心哪怕学老蒋也绝不下台了!
作者:为国捐脑 时间:2020-06-02 06:28:44
  动员一切可以团结的力量,迅速瓦解美国,各州独立建国,造福全人类!哈哈哈!(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:一品帅 时间:2020-06-02 06:54:13

我要评论
作者:niming414 时间:2020-06-02 06:56:22
  看趋势,唯一能救我们川同志的办法是让川同志带支持他的几个州(再折腾估计剩不了几个了)独立。然后川王还是川王。
作者:周舜尧 时间:2020-06-02 07:02:37
  川建国一针见血!对,就是要这样与JOE BIDEN 干!川建国最好号召自己的铁粉白皮也上大街与黑皮们硬捍!

走起,民主的斗士们!
作者:姚村兄弟 时间:2020-06-02 07:46:18
  特朗普说:拜登、民主党你们搞我呀!看下次,老子怎么搞死你们狗日的!!!
作者:ty_甘禾 时间:2020-06-02 07:47:33
  这架势要选不上,要分裂美国吗?
作者:无根无影无踪 时间:2020-06-02 08:03:29
  这总统级别的智商和情商太TM了,整个西方的智商严重不超过80,情商不超过50,属于10来岁的儿童期
作者:福建大官人 时间:2020-06-02 08:09:58
  喜欢这种能掀翻政权的黑色种族
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-06-02 08:14:38
  网上看到一句神留言:今天开年一来啥都没干,光顾着见证美国的历史了!

网上看到一句神留言:今天开年一来啥都没干,光顾着见证美国的历史了!

作者:潜水的酱油客 时间:2020-06-02 08:15:28
  这算不算总统在怂恿社会撕裂?跟台湾学的吗?
作者:波诡云谲2020 时间:2020-06-02 08:37:07
  看样子中恐输
我要评论
作者:q令狐大侠a 时间:2020-06-02 12:49:07
  种族问题永远无解
作者:唯中国至上1 时间:2020-06-02 13:04:27
  这就是选票制度的卑污处,都到这个关头了还不忘拉选票。
作者:凌云文卿 时间:2020-06-02 13:09:33
  熟悉的路子,甩锅,这回轮到拜登了......
我要评论
作者:极限风光 时间:2020-06-02 13:43:09
  驴象互换坐庄,资本家乐见。底下的蚂蚁们吃饱就当巨婴,没有政治主张,难成大事。
作者:揭瓦装天线 时间:2020-06-02 14:15:24
  这些发生骚乱的州是共和党藉州长:
  马萨诸塞州:波士顿
  肯塔基州:路易斯维尔
  俄亥俄州:辛辛那提哥伦布
  德克萨斯州:达拉斯,休斯敦
  乔治亚州:亚特兰大
  治亚州亚历山大
作者:河星松媛 时间:2020-06-02 14:35:29
  自由霉立贱

美丽风景线
作者:23Joseph 时间:2020-06-02 15:57:42
  川普:开枪!放狗
作者:雪满前川 时间:2020-06-02 23:08:37
  川普真是不愧是甩锅王啊 拜登还没有出手锅就过来了
作者:mad_shec 时间:2020-06-02 23:45:53

真的,假的?难道有玄机、
作者:mad_shec 时间:2020-06-02 23:53:30

说真的,在美国,抗役,是州长的权限;治安,又是州长的权限。那老头这个总统还当个屁啊?
  这会儿又爆出,民主党州在骚乱,共和党州没有骚乱。

那以后干脆这样好了,选举结果,支持共和党的州,都归共和党总统管理;支持民主党的州,都归民主党总统管理,省的一个总统,另一个政党暗中使绊子,倒霉的又是普通美国民众。

作者:baobao1291 时间:2020-06-02 23:54:57
  比烂吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规