拜登建议警察射击暴徒的腿部,以减少伤亡

楼主:我是义和团拳手 时间:2020-06-02 21:19:33 点击:4595 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《国家评论》

扎卡里·埃文斯
  2020年6月2日,格林尼治标准时间3:38 AM +8

拜登周一表示,警方可以训练警员射击抗议袭击者的腿部,以减少潜在的伤亡。

拜登说:“有一种想法是,当警察遇到手无寸铁的人拿着刀或其他东西向他袭击时,不是站在那里教他开枪,而是朝他的腿开枪,而不是朝他的心脏开枪。”“有很多不同的事情(政策)可以改变。”

拜登是在特拉华州威尔明顿的伯特利AME教堂会见非裔美国社区领袖时发表上述讲话的。在明尼苏达州明尼阿波利斯市,非裔美国人乔治弗洛伊德被白人警察杀害,引发了广泛的抗议活动。

抗议活动从明尼阿波利斯蔓延到纽约、芝加哥、华盛顿特区和洛杉矶等美国主要城市。示威活动的形式五花八门,有些是和平抗议,有些则演变成大范围的抢劫骚乱。

拜登的工作人员向试图保释被监禁暴徒的团体捐款。拜登的竞选发言人贝茨对路透社说,拜登反对现金保释,因为这相当于“现代的债务人监狱”。目前还不清楚这些捐款是由活动协调进行的,还是由个人进行的。

特朗普总统在周六谴责了这些捐款,称它们“将在经济上支持伤害无辜人民的混乱局面,摧毁善良的人们花费毕生精力建设的东西。”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:收钱观音 时间:2020-06-02 21:28:00
  不死更麻烦,残废了他的下半生你养啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:汉卫2020 时间:2020-06-02 21:29:30
  美国没救了,黑人也没救了,两党一个唱红脸一个唱白脸,其实目的都一样
作者:南运设计 时间:2020-06-02 21:31:02
  很危险,射中动脉,静脉,几分钟就死了,还是用催泪弹,电击枪,胡椒水安全,棍子都要少用
我要评论
作者:a59596003 时间:2020-06-02 21:31:59

瘸腿合众国

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:五星出东方红 时间:2020-06-02 22:02:36
  这个,,有些熟悉的味道。。。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2020-06-04 11:15:11  评论

记不记得拜登半蹲着和一个示威者谈话的新闻,,我还奇怪这老北鼻怎么转性了,,原来是看上人家腿了,蹲着研究半天说射腿
我要评论
作者:笨笨要振作 时间:2020-06-02 22:29:51
  武装拿起枪啊!公民们!Aux armes, citoyens! ! 跟上队伍一起去战斗! Formez vos bataillons! 前进啊!前进! Marchons, marchons!
作者:MATLAB_2018 时间:2020-06-02 22:30:52
  残废了养一辈子,花钱更多
作者:喜看稻菽 时间:2020-06-02 22:32:18
  法西斯黑洞洞的枪口,对准了正义示威的民众,美国军人,你难道会向你的父母开枪?
作者:u_105536752 时间:2020-06-02 22:32:41
  哈哈。 他和特郞普一共500
  两个250

美国最底层和最高层都是。巨婴
  中间明白人,不出声。所以美国 ,推到重建
作者:占仕邦 时间:2020-06-02 22:35:55

瞄准暴徒哪条腿?要不要先搞个民调?[左中右]
我要评论
作者:游必就士2018 时间:2020-06-02 22:38:57
  美国的统治阶级,正在向美国人民举起屠刀!
作者:凌云文卿 时间:2020-06-02 22:39:23
  什么美国总统啊政客啊警察呀暴徒呀游行示威者呀看客呀,几乎没有不反华的,要冲突就愈演愈烈别有消停,都给我往死里打!否则,让他们腾出精力腾出手来就反过头来对付我们!
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-06-02 23:12:36
  特朗普给这家伙取的绰号(也有可能是用的网上的)很好笑:瞌睡乔~

作者:波诡云谲2020 时间:2020-06-03 01:30:16
  “你在江湖上号称神腿,今天我让你变成瘸腿!”今后满大街瘸腿将变成靓丽的风景线
我要评论
作者:好公民帅克 时间:2020-06-03 09:01:34
  警察:有这么好的枪法,还用在街头工作吗?
作者:TIMEXIST 时间:2020-06-03 09:06:24
  这个瞌睡虫乔,
  真是啰嗦。
  射什么腿啊。
  射床破破就好了。。。
  这么馊主意真是个白吃。。。
作者:jsjh007 时间:2020-06-03 09:10:08
  手无寸铁,还拿着刀?是拜登语文没学好.还是我没学好?
作者:yfengo 时间:2020-06-03 09:12:14
  不是抬高一寸?
我要评论
作者:烟云樱花 时间:2020-06-03 11:41:25
  好主意,射鸡鸡,不足死亡但可减少黑人生育率。。。
我要评论
作者:瀻蠡 时间:2020-06-03 13:56:30
  嗯,射击腿部不会受伤
作者:锦衣卫都指挥史 时间:2020-06-03 17:03:00
  黑驴基本都是三条腿
  到底应该开枪打那一条?
  警察也懵逼啊!
作者:kxchong 时间:2020-06-03 20:57:25
  一道美丽的风景线。从香港学习的吧
作者:天鸭_爆尿 时间:2020-06-04 10:12:41
  民主党:瞌睡登你闭嘴吧,闭嘴就能躺赢
作者:尘外漂泊 时间:2020-06-04 10:15:49
  没力奸乌合之众国
作者:彼岸逐华 时间:2020-06-04 10:39:13
  闹吧闹吧,闹他个三五年!
作者:kwoklee 时间:2020-06-04 10:39:13
  我能射中腿我就去当教练了。
作者:sunzirang 时间:2020-06-04 10:39:14
  川普:呵呵,這話術我都玩爛了,你拜登還山寨我?你個拜登敗象已露。
作者:二级龙骑兵 时间:2020-06-04 11:00:28
  抬高一寸爆头,压低一寸打JJ,无论枪口抬高一寸还是压低一寸都是仁慈的表现,啊,伟大的阿妹你看,你就是人类的灯塔。
作者:叮当风云town 时间:2020-06-04 11:11:44
  如果这话是一个中国人说出来的,公知JY会不会骂上一万年?定体问?
  美国总统候选人说了这话,公知JY集体闭嘴。

越南警察街头掏枪毙了“越共”,被当做丑闻。
  美国警察枪枪爆头,公知JY置若罔闻。
作者:兽医徐寿山 时间:2020-06-04 12:55:56
  美国,呼唤元首降临。

阿门,上帝保佑美国!
作者:兽医徐寿山 时间:2020-06-04 13:30:05
  啥也不说,就为顶贴!(版主还要审核吗?)
作者:济南阿宝 时间:2020-06-04 13:52:01
  奥
作者:获取验证码2020 时间:2020-06-04 14:17:26
  看到这些就放心了,两个都不靠谱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规