政治豪赌:拜登屈膝地聆听美国黑人的心声

楼主:我是义和团拳手 时间:2020-06-02 21:20:22 点击:46869 回复:411
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  《商业内幕》

2020年6月1日,格林尼治标准时间上午9:58 +8

美国民主党总统候选人、前副总统拜登参观了抗议活动的现场。
  路透社图片由拜登竞选团队提供

美国前副总统拜登周日突然造访了特拉华州威尔明顿的一个抗议场所。

拜登在一周内第二次离开他的家,他确认了上周在明尼阿波利斯被警方拘留期间被杀的黑人男子乔治·弗洛伊德的死讯。

拜登在星期五公布的一段视频中说:“这个国家的原罪今天仍然玷污着我们的国家。”“我们需要为乔治·弗洛伊德伸张正义。”

与此同时,唐纳德·特朗普总统在推特上反复攻击抗议者,并威胁要对他们实施暴力。

打赏

64 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:收钱观音 时间:2020-06-02 21:26:44
  敌人的敌人就是朋友。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:相山兰 时间:2020-06-02 21:32:07
  这样会不会还选不过川普?必竟黑人少数呀。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2020-06-02 21:35:00
  难怪中国的《二人转》失传了,原来是出口美国啦!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:平常123xzc 时间:2020-06-02 21:53:59
  特朗普,拜登互相拆台。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冻云迷雾 时间:2020-06-02 21:57:13
  这是要走群众路线搞实事求是吗???
  • 吃过了吃过了: 举报  2020-06-04 13:54:25  评论

评论 冻云迷雾:他给人民群众下跪,人民群众给他送大礼,把总统宝座送给他,拥护他
  • zhurue415160: 举报  2020-06-05 08:26:25  评论

评论 吃过了吃过了:我怎么感觉你在唱赞歌?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜘蛛也是猎手 时间:2020-06-02 21:58:53
  从图片观看角度分析。这是对等的关系,交谈双方的身位一致便于交谈倾听。显示平等原则。
  • nongminbaibai: 举报  2020-06-03 09:12:44  评论

评论 蜘蛛也是猎手:一个吃肉,一个吃垃圾。何来对等?等当上总统,可能更冷血!
  • 大蚊子233: 举报  2020-06-03 17:43:59  评论

评论 蜘蛛也是猎手:平等?哈哈哈哈
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:二维穿越者 时间:2020-06-02 22:25:36
  哎呦好虚伪
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105536752 时间:2020-06-02 22:29:32
  Haha
  感觉。 象马英九,跪地
  菜英文躲地窖里。

哈哈
  除非局座当美国总统。谁当我都想踢死他
我要评论
作者:很好不很好 时间:2020-06-02 22:44:27
  我就服了,一群7.8十岁的人政治野心那么大,那些年轻的在干嘛?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌云文卿 时间:2020-06-02 23:50:47
  拜登屈膝跪下来不过是打量黑人的哪条腿好打。
我要评论
作者:梦殇Q 时间:2020-06-02 23:58:24
  天秀
  • 信口弛煌: 举报  2020-06-08 07:22:21  评论

快让这个装逼的上台8,这种人才能毁了美国,哈哈哈哈
  • 钱掌柜A: 举报  2020-06-09 19:50:29  评论

评论 信口弛煌:还是特朗普同志生猛啊~不到四年就把老美打扮的有些伊拉克模样啦~!还是把年度诺贝尔牛逼奖授予特朗普同志吧~!
作者:范无进 时间:2020-06-03 00:14:13
  老外不会亚洲蹲,少了一种姿势~~~
我要评论
作者:江边路28号 时间:2020-06-03 00:49:03
  成了“人大代表”了……
我要评论
作者:获取验证码2020 时间:2020-06-03 07:54:23
  都是演员。
作者:david1d 时间:2020-06-03 08:42:02
  中产是希望制止骚乱、镇压抢劫的,去讨好黑人,或许能争取底层,但美国社会是橄榄形的,中产占多数。
作者:悠小哉 时间:2020-06-03 09:28:23
  跪完了一切照旧。
我要评论
作者:semon_群 时间:2020-06-03 09:37:07
  @收钱观音 2020-06-02 21:26:44
  敌人的敌人就是朋友。
  -----------------------------
  他是敌人的敌人不错,问题是他更是我们的敌人,你去把他当朋友,没事吧?
  • 宅在厅里: 举报  2020-06-04 13:54:24  评论

他应该指的是,底层白人与黑人是川普的敌人,川普是拜登的敌人,那么底层白人与黑人就可以被拜登视为朋友吧。美国两党内斗这事和咱们暂时扯不上太大关系。
我要评论
作者:戈之惑 时间:2020-06-03 09:39:31
  这种竞选团队把戏也就骗骗老黑,反正也骗了几百年了,大地主吸干佃农的血,然后施碗粥,佃农还要说句大善人,讽不讽刺
作者:中国十大杰出马甲 时间:2020-06-03 16:50:19
  瞌睡乔的逆袭。呕。
作者:伏羲福兮 时间:2020-06-03 17:42:41
  红脸、白脸而已。
作者:lllwww2008 时间:2020-06-03 17:57:28
  黑人+白左,老墨可能都不会和他们一伙,对红脖子再加上黑人之外的其他族裔,选票还是不行的,

黑人之外的其他族裔,肯定不会跟着老黑,想想就明白了,是愿意移民过去的美国,还是现在的南非?

民主就是多数人暴力,黑人要想成功唯一的办法,就是靠几把靠子宫,只要人口压倒优势了,就成功了,
我要评论
作者:crocodile915 时间:2020-06-03 18:01:35
  本来黑人就投民主党的票,他不倾听难道去倾听白人的?
作者:作福同人 时间:2020-06-03 18:04:04
  有没有大神能分析一下这对“黑人父子”的T裇值多少钱?
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-06-03 18:07:57
  瞌睡乔,根本没精力来治理一个国家了,何况还是问题多多的美国!
  瞌睡乔,根本没精力来治理一个国家了,何况还是问题多多的美国!

我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-06-03 18:42:55
  拜登坚守了做人的底线。
我要评论
作者:w8811129 时间:2020-06-03 19:27:14
  世界人民对美国的动乱表示‘深切的’担忧。我们呼吁‘各方’参与‘对话’以解决争端。美国政府应允许‘和平’抗议,并敦促安全部队‘克制’。我们谴责美国警察对记者的袭击,敦促美国立即停止侵犯人权行为。
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2020-06-03 20:43:40
  跪剎訓練,謀定而後動。
作者:cl0931 时间:2020-06-04 11:13:10
  这秀做得,80岁快中风了还来选,话都讲不利索
作者:大漠一根儿葱 时间:2020-06-04 11:40:26
  这个拜登,一脸奸诈像,这逼玩意儿比特朗普更恶毒
  • yletpkki: 举报  2020-06-20 08:03:08  评论

支持建国。
  • 凌空一飞燕氯: 举报  2020-06-23 22:59:44  评论

邓禹南阳来,仗策归光武。孔明卧隆中,不即事先主。英雄各有见,何必问出处。孙曹与更始,未可同日语。向非昭烈贤,三顾犹未许。君子当识时,守身如处女。①⑥⑧②③⑤④⑦
作者:ty_杰西798 时间:2020-06-04 11:57:19
  有理
作者:雨过听风2012 时间:2020-06-04 11:57:36
  序幕拉开尽情表演
作者:小鱼赌石 时间:2020-06-04 12:59:07
  赞了求回复
作者:山湖窑堰 时间:2020-06-04 13:11:18
  美国的原罪,不是歧视黑人,而是屠杀印第安人,这块土地的真正主人
我要评论
作者:尊雪茶叶 时间:2020-06-04 13:13:03
  ……
作者:乱道人 时间:2020-06-04 15:00:10
  后起之秀都没你秀!
作者:被封十年2019c 时间:2020-06-04 15:37:39
  等他上了任,就不认识黑人是谁了
作者:被封十年2019c 时间:2020-06-04 15:37:39
  等他上了任,就不认识黑人是谁了
作者:老陆驾到 时间:2020-06-04 23:22:44
  川普,賊艹的
作者:抠脚大娘斯基 时间:2020-06-04 23:24:55
  消除贫民窟消除教育差距才是和平的象征。

天生没将相种,谁还怕失去什么?

黑人的遭遇其实不是种族歧视,而是阶级固化的负面后果。天生没前途的结果导致黑人不惧怕罪恶。恶性循环导致出现的种族歧视。

要引以为戒。
我要评论
作者:西门吹风花雪月 时间:2020-06-04 23:24:59
  美国现在局面很乱,
  我们国家应该声援美国民众的活动
  应该在大城市举行支持美国反对种族歧视的活动
  同时也要和美国当地的华人取得联系,
  给他们提供资金和活动需要的物质
  让他们把反对种族其实的行动进行下去.
  当年美国暗地里支持香港的不法行为
  我们也要一报还一报
  也要让美国政府坐蜡,
  为我们的经济发展赢得时间
  • kkdskkd: 举报  2020-06-07 15:28:27  评论

黑人只是吵糖吃, 黑人很清楚, 好日子來自白人, 別國介入裡外不是人。不干我們的事, 也別去淌混水, 沒人理, 他們才鬧得歡。
  • 猫眼看人2017: 举报  2020-06-28 15:51:32  评论

那还不如讨好国内的民众,搞好民生,国内老百姓拥护,还怕美帝捣乱?
我要评论
作者:行者技术 时间:2020-06-04 23:26:18
  不喜欢他的这个动作,政治秀
作者:zhli2014 时间:2020-06-05 00:43:41
  当上以后,败登他会让黑人知道屈膝跪下对他来说是何等的耻辱
作者:e_gun 时间:2020-06-05 09:12:40
  我觉得他赌错了,多数美国民众其实很不喜欢黑人的。我的前同事,一个在新泽西的白人女士,最近和我的联系中就透露出这种观点。这位同事属于富裕的中产,她现在一家企业做中层,老公经营一家杂货店,一对儿女刚刚成年。之前她在邮件里对Trump很不爽的,也看不上,上次大选她就没支持Trump。不过这次就不好说了。这次暴乱也波及到了她家,为此他们找警察帮忙看护他们的杂货店,给警察吃了不少三明治。她说黑人表达不满是对的,但是不应该来抢劫。接着又回忆起从前,她家的杂货店就是她小时候居住的地方,那时还是白领社区,现在都成了黑人和老墨的天下。黑人们都不干活,老墨们干活,但多是非法移民。社区治安混乱,他们要整天小心翼翼。言语中充满了对当年的向往。
  我可以感受到如果民调来访,她一定声称会支持拜豋,但是投票时就不好说了。
  • 信不信削你: 举报  2020-06-05 13:31:59  评论

美国白人中产的没落,M型社会的形成,越是这样鼓吹白人至上反移民的人越容易上台,同时也更加速山巅之国跌落神坛。
  • kkdskkd: 举报  2020-06-07 15:32:20  评论

全球化資訊化時代白人不行再以屠光印第安人的方式來解決種族問題了....
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:e_gun 时间:2020-06-05 09:19:37
  我觉得他赌错了,多数美国民众其实很不喜欢黑人的。我的前同事,一个在新泽西的白人女士,最近和我的联系中就透露出这种观点。这位同事属于富裕的中产,她现在一家企业做中层,老公经营一家杂货店,一对儿女刚刚成年。之前她在邮件里对Trump很不爽的,也看不上,上次大选她就没支持Trump。不过这次就不好说了。这次暴乱也波及到了她家,为此他们找警察帮忙看护他们的杂货店,给警察吃了不少三明治。她说黑人表达不满是对的,但是不应该来抢劫。接着又回忆起从前,她家的杂货店就是她小时候居住的地方,那时还是白领社区,现在都成了黑人和老墨的天下。黑人们都不干活,老墨们干活,但多是非法移民。社区治安混乱,毒品泛滥,他们要整天小心翼翼。言语中充满了对当年的向往。
  我可以感受到如果民调来访,她一定声称会支持拜豋,但是投票时真就不好说了。
  • kkdskkd: 举报  2020-06-07 15:38:42  评论

美國這個白人國家其實案底不好, 白人信仰自己為天選之民, 把印第安人鳩佔雀巢來個又人種替代, 自然對黑人有一種骨子裡的危機感, 這種危機感無法再以屠殺印第安人的方式來釋放, 只能以歧視黑人來表現了。
  • kkdskkd: 举报  2020-06-07 15:38:52  评论

表現在政策上, 就是對白人特別照顧, 有一定政策和行政傾斜。其實黑人也不用太去抗爭了, 就多生, 子宮對抗歧視成效還是很不錯的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:scjywxd 时间:2020-06-05 09:37:26
  为了选票而已
作者:rrdb123 时间:2020-06-05 10:07:32
  川方向错了,过关的可能很了
  除了共和党,有能力帮它的人基本没了。
  论外语,俄是有能力的,但否川的可能大
我要评论
作者:可以洗洗睡了96 时间:2020-06-05 13:12:44
  他本来就是奥黑的副手

• kkdskkd: 举报  2020-06-07 15:34:02  评论

當2060黑人數量超過白人後, 頂層政客還是要吃香喝辣過優沃生活的, 這佈局真是長遠。
  • kkdskkd: 举报  2020-06-07 15:39:35  评论

美帝歧視鏈:白人>黑人>拉美>亞裔>華裔, 黑人在美國能生存下來, 要感謝猶太人, 而不是白人。
作者:铁甲布衣 时间:2020-06-05 13:30:28
  当他们需要选票的时候,选民就是上帝,俯首听命;当他们坐上总统宝座的时候,会把选民当做垃圾一脚踢开,这就是美国的政客。
作者:413929569 时间:2020-06-05 13:30:56
  这些不是暴徒废青吗?为什么总统要像暴徒低头。。。
我要评论
作者:飞翔之牛 时间:2020-06-05 16:03:35
  一个合格的政客必定是优秀的演员!
我要评论
作者:jjk2017 时间:2020-06-05 16:10:54
  摆灯这样搞,选票更少了。到时候川普绝对优势当选
作者:月明风晴 时间:2020-06-05 16:17:55
  白 皮 向被他们之前的总统称为holpless的黑苍蝇下跪,看来 白 皮 是连holpless的黑苍蝇都不如了!
作者:江湖糨糊 时间:2020-06-05 17:16:19
  希望特朗普同志能够再干四年,把美国整到解体为止。
  • kkdskkd: 举报  2020-06-07 15:36:19  评论

很有可能, 畢竟白人佔多數, 另外, 警察還提供磚頭給暴民, 挖坑給黑人跳, 反向造勢挑起白人對黑人的反感, 最終必能收割大量白人選票。
我要评论
作者:zky59328 时间:2020-06-05 18:49:16
  我们的官员怕是连这种虚伪都不愿意做
  • 小名叫五一: 举报  2020-06-06 17:18:29  评论

当然不愿做了,一个正常人谁愿虚伪
  • kkdskkd: 举报  2020-06-07 15:42:53  评论

就怕做了, 一堆人喊虛偽。那麼到底是觀眾愛看還是政客愛演? 還是幹些實事吧, 甜湯摻政治迷藥, 終究不是葯方。
作者:slyz2017 时间:2020-06-05 19:45:42
  黄鼠狼给鸡拜年,等他当了总统就会把黑人一脚踢开。
作者:占着茅坑抽烟 时间:2020-06-06 00:52:23
  谁当不是当,最终还是白人的天下。
作者:ywcb1999 时间:2020-06-06 01:07:26
  听到了什么?能改变什么?当然,这绝不是做秀?
作者:来自来处去往去处 时间:2020-06-06 01:35:28
  为了竞选 无底线
作者:太者 时间:2020-06-06 03:05:11
  删掉这么多楼层内容???
作者:豫江南H 时间:2020-06-06 11:29:37
  不能不说,人家真的做的好,我们差距还很远
我要评论
作者:_边城浪子丶 时间:2020-06-06 15:20:51
  @很好不很好 2020-06-02 22:44:27
  我就服了,一群7.8十岁的人政治野心那么大,那些年轻的在干嘛?
  -----------------------------
  估计也有资历的因素吧。虽然没明文规定,但是太年轻可能美国人不太看好,所以都是等到岁数才去竞争吧。
作者:我爱大韩思密达 时间:2020-06-06 15:59:42
  其实美国的民情是,一堆白人黄种人都想踩黑人,黑人就是喊打的对象,别看闹的凶,事实就是歧视根深蒂固!
  • kkdskkd: 举报  2020-06-07 15:45:11  评论

美國這個白人國家其實案底不好, 白人信仰自己為天選之民, 把印第安人鳩佔雀巢來個又人種替代, 自然對黑人有一種骨子裡的危機感, 這種危機感無法再以屠殺印第安人的方式來釋放, 只能以歧視黑人來表現了。
我要评论
作者:ty_楚狂徒1 时间:2020-06-06 17:53:28
  反正美国搞政治要不要懂政治不知道,但不懂演戏不行
  • kkdskkd: 举报  2020-06-07 15:46:29  评论

中肯。但樓上竟然有人說這方面我國落後美國, 到底我們需要的是戲班子還是領導班子。
我要评论
作者:88MM炮 时间:2020-06-06 18:41:28
  拜登这么作很冒险啊:黑人的选票是拿到了;可是却把红脖子和中产给得罪了。
我要评论
作者:熊熊jE 时间:2020-06-06 19:56:04
  为什么一定要选白人,没有黑人吗
我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2020-06-07 08:31:40
  拜登表现不错,要当总统。
作者:大海202018 时间:2020-06-07 09:51:45
  关注中,继续
作者:vddks110 时间:2020-06-07 10:05:00
  拜登输了,蠢材。这等于完全放弃了白人选民。

其实大家换位思考一下就明白了,假如这事发生在中国,某天警察意外杀死了一名偷东西的XJ人,大量XJ人上街打砸抢烧,这时大大发命令,武警上街来镇压暴动。这时大家会不会支持。像中国人不会同情犯罪的XJ人,美国白人同样不会同情犯罪的黑人。

拜登当街支持黑人,等于背叛了白人,背叛了老实在家工作的中产阶层。选举还没开始,拜登就输了个底掉。这次黑人暴动搞的这么大,就是民主党在后面支持,闹的最厉害的地方都是民主党的地盘。只能说美国真的要完,党斗已经到了无原则无底线的地步了。
  • wwjz1602: 举报  2020-06-07 11:51:00  评论

确实如此,听朋友说,目前白人虽然有跟着闹的但那是自救,他们很聪明!拜登向黑人的示好怕是臭棋一着,他己是大多数白人的公敌。这老头太烧包了还是没沉住气。
  • 88MM炮: 举报  2020-06-11 07:11:31  评论

也许拜登并不是像你想像的那样:他这一跪,只是出于正义和良知!必竟,这个世界除了利益和党争,还是需要正义的。
作者:老杨Yss 时间:2020-06-07 11:03:25
  拜登在2020年11月3日,成为美国总统,特他妈扑被刺,高人预测,我辈拭目以待。
我要评论
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2020-06-07 11:45:09
  你他嘛的跪着?特没谱同志,快去趴在黑人面前。 不就是比作秀吗?
作者:弘爷在线 时间:2020-06-07 15:08:18
  74对78,老人政治不变。
作者:阿巴旗网络 时间:2020-06-07 15:23:01
  拜登是会赢得有肤色人民支持,但同时也会影响中产阶级的支持,白人也会做出反应,还是用chedejun.com的理论思考问题吧。
作者:襄阳宋三郎 时间:2020-06-07 15:39:29
  不要在意过程
  把所有的注意力集中在结果上
  比如海内一统
作者:happy徳 时间:2020-06-07 15:40:27

中国现在巴不得拜登上台
我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2020-06-08 06:26:41
  人民公仆,拜登大选必胜。
作者:孝天犬2017 时间:2020-06-08 07:39:39
  民主党就善长这一套。演亲民秀。
作者:猎手hyl 时间:2020-06-08 07:48:31
  老家伙……膝盖不疼吗?
作者:怎么起都重名 时间:2020-06-08 08:35:24
  感觉会赌输。
  美国抗议种族歧视只是一种政治正确。
  实际上在大部分人心里都是很有市场的。
作者:海燕高飞在蓝天 时间:2020-06-08 08:37:28
  过路看看吧!!!!
作者:苦茶啊 时间:2020-06-08 08:50:12
  个人觉得,应该还会是川建国同志任选,毕竟m国大多都已利益至上,只要不损失利益的话。。。。。
作者:拿着棒子找流氓 时间:2020-06-08 09:55:17
  作数的票不在黑人身上
作者:vccvR 时间:2020-06-08 19:39:46
  2060年到2083会是灾难几年,全世界的格局会改变
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规