天啦,美国骚乱的外部势力已被指认,是津巴布韦(转载)

楼主:82年球迷 时间:2020-06-03 00:26:09 点击:14188 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当地时间5月31日,美国总统国家安全事务助理奥布莱恩在接受ABC采访时声称,美国的“外国对手”正试图利用美国当前局势,借反种族主义抗议活动干涉美国内政,并点名了津巴布韦。但没有给出任何证据。
  当地时间1日,津巴布韦外交和国际贸易部部长莫约发表声明,就美国指责津巴布韦等国家试图借反种族主义抗议活动干涉美国内政进行严厉驳斥。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:城市过客110 时间:2020-06-03 00:34:16
  为什么不是非洲国?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2020-06-03 00:36:27
  怎么不是也门?
作者:晚上没空过 时间:2020-06-03 00:40:11
  为什么不是梵蒂冈???为什么不是冈比亚?为什么不是斯里兰卡??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:仰望星空注意脚下 时间:2020-06-03 00:45:12
  因为津巴布韦货币的面额最大,每人随便都可以拨几个亿给美国的造反份子!
  问题来了,美国政府哪去筹款对付暴乱份子?给个小提示:找中国宗教人士贷款,随便抽一张都是五千亿,手续简便即烧即到…
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:無名天使 时间:2020-06-03 00:46:10
  中国呢?
我要评论
作者:打死打不斯基 时间:2020-06-03 00:46:57
  居然不是台湾,我还以为这种国际大角色一定是南波万的台湾
作者:书童2013 时间:2020-06-03 00:49:44
  应该是韩国操纵的。宇宙级别的事情,只有棒子能做到。把美国搞成这样,地球人做不到。
  所以我坚信是韩国人干的。????????????
我要评论
作者:吐槽Oo 时间:2020-06-03 01:09:19
  本拉登,一定是他阴魂不散!
我要评论
作者:a59596003 时间:2020-06-03 01:44:25

津巴布韦关注米国人权状况

作者:钱掌柜A 时间:2020-06-03 02:05:13
  我们有幸正在见证历史:人算不如天算!
  四年前,谁会想到特朗普同志的真实意图?谁会想到老特有这么大的本事?谁会料到老特这么有出息?估计老特同志自己也是想不到的:今天,美国人竟然把美国打扮成了伊拉克~!美国人把美国打扮成了叙利亚~!美国人把美国打扮成了阿富汗?
  四年前,只有天知道~!
  我只能说:美国人在创造历史~!
  我只能说:全世界的什么政治家,什么外交官~~!散了吧~~!
  本年度诺贝尔牛逼奖,应该授予特朗普同志~~!

诺列加,萨达姆,本。拉登,卡斯特罗,皮诺切特,卡扎菲,拉什迪,伊万·里巴尔,米洛舍维奇等等比特朗普同志差远了~~~!!!
  • 把刀试手: 举报  2020-06-03 06:23:47  评论

船破:你们做不到的,让我来。
  • 钱掌柜A: 举报  2020-06-03 06:55:19  评论

评论 把刀试手:老特如此撕裂美国各族人民的感情:紧密滴配合病毒小姐杀害美国军民~~动不动就动用军队镇压,开枪~~一是瘟疫何时过去?一是大瘟疫过去后,美国还是美国吗?当初苏联解体~~教堂都没人纵火~!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:人味余K 时间:2020-06-03 02:18:58
  看来人的特性都一样,不分人种!出事不自省老怨天尤人,让外人瞧不起。从年初的疫情到这次动乱,白宫的言行太自掉身价!首先没有正确的政策,后缺少务实的行动,一味甩锅不停,完全一个怨妇模样!反观中国政府,经过短暂的慌乱后,虑心听取专家建议,采取切实可行的措施,作为一个武汉农民我是全程越来越敬佩不已!照自已实际情况办事,不盲从,不务虚,我们民族复兴,国家强盛自会到来!
  • 钱掌柜A: 举报  2020-06-03 06:44:40  评论

授予世界各国以笑柄,给美国没死的国民打脸~!死去的美国军民是窝囊的,没尊严的~!作为国家的最高级干部是严重不合格的~~!也是美国人满世界杀人放火抢劫强奸无恶不作的一个报应~!
我要评论
作者:占仕邦 时间:2020-06-03 06:57:26

冈比亚严重不服。。。大象跌了一跤,躺地上怒骂蚂蚁不该伸腿拌了它。
我要评论
作者:生在中国很骄傲 时间:2020-06-03 07:10:15
  小鬼子会不会插一手?被霉帝殖民了这么多年,一直有想法,这是个机会吧☝
  • hk1234hk1234: 举报  2020-06-04 12:08:17  评论

评论 生在中国很骄傲:會的!時候到了,小日本會比誰下的手都狠!!!
  • 18008505606: 举报  2020-06-04 13:19:58  评论

没见这次疫情一开始,指证起源地在美国的国家里,最积极的就是日本。。。连中国这个世仇他们都可以放过不提了。。。可以想象实际上小日本最恨的是谁。。。以前是没机会。。。
我要评论
作者:牛皮大鼓 时间:2020-06-03 07:25:14
  哇!宇宙强国津巴布韦
作者:挖土老农民 时间:2020-06-03 07:30:19
  津巴布韦共和国(The Republic of Zimbabwe),原称罗得西亚(1980年前),是非洲东南部内陆国,1980年4月18日独立。 [1]

人口数量1690万(截至2019年1月)
  国土面积39万平方公里
我要评论
作者:想取响亮的名字 时间:2020-06-03 07:35:54
  津巴布韦还不感谢美国,一夜成网红国
作者:征服整个宇宙 时间:2020-06-03 07:49:40
  卧槽
作者:牧民倚竹 时间:2020-06-03 08:02:21
  哈哈哈,漂亮
作者:李成略 时间:2020-06-03 08:06:40
  1980年,津巴布韦独立,深圳经济特区成立。现在,津巴布韦是举世闻名的贫穷国家,而深圳是世界级的大城市。
  • 道士吕岩: 举报  2020-06-03 22:52:01  评论

你这是过分了,拿着中国人和非洲黑人比较。简直就是说泰山比楼下花坛里面的泥巴强
我要评论
作者:城里居民 时间:2020-06-03 08:14:48
  真没有想到是津巴布韦。太搞笑了。津巴布韦有出息了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:咋办1967 时间:2020-06-03 08:24:51
  甩锅的要点是要选个打的过的目标,不行就去打他一顿,反正美国百姓比较傻,好糊弄。选中俄这样打不动的目标显然是一种战略失误。
作者:沙漠变江南 时间:2020-06-03 08:25:15
  啊?我信 你个鬼
作者:啥啥都扯扯不扯 时间:2020-06-03 09:09:36
  @汽车构造与原理 2020-06-03 00:35:34
  甩锅甩过大西洋
  津巴布韦中大奖
  -----------------------------
  言简意赅笑死人,真的很形象
作者:过段客 时间:2020-06-03 09:39:45
  印度不服,亚洲第一大国你不甩。
  冈比亚不服,世界第一大国你不甩。
  南棒不服,宇宙第一大国你不甩~
作者:过段客 时间:2020-06-03 09:53:14
  @过段客 2020-06-03 09:39:45
  印度不服,亚洲第一大国你不甩。
  冈比亚不服,世界第一大国你不甩。
  南棒不服,宇宙第一大国你不甩~
  津巴布韦:美国人有眼光,劳资是世界上最“有钱”的主,要多少万亿赔偿你随便说~
作者:金大龙头 时间:2020-06-03 09:56:45
  应该是韩国操纵的。宇宙级别的事情,只有棒子能做到
作者:舍放勿执 时间:2020-06-03 09:59:17
  这不就是无解了,津巴布韦那是相当有钱,有的是钱,他们的人民根本就不稀罕钱,更不用说政府,看样子美国真完蛋了。
作者:蓦然一志 时间:2020-06-03 10:05:02
  据国内专家说美国这种种族骚乱隔几年就有一次,68年、92年都有更大规模的骚乱,然后美国就因此越变越强大了,说是骚乱能释放矛盾,让美国变得更好
作者:蓦然一志 时间:2020-06-03 10:05:52
  所以让我们一起为米粒机加油,烧的越厉害,闹得越大,米粒机就越强大,最好烧他几座CITY,这样米粒机就快称霸宇宙了。
作者:ty_于76 时间:2020-06-03 10:12:05
  甩锅国。
作者:YH790214 时间:2020-06-03 10:21:18
  颜色革命衣锦还乡
  美国病毒荣归故里

横批:再接再厉
作者:rrdb123 时间:2020-06-03 10:57:26
  黑人的靠山很多很牛
  赤脚不怕穿鞋的
作者:木木_Wood 时间:2020-06-03 11:58:55
  哈哈哈,看来俄罗斯一口锅不够用,而中国这口锅新冠肺炎用过了,美国急需多口锅!
我要评论
作者:蒲公英的约定1001 时间:2020-06-03 12:14:22
  怎么不是利比亚?
作者:莫兰萨城堡 时间:2020-06-03 13:07:56
  天涯回贴人才多,爆笑
作者:tugye 时间:2020-06-03 13:43:54
  这是个最软的柿子了。
楼主82年球迷 时间:2020-06-03 21:54:40
  津巴布韦传唤美国大使
  Jennifer Hansler
  美国有线电视新闻网
  更新于2020年6月2日格林尼治时间0002(0802 HKT)

在美国国家安全顾问罗伯特·奥布赖恩称津巴布韦为外国对手并暗示其为外国对手后,津巴布韦周一在哈拉雷召见了美国大使布赖恩·尼科尔斯。

尼科尔斯在周一的声明中说,他“在痛苦、悲伤和愤怒的周一”会见了津巴布韦外长莫约。会议召开的前一天,奥布赖恩将津巴布韦列入了“外国对手”的名单,他说,这些“外国对手”在没有出示证据的情况下,“将利用这场危机制造不和,并试图破坏我们的民主。”国务院发言人证实尼科尔斯和莫约会面讨论奥布莱恩的言论。
楼主82年球迷 时间:2020-06-03 21:58:51
  尼科尔斯写道:“作为一名非洲裔美国人,从我记事起,我就知道我的权利和身体并不完全属于我。”。尼科尔斯写道:“我也一直知道,孕育于自由之中的美国一直渴望变得更好——一座山上闪耀的城市——这就是为什么我把我的一生献给了她。”。
  (注:这个美国驻津巴布韦的大使也是个黑人)
楼主82年球迷 时间:2020-06-03 22:06:47
  CNN的这篇文章末尾,依然故我的、居高临下的指责津巴布韦:
  根据人权观察,这个南部非洲国家“在2019年仍然高度不容忍基本权利、和平异议和自由表达。”
作者:屎公知 时间:2020-06-03 22:26:06
  这个智商说明美国气数已尽。
作者:节能标兵 时间:2020-06-03 22:41:35
  津巴布韦刚刚好对付,太强的国外对手特朗普可受不了
作者:巴蜀雅小糖 时间:2020-06-03 22:47:06
  津巴布韦:mmp,我在旁边看戏,把我拉出来做啥?
  米帝:来来,看毛的戏,这口新款的锅先背上。不然老子弄死你!
  津巴布韦:⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
作者:mad_shec 时间:2020-06-03 23:24:44

非洲酋长,发誓要夺回祖先尊严?
作者:总会中大奖 时间:2020-06-03 23:45:08
  反正都是外国的错,美国是没有一点责任的。
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-06-04 00:34:09
  这个指责估计会让津巴布韦今年GDP增长10%,哈哈~

作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-06-04 00:34:09
  这个指责估计会让津巴布韦今年GDP增长10%,哈哈~

作者:作福同人 时间:2020-06-04 07:01:49
  竟然是津巴布韦,我做梦都没想到。
作者:shijh123456789 时间:2020-06-04 10:12:41
  居然不是我国还有俄罗斯,差评!!!
作者:瑶民ym 时间:2020-06-04 10:37:45
  哇!哇哇!地球人啊,这个世界出名的又穷又弱的非洲小国,干涉超级大国的内政了,厉害啊!
作者:sweetcookie007 时间:2020-06-04 10:56:04
  津巴布韦干了件大家想干又不太敢干的事儿。太棒了。
作者:sihw 时间:2020-06-04 11:00:32
  津巴布韦的部队还是不错的。
作者:东风快递T 时间:2020-06-04 11:02:31
  楼主,这是假新闻
作者:看谁忽悠死谁 时间:2020-06-04 11:12:51
  津巴布韦!
作者:上吧少年 时间:2020-06-04 11:13:10
  那个穷到惊动了上帝的非洲国家?

牛~

俄罗斯人真说对了,老美就是有创意。
作者:zczco 时间:2020-06-04 12:52:02
  对,我也觉得津巴布韦可疑,那里黑人太多了……
作者:凤凰大叔001 时间:2020-06-04 12:59:09
  怎么不能回帖了?
作者:kut2211 时间:2020-06-04 12:59:10
  利比亚表示不服
作者:夜静春山思 时间:2020-06-04 12:59:11
  津巴布韦吼一吼,美帝抖三抖。

美帝这么虚弱?连津巴布韦都怕?
作者:脉翔 时间:2020-06-04 15:34:38
  为隔离墙报复,墨国可能性大些
作者:揭瓦装天线 时间:2020-06-04 16:51:20
  反正美国出什么事,它们都找甩锅的,不然它们总是错,谁会投它票呢?下次它们再有事,还会这样找替罪羊的。全世界人都知道的!
作者:xczhangdaofeng 时间:2020-06-05 09:42:55
  不要低估特朗普的中文:拆哪、吃呢、采纳、才拿、才能、拆那。。。。。。
作者:都阳中国人 时间:2020-06-05 15:21:01
  @城里居民 2020-06-03 08:14:48
  真没有想到是津巴布韦。太搞笑了。津巴布韦有出息了。
  不可笑,非洲泥割国家们还是很有志气的(并不逊色于南棒子),如尼日利亚就对天朝有所想法。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规