抗议现场更新:发生的枪击事件已致六名美国警察死亡

楼主:走歌人啊 时间:2020-06-03 00:26:12 点击:1045 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  黑人乔治·弗洛伊德在阵亡将士纪念日被明尼苏达州一名白人警察按住后死亡,他的死亡在明尼阿波利斯和全美引发了愤怒和抗议。

  德里克·肖文被指控谋杀和过失杀人罪,检察官表示,这名警官将膝盖按在弗洛伊德的脖子上近9分钟。

  肖文和其他三名在现场的警官已经被解雇。司法部正在进行调查。

  尽管许多城市实行宵禁,抗议活动和逮捕活动仍在继续。特朗普表示,他正在部署数千名“全副武装的士兵”。独立尸检显示,弗洛伊德死于窒息致死。两名警察在拉斯维加斯被枪杀,四名警察在圣路易斯被枪杀。

  查看更多(已翻译):http://app.shijiebobao.com/public/share/share.html?id=215471&shareby=1

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:崖山思中华 时间:2020-07-01 10:19:05
  以后美帝的枪击事件,死亡不超过100人,不得发帖,天涯核审。因为太平常事件,连新闻都不算得上。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规