芝加哥周末发生枪击事件,16人中枪身亡

楼主:走歌人啊 时间:2020-06-03 00:27:20 点击:4568 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

芝加哥警方表示,周末在全市发生的枪击事件中,有16人被枪杀,至少30人受伤。

最近发生的致命枪击事件涉及两名男子在昨天下午1点41分左右驾车沿东95街行驶。

一名开着深色SUV的人开火,击中了两名受害者。据警方称,一名39岁的男子和一名31岁的男子头部中弹,两人均被当场宣布死亡。

侦探们正在调查,但到目前为止还没有嫌疑人被拘留。

在芝加哥经历了一个周末的混乱之后,骚乱逐渐蔓延,在乔治·弗洛伊德在明尼阿波利斯去世后,和平抗议演变为与警察的冲突、火灾和财产损失。

查看更多(已翻译):http://app.shijiebobao.com/public/share/share.html?id=213544&shareby=1

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:城市过客110 时间:2020-06-03 00:32:17
  单方面发布无效
作者:爱在离别时02 时间:2020-06-03 00:43:47
  毕竟谋杀之都
作者:四闲斋主 时间:2020-06-03 08:37:40
  这才像个有枪的样子
作者:小名叫五一 时间:2020-06-03 08:54:04
  美帝城市的街道名字真他么简洁,东西南北1234567…
我要评论
作者:李成略 时间:2020-06-03 09:22:27
  1992年,洛杉矶爆发骚乱。现在,芝加哥发生凶杀案。20世纪90年代,洛杉矶湖人队、芝加哥公牛队称霸NBA
作者:YH790214 时间:2020-06-03 10:53:18

颜色革命回到美国,算衣锦还乡。

新冠病毒回到美国,是荣归故里。

美国优先。

我要评论
作者:zhenkongjihua 时间:2020-06-03 11:15:57
  吃鸡开始了?
作者:flybird9988 时间:2020-06-03 15:11:44
  加油。这动作不够大。
  感觉应该给那些人捐点款啊, 把事情搞大点搞热闹点。
作者:狼迹001 时间:2020-06-03 17:18:07
  这届人民真的不行,小打小闹的!

冒蓝火的加特林呢?哒哒、哒哒哒哒!!!
我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-06-03 17:19:04
  火爆,
作者:萝卜家圆 时间:2020-06-03 17:22:51
  黑警才是社会动荡的根本原因,只有解散警队,社会才能安宁。
作者:fly6755 时间:2020-06-03 17:33:23
  特朗普多说说脱口秀,手风琴一拉,包治百病
作者:一步扯一蛋 时间:2020-06-03 21:17:53
  美国人民赶紧囤枪囤弹药吧,不然要涨价了
作者:cnsdwsm 时间:2020-06-03 21:24:05
  谁能吃鸡呀?悬念很大
作者:billlion 时间:2020-06-03 23:36:22
  没图暂不信,真人吃鸡这么快就来到?
作者:17558514 时间:2020-06-03 23:42:17
  2019年全美国被枪杀的人接近4万,这才那到哪?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规