特朗普连任基本没戏了,说美国从此衰落言时过早

楼主:chun1000ty 时间:2020-06-03 09:04:37 点击:15293 回复:245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  特朗普连任基本没戏了,说美国从此衰落言时过早

本来特朗普连任的机率在70%以上,这下一闹,估计黑人的选票是得不到了,连任的机率在35%左右。
  且得到的选票估计在38.7%,估计历史上最低。

既然连任不成,美国的政策就会得到自我调整,所以说美国从此衰落言时过早。

中国失去最大的战略机遇,就是在奥巴马时代的G2。奥巴马具有左派的一切气质,且在世界和平上具有小孩般纯洁的梦想。

他对中国的希望也并不太高,只是在环保减排问题上要中国让步,而这也是我们正在做的事情!因为奥巴马政府在中国身上所获甚少,导致美国反华势力抬头,让老巫婆希拉里趁机搞了一个南海议题!

因此,中国必须学会如何和美国领导人而不是和美国政府打交道!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jsjh007 时间:2020-06-03 09:06:41
  普卫国是一个商人.而不是一个政治家.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:韩国是条美国走狗 时间:2020-06-03 09:08:17
  美国做足了所谓的种族平等的文章,制定了大量的法律、政策去保护黑人(黄种人不在保护之列,美狗公知们是不是很难受!哈哈!),还选了黑人总统,大量使用黑人政客、黑人警察,但这些表面上的东西,并不能改变骨子里美国特朗普白人对黄种人黑人的歧视!

这一切的根本原因是美国尚处于丛林法则社会阶段(中国自从春秋战国开始,以伟大的仁义礼智信廉耻的东方中华文明为基础,脱离了丛林法则社会,进入真正的人类社会),而且美国是目前世界上宗教最狂热的国家,美国特朗普白人从内心深处自命不凡,傲视一切!这才是美国种族问题和美国在全球横行霸道的根本原因!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:moyuer8888 时间:2020-06-03 09:12:37
  美国越是开始衰落,对中国越不利。
  如果美国蓬勃发展,他就会对中国宽松,他发展不好,就会勒紧对中国的绞索。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:缭雾 时间:2020-06-03 09:17:51
  如果信了G2,就会和伊核协议一样的下场,
作者:轩辕乾坤 时间:2020-06-03 09:19:50
  犹太资本不会答应,最后会用强大的资金来改变
我要评论
作者:常青装饰画 时间:2020-06-03 09:21:28
  美国如果衰落了,谁来领导世界?中国?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大棚将季节搞乱 时间:2020-06-03 09:23:03
  中国习惯美国在前面喊打喊杀,自己跟着美国发财,过去一直是这么操作的。
  • 老财东: 举报  2020-06-03 09:45:23  评论

美国摧毁我们建设。 美国掠夺,我们发展
  • 大棚将季节搞乱: 举报  2020-06-03 13:05:02  评论

评论 老财东:也不能这么说,美国至少让中国融入到了它所在的圈子,能够参与世界经济循环。现在的发展中和以前的发展中,虽然都是发展中,但所处的环境、舞台已经完全不一样了。
作者:lxl285749 时间:2020-06-03 09:27:55
  说g 2是战略机遇期,不是蠢就是坏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:elvenchee 时间:2020-06-03 09:30:22
  美国没那么快衰退,但这阵风过后,川普还是有戏的。
作者:花小舞哪 时间:2020-06-03 09:37:52
  还在做梦呢?奥黑说过中国人过好日子是灾难。
作者:舍放勿执 时间:2020-06-03 09:40:17
  既然楼主如此推崇国2,那我给你一个机会,我们组成家2如何?你全家都归我调遣、使唤、使用,得利三七分成,当然是寡人七,贱民三。
  反正使唤使用又使不坏,你家既得利益有得工作,欢呼吧楼主,机会就在眼前,合约我都拟好了,你只要签个字,利益唾手可得,我想你是绝对不会拒绝的对吧。
  • video918: 举报  2020-06-03 18:08:25  评论

优秀
  • ilymtao2016: 举报  2020-06-04 01:25:52  评论

楼主,美国选总统从来就不是选民选的,而是500多人的选举人票,也许民调只是一个参考吧,选民不能决定总统人选!
我要评论
作者:西域风刘 时间:2020-06-03 09:58:32
  言时过早。
  • 0落日余晖0: 举报  2020-06-04 08:11:56  评论

顶!
  • 青衫冷辉: 举报  2020-06-09 20:36:21  评论

1.白左始终是美帝的大多数和基本盘,仅是在当前形势下无法发生;但沉默的大多数,仍旧是大多数,尤其在一人一票的政体下! 2.建议回看川普葛底斯堡演讲视频,除了疫情和骚乱,川普还是忠实执行了自己的既定政策;已经强过大多数传统政客了 3.义乌的彩旗指数仍显示川普胜选
我要评论
作者:科学那些事儿 时间:2020-06-03 10:01:51
  以后就算是有G2,美国有没有资格入围还不一定呢
作者:cotton7657 时间:2020-06-03 10:04:57
  美国早在小布什发动伊拉克战争后就开始从鼎盛走下坡。特朗普执政这段时间是从缓慢下滑开始加速的过程。现在只能说美国究竟会不会像苏联那样一朝崩解是未知之数。但其日渐衰落是显而易见的事。
作者:我吃一碗云吞面 时间:2020-06-03 10:40:26
  黑人大闹特闹,改天特懂就宣布黑人的选票不算票。
作者:占仕邦 时间:2020-06-03 10:42:21

楼主想当然耳。对美国、特朗普分析不透彻,却大部分牵扯到中国,不知所谓。
  谁告诉你美国政策会自我调整?是拜登亲口同你讲的?美国参院众院同意吗?
我要评论
作者:跳大神的文明人 时间:2020-06-03 11:13:09
  你还是先了解下总统背后是什么再发表你的看法吧!你以为美国总统和中国 的权利有的比?
作者:烟云樱花 时间:2020-06-03 11:30:44
  美国是普选吗?不是!
  比例高吗?黑人不到15%。。。
  所以楼主天真啊。。。
我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-06-03 11:52:13
  要改善关系其实很简单,跪下认个错,我既往不咎。
作者:寺内传人 时间:2020-06-03 11:52:21
  最怕的就是不了解美国国力,瞎品论美国实力;不清楚中国文化,瞎品论厉害中国。
  美国的特朗普没那么简单,所谓商人只是称号而已。去看看白人蓝领多支持特朗普就知道衰落是瞎扯,没有实力和财团的支持是不可能当选的。特朗普三婚时从布什、克林顿、奥巴马都是座上宾,而华尔街财团、军方自不用说了,这就是人脉、背景。
  美国的纠偏能力很强,能从朝鲜、越南止损,能从中东抽身,就能知道三权分治是有约束力的,至少样子是做的,不然几百年能一直世界第一,经济、法律、秩序是需要积累和经济做基础支撑的。在对待中国的问题上,美共和与民主抛弃二党纷争空前团结,就是个例子,美国民众现在是百分之七十更是支持,不要低估美国人的爱国热情,选票是需要取得民心的,不要以为喊口号、发个指示就能解决问题,美国不是用屁股投票的国家。
  超越美国经济时间还早,靠代加工就想成为世界第一是不可能的,这需要大量的金融、经济储备,而且我们高技术、核心技术还差的很远,发展高科技、发展新技术是需要大量实用做支撑的。
  我个人认为还需要脚踏实地30至50年的科技储备才有可能进入世界前几名,单项领先不能用于综合排名。我不否认自信、自强、鼓劲,但这些需要一步一个脚印,我们的短板还太多,从口罩、从股市、从芯片、从环境、从基础科技储备还需要大量的原始积累,当我们三军在几大洋随意自由航行,自由补给,我们的金融成硬通货的时候再说这话。法制、人文、科技是并重的,至今我还认为韬光养晦、对外有谋略还是需要的。
  现在很多专家鼓吹超越,厉害了这个?厉害了那个?鼓吹厉害、鼓吹百年,这不是鼓励,也不是鼓劲,而是拍马屁,而是真坏。
  • 五哥大JA: 举报  2020-06-04 07:40:20  评论

这是喷子集聚区,认真你就输了,他们也看不懂。
  • 大唐豪侠2019: 举报  2020-06-04 13:59:53  评论

有你是中华之幸
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:章怀太子李贤 时间:2020-06-03 12:04:13
  现在说还太早了,你不见东南某省省长选举,前一年大败,后一年大胜,而且创历史新高。。。。。
作者:很好不很好 时间:2020-06-03 12:04:47
  说美国哀弱还早,没听到咣当一声,落地成盒。
作者:经纬化乾坤 时间:2020-06-03 12:07:05
  已经衰落。
作者:zhajiwen 时间:2020-06-03 12:14:47
  你的地位连黑人都不如,要不去找个黑爹提升一下?
作者:很好不很好 时间:2020-06-03 12:14:59
  美狗已经改成恐吓了?
作者:ty_心的挑战 时间:2020-06-03 12:15:41
  看来老特还没楼主明白,喊什么再次伟大而不是一直伟大。
作者:天空的尽头ABC 时间:2020-06-03 12:19:47
  楼主第一个错误是中美G2的看法,做梦呢?
  苏联解体成俄罗斯,俄罗斯全面亲美,连政治结构都改了,结果呢,美国一步一步勒紧俄罗斯的脖子,美军已经驻扎到了格鲁吉亚和乌克兰。。。如果不是普京强势统一了俄罗斯思想,那么俄罗斯的下场必定和现在的乌克兰一模一样。。美国绝对不允许出现一个和他一样强大的国家,,,不管谁当总统都一样。

第二个错误是骨头太软,总想着跪着能得到骨头?如果中国是日本韩国新加坡这种没有崛起希望的小国,讨好美国总统,讨好美国议员,投其所好或许能讨吃点残羹剩饭。但是像中国,像俄罗斯这种大国,已经发展到可以和美国分庭抗礼的地步了,跪下就饶你不死?做梦呢?除非自废武功,把自己大卸八块。否则你 永远都是竞争对手。。

我要评论
作者:乱道人 时间:2020-06-03 12:21:03
  义乌大数据分析系统是不会骗人的。
作者:只是旁观者吗 时间:2020-06-03 13:44:51
  衰落早就开始了,否则也不会一次暴力执法就乱了全国!应该说美国衰落早已开始,但是美国解体还早,正常三五年,最多撑不过十年!原因是美国再烂,军力还在!美国必须在军力上受到重大挫折,美国的财阀资本才会认清现实承认失败
作者:marcdorcel 时间:2020-06-03 13:50:20
  拜登不是啥都懂的对手,科莫不出来,说明资本还没打算换人。至于P民,他们只有挨枪子的命。
作者:星条旗当柴 时间:2020-06-03 13:51:24
  你真是天真无邪,烂漫可爱
作者:hurstone 时间:2020-06-03 14:00:30
  看来马克思是社会发展形态理论马上进一步得到证实。
作者:股市一起发 时间:2020-06-03 15:48:01
  中国人要驯服世界,而不是学着与人打交道,汉人灭了的中国,不是中国
作者:lllwww2008 时间:2020-06-03 18:17:49
  错了,特朗普过去就没有什么黑人选票,不会有什么影响,还是特朗普高票当选,
作者:大风卷兮 时间:2020-06-03 18:25:30
  所谓的g2,那是一个忽悠中国入坑的把戏,美国会容忍中国和美国平起平坐?不但估计俄罗斯不会答应,就连同中国关系友好的第三世界国家也会对中国侧目。
作者:吹水龙 时间:2020-06-03 19:03:53
  这个SB 还在吹G2, 这一套我们老祖宗几百年前就玩过了。 吹G2 不是别有用心就是脑子有水!
作者:cbzhao_67 时间:2020-06-03 19:59:09
  G2是什么意思?就是美国要与中国分工协作,中国作什么,美国做什么,中国不做什么,美国不做什么,会分的清清楚楚。这代表什么意思?不用我说了吧?
作者:只是旁观者吗 时间:2020-06-03 20:40:15
  这是必然的,特朗普的推特治国不论其最终目的是什么,本质上就是谎言治国,而谎言无论如何都经不起一个任期!
我要评论
作者:玫瑰花哦扣扣哦 时间:2020-06-03 21:39:19
  美国没救了,换谁做总统都一样
作者:冷眼旁观xp 时间:2020-06-03 22:50:07
  从美国最近几部跟中国有关的法案的通过,全方位遏制中国是美国精英集团的共识,不会因为换个总统就有所改变。
作者:高尚人士 时间:2020-06-03 22:54:53
  美国急需换个总统,这样才有利于快速的恢复美国的软实力。
  如果特朗普继续留任,美国制度的神话很可能会被彻底打碎。
我要评论
作者:开化百越 时间:2020-06-03 23:00:04
  @高尚人士 2020-06-03 22:54:53
  美国急需换个总统,这样才有利于快速的恢复美国的软实力。
  如果特朗普继续留任,美国制度的神话很可能会被彻底打碎。
  -----------------------------
  上一次CNN也说希拉里胜率大。

特朗普非常善于把握美国民众,细微的不足为外人道的心态,这是他的优势。

也可能反败为胜,虽然可能性比较小。

作者:一怒拔枪 时间:2020-06-04 02:19:48
  特朗普必连任,去年他获得的初期选举资金是四千多万美元,知道这是什么概念吗?
  是当初奥巴马争取连任时资金是二十倍。
  别看西方那些媒体瞎比比,那些媒体都掌握在特朗普对手的手里,说不出什么有价值的东西。
  你就看谁手里的钱多就行了。
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2020-06-04 02:32:04
  【美國示威】特朗普洞悉民意? 6成美國人撐出兵平亂
  環球社會熱點 18:54 2020/06/03

民調顯示,58%美國人支持動用軍事力量,助警方平亂。

▲ 民調顯示,58%美國人支持動用軍事力量,助警方平亂。

美國反種族不公示威引發的社會衝突持續,全國多個大城市處理暴動狀態,特朗普呼籲各州動用國民警衛軍平亂,但多州政府因種種顧忌,對出兵十分抗拒。惟民調顯示,特朗普意見獲美國民眾支持,58%美國人支持出兵止暴制亂,支持出兵的非裔亦為數不少,達37%。

【美國示威】美國警暴多嚴重?平均每日殺3人

【美國示威】小布殊:美國悲劇性失敗 必須聆聽黑人聲音

調查機構Morning Consult就應否出兵平亂,周日至周一期間成功訪問了1624名美國人,當中58%支持派兵,協助警方平息騷亂,表示非常支持出兵的,有33%,而不支持的僅得30%。

外界一般認為民主黨支持者十分抗拒出兵,但調查結果顯示這可能是誤解,分別有多達43%的34歲以下人士、40%自由派人士支持出兵。另外支持動用軍隊助警平亂的非裔為數不少,達37%。

【美國示威】軍用直升機疑威嚇民眾 褻瀆紅十字標誌

【美國示威】美股照升 專家指社會矛盾向來影響不大 「市場無善惡觀念」

支持出兵平亂的美國人,通常較年長,並且是保守派,並且是白人,75%自稱保守派的人士支持出兵,68%的65歲以上人士以及60%白人稱強烈支持或部分支持出兵。

美國反種族不公示威進入失控狀態,部分示威者乘亂搶劫,更爆發槍擊事件,威脅平民生命財產安全。
  • e_gun: 举报  2020-06-04 11:15:08  评论

这个结论很正常,川普押宝传统白人会支持他干任何事。不过他很可能是最后一任共和党总统,因为美国白人的比例正在持续下降,再过些年共和党就拿不到半数了。
  • 青椒炒土豆条: 举报  2020-06-09 20:53:46  评论

评论 e_gun:所以特朗普反扑了,修墙,支持白人至上,即使共和党一直失败,还可以带领白人集体向右
我要评论
作者:皿煮战争 时间:2020-06-04 06:38:38
  一本正经的bb
作者:漏斗子甲 时间:2020-06-04 06:52:03
  一个美国分成几个,对世界比较有利。巨恶霸没了,相对太平。
作者:ty_心灵访客 时间:2020-06-04 08:01:22
  川普连任无悬念!美帝不是开始衰落,那是08年的事情了,这一波是走向灭亡!
作者:难容错 时间:2020-06-04 08:20:51
  机会主义的调调。
作者:1r2z2016 时间:2020-06-04 10:37:38
  毫无逻辑.

要对比一下上次和这次选举中黑人的有多少人投票和投的票中有多少头特朗普的。

1、若上次选举,黑人普遍不投票给特朗普,特朗普没任何损失。
  2、若上次选举,黑人普遍投票给希拉里,拜登等于没多少损失。

所以,关键之处在上次选举投票给特朗普的,还有投票给特朗普么?还有那些的白人在上次选举中没有投票或投票给拜登而有可能在这次选举中投票给特朗普的。

若民调牛就能胜选,现在的美国总统就是希拉里了。
作者:ty_140805969 时间:2020-06-04 11:27:16
  你想多了,特朗普必将连任,不是因为他有多强,而是拜登实在太弱了
作者:被脱的一丝不挂 时间:2020-06-04 11:56:01
  川皇恼羞成怒,中指一抖,无意中碰巧上了荷包蛋按钮,从此换了人间
作者:raku1130 时间:2020-06-04 12:00:05
  人家连不连任都无所谓!打压我国的政策不会变,不要期待换个总统就能改变对我们的态度!
作者:林远行 时间:2020-06-04 12:52:03
  衰落前必疯狂
作者:凤凰大叔001 时间:2020-06-04 12:59:09
  不管谁上,都来不及了。
作者:济南阿宝 时间:2020-06-04 13:43:06
  老特有点意思
作者:旱西关 时间:2020-06-04 16:10:16
  美国从此衰落不是言时过早,而是很早之前就已经开始衰落了。美元在世界贸易中的占比就可以看出
作者:yletpkki 时间:2020-06-05 07:48:10
  顶
作者:挖坟总动员 时间:2020-06-07 11:17:42
  中恐输
作者:风行无羁 时间:2020-06-09 19:09:33
  所以川普能连任,美国就会玩完。楼主是这意思吧?
作者:随便路过看一看 时间:2020-06-09 19:11:28
  过分夸大了木偶总统的作用。美国霸权里真正起作用的是,政府背后的资本利益集团。
作者:随便路过看一看 时间:2020-06-09 19:12:13
  楼猪看问题极端肤浅和表面话,不是装傻就是真傻。
作者:billyjust 时间:2020-06-09 20:10:06
  对G2的认识真是愚愚到家,老美的概念是我在后面指导,中国在前面冲锋陷阵,得罪人的事都是中国背,建国以来积蓄的人气挥霍一空,从次陷入困境
作者:mqlh2016 时间:2020-06-09 20:42:09
  确实,说这个还太早。再说美国换个总统,恭维中国几句,弄点钱回去不成问题。
作者:扔香蕉逗猴子 时间:2020-06-10 19:55:16
  现在顺特朗普选不上,为时尚早,黑人不是特朗普的票,传统白人才是特朗普的票。
作者:钱掌柜A 时间:2020-06-10 20:14:03
  9494,章家墩同志早年就是我们马上要崩溃了。真是怀念章家墩同志啊~!
楼主chun1000ty 时间:2020-06-13 13:59:07
  10月份,美国将成为僵尸之城,难道特朗普还能当上僵尸王?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规