善于伸张正义的方方对美国白人警察“锁喉致死”黑人事件咋会只字未提呢?

楼主:诸葛隆中 时间:2020-06-05 13:46:29 点击:20136 回复:1158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

美国东部时间2020年5月25日,美国一个46岁的非洲裔黑人司机乔治·弗洛伊德。在明尼阿波利斯市一家便利店购物时,被怀疑使用了一张20美元的假钞,遭多名警察抓捕。

抓捕过程中,3名警察分别按住弗洛伊德手足,白人警察肖万则用腹肌压住弗洛伊德身体,并单膝跪在后者颈部。

身体状况欠佳的弗洛伊德反复喊叫“我无法呼吸”,但4名警察置若罔闻,肖万更是保持“单膝压颈”姿势达7分钟之久。

在此期间,曾有路人表示抗议,但遭到肖万持枪警示。

后来见弗洛伊德无法反抗,警察将他拉起,随即发现他浑身无力,急忙送往医院,但弗洛伊德不治身亡。当地法医办公室至今未公布其死因。

发生在非洲裔平民和白人警察间的警民冲突,在美国由来已久。这类事件往往会以白人警察虐杀非洲裔平民,却在随后的司法调查中被从轻发落而告终,而这类处理又动辄成为突发性社会事件的导火索。

--------------------------------------

我的问题是,大作家方方们,一向以伸张正义、为平民呐喊为己任。
  然而,从2020年5月25日至今,美国白人警察“锁喉致死”黑人事件,已经过去十来天时间了。
  打开大作家、拥有400多万粉丝方方的微博。我始终没有找到方方对这个事件的任何一篇评论文章?打开清华孙立平的微博,同样没有找到对这个事件的任何一篇评论文章?

据此,我就有点纳闷了——
  方方和孙立平们,在“伸张正义和为平民呐喊”的态度上。
  难道也是“双标”了?

或者是他们有什么“难言之隐”?

... ...

大家对此存疑的话,可以打开他们的微博找找看——

附:

1,方方的微博_微博 https://weibo.com/zjfangfang?is_search=0&visible=0&is_hot=1&is_tag=0&profile_ftype=1&page=3#feedtop

2,清华孙立平的微博_微博 https://www.weibo.com/u/1082896707?is_hot=1

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:72次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:东方红日云飞扬 时间:2020-06-05 13:48:51
  第一,如果说了,1200万就没有了。从来没有雇工反老板的。第二,说锁喉,没有钱拿
  • 吐槽Oo: 举报  2020-06-05 15:19:19  评论

方方正在酝酿政治避难呢!敢吗?
  • 东方红日云飞扬: 举报  2020-06-05 15:20:58  评论

评论 吐槽Oo:政治避难就对了。快去吧。丛丽亚送它一程
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:ljagcf2020 时间:2020-06-05 14:11:55
  现在你要方方之流出来说话太难为它们了,美国疫情都够打脸的了,现在又出来了这个事,它们脸肿的都没地方挨了。你没看现在冒出头来一些玩意儿,也都只剩躲躲闪闪、扯东扯西的刷下存在感了。
剩余 100 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹦鹉海 时间:2020-06-05 14:13:38
  方婊心满意足猫家里忙点钱呢,打赏败完了再开工。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhuce335789 时间:2020-06-05 14:15:59
  别急,他们还没有找到洗地突破口
  • 六月一日儿童节: 举报  2020-06-05 19:27:30  评论

汪日记会写:正义的灯塔警察把邪恶的犯罪分子打倒在地,并使其动弹不得,不能再危害人民群众的生命财产。正义得到了维护。一地的犯罪分子体现了灯塔警察叔叔的英勇无敌,以一当百的身手。灯塔人民群众的生命财产在正义的英勇无敌的灯塔警察的保护下高枕无忧。
  • 战忽局清洁工2016: 举报  2020-06-08 16:34:42  评论

评论 六月一日儿童节 :这办法不错
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:轩辕无影01 时间:2020-06-05 14:23:06
  @大闹舔宫 2020-06-05 13:57:29
  我们有城管,有强拆队,美国闻风丧胆
  -----------------------------
  没有城管,没有强拆的美国一场传染病死了10万+,到目前为止
  • 诸葛隆中: 举报  2020-06-05 14:31:58  评论

评论 大闹舔宫:呵呵...这舔功?你得快找一下圆头,你们俩切磋一下舔功好不好?
  • 轩辕无影01: 举报  2020-06-05 14:33:14  评论

评论 大闹舔宫:是啊,死的心甘情愿,死的民主,死的人权,死的高大上。我们还是继续活着做有救治的奴才比较好。你可以去死了
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2020-06-05 14:39:03
  【是什么原因让这么多的警察,准备对一个无辜的青年要开枪?】

现场:美国西雅图抗议者向警方大喊“不要开枪”_https://v.ifeng.com/c/7x2FWzF7nuK

----------------------------------
  @方方,@清华孙立平...
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:尊天地者 时间:2020-06-05 14:51:50
  方方此时当然会显得有些教养,古云,子不言父过。作为其洋父的贱女,牠想起了中国的古训
  • yletpkki: 举报  2020-06-06 07:20:27  评论

• 尊天地者: 举报  2020-06-06 13:17:23  评论

评论 langht2:那牠为什么要把中国的“故事”讲到美欧去?牠干这事时想过自己是中国人吗?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:最是故乡愁 时间:2020-06-05 14:55:04
  肯定是我们党的不干涉别国内政啊
  • liuxu0000001: 举报  2020-06-08 17:23:02  评论

芳芳不说话,是因为子不言父母之错,很明显他把人家当成了他的父母,也就是认贼作父...................
我要评论
作者:白雪矮矮 时间:2020-06-05 15:05:19
  方方是美国白人的狗,它怎么可能喷它主子呢。
我要评论
作者:神枪血剑小侯爷 时间:2020-06-05 15:17:40
  方方不是美国人啊,美国不是有无数的记者作家和个人发布各种文字和视频吗?要不,你看到的美国暴乱视频都哪儿来的啊?
  自己国民写自己国家的事儿,有问题吗?
  • 13945119351: 举报  2020-06-05 19:28:38  评论

美国再怎么曝光和视频,你能拿美国人或美国怎么样,他们是300多年的工业国家。中国刚走上工业化国家,就有人砸自己的牌子。你说有没有区别。这个世界谁敢动美国,这疫情还没咋地那,索赔就来了。
  • xiaoyu89898989: 举报  2020-06-12 13:44:06  评论

评论 13945119351:这下坡路是越走越快
我要评论
作者:此情可待终不晚 时间:2020-06-05 15:28:49
  黑人看着真TM的安装恶心!
作者:此情可待终不晚 时间:2020-06-05 15:29:59
  黑人看着真TM的肮脏蠢钝恶心!
作者:此情可待终不晚 时间:2020-06-05 15:30:31
  黑人看着真TM的肮脏蠢钝恶心!
作者:陈北玄NB 时间:2020-06-05 15:38:21

我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2020-06-05 15:51:50
  本帖正文接续——

说实话,作为普通中国人,我们深知自己的国家和社会,在发展过程里存在有许多这样和那样的问题。更进一步讲,我们的现行制度设计也有很多不尽如人意的的地方。

比如说:腐败问题、贫富差距加大问题、高房价问题、社会发展不平衡问题、社会不公问题...等等。

与此同时,我们还应该看到:我们所处的这个国家,由于历史、现实、国情等复杂因素的综合作用。我们从新中国建国至今,在七十一年的时间里。经过中国人上下齐心合力、艰苦卓绝、众志成城的付出和努力。如今的中国,不论是综合国力,还是区域性的发展,乃至单个的家庭和个人。都发生了重大的变化和发展。
我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2020-06-05 16:02:14
  中国社会的这些变化现象,不论是与欧美发达国家们比较,或者是与中等国家比较,或者是与中国起点差不多的印度等发展中国家比较。中国的现实成就,有目共睹,举世瞩目。

然而,面对中国的发展现实成就。以方方、孙立平之流为代表的中国公知们,对此视而不见。(她)他们挖空心思地寻找,中国社会发展过程中的不足和缺点,然后利用自己的特殊身份和特殊平台,对中国社会发展过程中的不足和缺点添油加醋的限解读和放大。进而影射中国的社会体制、中国执政的政党。

(她)他们打着“言论自由”、“社会监督”、“伸张正义”、“为民请命”的旗号,在中国的媒体界别里,妖言惑众,兴风作浪!

《方方日记》,就是上述现象的经典写照!
  • 诸葛隆中: 举报  2020-06-08 08:43:56  评论

更正:对中国社会发展过程中的不足和缺点添油加醋的限解读和放大。应为:对中国社会发展过程中的不足和缺点添油加醋的无限解读和放大。
  • 低度反应: 举报  2020-06-08 10:24:22  评论

中国鸡蛋里挑骨头,美欧茅坑中拣虾仁!
我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2020-06-05 16:02:27
楼主诸葛隆中 时间:2020-06-05 16:07:17
  然而,纵览方方、孙立平这些公知们的言论,我们会发现——

(她)他们对中国社会问题的“所谓”舆论监督,早已超出了拥有良知中国人的,正常的舆论监督范畴。(她)他们对中国的众多“舆论监督”,明显是带有“黑中国”和“舆论误导”的性质。并且,(她)他们的众多“舆论监督”,往往还带有“舔美黑中”的特性。
作者:醉悟神机 时间:2020-06-05 16:23:50
  @大闹舔宫 2020-06-05 13:50:23
  方方让牛鬼蛇神憎恨至此
  傻叉望尘圆头,逗比无出尔右。
楼主诸葛隆中 时间:2020-06-05 16:24:03
  比如,2020年5月份,复旦大学国际政治系的一名博士讲师@沈逸,对美国社会的法治问题提出自己带点情绪的看法——“对,法律要有效保障国家安全,对危害国家安全的人,进行有效全面系统的治理。不然美国会觉得奇怪,怎么中国那种人还能活着,在美国,要不是车祸,要不是心脏病,要不就是九毫米的脑溢血了。”

公知方方看到这条新闻后,即刻在2020年5月17日的微博里,对@沈逸提出了尖刻的批评——帮转。博主自称复旦大学国际政治系的博士。复旦是一个高水平学校,不知沈博士是怎么读的书。并呼吁两会代表们重视依法治国的建议,云云。其“双标”特征暴露无遗。

至此,真让人看到了方方们“舔美”的丑恶嘴脸了!一个中国人,对美国社会法治问题,发表点情绪化的言论。方方们见状,好像就要犯心脏病似的?试问:无数国人骂她(他)们是“美狗”,冤枉她(他)们了吗?我看一点也不冤枉她(她)们!

作者:ty_131662624 时间:2020-06-05 16:57:47
  看看与方方为伍的都是些什么货色,就知道方方是什么货色了。
作者:萝卜家圆 时间:2020-06-05 17:03:04
  三名中国人赞比亚遇害,方方居然不吭一声,暴露出方方彻头彻尾的汉奸面目。
我要评论
作者:都阳中国人 时间:2020-06-05 17:12:05
  警察误毙泥割是正义举动啊,方方默认是对的
  • 六月一日儿童节: 举报  2020-06-05 19:36:21  评论

正义的灯塔警察轻轻松松不费一枪一弹就消灭了犯罪分子,恰恰体现了灯塔警察的英勇无敌的身手。应该写入日记才对。
我要评论
作者:u_103072822 时间:2020-06-05 17:46:09
  吃人家的嘴软,拿人家的手短!这么简单的道理人家做的没错啊!错误的是湖北为何明明是别人家的狗你还高官厚禄的养着不敢得罪?难道有私心?
作者:wg18990037700 时间:2020-06-05 17:51:08
  方方已经放弃“听说”这两字了,特别是对霉帝。
楼主诸葛隆中 时间:2020-06-05 18:00:34
  咱们还是看看公知、美狗们的克星和梦魇的金灿荣,最近对方方、孙立平这些中国公知群体的经典评判——

金灿荣:今天我们来谈谈公知 https://www.acfun.cn/v/ac15404834

1,“他们只看到黑暗,看不到光明,人格是有缺陷的,心理是黑暗的,扭曲的。”

2,“熊猫颜色本来是黑白的。但在他们的眼里,看到的熊猫只是黑色的”。

3,“上帝给了他们两只眼睛看世界,但他们只用一只眼睛看世界。”

……

——摘自金灿荣对中国公知群体的最新评判
  • 好好说话莫骂人: 举报  2020-06-05 18:07:22  评论

1,“他们只看到黑暗,看不到光明,人格是有缺陷的,心理是黑暗的,扭曲的。” 2,“熊猫颜色本来是黑白的。但在他们的眼里,看到的熊猫只是黑色的”。 3,“上帝给了他们两只眼睛看世界,但他们只用一只眼睛看世界。” 老夫对粉红义和团群体也如此评判。哈哈,其实人类大多如此
  • 棯子熟了: 举报  2020-06-06 09:42:54  评论

“公知”只看得见种花家的黑暗
我要评论
作者:好好说话莫骂人 时间:2020-06-05 18:02:35
  邹绣花擂羊死了,有谁放屁有谁上街?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_森林之谜 时间:2020-06-05 18:11:24
  仅仅是汪 沉默?那些帮着汪 说话的公知,哪个说话了?赞美什么,揭露什么,批评什么,立场问题才是最重要的!!!
作者:千千路人40 时间:2020-06-05 18:13:45
  可能她认为这是正义的
作者:小名大明 时间:2020-06-05 18:21:53

方方是中国人,本来就应该关注中国人权。

楼上这些人都是美狗或是川普狗吗,不关注中国人权,成天关注美国人权,见了鬼了!

作者:小名大明 时间:2020-06-05 18:22:46

道德的沦丧?还是人性的扭曲?

• 大漠狼烟010: 举报  2020-06-05 19:55:14  评论

评论 小名大明:卖身的妓女芳芳,有人格?她只顾得上数嫖客给的美元,难道不是?
  • 小名大明: 举报  2020-06-05 20:09:10  评论

评论 大漠狼烟010:就知道诽谤,人家本来是准备在国内出版,十多家出版社都愿意,而且版税比国外高的多,结果后来又不敢出版了,才到国外出,很正常的事情,关键看写的东西是不是绝大多数都准确,是的话就没问题,至于性格是平和还是激烈,那不重要,搞不懂为啥疯狂攻击
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:半岛家乡 时间:2020-06-05 18:25:59
  好帖必须加把劲。
作者:经纬化乾坤 时间:2020-06-05 18:33:30
  宠物会看主人眼色。
作者:高尚人士 时间:2020-06-05 18:34:04
  身体素质差是死亡主因,锁喉只是次要因素。
作者:ty_等待黎明307 时间:2020-06-05 18:35:02
  方方表示锁喉服务太爽了,她想立即飞去美国体验一下。
作者:高尚人士 时间:2020-06-05 18:35:04
  只要身体好,子弹都能挡。
作者:jion2017 时间:2020-06-05 18:57:15
  我也是很赶好奇怪。今天下很大雨,都成灾了也没有见她出来说两句?
作者:jion2017 时间:2020-06-05 18:59:19
  今天中午的饭不好吃,也没见她出来说两句
作者:保护环境太重要 时间:2020-06-05 19:25:47
  中国应该帮助所有与异族通婚的及他们的后代出国,这是上策!
作者:bzgzb 时间:2020-06-05 19:37:49
  方方是中国人,管中国的事理所应当;你美爹的事,由你们美国人管
  • yndlmw2010: 举报  2020-06-05 21:08:20  评论

评论 bzgzb:她不是不能管。她是没有胡说八道,祸国殃民的权利。
  • bzgzb: 举报  2020-06-05 21:31:04  评论

评论 yndlmw2010:当刘少奇张志新没有胡说八道没有祸国殃民,那么真正胡说八道祸国殃民的到底是谁?承担责任了吗?日记又哪里胡说八道祸国殃民?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:bzgzb 时间:2020-06-05 19:39:48
  中国让舔骨头的5毛祸害得没有人形了
  • u_113165336: 举报  2020-06-05 19:49:15  评论

评论 bzgzb:维护中国,说中国好就成五毛了?那你们整天阴阳怪气,以点带面,甚至造谣生事的人应该叫什么?
  • bzgzb: 举报  2020-06-05 19:55:11  评论

评论 u_113165336:好坏免不了探讨,以丑为美不是夸中国,只有既得利益的5毛和自干5才干得出来;你说别人造谣生事可以拿出证据来。。。杜绝各方造谣的唯一办法就是全世界媒体流通起来,是人是妖立马显现
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111551256 时间:2020-06-05 19:50:29
  还好没泛滥,都桎梏在天涯国观里,呵呵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:逐波52 时间:2020-06-05 20:02:20
  雷神怒击,美国最大悬挂式国旗;
  新冠巧制,没谱最牛自由死模式。
作者:u_111551256 时间:2020-06-05 20:08:45
  LZSB
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111551256 时间:2020-06-05 20:09:24
  LZDSB
我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2020-06-05 20:44:54
  方方就一脑瘫汉奸,对炸药奖的贪欲已经让方方丧心病狂了!
我要评论
作者:爱德华小小蒋 时间:2020-06-05 21:00:43
  母狗哪敢咬主人?
作者:温故知新2018 时间:2020-06-05 21:06:00
  那是膝盖,不是灰尘,不值得她去伸张
作者:花果山人1977 时间:2020-06-05 21:09:00
  骂自己爹妈是忤逆大罪。方方再怎么贱格,孝道还是不愿不敢丢弃的。

作者:风寂D 时间:2020-06-05 21:14:02
  关健是没定单
作者:瀻蠡 时间:2020-06-05 21:35:32
  方方已死
作者:waihuidashi123 时间:2020-06-05 21:41:05
  舔黑人的真多
作者:资本家雨后春笋 时间:2020-06-05 22:01:32
  大量抗议的民众都是方方。美帝的芳芳多如牛毛。
作者:火火兔9 时间:2020-06-05 22:27:40
  我觉得我们也应该为霉国写几本书,什么“硬埋”“乱埋”“万人埋”,什么圆圆日记,长方形日记,梯形日记,翻译几种语言散播到各国
作者:吴京2020 时间:2020-06-05 23:59:31
  批评就是批评,一群人弄得像泼妇骂街一样,尊重他人就是尊重自己,如此教养,真是让人不屑。
作者:风之羽翼V 时间:2020-06-06 00:33:43
  不是我就纳闷了,人家方方为啥一定万对国外的事评论一番?有这义务么?你怕是脑子有病吧
作者:百里之外雪候鸟 时间:2020-06-06 00:57:26
  @大闹舔宫 2020-06-05 13:52:53
  我记得警察踩女人头发踩死人的也是美国吧
  要点脸吧霉狗!
  包工头的儿子违规穿越工地、殴打保安,警察到场处理时包工队老板娘周秀云撒泼阻拦、厮打警察,坐地抱腿,并进而撕扯警察长裤,露出内裤。警察多次要求包工队老板娘周秀云住手无果,才抓着她头发将其按倒。不幸在这过程中造成颈部骨折致死,归根到底这是个误伤。

当时警察并不知道周秀云受重伤,在等待后续警车警械时,当事警察王文军踩住周秀云的头发不令其起身继续袭警。如果不踩头发,势必要踩其他地方或骑跨压制,所以说,踩头发已经是那种情况下最温和的控制方式了。只不过后来周秀云伤重死亡,此事才闹大。

如果是美国,能不听警察劝阻抓扯警察裆部以至于撕破裤子露出内裤,警察早开枪了,连7分钟都不用。

• 诸葛隆中: 举报  2020-06-06 08:57:17  评论

哈哈..这组图片让美狗咋办呢?
  • sjh_2100: 举报  2020-06-07 21:57:16  评论

那时候有几个人去为她上街要权利?要正义?大家都在家里上网关注。
作者:近君子远小人A 时间:2020-06-06 01:12:13
  还是喜欢同情黑人?看来疫情期间那几个黑人侮辱中国人还是远远不够狠,没给中国人长够记性!
作者:日落点火 时间:2020-06-06 01:13:18
  可能没有你那么有时间
作者:钱掌柜A 时间:2020-06-06 05:38:27
  正如德国电视台指出,“美国正陷入混乱、恐惧和绝望”。《爱尔兰时报》也指出,“过去世界会恨美国、爱美国或者羡慕美国,但现在我们第一次觉得美国太可怜了。”

我们有幸正在见证历史:人算不如天算!
  四年前,谁会想到特朗普同志的真实意图?谁会想到老特有这么大的本事?谁会料到老特这么有出息?起初,老特同志自己也未曾想到:今天,美国人竟然把美国打扮成了伊拉克~!美国人把美国打扮成了叙利亚~!美国人把美国打扮成了阿富汗?
  四年前,只有天知道~!
  我只能说:美国人在创造历史~!
  我只能说:全世界的什么政治家,什么外交官~~!散了吧~~!
  本年度诺贝尔牛逼奖,应该授予特朗普同志~~!

拜登那老贼即使当上总统,大规模流行的瘟疫~百年未有的失业以及全美的不团结~这三个坎是很难过去滴,哪儿能问鼎诺贝尔牛逼奖?

党争,对美国的破坏力:  诺列加,萨达姆,本,拉登,卡斯特罗,皮诺切特,卡扎菲,拉什迪,伊万·里巴尔,米洛舍维奇等等比特朗普同志差远了~~~!!!
作者:钱掌柜A 时间:2020-06-06 05:42:42
  人,气聚而生:精气神聚到一起,人生;气散而亡,咽气,装袋。国,权聚而生,国家诞生;权散而亡,亡国了。没凝聚力的国家,气数已尽了。121米高的旗杆,154公斤的星条旗被雷劈了!满世界的杀人放火抢劫强奸胡作为为无恶不作,报应啊报应~~!
  1840年以来,中国的各路,各种牛鬼蛇神和各路,各种假洋鬼子祸害中国人,比真鬼子多的多。随着真鬼子气数已尽,假洋鬼子们也该熄火装袋了~!
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-06-06 06:48:14
  何止方方,国内的其它公知哪个敢不知死活的替美言声代言。
作者:理工理工8 时间:2020-06-06 06:52:03
  据说大中国有六亿人的月收入不满一千。
  据说大中国开始搞地摊经济了
  不知道多少人的地摊收入才能养活鲜血凝成的战斗友谊
  • 致远星风暴: 举报  2020-06-06 15:53:36  评论

据说?据说!嘿嘿。
  • 叁读: 举报  2020-06-10 17:06:46  评论

摆地摊的不收税,顶多交几元的卫生管理费,不需要养活谁,只养活他们自己就行。大中国搞地摊经济也只是让部分城市允许摆地摊,不是经济的主流。因为疫情的影响,经济形势不乐观,尽一切可能保就业,让老百姓有饭吃就成了重要任务,造福人民的政策也拿来嘲讽,你站在了人民的对立面还一副忧国忧民的面孔
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工8 时间:2020-06-06 06:54:11
  @最是故乡愁
  15楼
  肯定是我们党的不干涉别国内政啊
  ——————
  厉害了,
作者:江边路28号 时间:2020-06-06 07:49:42
  撇开她的人品不说!单单这些事,足以说明,她或者他,是没有政治立场的人!或者所有,站在他人的角度看世界!他们的坏,他们的错,不能说!专门说自己的!从这个角度说,非坏既傻!二选一!但是,从法理上,好像没毛病!从道德上,似乎也挑不出太大问题!从“德”,从“道义”就多问题了!我们吃瓜群众更加多的抨击她,也是从“德”从道义的角度!这合计起来,就是立场!
  国内公知,方方之流,他们批评我们自己,冷眼看,好像有道理,当他们的标杆,出现问题,他们不知所措了!就像有人问香港傻缺,你是支持美国政府还是支持游行的人?他们不会回答一样!他们的精神高地崩塌了!
  没有立场的人,经常被利益左右,而变得摇摆不定!有句老歌词“立场坚定斗志昂”没有立场的人,有个屁斗志阿?就像今天大家对方方发起的挑战一样!但是他们为何有时候跳的欢?一个是时机一个是利益!立场是政治问题,而政治是为利益代言的,所以有中国的立场,就是为中国争取利益!反之就是为对手争取利益!没有中国立场的,基本都是为西方争取利益的!我们天天抨击或者笑话川普,但是,川普的美国立场是没问题的!这就是问题所在!
作者:曾岩之子 时间:2020-06-06 07:54:40
  臆想症!!特无聊!!刷大字报的高手!这又跟哪跟哪?
  • 诸葛隆中: 举报  2020-06-06 08:07:47  评论

呵呵..咋回事呢方蛆?你看到具有家国情怀邓斌的诗,后如丧考妣了?
  • 诸葛隆中: 举报  2020-06-06 08:09:22  评论

你看到扒皮方婊,你也疼痛难忍了?!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:h20202020 时间:2020-06-06 08:10:57
  整体发烂帖,什么水平
我要评论
作者:u_111551256 时间:2020-06-06 08:20:13
  现在国观存在着一个怪圈,当年赵高在秦二世面前指鹿为马,还没人敢附之,现在不同了,上面说了,那下面就想尽办法硬往马身上说,说不清的人咧那就做到根本不允许别人说它是鹿,呵呵。
  • 诸葛隆中: 举报  2020-06-06 08:37:53  评论

呵呵...现在中国有个群体,看中国啥都不顺眼,看美国比自己爹妈都亲!
  • u_111551256: 举报  2020-06-06 09:11:38  评论

评论 诸葛隆中 :是你自己有病吧,在国观里就没什么赞美美弟的贴子,倒是你们这群人把美弟老是拎出来批得体无完肤。文字不外乎五十步笑百步,更甚者有些内容滑天下之大稽,让人耻笑。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:semon_群 时间:2020-06-06 09:37:22
  @诸葛隆中 2020-06-05 16:07:17
  然而,纵览方方、孙立平这些公知们的言论,我们会发现——
  (她)他们对中国社会问题的“所谓”舆论监督,早已超出了拥有良知中国人的,正常的舆论监督范畴。(她)他们对中国的众多“舆论监督”,明显是带有“黑中国”和“舆论误导”的性质。并且,(她)他们的众多“舆论监督”,往往还带有“舔美黑中”的特性。
  说白了,他们就是欧美国家养的一条黄种狗,随时可以跳起来咬一口。
作者:大大的负翁大大 时间:2020-06-06 09:40:20

我要评论
作者:大大的负翁大大 时间:2020-06-06 09:42:27

https:

• 神枪血剑小侯爷: 举报  2020-06-10 09:51:32  评论

那个院士之前接受CCAV采访时说,方舱的中药就是安慰剂,之后又吹嘘。。。。。。。。。。反正就是不要个鼻脸了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规