参联会 备忘录曝光,美媒称白宫遭军方高层反抗,防长差点被解职(转载)

楼主:killerop24 时间:2020-06-06 11:10:40 点击:1514 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  https://m.huanqiu.com/article/3yXLFFMqRbZ

  当地时间6月4日,非裔美国人弗洛伊德遭警察暴力执法致死10天之际,美国各界当天为弗洛伊德举行首次哀悼会。与此同时,美国各地爆发的抗议活动虽趋于和平,但美国国内对特朗普政府应对这次抗议浪潮的政策的争论却越来越激烈。最引人关注的是,美国军方众多现任或退役高官纷纷出面反对特朗普要让军队镇压民众抗议的威胁。美军参联会 米利写给军方几大部门最高将领和各级军官的备忘录4日被曝光,米利宣称“每个美国军人都誓言捍卫宪法及其内在价值”。美国海军部长、空军司令、陆军部长和陆军参谋长等高级将领分别以视频、备忘录、联合声明等方式表示支持米利。美国有线电视新闻网(CNN)称,特朗普针对大规模抗议的无所顾忌的强硬加剧了美国的分裂和种族分歧,正面临军方精英史无前例的反抗。德媒5日称,“美国正在自我消解”,报道引述德国大学著名政治学家和美国问题专家哈克的话称,“弗洛伊德之死不过是使美国整个国家燃起大火的一个火星”,“美国梦正变成‘美国噩梦’”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:东方红日云飞扬 时间:2020-06-06 11:11:08
  阿普必须继续当选
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bozi11bo 时间:2020-06-06 11:12:22
  如果是这么高级的会议的备忘录,怎么可能曝光其它国家的普通人知晓,你解释一下啊。发帖有点逻辑行不
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主killerop24 时间:2020-06-06 11:21:21
  美军不听美军总司令的话了
作者:钱掌柜A 时间:2020-06-06 11:25:03
  正如德国电视台指出,“美国正陷入混乱、恐惧和绝望”。《爱尔兰时报》也指出,“过去世界会恨美国、爱美国或者羡慕美国,但现在我们第一次觉得美国太可怜了。”

  我们有幸正在见证历史:人算不如天算!
  四年前,谁会想到特朗普同志的真实意图?谁会想到老特有这么大的本事?谁会料到老特这么有出息?起初,老特同志自己也未曾想到:今天,美国人竟然把美国打扮成了伊拉克~!美国人把美国打扮成了叙利亚~!美国人把美国打扮成了阿富汗?
  四年前,只有天知道~!
  我只能说:美国人在创造历史~!
  我只能说:全世界的什么政治家,什么外交官~~!散了吧~~!
  本年度诺贝尔牛逼奖,应该授予特朗普同志~~!

  拜登那老贼即使当上总统,大规模流行的瘟疫~百年未有的失业以及全美的不团结~这三个坎是很难过去滴,哪儿能问鼎诺贝尔牛逼奖?

  这,就是党争,对美国的破坏力~!  诺列加,萨达姆,本,拉登,卡斯特罗,皮诺切特,卡扎菲,拉什迪,伊万·里巴尔,米洛舍维奇等等比特朗普同志差远了~~~!!!
作者:周舜尧 时间:2020-06-06 12:12:28
  但是米国人58%支持军队对黑人进行镇压!
  这些军队被GZJY绑架了!
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-06-06 12:24:58
作者:起床困难户2015 时间:2020-06-06 12:35:13
  上谕:兵部尚书抗旨谋逆,着锦衣卫拿下,付北镇抚司拷问一干同谋。
作者:钱掌柜A 时间:2020-06-14 15:48:10
  650城燃起怒火,592页致命证据马上曝光,特朗普这关危险了https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=5913550344057188670老特的最大贡献是:美国不伟大~~只有几匹暂时没饿死的慕洋犬只好干嚎~!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规