美国今日新增确诊39000多,发生了什么?

楼主:ty_点灯说话 时间:2020-06-06 19:42:08 点击:48563 回复:1270
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  新冠肺炎疫情,美国今日累计确诊196万,新增确诊39000多。
  突然跳高,发生了什么?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:498次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:东方红日云飞扬 时间:2020-06-06 19:50:35
  曹,这也值得大惊小怪,我以为挂了4万
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:片反主闯鬼 时间:2020-06-06 19:51:53
  这些天, 天天聚集, 在街上闹, 病毒 开心死了.
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_点灯说话 时间:2020-06-06 19:55:59
  米国突飞猛进,中恐输
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_点灯说话 时间:2020-06-06 19:57:10
  巴西和三哥追得很猛
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:周舜尧 时间:2020-06-06 19:59:23
  确诊新增3万9,有啥奇怪的?
  等到某天,米国死亡于新冠的达到3万9每天,那才值得小小惊讶一下!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_永恒之光995 时间:2020-06-06 20:01:52
  按比例,美国要确诊8000万,死亡160万川建国才完成任务,否则不要回来交差。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我本一空 时间:2020-06-06 20:07:39
  美国第一,岂能被巴西抢了风头……
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2020-06-07 10:07:47  评论

英国那治愈率,,,,
  • liuxu0000001: 举报  2020-06-07 10:15:48  评论

2018年,中国医院总数33009家,医院病床数6520千张,总病床数(加上基层卫生机构和专业公共卫生机构)8404千张,每***医院病床数为4.67张,每***总病床数为6.02张。分别比1990年增加了130%, 249%,187%, 184% 和135%
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:种豆南山下一上班 时间:2020-06-06 20:12:45
  不急,慢慢来
我要评论
作者:正里 时间:2020-06-06 20:17:38
  道理很简单,这么一闹,不敢随随便便不报瞒报了呗。怕到时候追究责任。特别是各州的政府,过去碍着太离谱的面子淫威,现在不太顾忌了。甚至尽量按实际多报一点,给太离谱制造负面影响。。。
作者:正里 时间:2020-06-06 20:25:27
  其实,美国的暴乱本来就不是什么种族问题,种族问题只是个理由。大量黑人的疫情死亡才是根本原因。
  • ty_点灯说话: 举报  2020-06-06 20:27:22  评论

没人说那是阶级矛盾,可明摆着就是。
  • 正里: 举报  2020-06-06 20:30:44  评论

完全正确,
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:正里 时间:2020-06-06 20:29:52
  白人为什么也参与暴乱,那就更简单了。疫情白人死亡的基本都是底层的。
作者:正里 时间:2020-06-06 20:41:19
  从美国疫情趋势图看,明显是人为画出来的。正常曲线图根本不可能形成逆趋势曲线。完全是人违背疫情自然增减的规律的。何况是在疫情爆发高峰期。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:掌握着些个理 时间:2020-06-06 20:45:00
  我嘞,和你不一样。我更关心中国发生了什么?准确点说是接下来要发生什么?你想嘛,接下来人家美国人带着一大帮子人不和你玩了。那你我只能回家玩泥巴咯。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:正里 时间:2020-06-06 20:45:13
  从趋势曲线图的原理推理,美国确诊及死亡的实际数据应该在现在基础上加三到五倍才是合乎实际的。
  • 牛不动了: 举报  2020-06-06 21:01:41  评论

我们出现一个,会把他接触过所有人检测一遍,确证的收治,没有的隔离观察。所以曲线图是从低到高最后回落到零。美国是,你要觉得呼吸困难了,才会去车拉医院检测,确诊的送重症监护。如果没有呼吸困难,那么谁都不管你。所以现在美国感染人数估计在千万左右,死亡至少20万以上。荒岛埋棺材可不是假的。
我要评论
作者:正里 时间:2020-06-06 20:50:23
  我做过推演。按中国疫情控制,美国现在应该在30万到50万是正常的。按意大利西班牙控制节奏,应该在300万到500万,按英国巴西节奏,美国至少在700到900万。
  • ty_点灯说话: 举报  2020-06-06 20:54:30  评论

美巴就一个路数
  • 上吧少年: 举报  2020-06-06 21:02:18  评论

不用推演,中国与欧美最大的不同是人口密度。 美国就算最终就只有这两百万人,那也得传半年。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-06-06 20:55:20
  快马加鞭,驾。
我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-06-06 20:55:39
  也只有中国人关心这个。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:水热刀快1 时间:2020-06-06 20:56:05
  过几天就会死个几万人,你懂得。
我要评论
作者:无聊的人9 时间:2020-06-06 20:56:07
  这种无领袖,无纲领的闹腾,就是帮助特朗普搞黑人灭绝计划,上街越多,感染病毒最后死的越多
我要评论
作者:百里之外雪候鸟 时间:2020-06-06 21:00:12
  如此重大疫情下,一国政府竟然不汇总报告本国感染、死亡情况?竟然对国民隐瞒真相?

这一定是体制问题,这个国家怎么了?我不禁陷入了深思。
我要评论
作者:上吧少年 时间:2020-06-06 21:00:50
  美国具体总数有多少,应该早就有个大概的数字子。
  不过一天固定报出一定的数额。

而这个数额是可以根据需要上下浮动的。
作者:脉翔 时间:2020-06-06 21:01:24
  闹事人群感染突增,川蒲高兴还来不及
  说不定蓬皮袄暗中给游行人群放毒
我要评论
作者:正里 时间:2020-06-06 21:04:59
  说实在的,美国警察致黑人死亡应该属于执法过当。怎么可能爆发如此大规模的暴乱。过去执法过当还少吗。可以说,暴乱的指向就是太离谱政府把美国人民不当人。世界最有钱的国家,怎么能把美国人当印度人对待。看看暴乱分布图,分布太均衡了。说明疫情实际根本不是美国公布的情况。
我要评论
作者:不虚此行1 时间:2020-06-06 21:13:04
  美帝长时间霸榜,巴西印度心有不甘,正使劲往上冲榜。
  不过,这次新冠病毒有个特点,专治各种不服。
  TOP10全是跟病毒耍横的家伙。
我要评论
作者:Meriones 时间:2020-06-06 21:24:39
  数据造假了?一定是以前数据造假了!这不科学。
我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-06-06 21:27:16
  人的死亡始终会归结于某种疾病,那些所谓的无疾而终都是骗人的,这个世界所有的人都会得病而死!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红河菩提 时间:2020-06-06 21:38:52
  @掌握着些个理 2020-06-06 20:45:00
  我嘞,和你不一样。我更关心中国发生了什么?准确点说是接下来要发生什么?你想嘛,接下来人家美国人带着一大帮子人不和你玩了。那你我只能回家玩泥巴咯。
  -----------------------------
  呵呵,知道G7为什么玩不下去吗?知道特烂普为什么说要邀请韩国,印度,澳洲袋鼠参会吗?还说什么“人家美国人带着一大帮子人不和你玩了”无知是可怜,无知还胡说是无耻。
作者:夏度烂 时间:2020-06-06 21:55:14
  检测还是那些人数,只是人群阳性比例大了!
作者:想取响亮的名字 时间:2020-06-06 22:01:35
  我猜是试剂多了点
作者:ty_134633342 时间:2020-06-06 22:12:24
  为了尽快完成200万的阶段性目标,为下一步的群体免疫成功打下坚实的基层。
作者:jianmingxv 时间:2020-06-06 22:21:29
  @正里 2020-06-06 20:25:27
  其实,美国的暴乱本来就不是什么种族问题,种族问题只是个理由。大量黑人的疫情死亡才是根本原因。
  没错,最主要的是这次新冠疫情爆发后,政府防控不力,确诊和死亡病例居高不下,其中有1/3死亡病例是黑人,黑人的压抑和不满情绪达到了极限。美国针对黑人的种族歧视由来已久,窒息致死的黑人弗洛伊德只是根导火索。
作者:智取双峰山 时间:2020-06-06 22:35:04
  都放敞猪了,不设防的情况下,疫情能不飙升吗?
作者:248415838 时间:2020-06-06 23:01:26
  这大感冒要把美国拉下神坛
我要评论
作者:以法治佛abc 时间:2020-06-06 23:12:33
  南美爆发,南亚爆发,非洲危险!
作者:以法治佛abc 时间:2020-06-06 23:14:24
  病死率低,对世界各地应该没有多大影响。
我要评论
作者:风雨下江州 时间:2020-06-06 23:15:51
  让米弟再次伟大!
作者:shtml1149 时间:2020-06-06 23:34:45
  美国和巴西这小哥俩,谁输谁是孙子
我要评论
作者:hh0000ty 时间:2020-06-07 04:45:59
  按以往的线性曲线分析,是突然提高检测总量导致的,也不排除监狱、养老院等刚刚覆盖。
作者:公孙弘毅 时间:2020-06-07 05:44:22
  特十万的目标没有达到,有什么好大惊小怪的
作者:天下国际941 时间:2020-06-07 06:13:50
  美国特朗普会不会自杀?
作者:揭瓦装天线 时间:2020-06-07 07:02:14
  都在忙暴乱、平暴,病毒也跟着暴增。都有一个暴字,各忙各的。
作者:没那么蛋定 时间:2020-06-07 07:10:51
  是不是不瞒报了加快检测速度了?这样可以吓唬吓唬市委的人
我要评论
作者:洋与平一 时间:2020-06-07 08:04:20
  @掌握着些个理 2020-06-06 20:45:00
  吸血全村,不行了;吸血喽啰?
作者:和平不是吹来的 时间:2020-06-07 08:08:36
  小弟赢了几场心理不平衡了!
我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2020-06-07 08:09:37
  抗议种族歧视引起聚会
作者:沙漠成江南 时间:2020-06-07 08:10:50
  欧洲美帝人民天天聚会,跟喝凉水似的
作者:1392561 时间:2020-06-07 08:16:31
  天天上街闹事,那还不得大规模感染,有啥奇怪的?
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-06-07 08:46:15

• ty_点灯说话: 举报  2020-06-07 09:15:43  评论

不是免费医疗的吗?
  • 超级霰弹枪2020: 举报  2020-06-07 10:17:48  评论

评论 ty_点灯说话:貌似有高额医保的能报销大部分,不过我看即便付几万美元,一般人也够呛,低额医保和无医保的就麻烦了,怪不得纽约4000床位方舱医院没人住,撤销了
作者:龙虾嘛哈 时间:2020-06-07 08:51:24
  楼主
作者:南药卤蛋 时间:2020-06-07 09:24:24
  新药都还没进入医保体系,而且都是贵得要命,看一下山争哥的《我不…………神》。而且现在鼠冠还是不治之症,有钱就造呀,反正也医不好,就是用钱来刷生存感。
作者:酷酷的烈马 时间:2020-06-07 09:32:03
  巴西越来越猛,确保第一,拼了
作者:酷酷的烈马 时间:2020-06-07 09:33:14
  都上街,川普目的达到了,哈哈
作者:草人阿公 时间:2020-06-07 09:44:11
  美国现在的每日新增人数只能证明其每日检测量的大小。

作者:2020看中国的 时间:2020-06-07 09:58:53
  实不足为奇!报道的就这些,为报道恐怕更多。美国优先嘛。或许是为了减轻公共赤字开资负担!所以皆新冠而达到其目的。
作者:hbtomcat 时间:2020-06-07 10:18:35
  为什么 跳高?

因为 检测 试剂盒又到货一批, 不用省着用了.

又可以放开 测了.
作者:天下国际941 时间:2020-06-07 10:41:59
  200万,哈哈
作者:占仕邦 时间:2020-06-07 10:45:23

还不是因为黑命贵!
  大家一激动,忘记本国处于疫区,拼死参加超市0元抢购以及大仇兵活动。
作者:开化神棍 时间:2020-06-07 10:55:06
  既然病毒在美国顽强的坚持到了六月份,那就说明2020年的美国将会是前所未有的经济大衰退。

连世界大战对经济的影响都要逊色于此次事件。

搞不好第二季度的经济数据已经是世界第二了,中国提前十年登顶,成为这一季度的世界第一。

即便只是暂时的,也说明大统领是气运之子,运气和刘秀有一拼。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:lllwww2008 时间:2020-06-07 10:56:28
  在一个更高的平台上,更高的起跳。不死2000万,怎么好意思吹嘘美国优先,美国第一。
作者:嘟嘟羊哞哞 时间:2020-06-07 11:04:56
  不能把所有矛盾归于阶级矛盾。黑人与白人基因差异大,反应到经济上当然大了,并且基因限制贫富不可逆。不像同种族基因没差別,穷富能够三十年河东三十年河西。
  • 嘟嘟羊哞哞: 举报  2020-06-22 11:28:32  评论

评论 嘟嘟羊哞哞:请注意,米国的黑猩猩也包括在你口中的混蛋掠夺者中,并且经济上南北战争来一直扶持,政治上百年来一直倾斜,现在这鬼样只能怪基因差
我要评论
作者:飞鸟不知 时间:2020-06-07 11:05:32
  美国这一波疫情加暴乱,然后引发的经济问题,真的是屋漏偏逢连夜雨,着实让人喜闻乐见啊,哈哈哈哈哈
作者:贝阿宝 时间:2020-06-07 11:06:34
  周末嘛,涨一涨庆祝一下
作者:秋夜寂无声 时间:2020-06-07 11:06:53
  第二轮爆发开始。
作者:弘爷在线 时间:2020-06-07 11:28:48
  复工啊,动乱啊,病毒大解禁,我不认为短期内美国能看见隧道尽头的亮光。
作者:唐吉轲得 时间:2020-06-07 12:43:11
  可以看的出 美国的疫情 要到疫苗出来后才能结束 不知道这个帝国是否能熬到哪个时刻
我要评论
作者:唐吉轲得 时间:2020-06-07 12:48:40
  在经济利益和保护生命之间 中国政府可以果断割舍 而美国政府却纠缠不清 民主制度下的政府软弱无力 已经无解了 等疫苗吧
作者:刃冷森 时间:2020-06-07 16:46:25
  200万大关要到了,是低头冲刺的时刻了。
我要评论
作者:哈密瓜飞飞 时间:2020-06-07 16:57:27
  这有什么惊叹的!这说明游行抗议搞得好呗!
作者:九尾波 时间:2020-06-07 19:30:14
  大大小小的社区都上街了,口罩不带,一平米两三个人,大喊口号,新冠病毒说,我就喜欢这样的自由传播
作者:呱呱蛙2016 时间:2020-06-07 20:20:38
  没有新冠疫情确实可能会死更多人,
  毕竟没有疫情白皮可能又去中东杀人了
我要评论
作者:塔推了吗 时间:2020-06-07 20:47:21
  中国有太多的建国同志打入美国了!
作者:黄金纷歌2016 时间:2020-06-07 20:52:04
  美鬼卿卿太聪明,高科技造冰毒。聪明反被聪明误,冰毒,出口转内销!
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2020-06-07 22:34:49
  到如今疫情已经很明确了,是美国没落了,割他国羊毛的时代一去不复返了,只能割自己的羊毛:吃不好割,有最低保障;住房不好割,屁民可睡大街;教育不好割,有低保读不读书无所谓;最后剩医疗了,不信你不怕死!至病最好方法就是下毒,同时把不交医保没钱的等救济的清除;那这毒就得是独一无二的毒,是能大规模扩散的毒,一种解药控制在自己手中的毒;就如此新冠首先在美国登场了!……可是后来出大问题了,原先的解药只是体外试验有效果,可到人体内没有多大效果,有钱没钱都死了!不几个月数千万人感染,死了数万人,这下美帝慌了,可又不敢说明真相求救,怎么办?最后想到了医疗最有经验的中国,找了个机会到中国下毒看看中国怎么治,同时找个背锅的,顺便报本属于自己的包括医疗在内的13项特权被联合国转交中国之仇………!结果中国医疗实力就是强(联合国没看错),有传家宝,不仅很快知道病因,而且控制相当有效,毒源也慢慢清晰了,多大国把毒源指向美国,美帝包不住了,恼羞成怒就到处下毒搞乱世界,美国不好过,你们也别想好过!
作者:智取双峰山 时间:2020-06-08 00:14:18
  没什么、只不过是撑杆跳高!并且这跳高很可能像芝麻开花一样----节节高!
楼主ty_点灯说话 时间:2020-06-08 08:19:40
  累计确诊超200万,死亡超11万。米国第一,聊表敬意。
作者:yajunx 时间:2020-06-08 09:41:58
  多乎哉?不多也。
作者:sqage 时间:2020-06-08 09:46:43
  200万确诊了,这还是不完全的统计数字。两三个月因疫情死了十多万人,也没人怜悯一下,冷漠如厮。兽性未改啊。
我要评论
作者:勇敢的乖乖燎 时间:2020-06-08 09:52:14
  俄罗斯地广人稀也有那么多?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规