美大使馆遭投掷燃烧弹 ,针对墨西哥警察的抗议活动蔓延至墨西哥城

楼主:走歌人啊 时间:2020-06-06 20:44:59 点击:34986 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  周五,抗议警察虐待的蒙面男女破坏建筑物,并向美国驻墨西哥城大使馆投掷石块,墨西哥州当局逮捕了三名警察,以平息对一名男子在警方拘留期间死亡的愤怒。

  抗议者一直要求当局对洛佩兹的死亡负责,洛佩兹上个月在西部哈利斯科州警方拘留期间死亡。具体情况尚不清楚,但社交媒体上的视频显示,5月初,一名被确认为洛佩兹的年轻人被警方拘留。

  哈利斯科总检察长索利斯表示,当局逮捕了三名涉嫌洛佩兹死亡的警察。

  哈利斯科州长阿尔法罗在推特上表示:“我们已经逮捕了第一批人,我们已经决定控制伊斯特拉瓦坎·德洛斯蒙布里洛斯市政警察。我向你保证,乔瓦尼的死亡不会逍遥法外。”

  查看更多:http://app.shijiebobao.com/public/share/share.html?id=221370&shareby=1

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:苗夫 时间:2020-06-06 21:54:55
  这下墨西哥警察躺枪了。
作者:ty_快乐波波 时间:2020-06-06 22:07:01
  加油!
作者:意寒孤冷 时间:2020-06-07 12:15:33
  挨着美国事真多!
作者:占仕邦 时间:2020-06-07 13:01:57

  雕栏玉砌应犹在,只是被踹坏。

  去年香港警察所受的鸟气、委屈、痛苦,如今世界各国警察都来经历一次,让各国政府感同身受。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规