立帖为证,11月美国大选,特朗普一定会胜

楼主:白云碧草 时间:2020-06-08 21:40:00 点击:6404 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,此次美国大选一定是特朗普获胜,但是特朗普一定会死于任上,所以,现在需要关注的,是谁来担任副总统。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:福瑞玫瑰FRserver 时间:2020-06-08 21:46:06
  请问你因为什么有这两个结论?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊后胡说八道 时间:2020-06-08 21:52:57
  如果给我一张选票,很为难。个性上,喜欢江湖草莽性格~真实率直,不喜欢政治老油条~虚伪圆滑,但不信任前者治国之力,更放心后者安邦之能。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ChoiKenji 时间:2020-06-08 21:53:24
  美国刚刚的民调显示,拜登还领先1个百分点左右。如果不是疫情和种族问题爆发全国性示威,我同意你的观点,单数现在50/50
  • 多情剑宗无情剑: 举报  2020-06-08 23:28:49  评论

米国是投票人制度,平民百姓的票只是用来过瘾的。上次川建国投票人占多数,而平民百姓的票数是输给了希拉里
  • 多情剑宗无情剑: 举报  2020-06-08 23:30:07  评论

假如一个候选人的平民百姓的票数和投票人票数都多,会给米国平民百姓一个它们胜利的美好假象( ̄▽ ̄)"
作者:喜看稻菽 时间:2020-06-08 21:55:10
  最大的可能,拜登先生不幸荣归天国,特朗普自然当选,创造了美国奇迹!
我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2020-06-08 22:00:35
  留名等验证。
  之前有人打电话进政治直播节目,说白等已经宣布会提名个女性副总统搭档竞选,问可能是希拉里吗。主持人答说他只是早老性痴呆了,又不是智障,会发布这种被自杀遗愿。
作者:学习学戏 时间:2020-06-08 22:02:09
  不然楼猪直播剁鸡鸡?
我要评论
作者:流量担当 时间:2020-06-08 22:19:23
  我买一票,特朗普必连任。
我要评论
作者:sacds101 时间:2020-06-08 22:27:41
  选举的极致是民粹。民粹的极致是疯狂。特朗普就是那个极端疯狂的人。我怎么感觉特朗普与戈尔巴乔夫有异曲同工之处。应该授予特朗普诺贝尔和平奖。让他拥有戈尔巴乔夫的历史地位。
作者:ty_高小松799 时间:2020-06-08 22:31:59
  根本不用关注副总统,因为床破注定会成为米国历史上最伟大的末代总统,没有其他人的事了,白眼圈正在创造历史,米国人民注定会背上北米瘟夫的标签,感谢床破,支持床破连任
作者:很好不很好 时间:2020-06-08 22:33:16
  就个人而言,川普都没有其他人虚伪,拜灯太虚伪了,就这事,警察不是过度执法,就是蒙杀,也有可能有组织估计指挥这,万事俱备,就差杀个黑人。川普强硬不算错得离谱,既危害了国家,又针对自己,打砸抢加政治野心,是可以动武的
作者:很好不很好 时间:2020-06-08 22:34:42
  川普会加分,只有川普敢拿刀保卫白人利益。
作者:萍风芊鹳 时间:2020-06-08 22:49:27
  教堂摆拍后,川普就失去连任的机会了。
作者:山水路漫 时间:2020-06-08 23:07:53

个人感觉, 特朗普还是 赢的可能性比较大, 不是特朗普做的多好 多强, 而是对手 民主党 拜登太 软弱 无能。

不过,谁输谁赢 都不是要命的问题, 要命的问题是, 今年这架势, 输的一方是否还能做到所谓 愿赌服输, 如果做不到, 那就真可能要命了。 特别是 特朗普,如果万一有啥意外特朗普真输了, 就这老小子的做派,能老实接受失败么? 恐怕有点难! 他要不接受失败,到时美国就真热闹了,会比现在还热闹!呵呵

说不定今年大选前美国会再掀起一波 枪支销售 热潮, 就如同新冠疫情来临的时候一样。 看看这次种族 骚乱, 那么多被毁的 店铺,之前没买枪的某些美国人 会不会后悔了呢? ~ ~

我要评论
作者:zhuhuijiejx 时间:2020-06-08 23:08:03
  这次黑暴过后,白人都将团结在川皇周围,由于政治正确有些话不能说有些时候只能保持沉默,等投票日白人至上主义就会体现出来。
作者:夜静春山思 时间:2020-06-08 23:27:10
  现在世界大多数国家都在玩民粹。所以美国也只能民粹主义者上台。非川普莫属。
作者:职业交易员2019 时间:2020-06-08 23:28:10
  特朗普肯定连任,有可能开创美国的历史
我要评论
作者:donao 时间:2020-06-08 23:30:14
  其实我还是希望特朗普胜选的,特朗普和拜登相比还是特朗普好一点。
作者:毛豆王国 时间:2020-06-08 23:30:57
  川普就像丁蟹,所有人的理都说不过他,可以弄衰身边的一切,自己依旧茁壮地骂骂咧咧。他会活很久,熬倒了美国他依旧会愤怒的吃着鸡翅发推特。
我要评论
作者:ty_138777551 时间:2020-06-08 23:42:20
  又
  到了一个四十年
作者:colatc 时间:2020-06-09 00:08:02
  留名关注
作者:wydbz2013 时间:2020-06-09 00:09:52
  不是说特朗普会中风吗?
作者:大老弓长 时间:2020-06-09 00:16:03
  M一下,过段时间来看楼主
作者:善知错 时间:2020-06-09 06:32:59
  就好像曾有传闻让奥巴马背锅,但没成功……
作者:书童2013 时间:2020-06-09 07:50:57
  是选猪头??呢还是选狗头呢?差别不大。
作者:姚村兄弟 时间:2020-06-09 07:53:13
  同意楼主意见。
作者:知馬力 时间:2020-06-09 08:03:25
  黑人正忙着逼人下跪,沉默的大多数可能要挟票反弹了
作者:鬼厉疯子 时间:2020-06-09 10:27:16
  盖个章留待验证
作者:里下河愚夫 时间:2020-06-09 10:41:23
  英雄所见略同!
作者:银都花园 时间:2020-06-09 13:18:08
  坐等看戏
作者:洋与平一 时间:2020-06-09 14:08:32
  福奇密会特朗普

福奇匆匆来到河边,说,总统,久等了。
  福奇是影子政府的代表,新冠的罪魁祸首,他们有幽会规定。               
  特朗普胸前戴着金光闪闪的奖牌,“核酸大王”,上次福奇扔到河里,有粉丝捞出来,他喜欢。
  特朗普问,巴西大使说到某堡病毒,怎么回应?
  福奇答,假装没看到。
  他们再说怎么办?
  俄罗斯直说,都没事。
  中国领头查电子肺炎,就捂不住了。
  那是两三年之后的事,而今疫情,火烧连营,每天13万,还有多。
  这个有分工,这个屎,新冠和200多病毒所,归你和影子政府。
  又有一种新药。
  提成多少?
  公开代理,如上次,30%。
  还是别,悠着点,15%。
  OK。影子政府的意思,还是你当总统。
  为何?
  一,你脸后无耻,别人比不了。而今政治、经济、文化和体制的底裤掉了,霉国收缩,漫山打炮,适合你。换个有良知的,没准自己撞墙,跳楼。
  比如?      
        比如你说中国被你的关税彻底绞杀了,但我们连打进战壕的华为都奈何不了;你说下周有疫苗,但两个月已过;你说切割,仅仅香港的顺差就够我们喝一壶;分阶段协议,中国不战而胜,我们分阶段撤回三八线,就是取消关税,但你厚颜无耻,装逼……
        第二呢?
  你会捉摸选情。杀苏将军,虽然我们的大兵被炸出翔,但讨好了犹太,你赚分;强力镇压,有利于稳定,适可而止。
  第三?
  你是个财迷,胸无大志,影子政府放心,不敢革命,也不敢过于耍横。第四……
  第四是什么?
  他们不敢惹你,怕你抖露电子肺炎和林肯被暗杀的秘密。
  还有载人登月造假。
  载人登月造假?
  奥巴马在白宫见我,就说了,那个跑车,就是个笑话……你干嘛
  福奇扯下他的奖牌,扔到河里,向他使眼色,王忠林来了。
  哟,王兄弟,我们几个月,才检测1000多万,你十来天1000万,不可能,造假,都说我脸厚,看来……
  王忠林摇摇头,走了。
  福奇扯总统衣角,悄悄说,人家全愈后的阳性携带者,清零了都。我们每天新增30000多,最少!第五
         第五是什么?
         你发推CHINA,什么意思?
         想甩锅中国。
        不,你是给拜登看的,老子实在不行,对中国让一步,经济利好,政治加分。这个筹码,拜登没有。你也真不容易,新冠一年的屎,你在兜;我们五月花号船上400年的屎,也是你在兜。
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-06-09 14:27:36
作者:注册了十一遍 时间:2020-06-09 14:34:07
  @山水路漫 2020-06-08 23:07:53
  个人感觉, 特朗普还是 赢的可能性比较大, 不是特朗普做的多好 多强, 而是对手 民主党 拜登太 软弱 无能。
  不过,谁输谁赢 都不是要命的问题, 要命的问题是, 今年这架势, 输的一方是否还能做到所谓 愿赌服输, 如果做不到, 那就真可能要命了。 特别是 特朗普,如果万一有啥意外特朗普真输了, 就这老小子的做派,能老实接受失败么? 恐怕有点难! 他要不接受失败,到时美国就真热闹了,会比现在还热闹!呵呵
  ......
  -----------------------------
  想想看,如果老特不服气,作为现任总统要是踢爆出点儿什么东西。。。那是一望无际的瓜田啊。。。。满地的下巴、眼镜、节操。。。
作者:ruoran101 时间:2020-06-09 17:28:11
  胜了又怎样?其结局除了地狱无处躲藏!

约翰壹书5:19
  全世界都卧在那恶者手下。

启示录11:18
  外邦发怒,你的忿怒也临到了;审判死人的时候也到了。你的仆人众先知和众圣徒,凡敬畏你名的人,连大带小得赏赐的时候也到了。你败坏那些败坏世界之人的时候也就到了。

启示录19:2
  他的判断是真实公义的;因他判断了那用淫行败坏世界的大淫妇,并且向淫妇讨流仆人血的罪,给他们伸冤。

作者:收旧手机烂电脑 时间:2020-06-09 17:31:00
  插眼
作者:woaikan888 时间:2020-06-09 18:07:05
  美国黑人引起的这次抗议事件,持续的时间越长,特朗普连任的机会越大,白人是川普的基本盘,其他有色族裔加起来也才到美国人口27%
作者:zhushushu2018 时间:2020-06-09 19:26:22
  好啊,川建国,加油!川建国,冻蒜!
作者:他来自地球2018 时间:2020-06-09 22:03:00
  很好笑现在还有人关心这问题
  谁当选有什么分别吗?
作者:高尚人士 时间:2020-06-09 22:33:05
  特朗普休息一下,下一届就不要上了。
  让拜登去试试
作者:竹C 时间:2020-06-09 23:05:24
  美国新冠疫情经过这一次大范围的游行抗议后肯定会进入完全失控的地步,那么底层的人民今后的日子会越来越难捱,也就是说,为了活下去,只能打砸抢了,或者,抱着白人一起走向毁灭。
作者:西祠姝 时间:2020-06-09 23:15:53
  他是我们中国网友的快乐源泉,一定要连任
作者:lscreal 时间:2020-06-09 23:29:08
  2020年,没有什么是不可能的。
作者:西方虚伪无知 时间:2020-06-09 23:41:55
  其实美国选谁当总统对待中国都是一样的,总统不是最高权力者。代言人而已。
我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2020-06-10 00:36:50
  川普(1946-2020)
作者:万物皆师 时间:2021-01-22 12:51:36
  考个古~
作者:70177177 时间:2021-01-22 13:07:50
  白云碧草 你好。一万卡碧有草吗?
作者:烟民之一 时间:2021-01-22 14:13:46
  一月三十二日,凌晨25时,楼主直播割丁丁,敬请关注。
我要评论
作者:李家风流二公子 时间:2021-01-22 14:16:39
  估计脸都没了
我要评论
作者:zsj0512 时间:2021-01-22 14:36:06
  啪啪啪
作者:业术有专攻 时间:2021-01-22 14:45:00
  楼主快点把脸抬起来^_^
我要评论
作者:业术有专攻 时间:2021-01-22 14:45:47
  楼主可以等着反转……
我要评论
作者:moyuer8888 时间:2021-01-22 15:01:10
  -----楼主上嘴唇挨着天,下嘴唇贴着地。
  -----那他的脸在哪?
  -----有张嘴胡说八道,他还要什么脸啊。
  • 永葆好青春: 举报  2021-01-22 15:51:27  评论

楼主没有料到败登会有死人投票,非法移民投票,重复投票,半夜灌票,以后要注意这种细微。
我要评论
作者:灌水一号2017 时间:2021-01-22 15:40:01
  楼主会直播吃屎吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_飞98 时间:2021-01-22 17:37:32
  这个预测不准笑
作者:天一狮子山 时间:2021-01-23 12:31:43
  谁在挖坟?
作者:老猪老猪2010 时间:2021-01-23 12:51:33
  啪啪,进来就是两鞭
作者:忧郁白杨树 时间:2021-01-23 14:49:31
  啪啪啪啊啪啪啪
  翻出旧帖笑哈哈
  楼主有种就出来
  有错就认气亦侠
作者:天地生长 时间:2021-02-19 02:19:38
  楼主我不打你,,,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规