西李湾:美国黑人问题,拜登开错了药方

楼主:美丽的设计 时间:2020-06-15 13:00:50 点击:8920 回复:238
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

拜登煽动美国种族仇恨,制造种族矛盾,鼓动黑人打砸抢烧,收罗肆虐街头形形色色的罪犯,并为警察执法过程中意外死亡的黑人弗洛伊德下跪,感动了多愁善感的郊区妇女,一时间风头大出,民调看好,似乎有问鼎总统宝座的可能。

拜登真正的转折点在黑人弗洛伊德之死,民主党和拜登迅速地意识到这是他们翻盘的重大机遇,所以马上开动全部马力进行宣传,煽动大规模的种族暴乱活动。美国存在一个巨大的群体,只能称其为“种族骗子”:所有颜色的骗子都会受益于煽动种族冲突的火,以确保自己从中牟利。

拜登甚至给出了前所未有的承诺,也就是在上任之后100天之内解决种族主义问题,拜登给美国画大饼,说自己如果当选,将在上任100天之内解决“制度性种族主义”问题,可以看出他满嘴跑火车,吹的牛有多大。

今年78岁的拜登在30岁就当选为美国最年轻的参议员,在参议院工作了37年,又当了8年副总统。对待种族主义一直啥都不干,啥都干不了,44年政坛生涯在干嘛呢,现在能100天之内解决,货真价实的骗子。

鉴于美国黑人对黑人暴力和警察对黑人暴力发生率最严重的城市绝大多数都是民主党人管理的,明尼阿波利斯市本身50多年来完全掌握在民主党人手中;那里死亡的黑人弗洛伊德如果受到“系统性种族主义”,那是由历届民主党政府建立的。

拜登并且还要在当选之后给美国黑人发放高达14万亿的奴隶制赔偿,民主党认为黑人贫穷犯罪是奴隶制和其他不公正的产物,这种说法主要是一种有问题的历史性说法。美国白人绝大多数是解放黑奴后从欧洲移民的后代,与黑奴无关,而且欧洲白人也有大量的契约奴后代。美国现在的黑人,有黑奴后代,也有近几十年大量迁移来的世界各地黑人,与黑奴无关。奴隶制赔偿,赔偿给谁?尼日利亚裔美国人社会经济指数上的表现都明显优于美国白人,即便他们拥有黑色的皮肤。

拜登发表了多份声明,庆祝和讴歌黑人乔治-弗洛伊德。弗洛伊德是一个多次重刑犯,他曾经用枪指着一个怀孕的黑人妇女。他带着一帮人闯进她的家,用枪指着她怀孕的肚子。他恐吓社区里的妇女。他生下并遗弃了多个孩子,没有参与他们的抚养和教育,没有一个人最基本的人格。他是一个吸毒者,有时也是毒贩子,是一个诈骗犯,他掠夺他的诚实和勤劳的邻居。他故意在美国传播新冠肺炎。

拜登却在讴歌这个暴力罪犯,把他的名字提升到了虚拟的圣人。一个伤害女性的男人,一个伤害黑人妇女的男人。在大多数主流假媒体以及美国一些最富有、最有特权的舆论塑造精英的通力合作下,人渣成了文化英雄,被埋在金棺材里,美国人正在受到社会压力,为这个暴力、虐待妇女的厌恶者下跪。

美国黑人确实存在问题,陷入贫穷和犯罪的恶性循环。娱乐圈说唱跳,体育圈里的球类和田径项目,再加上街头帮派毒品贩卖,给予了黑人很多经济出路,但这些机会很少,以NBA为例,总共NBA球员就1000名左右,全美黑人有5000万,要整体脱贫,一定要有庞大的就业机会。特朗普发展经济,创造就业机会,把失业率降到50年来最低,使大量失业黑人有了体面工作,打破贫穷和犯罪的恶性循环。

拜登把美国黑人导向犯罪,并通过黑人特权懒吃福利,永久把黑人陷入贫穷和犯罪的恶性循环。拜登对黑人有羞辱性的假设,认为他们太笨了,需要特殊的帮助和较低的要求才能在生活中取得进步,这对大家来说是非常熟悉的。拜登声称解决黑人困境的办法完全依靠白人的善意,而不是依靠黑人自己的辛勤工作,这在心理上是毁灭性的。没有什么比BLM(黑命贵)会更肯定地摧毁他们的未来。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:154次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:高尚人士 时间:2020-06-15 13:04:06
  明明是制度问题,却被描述成了种族矛盾。
  • 我是郑洪: 举报  2020-06-15 17:01:49  评论

美国的政客和台湾的政客一模一样,满嘴跑火车,能骗就骗。
  • wangsg5115: 举报  2020-06-16 00:00:25  评论

评论 高尚人士:体制问题没有人提,看来这个词只是美狗汉奸用来对付我们的,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-06-15 13:05:10
  迄今为止,还没人敢在制度层面发出震人发聩的声音!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2020-06-15 13:06:20
  不用想,民主党猪一样。啥都不干利益满满,但偏偏急于表演,得罪黑人以外的所有人。
作者:第六天魔王TY 时间:2020-06-15 13:29:54
  就是为了不让米国人关注阶级矛盾问题,才刻意挑动族群对立的。
  米国最应解决的是1:99的问题。
作者:qwerqq1 时间:2020-06-15 13:42:48

美国政客演技 在好莱坞拍电影,绝对卖座。

。
作者:草木霜华 时间:2020-06-15 14:07:13
  白丑在世界烧杀抢掠,还剽窃匕首技术,白奴们哪来的脸皮说别人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿尼玛卿山 时间:2020-06-15 14:13:05
  拜登并不真正关心这个药方能不能治病,只关心这个药方能不能带来选票。既然一大堆白左脑残选民喜欢这个不能治病反而致病的药方,那么就投其所好开给他们好了,老子当官就行了,屁民的死活关我屌事?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:范无进 时间:2020-06-15 14:30:13
  其实,有一个简单的方法,可以很大程度解决米国的黑人问题和警察过度执法问题:

警察大量引入米国黑妞(五大三粗的优先),以白男-黑女为出警标配,即可

我要评论
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 15:17:08
  “如果你不知道是支持我还是特朗普,那你就不是黑人。”拜登的言论在社交网站引起了轰动,公众对拜登言论进行了猛烈抨击,指责他在教导黑人如何思考。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 15:23:30
  西李湾加入特朗普竞选团队完全合格。哈哈哈。救火队长。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 15:46:10
  美国黑人问题的一个根本性矛盾:不注重现实问题,将一切归咎于历史,忽视历史中同样被歧视的其他少数族裔为何没有陷入黑人一样的境况,不去探究黑人社会根本性问题,社会,家庭,犯罪等等一切的根源,将所有问题都抛给“种族歧视”、”奴隶制“,既然所有问题是历史的错,那反思历史就是了,既然都是历史的错,那代表现在是没有问题的,既然没有问题,那就不需要解决问题!!既然都是种族歧视的错,那谴责种族歧视就完事了,其他万事OK!
  • yanruofu14: 举报  2020-06-25 18:46:33  评论

把美国黑人问题上升到“种族歧视”的层面是政客的政治需要,黑人几乎就是暴力、抢劫、吸毒、懒惰的代名词!只有高压打击黑人犯罪才能保证社会秩序和社会安全!一个发达、文明的南非在黑人的手中几年的时间就变成了刚果,这说明什么问题?
我要评论
作者:游目四方123 时间:2020-06-15 15:54:53
  楼猪肯定是美国共和党的党员
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 15:57:30
  拜登与特朗普比,不同之处在于拜登是奸诈,滑头,用政治规则处理国内外事务,左右逢缘,特朗普直来直去,容易得罪人。
作者:姚村兄弟 时间:2020-06-15 15:58:15
  美国的政客,都在表演,看谁能骗的选票多、、、哈哈
作者:LIUCINEMA 时间:2020-06-15 16:03:33
  ​民主党把对外的手段用到了国内!
  美国这次的【文革】玩大了。。
  双标党首美议长佩洛西要清除所有南方州塑像?!
  美国南北对立加剧!?美国又要南北战争了?

黑人之死抗议致全美骚乱和抗议,世界各地抗议者声援并要求结束暴力行为,而且一些有争议的雕像也成为抗议者攻击的目标。当地时间周三,美国众议院议长南希·佩洛西呼吁将南方邦联的雕像从国会大厦移除,她认为这些雕像不应该在国会大厦大厅里被美化。

佩洛西女士与拜登才刚秀出"政治下跪",接着,波士頓哥倫布雕像就遭斬首!
  不愧是意识型态斗争之母,以佩洛西女士自己的标准,当今的美国應該就是全世界最靓丽的风景线了吧!
  为了政治斗争,民主党把用在海外鼓动颜色革命那一套这次用在了自己国内,美国两党的党同伐异,两边动员导致民粹对撞,这次玩的可称是登峰造极,足以让世人瞠目结舌了!
  一批白人至上者、红脖子们也趁机加入示威者中参与打砸抢烧、推倒雕像,干得不易乐乎,帮忙黑人们把想干的事干得更漂亮,让全美国燃烧起来了!咱们吃瓜群众似乎看到一只黑手在背后挥舞着,露出了狞笑的笑脸!
  物极必反,川普还会赢,黑人打砸抢打碎了白人对黑人仅存的优越感,白人危机感就是选战最好的动员令。目前来说支持左派就是破坏安定,美国小资阶级怕会团结起来更加反对民主党。

其实,美国要搞文革,我们不反对,
  美国要再度伟大就再来一次南北战争吧,不内战的美国不是好美国,砸毁南军奴隶主雕像,攻占城市机构成立自治会,反思文艺作品中的遗毒,这是2020年美国版“破四旧”,各种思想激荡,全球响应支持,看似混乱失控,上纲上线,实则自我革新,灵魂洗涤,这不是一次骚乱,而是一次革命,一次理想主义的抗争,一次全民参与的运动,美国恐怕不但不会衰落,而是给政治文明带来新的高峰。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 16:03:53
  投票率是一个关键。

拜登要向民众证明的是:为什么要选拜登?
  而不是证明“川普不好”,民众已经知道川普上台是一种什么体验了。

如果拜登陷入了跟特朗普的互撕模式,那就是在玩特朗普的游戏,抱歉,拜登在娱乐大佬特朗普面前,太嫩了。今年这次选战我预测可能会非常肮脏和混乱。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 16:08:44
  面包会有的,牛奶也会有的,只要你先投我一票。
  拜登:天助我也(内心十分感谢尊贵的警察)
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 16:16:45
  我差点看成是败灯蹲在地上手拿馒头蘸着什么
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 16:47:15
  所有的一切都是为了政治利益,很残酷
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 16:53:10
  美国这样的社会顽疾,别说换了白登,就是来了千登、万登,也挡不住混乱的步伐。
  拜登这是来扫票的,有朋友说黑人没有血性只有健庄的体魄,有时还经常欺负亚州人,这个恐怕是真的,但人家有14%的人口,选票是真的,这次特朗普一张黑人票也甭想了,不出意外,拜登当选下一届美国总统也可能,怎么说那,民主党也不是什么好东西,属于阴坏,共和党属于明坏,二害相比取其轻,拜登当选稍显比特朗普好些,最起码坏的有谱!
  • chenqink: 举报  2020-06-30 08:52:02  评论

上次选举川普就没指望黑人的票,这次也是一样,虽然民意支持率相差不少,到了选举谁胜谁负还未可知。
我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-06-15 16:55:36
  所谓的反偶像活动其实就是彻头彻尾的宗教运动!
作者:酷酷的烈马 时间:2020-06-15 16:56:16
  一个左冷禅,一个岳不群而已
作者:高尚人士 时间:2020-06-15 16:57:03
  这是在清算基督徒!
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 17:07:15
  西方的民主自由就是个底层人自己骗自己的笑话,黑人闹了3周也没看能怎么着。那些资本家该怎么着怎么着,一点儿没受影响。
  新冠肺炎憋的太久了,等撒完气就该回家了。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 17:15:48
  特朗普的无脑支持者占总选民的35-40%,特朗普的无脑反对者占40-45%,剩下的15%以上墙头草跟着经济走,这些人在经济方面一面倒相信特朗普。民主党之所以现在疯狂,就是因为对年底选举没信心。
  别被媒体误导,美英领导人越是被媒体和对手攻击,说明越nb,如里根和萨切尔夫人,而懦弱无能的庸才却能赚个好口碑,比如卡特和奥巴马深得媒体和世界人民的厚爱。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 17:23:14
  共和党竞选总统就没有多少黑人的票。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 17:27:24
  在拜登眼里这些黑人就像一张张选票。一切,为了选票,不惜以一切手段!
  一群黑人向白人领袖求救,拜登这时候吃人血馒头正是时候。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 17:33:57
  民主党这波骚操作。看到这个拜登下跪新闻,心里没有一丝丝的感动,反而增加了恶心,玩恶毒的政治分子,玩弄人民的恶棍!披着羊皮的狼!
  选举政治有几个不恶心的?这还只是大家能看到的,看不到的恶心事儿比这恶心多了
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 17:37:19
  为了选票,让怎么表演都行,还是那句话拜登眼里满是黑人选票。
  黑人群体还是太天真了,一位现在拜登摆出这样的姿态就是会为他们着想,还不是为了他们的选票,等到真的上台了,种族歧视还是不会得到根本性改变。所以啊,这种选举有什么用。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 17:42:36
  谁上台都一样,还是特朗普好,对中国对盟友起码一视同仁!
  负面评价度曲线来看,其他总统都是如同股市一样忽高忽低的波浪线,唯有这位懂王的锯齿线几乎可以约等于一条平行的直线——
  这意味着懂王的支持者和反对者绝大多数四五年来几乎从没有改变过自己的观点。
  鸡同鸭讲简直严重到了什么程度。
作者:sbadaren 时间:2020-06-15 17:45:09
  弗洛伊德是一个多次重刑犯,他曾经用枪指着一个怀孕的黑人妇女。他带着一帮人闯进她的家,用枪指着她怀孕的肚子。他恐吓社区里的妇女。他生下并遗弃了多个孩子,没有参与他们的抚养和教育,没有一个人最基本的人格。他是一个吸毒者,有时也是毒贩子,是一个诈骗犯,他掠夺他的诚实和勤劳的邻居。他故意在美国传播新冠肺炎。
  他的过去并不能成为他被警察跪杀的理由,整个过程长达七分钟,死的多痛苦。
  • ty_子墨981: 举报  2020-06-15 22:30:42  评论

你人格分裂吧。。。!要么就是圣母婊 宽容犯暃本身就是犯暃。。。。如果情况恶劣,任何死法都允许。因为他没了人格,就不能以人的方式对待了。。 就如,,一个杀了几十个人的凶手,死不悔改,千刀万剐也不为过
  • 西楼2016: 举报  2020-06-16 13:55:45  评论

评论 ty_子墨981:即使是凶手,也应该是逮捕审判有罪后才能行刑吧。
我要评论
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 17:46:39
  中美关系不会有任何根本性改变,甚至会更危险,会更加隐蔽,手段会更加阴险!民主党已向更加善于幕后操作,而不是像共和党那样直白!更要警惕,
  拜登会改善美国和“盟国”的关系,建立“对华包围网”。而特朗普则习惯和中国“单挑”。
  特朗普的政策是又要马儿跑,又要马儿不吃草。拜登的政策是想给马儿吃点草让它跑。问题是:草呢?
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 17:56:38
  黑命贵这就是对黑人群体的高级黑,包藏祸心。 目前看这次运动里最极端最荒谬的那些事,都不是黑人自发做的的,至少出坏主意的不是黑人。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 18:04:34
  黑人在楼下 他们在楼顶 民主党是给你绳子的人 你不用用力 但上到哪里取决于他们 你会越来越依赖。 而共和党是给你梯子的人 他们只是按稳梯子 具体能不能上去 能上多高 多快 取决于个人的努力 。
  有点类似于我们先贤们说的授人以鱼与授人以渔的区别。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 18:06:41
  民主党的大佬们为什么不把自己身价的百分之九十捐给黑人们呢?奥巴马当了总统后,身价上亿了,拿出九千万刀不过分吧!为什么只下跪,不出钱呢?
  民主党煽动底层黑人砸别人的店呢?纽约市长女儿和奥巴驴女儿都参加了!民主党大佬们的财产神圣不可侵犯,别人的财产就能侵犯!
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 18:10:09
  虽然黑人之中也有佼佼者,但是绝大部分黑人,就是美国这个社会民主党制造的寄生虫,他们要感谢当年奴隶贩卖者把他们的祖先带到美国来。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 18:56:56
  拜登这不还没当选呢,已经开始做大梦了?难怪特朗普管你叫“sleepy joe”,要不要把你滋醒?
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 18:59:59
  特朗普直性子明牌多,好应付。拜登伪君子绕弯阴谋多,不好搞。
作者:我的别抢 时间:2020-06-15 19:34:20
  明明是阶级矛盾与体制问题,让楼主说成了是管理问题。世界上任何事都可以说成管理问题,然阶级矛盾解决不了,管理无从谈起。君王贵族制度只要管理的好同样也能国富民强。然君王贵族这种阶级思想本身就会造成管理出现问题。西方的资本制度本身也是阶级出来问题,造成管理出现问题。
作者:我的别抢 时间:2020-06-15 19:47:15
  中国目前走的资本道路,如果不改正,早晚有一天也会变成严重的阶级矛盾。除非走老路靠儒家思想愚弄底层,靠蒙蔽底层民众的思维与眼睛来延缓阶级矛盾。不过这种方法只不过是饮鸩止渴,总有一天要么被别国灭要么被人民给推翻。
  中国目前的阶级矛盾,一靠前三十年的信仰。二靠借助世界科技技术大力提高生产力。三靠中国传统的文化与儒家的愚民思想。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 20:49:00
  黑命贵BLM武断的攻击性,旨在压制思想和压制话语。所有人认同这一形象时就没事,而不同意见几乎可以肯定导致被开除或惹上大麻烦。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 20:54:03
  也是老骗子一个。民主党都很会演,最虚伪最会玩双标的就是民主党,反倒是共和党还更耿直一些。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 21:02:45
  真指望这群暴徒“星星之火可以燎原”?一群人在家憋疯了出去Party而已,呵呵
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 21:23:18
  黑人反对的根本不是种族歧视只是黑人歧视罢了,永远不可能成功
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 21:31:03
  优待本质就是最深的歧视,考大学加分意味着你天生智商低不加分考不上。
  考上了那些不加分的人觉得你智商低,没考上的觉得加分的抢了他们机会。
  优待某一种族实际上也是歧视这个种族。并且对它种族也不公平。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 21:34:31
  优待本身就是一种歧视。充分体现着不平等。
  平等是不进行差别对待,包括歧视和特别优待。
  为什么优待?平等是最好的东西。优待某一部分,就是歧视剩下的那些。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 21:48:19
  美国多州黑人组织号召两党左派人员,拟制定议案申请关闭美国所有大学相关学科,包括技术工程、数学、物理、机械设计及自动化、测控技术与仪器等课程,这些课程带有明显的种族歧视,因为黑人无法在这些课程上取得好成绩。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 21:50:19
  大力支持黑人正义事业,关闭美帝大学所有的理工科。
  美帝大学只要开设体育专业,歌唱专业,舞蹈专业和猴面包树栽培专业就可以了。全世界,皆大欢喜。
  美国大学只教唱跳篮球,黑人保证能拿奖学金。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 21:59:13
  白左的思维真是难以理解。
  白人篮球员在NBA的成就及不上黑人篮球员,那是否也可作为一个关掉NBA的理由?
楼主美丽的设计 时间:2020-06-15 22:06:07
  哈哈支持,只需开设音乐与舞蹈就可以了!只开学爬树,回到树上的技巧要有。上数理化也觉得是对他们的歧视!应当开些爬树摘野果之类的课程!
  黑人:这些特马的根本搞不懂,屁用都没有,取消。
作者:降银伏金手 时间:2020-06-15 22:12:13
  牛逼!米粉开贴!一斤顶三天!
作者:薪野Wei 时间:2020-06-15 22:18:19
  我有一妙计消除米国种族歧视,所有米国白人女只能嫁黑人男,所有米国白人男只能娶黑人女。至于黑白人口数量不均衡,可以考虑一黑男娶数白女,一黑女嫁数白男。五十年后大家肤色一样,就不会再有种族歧视!
我要评论
楼主美丽的设计 时间:2020-06-16 00:35:30
  美国是不是该修改法律了,刑不上黑大爷
楼主美丽的设计 时间:2020-06-16 06:12:02
  推特特朗普:“我在不到4年的时间内,就完成了比拜登在40多年还要多的工作,其中包括为黑人美国人所做的工作。
  。。。。。。。。。。。。。。。
  特朗普和西李湾的互动。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-16 07:26:40
  人生如戏,全靠演技,拜登这是演砸了。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-16 07:33:03
  拜登喜欢开空头支票,却从不兑现。情势失控的背景之下,总会出来,向抗议者承诺,表现出诚意。然而,当人潮散去,这些承诺就成了一纸空文。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-16 07:55:01
  在野党民主党、反特朗普的美国主流媒体、最喜欢道德绑架的伪君子白左群体趁机浑水摸鱼,消费死人,打着反种族主义的旗号全力以赴地支持美国黑人的骚乱,借机把事情闹得更大更不可收拾,相当于挖了一个巨坑,并使出吃奶的力气想把特朗普推到这个巨坑里。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-16 08:04:04
  现在的美国政治生态,美国人现在就分两类,支持民主党和支持共和党,他们选总统并不仅仅是选特朗普或者拜登这一个自然人的个体,他们选的是他们背后政党的政治主张。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-16 08:09:48
  在美国,争取选票是最重要的。老百性是看谁能让他们过上好日子,就会拥护谁,这在人类生存的法则,是人之所以为人的规律。
  特朗普与其它猾头总统相比,他还是个敢做也敢为的人,尤其是象现在这样的乱局,民主党靠下跪是救不了美国的。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-16 09:48:23
  BLM是一个左派炮制的彻头彻尾的谎言,目的就是要在精神上永远奴役黑人,因为只有白人警察误杀了黑人时才会闹黑命贵,如果是黑人警察误杀了黑人,或者黑人杀了黑人,媒体都是鸦雀无声。黑命贵运动的动机就是为挑衅黑人群体让他们发疯发狂从而到达民主党拜登的政治目的。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-16 09:55:14
  黑人:终于有理由可以犯罪了。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-16 11:43:24
  世界上没有那种政体是可以脱离秩序而运行的。以中国的经验来看,再糟糕的秩序都比没有秩序强,而最讨厌秩序的肯定是为非作歹之徒。
  美国华人不讨厌警察啊,人家还给送一家亲的锦旗呢。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-16 11:45:59
  既然警察局解散,那么黑帮可以来维持治安了!!当地政府省钱了!!
  取消警察后,更加方便烧砸抢,黑人尽情放纵吧,嗨起来,呵呵
  这回好了,没有警察了,大家可以随便抢了。
  新的公共安全新模式就是各区域的人组成自卫队,各自拿出枪来在自己小区巡逻防卫,这样就形成了各个自治区域,,,各自为王!
作者:专打白皮舔狗 时间:2020-06-16 11:53:32
  “美丽的设计”,你这只丧家犬,你赶紧滚回你白皮主子那里,那里有非常新鲜的屎给你吃,还蘸着几千万印第安人的鲜血,这屎能够吃出你说的“文明、守法”,快滚吧~不要在我大中华污染空气,我们对白皮的事情不感兴趣!
楼主美丽的设计 时间:2020-06-16 15:24:29
  明尼苏达州大量黑人是八九十年代从东非引进的难民,和黑奴毫无关系。埃塞俄比亚和索马里都是苏联输出主义祸害的地区,埃塞俄比亚爆发了主义传统的大饥荒,然而这些难民逃到美国刚缓过气就开始反美了。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-16 15:49:08
  干脆取消警察、刑事司法和投票制度,由黑人阶级领导,直接变非洲得了。天天闹腾不累啊?
楼主美丽的设计 时间:2020-06-16 16:30:07
  NBA、橄榄球、棒球、冰球等也应考虑亚裔。支持在体育领域也这么搞,现在NBA几乎全是黑人,不能反映美国人口的多样性!
  强烈要求nba五个首发每个人种各一个,否则就是种族歧视!
楼主美丽的设计 时间:2020-06-16 16:36:27
  海地,津巴布韦,利比里亚,南非,黑人成功大舞台。
  这些黑人们破坏的能力远超过建设的能力。
  看看黑人执政的国家,利比里亚,南非,海地,活生生的举例。
作者:LIUCINEMA 时间:2020-06-16 17:00:34
  物极必反,川普还会赢,黑人打砸抢打碎了白人对黑人仅存的优越感,白人危机感就是选战最好的动员令。目前来说支持左派就是破坏安定,美国小资阶级怕会团结起来更加反对民主党。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-16 17:11:10
  黑命根本不贵,大家的命都是一样的,凭啥就黑命贵呢?谁的命不是命?黑命平可以,黑命贵不通。
作者:凤凰大叔001 时间:2020-06-16 17:17:19
  牢牢记住,美国的黑人是我们的朋友,一定要坚定支持,请注意定语。
作者:弘爷在线 时间:2020-06-16 17:18:00
  贩卖黑奴的历史孽债刻在了美利坚的血脉基因中,不伤筋动骨难以改观现状。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-16 17:49:10
  沃尔玛零元抢购中!真正的优恵活动!
楼主美丽的设计 时间:2020-06-17 05:59:40
  根据美国2018年人口普查数据,总人口3.27亿,黑人占比13.2%,也就是说美国黑人有4300万左右。根据2016年美国大选数据,希拉里得票6027万,特朗普5994万,总共1亿1621万人投了票。其中,白人占比70%,有8134.7万白人投票;黑人占比12%,有1394.52万黑人投了票。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-17 06:11:10
  美国大选,决定性力量是白人,但黑人能一定程度上影响结果。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-17 06:27:21
  拜登的美好假象。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-17 06:30:54
  纯粹是为了讨好非洲裔选民的应时之举。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-17 07:09:15
  黑人在美国犯罪率是多少,这些抢劫,纵火犯不值得同情。
  黑人在美国享受的东西多了,教育优待,找工作优待,连社会运动都为黑人发生。那么多年过去了,黑人为人类做出的贡献只有娱乐板块。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-17 07:16:25
  觉得还是眼球的问题。 现在谁都知道这个事件最火。 谁谈论的更出格就能获取更多眼球。 所以,管他会有啥后果。我先火了再说。
  没有利益,谁整这没用的?
作者:知馬力 时间:2020-06-17 07:19:00
  看到这帮人,整天下跪作秀就反胃,问题实质你是向犯罪下跪!反正这些人别想得到华人的选票,虽然确实票少没影响力
楼主美丽的设计 时间:2020-06-17 07:21:20
  有时候我们批判一件事情的时候,总有人矫枉过正,女权如此关爱残疾人和老人也是,动物保护也是,当然种族歧视也是,初衷都是好的,但是总有人因此高潮,希望以前收到的不公变成优先,女权目的是消除男女歧视,男女平等,而不是女性优先,关爱老弱病残是为了消除对老弱病残的不公以及提现人文关爱,而不是为了让你倚老卖老倚残卖残,动物保护是为了避免虐杀以及保护因人类行为快灭绝的物种,而不是为了保护你家宠物,消除种族歧视是为了让黑人拥有所有人一样的权利,而不是黑人优先。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-17 08:53:31
  黑人 抱怨环境、制度、祖宗遭遇,抱怨一切,从来不从自身查找原因,永远是别人的锅……
楼主美丽的设计 时间:2020-06-17 11:33:55
  黑人是单亲家庭长大的,跟他父亲没啥关系。关系是陌生人。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-17 12:39:58
  美国犯罪率现在降低历史最低,是因为特朗普把失业率降低历史最低,黑人有不断增多的体面工作,减少了犯罪。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-17 14:28:00
  警察过失致死,但是是职务原因, 并非杀人。对黑人弗洛伊德使用武力过当。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-17 17:05:50
  警察执法主观性特别强,
楼主美丽的设计 时间:2020-06-17 19:03:11
  现在在某些方面,黑人已经占了上风,白人要处处小心,就业,高校的录取比例也要大幅度照顾黑人,华人和华人游客在美国被黑人抢,白警应付,几乎不管。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-17 19:39:05
  义乌已经给出答案了 是懂王没跑了 昏睡乔赢不了的。
作者:男孩种菜1 时间:2020-06-18 00:11:18

楼主美丽的设计 时间:2020-06-18 13:01:47
  拜登是通过转移矛盾来避开主要矛盾,而不是解决主要矛盾,这只会增加新的矛盾和问题!
楼主美丽的设计 时间:2020-06-18 13:37:35
  黑人群体不应被主流社会和其他族裔区别对待,被特殊化的黑人群体将失去自身的特色与传承,肤色不能永远成为群体的挡箭牌和换取食物券的便利条件。
楼主美丽的设计 时间:2020-06-18 13:44:12
  弗洛伊德事件爆发前,拜登阵营放言将会把非裔选票全都包揽,因为民主党就是为黑人代言的。政客一直利用黑人选票,然而口惠而却往往实不至。
  特朗普的基本盘是不会动摇的。而且从各种民调综合来看,特朗普的基本盘相对稳固,稳定在41%-45%之间,称得上是“特朗普恒定值”。
  • 胶布: 举报  2020-06-30 22:19:29  评论

我觉得特朗普连任的可能性比较大,黑人这么搞法,会连最后的同情都被否掉了,而且白人在骨子里对少数裔族群就是歧视的。特朗普是一个勇敢的白人政客,他把白人骨子里的傲慢说出来了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规