54国提议调查美国 澳大利亚试图阻挠(转载)

楼主:1342609 时间:2020-06-18 23:19:54 点击:2373 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前不久,澳大利亚以新冠病毒为由头带头撺掇调查中国,大谈特谈所谓“独立国际调查”的重要性。轮到美国了,澳大利亚却弃“种族人权平等”于不顾,直接插手阻止调查。
  此前54个非洲国家向联合国人权理事会提交了一份决议草案,要求彻查美国种族主义和警察暴行等问题。应这些国家要求,联合国人权理事会于17日就此举行紧急辩论。《澳大利亚人报》6月18日独家披露,澳大利亚正在幕后“搞小动作”,试图阻止联合国就此问题达成正式协议。
  面对中国和美国,澳大利亚“两副面孔”暴露得淋漓尽致。有人权人士批评澳大利亚是在充当美国的代理人,是对“对其人权理事会成员承诺的不尊重”。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:胖虎N7 时间:2020-06-18 23:53:56
  有什么奇怪的,做狗就要有做狗的样子,虽然美国做为狗主人品不好,还经常扣狗粮心情不好还踢打狗崽子出气,但是澳大利亚人做狗的心已经深入灵魂,替主人咬人和吃主人拉的屎是天经地义的,一条好狗不就是该这个样子么!
我要评论
作者:wwaassdd201502 时间:2020-06-18 23:55:28
  美弟退出人权组织的好处!
  特没谱大统领牛逼!
作者:无聊的人9 时间:2020-06-18 23:56:58
  澳大利亚可不是美国狗腿
  她代表的是英国利益,专门唱黑脸的
作者:ty_森林之谜 时间:2020-06-20 13:33:17
  澳大利亚不是跟美国一样,都是白人殖民主义者灭绝了土著建的国。审查土匪甲,土匪乙怎么可能同意!!!
楼主1342609 时间:2020-11-25 16:16:09
  这事是不是可以再推动一次了?
作者:吉他手谈政治 时间:2020-11-25 16:26:41
  真是只看表象,却看部出本质问题,

  联合国人权理事会调查美国的种族歧视和杀戮,对澳大利亚来说,这是敲山震狗,一旦
  在美国调查出种族问题的结论,澳大利亚的种族问题就浮上台面,澳大利亚岂能不惊。

  澳大利亚阻止调查美国,就是阻止调查自己,美国和澳大利亚是一根绳子上的2个蚂蚱,
  美国逃不掉,澳大利亚自然逃不掉,这是澳大利亚通过阻止美国在给自己找活路。

  看看媒体的分析,错的有多离谱,澳大利亚是美国的代理人,一切都为美国服务,那把
  澳大利亚自己往哪里摆,看问题看不出实质问题,这都属于九流分析评论了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规