看你们那么紧张中印边界,我很无语。。。。。

楼主:我要吃竹鼠 时间:2020-06-22 20:48:08 点击:11881 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结合印度与尼泊尔边境的事件分析。
  这次事件。
  大概率是咱们主动惹事的。就是想给尼泊尔撑撑腰。
  假如尼泊尔因此,慢慢的像巴铁一样,有强大的信心跟咱们站在一起。
  那就好玩了。咱们也可以通过尼泊尔境内,不断的给印度东北部的邦的分裂组织,输送物资。未来100%年,印度的高级统领都会睡不着觉。
  没准大伙还可以目睹咱们回收藏南的一幕。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:目的决定手段 时间:2020-06-22 21:01:44
  【大概率是咱们主动惹事的。就是想给尼泊尔撑撑腰。】瞎扯淡。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:已经忘了的ID 时间:2020-06-22 21:08:59
  印度人对扩张领土极度痴迷,例如并吞锡金。但是他们的方式很奇怪,总喜欢用一种软磨硬缠的方式,例如不丹,就像是农村犁地,非要多犁一趟沾点小便宜,你要不管他他就再来一回。

打一顿,可以安生一些年。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡若清风N 时间:2020-06-22 21:39:54
  印度从建国开始,一直对小国有欺压行为。还对别国有领土企图
我要评论
作者:我是懒得 时间:2020-06-22 21:42:18
  印度这种无赖行为,警察一般不管。
  • aasa2010: 举报  2020-06-23 07:03:21  评论

印度全球顶级的种族主义国家,种姓制度就是种族隔离制度,印度教是种族制度的宗教。
我要评论
作者:老浅008 时间:2020-06-22 22:04:17
  楼主分析是对的。不光西南方向,朝鲜又是炸一栋大楼、又是前线增兵,我不信他 胖不收钱。两招虚招后,看八月南海演习。
  • 我要吃竹鼠: 举报  2020-06-23 10:50:50  评论

评论 老浅008:再说个你吐血的事实,当初越南/苏联,想干掉新加坡/马来西亚/泰国/柬埔寨/老挝,我们背后捅了社会主义联盟一刀,得以改革开放成功。所以现在越南有样学样,也想反捅我们一刀。只是越南的国民懒惰成性,不爱学习不爱劳动。他们的改革开放更加艰难而已。
  • 乱道人: 举报  2020-06-23 12:16:37  评论

评论 我要吃竹鼠:中国怎么可能让越南搞大印支。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:dwoo 时间:2020-06-22 22:34:02
  楼主对国际关系的了解……呵呵,尼泊尔和咱们的关系紧密到了这种地步吗?尼泊尔和印度到了水火不相容的地步吗?呵呵……
  • 重装入侵: 举报  2020-06-23 02:02:35  评论

尼泊尔和我们接通铁路了,前段时间尼泊尔吃了春药收回了被印度蚕食的领土,已经印地图上了。你觉得光靠尼泊尔他有着胆子?阿三一个封锁尼泊尔就要凉凉。
  • 大唐豪侠2019: 举报  2020-06-23 07:59:13  评论

你的见识才呵呵了。楼主分析到位,逻辑严密,建议合理
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲_散 时间:2020-06-22 22:36:55

我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-06-22 22:43:05
  按照往常经验,中国军队应该会忍让一步,然后印军顺势占据河谷修建据点。
  谁知道剧本改了,印军吃了大亏。呵
作者:huabz123 时间:2020-06-22 23:03:02
  巴铁没多大用被人家开炮打了5小时也没还手之力。还有印度电影文化的入侵对巴没好处
  • syncrekp: 举报  2020-06-22 23:19:50  评论

但巴铁没有后退,没有给印度人上去占据据点啊。就凭这一点,巴铁还是硬的。
  • huabz123: 举报  2020-06-22 23:22:57  评论

贷款也没用估计莫迪真以为自己莫敌
我要评论
作者:天天被封号1 时间:2020-06-23 00:05:23
  阿三非常的狡诈,有和阿三接触过的都会知道点,做过生意的更会知道,非常讨厌,没有任何协议可讲的。这种狡诈的阿三很难相处,它们不断地利用一切机会占便宜,得寸进尺!

阿三与任何领国都会发生战争,包括边界确定了的,创造机会也会弄成争议区。中国任何试图与阿三只通过谈判确定边界的努力都会失败。最有效的办法就是插入阿三200公里,然后谈判退10公里,不同意就再插100公里,然后谈判退10为界,可能要反复几次。

和阿三的边界协议没多大效力,打狠了,会久一点,阿三绝对会是中国的麻烦,如果我们能越过喜玛拉雅山脉,在平原侧建立缓冲区会好点!

这次闹大了点,有印军约束力小的原因,但更大的原因就是印度人的这种狡诈贪小便宜的性格,让我边军烦不胜烦,稍微反击下,印军就自乱阵角,一看便宜占不到,就自己踩踏造成伤势扩大,又跳河过夜冻死了。
作者:西门大娘子 时间:2020-06-23 00:07:58
  这种垃圾帖子,为何不封?只会吹牛逼
作者:凡人自狂 时间:2020-06-23 00:17:28
  大伙都开始借此秀自己的想象力了。
作者:herculesAB 时间:2020-06-23 06:46:52
  是A3进入中国境内,不是我们惹事。我们不是,我们没有,别乱讲
作者:男魔法师2017 时间:2020-06-23 06:49:26
  美印中是亚太三国志,没有这个战略眼光,从何谈起?
作者:经纬黑白 时间:2020-06-23 07:36:22
  甘地大神的精神,就是一种乞丐精神,虽然有时候看着像硬乞,但终究还是要对面心软才能达成的。我弱我有理呗。
作者:mqlh2016 时间:2020-06-23 08:03:48
  反华势力在联动啊!日本又在鼓捣钓鱼岛,台湾前所未有的强硬,越南大错不犯,小错不断,南海对面也是时不时的冒个泡,印度赤膊上阵。它奶奶的,我们应该先把解放战争进行完,然后收复西南国土,不干,台湾就会在边缘线上成了习惯,印度也会更过分,东南亚都会嘚瑟的。
作者:站着活下去 时间:2020-06-23 08:06:13
  你说尼泊尔突然对印度硬气起来有中国撑腰我信,但中国主动挑事是不可能的,因为中印事件都是在中方境内发生的。印度在中印边境造势也是虚张声势,是为了缓和国内矛盾和注意力,敢不敢打其实印度精英层心里非常清楚,因为装备几乎想差一代。
作者:天山明月2020 时间:2020-06-23 08:52:15
  中国现在的国际环境支持中国去找印度这么一个对手?
作者:if天堂will地狱 时间:2020-06-23 09:07:06
  一天天藏南长藏南短,让他去守吧,又各种理由,该说你是脑残呢,还是被洗脑呢,还是别有用心呢? 能拿回来不拿,你真觉得你比中央那帮人精还厉害
作者:叶迈 时间:2020-06-23 09:09:16
  印度就像一面镜子。
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2020-06-23 11:20:02
  LZSB
作者:经远管带01 时间:2020-06-23 13:06:02
  张口喷粪是屁眼子朝上。
作者:漫画家2022 时间:2020-06-23 13:18:57
  去!谁紧张了,那个不识喜闻乐见?
作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-06-23 14:07:22
  是啊
  有那劲头不妨多打点明太秋刀什么的

效益也靠得住
我要评论
作者:jinshan326 时间:2020-06-23 15:05:57
  瞎扯蛋,印度总理莫迪都说了解放军没有进入印度实控线,而且 是印度军人进入我方控制线。
作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-06-23 15:11:12
  接力棒暂时转给乌孙
作者:股市小小散户2017 时间:2020-06-23 15:19:00
  楼主不要给中国抹黑,一就是一,二就是二,印度越界就是越界。况且印度总理就坦白了,你怎么还能反过来意淫?台蛙,or 黑三?
作者:ty_明320 时间:2020-06-23 15:46:19
  印度大帝国是通过每天往前插旗0.1米实现的。
作者:蚩仁 时间:2020-06-23 18:42:40
  扯蛋呢楼主。

印度军人越过边境线跑到中国境内了

你竟然说是中国惹事。

咋想的?
作者:hoho2008 时间:2020-06-23 18:45:19
  没错,脑子再不正常,也不可能一挑三。想必,是三对一的预演。
  • 我要吃竹鼠: 举报  2020-06-23 19:16:38  评论

评论 hoho2008:不止一挑三。理论上斯里兰卡,跟咱们也有很深的军事合作。缅甸也有,可惜与印度不接壤。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规