40管极速打印机~~~~~~~~~~~~

楼主:叶苒苒 时间:2020-06-22 20:48:16 点击:17109 回复:190
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

连日来,第77集团军某旅将部队拉至高原陌生地域,锤炼打赢本领。图为该旅正在组织实弹射击训练。
  李沛锦摄影报道

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:23张 | 添加到话题 |
作者:hyxk2008 时间:2020-06-22 20:50:19
  急需3D打印、立体打印、激光打印、双面打印、高速打印
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨要振作 时间:2020-06-22 20:51:09
  模块化火箭炮,不像以前那种要一根一根装填,这个是整体模块更换。
  打完弹药,直接用吊车从弹药车吊装连管带弹一起更换。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨要振作 时间:2020-06-22 20:54:28
  还是很有大用的,印军在小小的区域集结了数十万人,根据印度军队的信息化程度,根本做不到分散隐蔽分进合击,更不能对抗我军电子干扰,他们无法在目视距离外保持联系。只能猪突。
  火箭炮覆盖的最好靶子。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主叶苒苒 时间:2020-06-22 20:58:04

新型模块化40管122mm火箭炮火控系统安装在驾驶室内,可以在车内完成对火箭炮从进入阵地到发射的相关操作。驾驶室进行了特殊改装,在正面风挡上安装了百叶窗式防护板、侧面车窗安装了可翻转防护板,防止燃气流和弹片伤害车内操作人员。
  采用模块化布局。火箭炮有两个发射模块组成,每个模块都采取了箱式定向器设计,为5×4共20个定向器管,两个模块共40个定向器管。
  新型模块化40管122mm火箭炮自带吊车和备弹。每进行一次发射后,专门的弹药运输车利用安装的起吊机将已用完的箱式定向器卸下,通过直接更换模块进行装填,避免了以往火箭炮人工装填费时费力效率低下的缺点,真正体现了火箭炮的快、准、狠特性。
  中国122mm火箭弹弹种齐全,发射模块可以使用不同弹种的122mm火箭弹。新型模块化40管122mm火箭炮的两个模块可以搭配两种不同的弹药,以适应不同的作战需要。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:commando_lee1 时间:2020-06-22 21:24:25
  要不要真打一下试试看
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:振兴新村 时间:2020-06-22 21:31:49
  针式打印:发票专用
我要评论
楼主叶苒苒 时间:2020-06-22 21:35:06
  6月15日晚,在中印边境加勒万河谷地区,中印双方士兵爆发了激烈的肢体冲突。20个印军挂了。其实,在5月底,中国就把大批武器装备投放到了加勒万河谷东南方约43km处~~~

“黑豹”打印机纵横高原,在4700m念青唐古拉山脉南麓主炮实弹开火~~~
  • 自然的f法则: 举报  2020-06-22 22:46:12  评论

打不起来的,真正想要打印的话,这些部队会离边境线五十公里到一百公里,这叫诱敌深入。
  • 叶苒苒: 举报  2020-06-22 23:05:04  评论

评论 自然的f法则:“诱敌深入”基本是战法或战术层面。国与国交战,除非没有正面对抗的能力,否则基本不会使用这种战法。现代战争,通常追求先发制人,避免把战火烧到自己国家的土地上。拒敌于国门之外,在别人的土地打仗不爽吗~~~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主叶苒苒 时间:2020-06-22 21:37:24
  在位于加勒万河谷200km的地方,中国还部署了大批的“石榴”打印机~~~

作者:郊外繁星 时间:2020-06-22 21:41:43
  这打印机和我玩的游戏里的差不多,游戏叫:国家的崛起
作者:戌狗亥猫 时间:2020-06-22 21:50:14

还有专门给特殊规格设定的重型彩色打印。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-06-22 21:58:00
作者:经远管带01 时间:2020-06-22 22:29:59
  希望印度猪头别出太大洋相。毕竟不是兔子主要对手。
作者:桃花岛主2008_15 时间:2020-06-23 10:12:16
  不国不应该大屠杀,容易落人口舌。

空中地上断它的供给。速决战看来是很难做到。但是持久战不符合中国利益。那就只有阻击战。占回我们该有的地盘,把阿三赶下山后,山顶建长城地堡长期固守。中国只需固守我们该有的地盘就行。把病毒、恶人、拉圾、废物全挡在城外。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:芭蕉扇遥遥102 时间:2020-06-23 11:29:10
  亲爱的三哥 你假如买了我的飞机 从明天开始喜马拉雅山的蓝天上就只有印度的雄鹰在翱翔了!
  三哥喂我的好三哥!假如用了我们的坦克 自动火炮 还有人间第一大炮M155榴弹炮 那么高高的雪山上就只有我们印度雪豹在捕猎啊?
  三哥啊 用了我们的军舰 那诗和远方都在眼前了 印度洋就是三哥的后花园啦。
  于是 雄鹰一只一只拼命往下扎猛子 自动火炮 榴弹炮 接二连三趴窝了 航母上的米田仓库爆炸了……
作者:获取验证码2020 时间:2020-06-23 12:43:50
  好图片。
我要评论
作者:herculesAB 时间:2020-06-23 13:36:32
  40管打印机,听上去都高大上,怕是不便宜
楼主叶苒苒 时间:2020-06-23 13:46:45
  155mm打印机~~~

我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2020-06-23 13:51:12
  别忘了把自行迫击炮派上去,山地需要曲射火力,特别是定点清除碉堡工事,用集火覆盖不值得。
我要评论
作者:割在地板 时间:2020-06-23 16:40:20
  越来越有范了
作者:纵横驰骋01 时间:2020-06-23 17:19:08
  印度还不信你敢打它
作者:占仕邦 时间:2020-06-23 17:45:30

杀鸡哪用宰牛刀,只用狼牙棒都能消灭一个成建制功勋营。
作者:commando_lee1 时间:2020-06-23 19:02:05
  @commando_lee1 2020-06-22 21:24:25
  要不要真打一下试试看
  -----------------------------
  评论 @Wj087654321:道理是这样,但是仔细考虑,不论是印度还是越南,我们都不可能真正消灭他们,最多就是像62年79年的反击战,震慑一下,打疼了让他们老实一会,但是打完的结果很大可能仍是双方长期武装对峙,反而要分散我们自己的力量。即使我们打的赢,赢的漂亮,也无法真正消除这种隐患。
  只有TW可以毕其功于一役,只要我战争意志坚决,在TW战役过程中,印度、越南这些人断然不敢有所动作,如果谁傻乎乎的这时候趁机动手,那就真有灭国的风险了。即使TW战役最后惨胜,以我们现在的国力,恢复时间也不会太长。而这一战才是中华复兴的开始。
我要评论
楼主叶苒苒 时间:2020-06-23 20:25:38

帅吗?哈哈~~~
  • 坐看流年虚度2017: 举报  2020-06-30 21:10:22  评论

这些90、00后的年轻军人们,正在以他们的血与汗诠释着对国家和人民的忠诚与担当!有如此后辈天骄守护家国,吾等老朽岂能不引以为傲!
  • 龙头iwoo8: 举报  2020-06-30 23:00:31  评论

不许他们这样上前线!必须等到地面没有热成像物体后,才可以再去清扫一下;人民子弟兵的帅哥美眉(可能全是独生子女):他们都是我们的娇娇宝!用工业4.0保护我们;绝对不许用血肉之躯,来捍卫大熊猫家和人类的安宁+和平。穷,则大胆穿插;达,则给老子炸!炸炸炸。
作者:音圖衲麽麽冩 时间:2020-06-24 11:17:17
  其实阿三在周边各国处处挑逗调情,
  已经是周身乏力脑回路错乱了!
  偏偏把疫情又当成了小三!
  呵呵,
  按道理,这时的阿三应该吃点大力丸恢复一下!
  岂知,脑回路错乱的阿三
  竟然散功于四肢
  还想着和中国做临死之争!
  哈哈哈
  • 叶苒苒: 举报  2020-06-24 13:12:53  评论

最搞笑的还有涅······印度最近各种高调的向拉达克地区增兵······而印军信息化水平很低很低······那些装备、士兵就是靶子······在PLA的信息化、立体化联合打击下······不用面对面就可以把他们全部物理消灭~~~
我要评论
作者:叮当风云town 时间:2020-06-24 22:31:26
  当年是缺炮少炮弹,中华步兵用轻武器和扎实技战术打印一个狠的。

现在是各型火炮轮流上,看看怎么打印最痛快。
我要评论
作者:公孙弘毅 时间:2020-06-25 05:19:38
  二营长,我的丧心病狂炮呢
  报告团长,正在打印中
作者:超大晓卿Z 时间:2020-06-25 09:46:48
  还不够。。。我有火力密集恐惧症。。。。。
我要评论
作者:marcpoloo 时间:2020-06-25 13:44:51
  UP
作者:热核 时间:2020-06-25 18:12:13
  智能打印
作者:爱到免疫 时间:2020-06-25 18:14:32
  印度人太多是包袱,还是给他们留下吧,多消灭他们的设施和装备,这些都要钱买的。
  • 叶苒苒: 举报  2020-06-25 22:25:10  评论

人还是要打滴~~~要让他们害怕~~~要让他们有巨大滴心理阴影~~~
我要评论
作者:快意江湖12 时间:2020-06-26 03:34:40
  阿三
  你长点心吧
楼主叶苒苒 时间:2020-06-28 12:46:51
  99式打印机~~~

第76集团军某旅ZTZ-99式主战坦克高原雨雪天气下向目标地域机动开进。
我要评论
楼主叶苒苒 时间:2020-06-28 12:48:54
作者:大陆亮剑 时间:2020-06-28 13:07:35
  40管极速打印机,给阿三专用
楼主叶苒苒 时间:2020-06-28 13:45:01
  当然~~~还会出现这种打印机~~~

攻击-Ⅰ察打一体无人机。
我要评论
楼主叶苒苒 时间:2020-06-28 20:25:32
  04A式打印机~~~

作者:commando_lee1 时间:2020-06-28 21:25:16
  威武之师
楼主叶苒苒 时间:2020-06-29 20:49:45
  Z-10打印机也出现啦~~~啦~~~啦~~~

从川西平原转战昆仑高原,第77集团军某陆航旅驻训高原。
楼主叶苒苒 时间:2020-06-29 21:08:48
  J-16打印机~~~

6月22日,空军航空兵某团组织夜间飞行训练,锤炼飞行员全天候作战本领。
作者:df4562008 时间:2020-06-29 22:12:04
  300毫米12管火箭炮,射程达到125公里。卫士2火箭炮,406毫米口径,6管,射程300公里以上,强力打印!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ganmu2020 时间:2020-06-29 22:17:04
  悠着点儿,嘴炮到用时不恨少!
  • 叶苒苒: 举报  2020-06-29 22:22:23  评论

楼主发的这些装备,都已经部署在中印边境,并随时可以进入热战,是嘴炮么?你是在说你自己吧。还什么悠着点儿,我去······不悠着点儿你能咋地呀?
  • 叶苒苒: 举报  2020-06-29 22:24:05  评论

你还能用嘴把它们一一喷成灰飞烟灭不成?!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主叶苒苒 时间:2020-06-30 21:36:52
  03式打印机~~~

西藏军区某炮兵旅PHL-03式12管300mm远程火箭炮4500m高原实弹演训。
  • 龙头iwoo8: 举报  2020-06-30 23:05:26  评论

大熊猫家的热(差一点儿:核)战争,人民子弟兵中的最可爱的人,在抗美援朝已经基本上完全定格了!因此,操控迷联畜滴邪恶毒魔集团,只能发动迷锅肺炎这类滴无耻生化战!了.
我要评论
楼主叶苒苒 时间:2020-07-01 00:00:46
  07式打印机~~~

第76集团军某合成旅PLZ-07式122mm自行榴弹炮4200m高原演训。
楼主叶苒苒 时间:2020-07-01 20:16:56
  Z-8G直升机也上高原啦~~~啦~~~啦~~~

近日,第76集团军某陆航旅Z-10武装直升机、Z-8G直升机在高海拔地区Z-10、Z-8展开超低空突防训练,锤炼部队极限环境下打赢能力。

PS · Z-8G是由中国自主研发,可搭载30+名全副武装人员飞行1000km,具备昼夜和复杂气象条件和全地域飞行能力。是Z-8家族最新改进型。
作者:亲爱小白案 时间:2020-07-02 09:55:12
  好像对方没武器似的
  • 久居不易: 举报  2020-07-02 11:11:09  评论

有没有不知道,但是知道的是,它正在大量的买外国各种武器,还包括自己生产不了的子弹
  • 野云峰: 举报  2020-07-02 11:42:59  评论

只要对方承诺不首先使用摩托车,俺们就不怕滴
我要评论
作者:好公民帅克 时间:2020-07-02 10:05:34
  天生的火力不足恐惧症
作者:王佐2013 时间:2020-07-02 12:18:40
  阿三够胆,和陆战天神对峙。
作者:济南阿宝 时间:2020-07-02 12:34:52
  牛逼!
楼主叶苒苒 时间:2020-07-02 13:17:40
  09式打印机~~~

西藏军区PCL-09式122mm车载自行榴弹炮在4700m高海拔火力全开。
楼主叶苒苒 时间:2020-07-02 14:09:18
作者:宁死不丑 时间:2020-07-02 14:59:11
  战斗意志才是制胜法宝
楼主叶苒苒 时间:2020-07-02 15:13:22

我要评论
楼主叶苒苒 时间:2020-07-02 16:53:03
  66式打印机~~~

第76集团军某合成旅某炮兵营66式152mm加农榴弹炮高原演训。
作者:eyuannet 时间:2020-07-02 17:11:44
  要立体打印,让7.5万渣渣都留在原地。
作者:剑影风声 时间:2020-07-02 17:13:38
  火箭炮就够了,用导弹就浪费了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规