美国国会提出三项相互竞争的太平洋威慑计划(转载)

楼主:扶清灭洋是个道 时间:2020-06-26 15:49:08 点击:1874 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作者:乔·古尔德 4小时前
  
  华盛顿——美国国会的国防领导人现在至少有三个相互竞争的在太平洋上反击计划。他们会选择哪一个?

  众议院军事委员会 亚当·史密斯周四提出了他自己的36亿美元的“印太保障倡议”计划,这是对两项分别被称为“印太威慑倡议”的计划的回应。后两项计划将投入更多资金,并更明确地说明五角大楼将如何使用这笔钱。

  “我们的目标是要向我们的伙伴和盟友发出一个信号,,我们该地区有一个持久的承诺,集体解决各种我们在该地区的合作伙伴和盟友面对的安全威胁,的脸,”一个委员会助理周四在电话会议上对记者表示。

  除此之外,史密斯的计划确定了36亿美元的基础预算已经成为总统预算要求的一部分,并要求五角大楼在国会加强美国在太平洋的存在之前进行大量的分析。

  该计划是众议院军事委员会年度国防政策法案草案的一部分,将于7月1日在委员会中进行讨论。
  
  众议院军事委员会 亚当·史密斯。2020年5月28日,华盛顿特区,他从众议院军事委员会简报会上出来。(图片来源:Drew Angerer/盖蒂图片社)

  众议院军事委员会的共和党领导人,来自德克萨斯州的共和党众议员麦克·索恩伯里提出了一项印太威慑计划,将在21财年中花费60亿美元用于具体的优先事项,包括在伙伴国家建立空中和导弹防御系统以及新的军事建设。

  索恩伯里周四发布的一份备忘录显示,他将在涨价期间提出修正案,以使法案更接近他的计划。备忘录称,史密斯的计划缺乏“几个重要的要素”,而修正案将“集中于加强与盟友和合作伙伴的更大合作所需的具体权限和投资”。

  史密斯的计划需要国防部长和印度太平洋司令部司令为所有部队、装备和设施制定另一项战略,他们需要通过详细的预算、时间表和拟议资产的地点清单来安抚盟友。在2022财政年度和之后的每一年都需要预算证明材料。

  作为对《2020财年国防授权法案》的回应,美国印太司令部此前向国会提供了一份至2016财年的200亿美元支出计划,以便作战司令部能够实现国防战略并保持优势。

  众议院军事委员会的一名助手说,新立法的想法是进一步建立一个倡议的基础,并让国防部与国会进行定期会谈,以描述军方如何满足国会的目标和支出国会提供的。

  国会将不得不在内部协商任何此类基金的最终金额以及这些基金将购买什么。一旦众议院全体通过,其版本的NDAA将与参议院版本(定于下周在参议院)相协调,后者也包含了它自己的印太威慑倡议。
  
  俄克拉荷马州共和党 吉姆·英霍夫。他是在国会举行的参议院武装部队提名听证会上说这番话的,2020年5月7日在华盛顿特区。(KEVIN DIETSCH/POOL/法新社via 盖蒂图片社)

  参议院军事委员会批准的计划在2021年批准14亿美元(比总统的预算要求多1.886亿美元),2022年批准55亿美元。它还强调投资于一系列特定的使能能力和基础设施。

  它的透明度措施不像众议院军事委员会法案那样全面,但它要求五角大楼在其年度预算请求中提供详细的信息,包括未来五年的支出预测。

  众议院军事委员会的一名助手说,与国资委的法案相比,史密斯没有像国资委那样提出额外的资金,也没有包括战时预算外资金。

  这位助手说:“因此,在我们进行这项工作的过程中,会有一些分歧需要解决,但我们认为,两党会达成共识,努力完成这项工作。”

  英霍夫星期四发表讲话,吹嘘这项国资委法案的目标是打击。

  英霍夫说:“《2021财年国防授权法案》是在传递一个信息。”“它说,‘你们不可能打败我们,所以不要尝试。’”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:小马甲劈起来21 时间:2020-06-26 15:58:08
  也就在太平洋地区威慑一下驻军基地附近的当地妇女,
  
  
  
  
  -----------------------------
作者:老浅008 时间:2020-06-26 16:14:18
  这是所谓的“威慑计划”?我怎么看,这倒像是骗经费计划?
我要评论
作者:占仕邦 时间:2020-06-26 16:38:07

  “国会老爷,打钱!”军工联合体几十年如一日的将美国财政吃干榨净,一滴都不剩。
  而真正威胁美国人安全的是不停杀死美国人民的新冠病毒,正在使美国屈服!CDC主任说。
  全世界看见美国是自身难保的过江泥菩萨,盟友们还有什么信心去仰赖美国救助和保护?
  家里房子都着火了,不思救火救家人,还拿枪外出四处寻找缥缈的敌人。妖寿!
作者:gellhat 时间:2020-06-26 17:47:52
  持久的承诺?
  明天再退个群,来证明“持久”!
  • 超大晓卿Z: 举报  2020-06-26 17:56:11  评论

    明天可能不行,来不及。过后来个废除《日美安保条约》,《驻韩美军地位协定》。
我要评论
作者:智取双峰山 时间:2020-06-26 19:14:29
  武器装备有代差时都没胜过中国的美国又在提虚劲了?
作者:开化百越 时间:2020-06-26 20:03:58
  据《环球时报》英文版报道,中国2020年国防预算预计增长6.6%,预算草案为1.268万亿元
  ===================
  只有十五年的时间,之后新罗马和新汉唐开战,新罗马必败。要抓紧时间。

  这真不是开玩笑,十五年后开战美国必败,不是开玩笑。

  现在开战,付出巨大的代价,美国应该会赢。

  气质这块,美国欠缺。
  • 老浅008: 举报  2020-06-27 08:43:20  评论

    评论 开化百越:你这个美国会赢的前提,应该是美国内部团结、政令统一、上下齐心吧。如果这个前提能永远存在,中国就不会有改朝换代。
  • 开化百越: 举报  2020-06-27 11:07:27  评论

    评论 老浅008:我是说高科技战争,美国现在会赢。中国缺乏足够的威慑力量。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:开化百越 时间:2020-06-26 20:06:13
  @开化百越 2020-06-26 20:03:58
  据《环球时报》英文版报道,中国2020年国防预算预计增长6.6%,预算草案为1.268万亿元
  ===================
  只有十五年的时间,之后新罗马和新汉唐开战,新罗马必败。要抓紧时间。
  这真不是开玩笑,十五年后开战美国必败,不是开玩笑。
  现在开战,付出巨大的代价,美国应该会赢。
  气质这块,美国欠缺。
  -----------------------------
  这也是检验美国优先的试金石。

  打,是美帝国优先。不打,坐视中国崛起,无实质性动作阻止,就是美国优先。
作者:隐私大身版权e 时间:2020-06-26 21:42:18
  特朗普是金融希特勒,美国是金融纳粹,金融法西斯
作者:隐私大身版权e 时间:2020-06-26 21:43:04
  中国是抗击金融法西斯的头号强国
作者:隐私大身版权e 时间:2020-06-26 21:47:03
  中国率先抗击金融法西斯,为其他国家赢得宝贵准备时间
作者:租房qq号 时间:2020-06-27 11:18:17
  戴着中国产的口罩,威胁中国?白猪堕落了
作者:高尚人士 时间:2020-06-27 12:03:51
  卖保险的,吹得天花乱坠。
作者:高尚人士 时间:2020-06-27 12:04:24
  降低安全成本才是王道。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规