进化论大揭秘:科学上的大骗局!!

楼主:曾经的你0005 时间:2020-06-27 11:53:26 点击:11579 回复:516
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

进化论,形像地说就是:“如果人是猿进化来的,人和猿就会有许多相近的特征;因为人和猿有许多相近的特征,所以人就是猿进化来的。”

用逻辑的语言来说就是:如果一个命题为真,其逆命题也为真。然而,实事是,命题的真假与逆命题的真假应该完全无关。这是最简单的逻辑常识。即使,命题为真也得不出其逆命题为真。

比较解剖学证据是进化论的三大主要“证据”之一。按照比较解剖学,哺乳类中老鼠的爪子、蝙蝠的翅膀、海豚的鳍足和人的手,均有相似的骨骼结构,因此达尔文推断它们从同一远祖遗传而来。很显然,用比较解剖学“证据”来论证进化论,存在逻辑上的大漏洞,是非常荒谬的。例如:吃米饭可以让人吃饱,但不等于让人吃饱只能吃米饭。

另外对罕见的畸形病:毛孩和长尾巴的小孩,进化论解释为人类祖先的特征,称为“返祖现象”。要按这种逻辑,没有大脑的畸形更多,那人的祖先就没有大脑了?先天肢体残缺的、多长手指、脚趾的也常见,那么人的肢体就是从各种畸形进化来的?跳出进化论的思想框框一想,就会发现所谓的“返祖现象”只是畸形或缺陷而已,和人类祖先联系在一起是没有道理的,不能若于找不到证据而不择手段、利用一切机会去牵强附会,绑架人类的思想。

制造笑话的古生物学家

在从猿到人的问题上,科学家们将一些化石,归类为“古猿”、“类人猿”、“猿人”、“智人”这几大过程。但唯独找不到“类人猿”化石。至今,寻找过渡物种“类人猿”,被列入了科学的“十大悬案”。数次宣布的人类始祖,很快就被否定了。

例如1892年发现的人和猿之间的过渡化石“嘉伯人”,是一块猿的头骨和相距40英尺外的一根人的腿骨拼凑出来的,学术界否定了“嘉伯人”。

直到1984年“嘉伯人”才被新发现的猿人化石“露茜”代替。但后来的鉴定中,露茜同样被大部分学者否定了,科学家已经确定了露茜是一种绝种的猿–南方古猿,和人无关。

下面是“露茜”发现者强纳森(Dr. Donald Johanson)在密苏里大学演讲时回答别人的提问。Roy Holt提问:“你发现的‘露茜’膝盖骨离它有多远?”强纳森勉强的回答:“大概2至3公里远……” Roy Holt接着提问:“那你怎么确定膝盖骨属于‘露茜’呢?”强纳森回答:“构造上相似。”这令人不得不怀疑强纳森的信誉。

6具“始祖鸟化石”的相继问世,轰动了世界,成为鸟类和爬行动物之间过渡物种的典范。后来鉴定出5具是人造的,剩下的1具坚决拒绝任何鉴定。最初的“发现者”坦白了造假的原因之一:太信仰进化论了,就造出了最有力的证据。而教科书中,到现在对始祖鸟和露茜还是不予更正,在各种场合,它们还被利用来支持进化论,公众也就不知真相了。

最新的笑话

1983年在德国法兰克福梅塞尔化石遗址发现的一个化石,被奥斯陆大学自然历史博物馆科学家赫鲁姆在2006年买下,并以其六岁女儿名字‘艾达’命名。学名Darwinius masillae。‘艾达’是95%完整度的4700万年前的灵长目动物化石。‘艾达’高三英尺,体积如一只小猫,有四只脚和一条长尾巴。

媒体大曝光且拍出纪录片,许多科学家兴奋得了不得,甚至有称此为“世界第八大奇观”,进化论“梦成真”。

然而,也有科学家质疑‘艾达’与人类的密切关系,美国科学家比德尔(Christopher Beard)说:“我认为‘艾达’与人类、猿和猴的祖先起源不是那么密切,‘艾达’与人类都只是灵长目动物而已。‘艾达’不是人类的姑母,而是远亲,因此他们只是表面有点相似。”

纽约州的斯东尼布鲁克大学的伊瑞克∙斯福特最新发表在《自然》杂志上写到:“我们的分析不支持‘艾达’是高级灵长目动物的祖先,如果有可能,它与狐猴更有关。”英国泰晤士报说:“被称为人类祖先的化石甚至不是我们的近亲!”

伊瑞克∙斯福特警告说:“纪录片对于大众理解科学非常重要,所以科学家和媒体应该合作确保有直接的事实,并且应该有不同观点的平衡。我认为最负责的方法是拍纪录片应该在科学结果发表很长时间以后。”

相信达尔文追随者今后还会继续制造笑话,因为他们太需要进化论的证据了,然而没有证据的假说终归是假说,未来的人类终究会抛弃没有证据的假说,并且未来人会认为“人类是猿猴进化来的”是人类历史上最大的耻辱。

进化论的荒谬漏洞

在达尔文提出进化论的时代,科学还很不发达,科学界还认识不到更微观、更精细的生命构造与世界,那时说有人接受这种假说还情有可原谅。但随着科学的发展,人类越来越认识到世界与生命体更微观、更精微的构造。当科学界发现人体、人体细胞令人震撼的精微结构时,所有人都惊叹得合不拢嘴来。如此精细、完美而高智慧的构造,不可能是在无意识的情况下,随机进化而来的!如此完美、超智慧、超精微的人体,不可能是由空气、水在自然界打雷闪电的情况下偶然组合成氨基酸分子,再随机组合成蛋白质,再由一堆蛋白质变成鱼、再爬到陆地上变成猴子,再从树上下来变成人……这个过程中,还同时变成无数种类的各种植物、动物、虫类、微生物……这听起来才是真正的“神话”!而人类居然相信了。

这好比是一堆矿石堆在自然界中,在打雷闪电、风雨等自然作用下,经漫长的岁月,被偶然提炼成了各种金属。然后这堆金属又在打雷闪电、地震、风雨等自然力的作用下,经漫长岁月,最终随机组装成一台最先进的电脑!并且正常运行。瞧,就这么神奇!

又好比在一座森林中放了一台打字机,然后森林里的猴子有事没事就去无意识的敲打这台打字机玩。最后经过漫长的岁月,猴子们竟然随机敲打,写出了一部百万字的世界名著!瞧,就是这么神奇,这是世界名著产生的原因。

稍有点大脑的人都感觉这是幼稚可笑的,但大家却对同样、甚至更幼稚可笑的人类进化论不加思考的接受,这是因为人类的思想已被科学绑架了的缘故啊。

一切高智慧的结晶,背后必定有一个更高智慧生命的创造与安排。绝不可能是无意识的状态下,随机产生的。

大家知道瑞士手表做工非常细密、完美,令人赞叹,是智慧的结晶,没人认为它是自然产生的。但瑞士手表的精密、完美程度与我们这个宇宙比起来,简直粗糙得不得了,无法比,不是一个级别的。人不相信瑞士手表是自然无意识状态下产生的,怎么会相信更完美、精密的宇宙是自然无意识状态下爆炸产生的呢?

爆炸是无意识的,不包括任何智慧,它所带来的只是毁灭,而不是创造。

如果宇宙是大爆炸产生的,那好比说,往一堆钢铁中扔一颗炸弹,引爆后,竟然炸成了一块瑞士手表。大家不妨自己去动手试一试,给你一亿年、一百亿年,或更漫长的时间,你用炸弹去无数次的炸一堆钢铁,看什么时候可以炸出一块瑞士手表来。

人体的精密、完美程度,同样令人震撼,比人类迄今创造出的任何精密、先进的物品都要精美无数倍。如果说如此完美的人体以及地球上数以几十亿计的各种精密多彩的植物、动物,甚至昆虫、微生物等,是由最初的空气、水在打雷闪电的无意识状态下,再经由一系列漫长的自然演变后变成的。你相信吗?但人类真的相信了。

科学是一门宗教,它需要人类的信仰,需要最高的信仰,这样它才能吸取能量,不断壮大。一切支持无神论的假说,它都支持,直接通过它对人类思想的控制,绑架人类的思想,盲目去授受,甚至通过不断制造假证据、颠倒黑白,来让少部分尚在独立思考的人接受。以达到完全控制人类的目地。

而一些真实的超科学的实验与现象,它却选择性无视,并且通过无耻的方式,造谣抹黑、排挤打压,斥之为“迷信”或骗局。通过对人类思想的大面积控制,将这些超越它的真实客观的现象排挤在让人看不见的世界角落中。因为这些一旦引起人类的大面积注意与重视,那么人类就会发现超自然的存在,就会明白所谓进化论的肤浅与幼稚,它的真面目将被撕破。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:难懂反讽 时间:2020-06-27 12:05:21
  楼主推翻进化论,依据是如此精妙的构造不可能自然形成。那么是什么原因形成?若说被创造,创造者怎么来的?追根究底,宇宙里的生命最初如何来的?
  • 看的破放的下: 举报  2020-06-27 12:51:36  评论

佛经里面有你要的答案。
  • 房事指导专家: 举报  2020-06-27 17:16:17  评论

进化论显然是不对的。人类肯定不是从低级动物进化来的。如果说人类是神创造的,这个说法也是有问题的。如果神创造了人,又是谁创造了神?一切的源头在哪里?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄绿红蓝E 时间:2020-06-27 13:21:06
  进化论只是一种学说,并不是唯一的,因为没有人能拿出正确的学说。。。楼主归于神。。也不过是一说,而且相较进化论更次
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大国情怀 时间:2020-06-27 13:55:14
  你的第一句论述就漏洞百出!
  进化论,形像地说就是:“如果人是猿进化来的,人和猿就会有许多相近的特征;因为人和猿有许多相近的特征,所以人就是猿进化来的。” (来自天涯社区客户端)
  你是你爷爷的后代,你可以长的像你爷爷,而不是长的你的堂兄!
  • a59596003: 举报  2020-06-27 19:10:51  评论

周杰伦和大木长得像 不能代表他们是近亲
  • 唯物主义思想家: 举报  2020-06-28 21:36:47  评论

从基因学上就能证明进化论是正确的。基因一直在变异,虽然每一代变异的幅度小,但是代数多了就可以从量变到质变,现代人类肯定和远古人类有巨大的基因差别,这基因差别决定了现代人类与远古人类有巨大的形体差异,如果把现代人外貌定为人类的话,差异巨大到可以区分人类和非人类。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:a萝卜b坑 时间:2020-06-27 15:46:08
  的确可以存疑。
  • 巴格达2013: 举报  2020-06-29 17:32:01  评论

我也在思考,人类如果是进化过来的,为什么没有中间产物,就是进化到一半的物种呢,或者进化成另一种的物种呢。比如鸟有各种各样的鸟,鱼有各种各样的鱼,狗有各种各样的狗,等等等等
  • 吃过了吃过了: 举报  2020-06-30 04:34:36  评论

评论 a萝卜b坑:孔子说学而不思则罔,这里的思就是问号,为什么,就是用科学技术去剖解他的原理,你平白无故说这头驴就是野驴进化的只能说明你混蛋,差之毫厘失之千里
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:7怪8不怪 时间:2020-06-27 16:05:33
  从现在的化石证据看,新物种不像是慢慢“进化”出来的,而是以“大爆炸”方式爆发出来的。如寒武纪生物大爆炸,哺乳动物的出现等。它们更像是“闪现”在我们面前,我们找不到它们慢慢进化的过程。

动物朝着顺应环境的方向发展。如马跑得越来越快,长颈鹿长得越来越高,蛇变得越来越纤细灵巧。如果它们发展或“进化”到极致会怎么样?突变成一种更高级的动物?错,正确的答案是灭绝。如恐龙、大型哺乳动物都是因为发展到了极致而灭绝了。

生命有一种感知外界环境,并按外部环境打造自己的能力。拿最简单的植物来说,它们都能分清春夏秋冬四季,并在相应的时间发芽、成长、开花,结果。更高级的动物,则会为利用光线产生眼睛,为利用声波产生耳朵。

很难说动物的这些功能是通过后天锻炼进化出来的。如果说鸟儿是小恐龙天天在树上活动,最后上肢变成了翅膀,恐龙也就变成了鸟类,那昆虫呢?昆虫的翅膀可是在茧里面孵化出来的,与昆虫的外界活动没有任何关系。

人与动物的根本区别是什么?以前说是人会使用工具,动物不会。现在好像又否定了这个标准。我看最大区别是人有语言,动物没有。有了语言,就可以形成社会组织,可以交流经验,可以进行计划,可以进行有组织的行动。这是人类最厉害的东西,什么脑容量,制作工具的水平,倒是其次。

如果说语言才是人类的标志,那么可以推断,人类不是因为长期不爬树由猿变成了人。而是人类天生有了说话的能力。这种能力只能说是生命依据外界环境自己打造出来的,与人的眼睛、耳朵一样。与人类的后天锻炼没什么关系。

• LaLaOoOo: 举报  2020-06-27 19:28:54  评论

评论 7怪8不怪:物理科普里说力分为四种,引力,电磁力,弱作用力,强作用力,微观的现象的相互关系都可以用这四种做解释,所以外推,宏观的现象也可用这四种解释,但是生命对外界的感知,是否是一种独一无二的无法被切割用文字解释的不是相对相互关系表达的真正的统一的真理?众妙之门玄之又玄!
  • 大呆头雁: 举报  2020-06-28 06:32:45  评论

动物也可以说有简单的语言。比如大象就可以利用叫声和踏足声,通知象群其他成员一些信息;狼可以通过叫声相互通知、团体狩猎。更有意思的是,经研究不同地域的狗之间,也有“方言”。
我要评论
作者:hnxiaohei 时间:2020-06-27 16:06:35
  否定进化论可以,毕竟这是只是一种解释。如果扯神论就拉倒吧
  • 枯藤老樹昏鴉a: 举报  2020-06-28 15:16:01  评论

我奇怪的不是有他们这些神经病,而是天涯宣传封建迷信的贴子可以存活——如果鬼版还一说。国观啊,从开贴者到回帖者,竟然有许多借用科学"造神”的神经病(漏洞百出的神造人竟然还有沙雕信)
  • ty_周鑫294: 举报  2020-06-28 15:55:52  评论

这个论调可以,实在不行可以鬼话旁边?个神话么
作者:hh九月的海 时间:2020-06-27 16:35:13
  进化论是宗教的基督教的死敌。
  反进化论的神棍我为多。
  • omegayeh: 举报  2020-06-27 19:16:42  评论

西方社会目前的基督教,其实是一种肤浅有神论。相比于进化论或者其他无神论哲学,可能好一点。但都不能帮助我们认识真相、认识真正的神和真正的自我。真理是完整又完美的。真正的有神论知识,兴盛在史前黄金年代。在时间影响下,约五千年前出现文明大断层,导致这门知识几乎失传,各种无神论遂兴起。
  • 枯藤老樹昏鴉a: 举报  2020-06-28 15:19:02  评论

评论 omegayeh :脱去所有现代化东方,去生活原始森林吧!还有别读书了,别人读书是开窍,怀是读(塞)了一肚子矢!越读多你被堵的七窍越多
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh九月的海 时间:2020-06-27 16:36:09
  牢记八国联军教训,是中国人就应当自觉抵制基督教。
作者:房事指导专家 时间:2020-06-27 17:13:07
  @hnxiaohei 2020-06-27 16:06:35
  否定进化论可以,毕竟这是只是一种解释。如果扯神论就拉倒吧
  -----------------------------
  为什么就不能是神创造的人呢?
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:一粒山楂丸 时间:2020-06-27 18:13:55
  人类是自然进化来的,而神是人类创造的,用来解释一切现有知识不能解释的问题而创造的神。
  • omegayeh: 举报  2020-06-27 19:02:59  评论

一堆钟表零件,不会自动结合成一个功能正常的钟表,得要有一个智慧生命来组装它。同样的,一堆土水火空气等元素,也不会自动结合成一个更加复杂得多得多的人类躯体,这个人类躯体是被设计出来的,其他生物体的躯体也是一样。人类已经忘了真正的神。所有心智臆测或者幻想出来的神,或多或少都不符合真相
  • 漫画家2022: 举报  2020-06-27 21:56:30  评论

评论 omegayeh:火星木星太阳银河系怎么组装出来的,神既然组装了宇宙为什么要生活在地球,被地球人认知?地球人死绝了与神有关系吗?光是宇宙里几亿超新星爆炸就够神忙的,人类连个屁毛都赶不上!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:omegayeh 时间:2020-06-27 18:58:06
  @难懂反讽 2020-06-27 12:05:21
  楼主推翻进化论,依据是如此精妙的构造不可能自然形成。那么是什么原因形成?若说被创造,创造者怎么来的?追根究底,宇宙里的生命最初如何来的?

结论其实很简单,那就是:神创论。

有人可能会问,那神是怎么来的?答案是:神是永恒存在的生命,无生无死。

事实上,不仅神是永恒的,每个生命个体——灵魂,也都是永恒的。物质世界里所有生物,都只是永恒的灵魂与短暂的躯体的结合。无论是人类、天堂半神人、蚂蚁、大象还是鬼魂,都是这样的。另外一个常有的误解,是将天堂半神人误认为是神,其实还不是。即使天帝甚至负责宇宙创造的总工程师,他们也都是物质世界里受限制的灵魂,和我们一样。只不过他们现在有着半神人的躯体,所以代表至尊主管理宇宙事物的不同方面。

“我是灵魂,不是躯体。”个体灵魂,或者说“自我”,是一己躯体的知悉者。至尊灵魂——至尊人格首神,则是所有躯体的知悉者。个体灵魂与至尊灵魂——或者说神,在质上是一样的,但在量上不一样。就好比金原子与金矿,一个无限渺小,一个无限伟大,但都是金子。

无论是个体灵魂还是至尊灵魂,都是永恒和充满知识与喜乐的生命个体。物质世界的各种躯体是个体灵魂的活动场。

• 漫画家2022: 举报  2020-06-27 19:27:46  评论

谁给你的答案:神是永恒存在的生命,无生无死。我还可以说神就是一种幻想,人死了,神也就死了!狗的神也一定是狗的样子!
  • omegayeh: 举报  2020-06-27 19:36:40  评论

评论 漫画家2022:躯体一直在变化,但躯体的知悉者——灵魂或者说自我,并不改变。物质世界的一切都在变化,但还有不变化的事物,那些才是真正的知识。所有其他的幻想或胡说八道,不符合真相或者真理,不过都是各种无知的展示。这种无知也是无限的。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:FXKAA 时间:2020-06-27 19:19:39
  科学造假,考古造假,学术造假,人类本来就独立唯一的,并没有什么进化
作者:FXKAA 时间:2020-06-27 19:19:51
  支持一下
作者:全下想无 时间:2020-06-27 19:23:24
  不论进化论是否为真,看你举的例子,就说明你是在放屁。
作者:风衣藏小刀 时间:2020-06-27 19:26:30
  所谓的神不过是低级生命对高级生命的称谓,具体到地球上,所谓上帝、佛祖、盘古等不过是不同地域的地球早期低等人类文明对数万年前来到地球的或相同或不同的外星人的崇拜。
作者:漫画家2022 时间:2020-06-27 19:31:30
  人类有思想,所以神的样子就是人的样子!
  狗有思想,狗的神一定会是狗的样子!
  既然神是永存的,人类无法改变的,那么人类的神为什么不可能是狗或猪的样子?
  所以,神可能貌似一条狗,一头猪!
  • 跳大神的文明人: 举报  2020-06-28 10:20:33  评论

有啊,狐仙,黄大仙,埃及狗头神,印度象神。假设真的有神,那么神要和人类接触的时候自然更多的况下会幻化成人的样子,这样好交流! 同一个神如果要和狗交流的话自然也应该幻化成狗的样子!按佛经说,佛本来就是万千分身,你想他什么样他就什么样
  • 跳大神的文明人: 举报  2020-06-28 10:22:15  评论

这就像父母要和一个才几岁的聊子交流而不是发出命令时,一般会装成一个儿童。这样才有共鸣
作者:漫画家2022 时间:2020-06-27 19:34:58
  进化论最无法推翻的证据就是化石!
  无论化石阶段怎样缺失,地层久远的生物就是低级,地层近的生物相对高级!
  恐龙化石时期,为什么不会同期出现人类化石?
  • LaLaOoOo: 举报  2020-06-27 20:11:10  评论

评论 漫画家2022:高级?新冠一个致死性不算很高的病毒就搞的人类鸡飞狗跳,地球随便一个小的改变,比如温度升个几度,人类就要跳脚,想从容优雅高级的应对环境的改变?
  • LaLaOoOo: 举报  2020-06-27 20:18:10  评论

评论 漫画家2022:不是要推翻进化论,什么决定了万事万物的演化才是重点,不是有句话大意是这么说来着,进化论是真理,但这是上帝安排的真理。
作者:大脸的小鸟 时间:2020-06-27 19:49:41
  殖民主义者为奴化别的种族杜撰出来的森林法则。
作者:很好很强大火眼6 时间:2020-06-27 20:32:56
  量子力学告诉我们全人类,清醒一下吧,整个世界是一个虚拟的量子态的信息体,这些信息体可大可笑,并没有“生命”这2个字!!!!!

很多人现在喜欢用“生命”来形容活物,其实是不对的,一切你只要感受得到的,都是以光速高频渲染的信息体,所以,是一场虚幻

进化论挺傻的
作者:精神病科赵医生 时间:2020-06-27 21:12:53
  进化实验:从红玫瑰中选颜色最深的那株做种子繁殖下一代,再从这一代中选择颜色最深的一株做种子,如此循环下去,最终得到黑玫瑰!结论:黑玫瑰是由红玫瑰进化而来。其实水稻也是古人从野生稻开始一代代选育出来的!当然这个进化是人工选择出来的,人类进化是大自然选择出来。越高大聪明好看的古猿在自然界里能获取食物和交配机会肯定更多些,他们后代就更多些,如此一代代自然选择下来古猿最终就进化成了人!
作者:精神病科赵医生 时间:2020-06-27 21:28:52
  我们知道黑色表面的物体吸收和散热的能力最强,白色反之。在炎热的非洲,肤色深的人比肤色浅的人散热能力强些,中暑死亡的可能就小些,于是肤色越深存活的机会就越大,肤色越浅中暑率更高!几万年下来浅色的中暑死光了,只有深黑色的活了下来。
  在寒冷的欧洲,深肤色的散热快,容易冻病冻死,肤色越浅散热越慢,越不容易冻病冻死。几万年下来深肤色的冻死光了,能活下来的都是越来越白的白人。
作者:精神病科赵医生 时间:2020-06-27 21:57:52
  ,
作者:zzzxxxcccvvv2020 时间:2020-06-27 22:03:26
  楼主,能思考是好事,但也得多读书。知识太少,想法太多,就是胡思乱想了。
作者:漫画家2022 时间:2020-06-27 22:08:38
  进化论无疑是对的,但达尔文的环境进化,被动进化肯定是不完善的!
  生命本身存在着无意识主动进化,不然很多生物形态的完美无法解释!
  • 精神病科赵医生: 举报  2020-06-27 22:25:53  评论

评论 漫画家2022:没有说被动进化吧,是适者生存,进化本是无目的,其实就是基因复制过程中程序出现的微小差异,恰好适应新环境的那些差异留了下,不适应的淘汰掉了。
  • omegayeh: 举报  2020-06-27 23:11:16  评论

适者生存,只是生物对环境的适应,并不能得出是由低到高的进化这个结论。比如一群人遇到海难流落荒岛,有些幸运或者适应性好就活下来,其他的就死了。活下来的这些不一定就比死掉的更高级,说不定更蠢甚至更坏呢。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:金蛋蛋2020 时间:2020-06-27 23:07:14
  进化论科学不科学无法肯定,肯定的是伟大的科学家牛顿爱因斯坦晚年都在~不说信吧都在研究神学。
  • 跳大神的文明人: 举报  2020-06-28 10:34:58  评论

很多科学家晚年都走上了跳大神的路,霍金也去研究外星人去了。知道的越多,越接近真相!不要看他们说什么,看他们做什么
  • 模拟鼠标8: 举报  2020-06-28 16:15:14  评论

评论 金蛋蛋2020:你比他们厉害太多了,你还没到晚年呢,就信神了。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:金大龙头 时间:2020-06-27 23:07:37
  能思考是好事,但也得多读书。知识太少,想法太多,就是胡思乱想了。
作者:蓝色魅影2015 时间:2020-06-27 23:23:50
  许多人认为,地球人是外星高智慧生命制造出来的,但也无法实证。
作者:经远管带01 时间:2020-06-27 23:35:02
  靠,留个记号吧,论点毕竟牛逼。
作者:随风飘荡cy 时间:2020-06-27 23:39:17
  进化论没有错,只是方向反了,毛发是进化出来的。
作者:入夜魅 时间:2020-06-27 23:56:51
  资本为了自身永久高居塔尖,竟然贬损科学的进化论,而仍可信奉神学,真该死。
作者:大脸的小鸟 时间:2020-06-28 00:03:22
  基因学已经研究证明所有生命是距今10万年左右突然出现的,根本不存在进化论杜撰的所谓漫长的进化和突变过程。要相信科学。
作者:黄绿红蓝E 时间:2020-06-28 00:51:18
  我不太相信进化论,不相信会进化出眼睛这样完美的器官
作者:蛊瓢 时间:2020-06-28 02:06:48
  人的大脑利用率只有10%左右。进化论解析一下,为何进化了千万年,进化了这个多余的脑子干嘛?装水?呵呵
作者:江边路28号 时间:2020-06-28 02:54:10
  人类来源,或者说动植物来源,可能都是太阳地球还有宇宙星体访问地球共同作用的结果。在合适的氧气浓度,营养物质温度压力等环境下,太阳地球宇宙星体共同作用的结果。人类与类人猿接近,但是,人类可能是这个地球单独的生命体。
作者:江边路28号 时间:2020-06-28 02:53:45
  人类来源,或者说动植物来源,可能都是太阳地球还有宇宙星体访问地球共同作用的结果。在合适的氧气浓度,营养物质温度压力等环境下,太阳地球宇宙星体共同作用的结果。人类与类人猿接近,但是,人类可能是这个地球单独的生命体。
作者:门11 时间:2020-06-28 04:06:38
  进化论 只是一论而已,并非是认定的“科学”。
  我记得以前课本上是有说明的。
作者:被封十年2019c 时间:2020-06-28 04:23:28
  进化论不如神创论科学??
  呵呵
  这种脑水肿帖子也能发的出来
  好吧
  就算是神创的,难道神就不能安排人类是进化出来的?
  duang的一下就把人类和宇宙大爆炸一同创造出来,毫无变化,多无趣
作者:叮当风云town 时间:2020-06-28 05:09:20
  正在闹事的黑人,正是“人”和“猿”之间的中间物种--类人猿。
作者:房事指导专家 时间:2020-06-28 09:32:45
  @难懂反讽 2020-06-27 12:05:21
  @omegayeh 2020-06-27 18:58:06
  结论其实很简单,那就是:神创论。
  有人可能会问,那神是怎么来的?答案是:神是永恒存在的生命,无生无死。
  事实上,不仅神是永恒的,每个生命个体——灵魂,也都是永恒的。物质世界里所有生物,都只是永恒的灵魂与短暂的躯体的结合。无论是人类、天堂半神人、蚂蚁、大象还是鬼魂,都是这样的。另外一个常有的误解,是将天堂半神人误认为是神,其实还不是。即使天帝甚至负责宇宙创造的总工程师,他们也都是物质......
  纠正你一个谬论--灵魂并不是永恒的。或许灵魂真的比人类寿命长很多,但是毋庸置疑灵魂最后也是要死的。
  • omegayeh: 举报  2020-06-28 16:10:57  评论

灵魂是指躯体的知悉者,不是看得见得粗糙躯体,也不是由心意、智性和假我组成的精微躯体。精微躯体可能持续几十数百亿年,旷日持久,但的确不是永恒的。躯体只是活动场,活动场的知悉者才是灵魂。中文中找不到更合适的词汇来描述这个梵文词jiva,勉强借用灵魂这个词。
我要评论
作者:生死去来 时间:2020-06-28 10:10:58
  我觉得进化论不完善,自然界有些动物用进化论无法解释,但神创论更扯淡。
作者:乱道人 时间:2020-06-28 10:14:06
  进化论本来就是假说啊!神创论也是假说。假说你尽可以提,难就难在证实或证伪。
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 10:29:32
  进化论,没有问题。有问题的是地球之上的生物进化。我们世界上发生了一些有趣的事情,消失多年的物种,被科学定义绝灭的物种,突然有活蹦乱跳的被人类发现了,好玩吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 10:30:56
  我们黄种人是大地的颜色,白色代表什么,黑色代表什么,哈哈哈哈
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 10:31:19
  地狱,深渊,是黑色!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 10:31:39
  光明,天,是白色!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 10:32:19
  懂了吗?!一切都是设定,按照宇宙基本因素设定
作者:股市小小散户2017 时间:2020-06-28 10:33:22
  人和猿相似,猫和老虎相似,斑马和马相似。我觉得是太阳系绕椭圆形的银河系中心旋转一圈2.3亿年左右,转到某个位置,大环境变化引起地球生物变化。地球人类也许周期性存在,或许6000万年一个周期
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 10:34:51
  中国人,我们对黑白两色的潜意识如何?这种潜意识又是如何形成的!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 10:36:27
  人类的肤色问题困扰了我许久,因为人类族群肤色不是天然!只有黄种人的肤色是正常自然颜色
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 10:38:07
  所以,来杯茶水,搬个小板凳看热闹吧!白人黑人一定搞个大阵仗出来,这,就是命运!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 10:39:28
  那些死去活来的物种,是基因技术制造,我的判断,您信吗?!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 10:40:55
  黑色,是死亡,白色何尝不是死亡!!!黄种人,看清楚了!这就是生命的教育!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 10:42:42
  本质上,黑人白人是一样的,是一回事,黑洞,一体两面!
作者:为了不再忘记 时间:2020-06-28 10:54:41
  进化论很好。优胜劣汰、适者生存的自然选择比人工干预力度更大,驯化几万年的狗还没有产生突变,地下洞穴里面的鱼类几百年就可能进化成适应环境的盲鱼。生存环境压力迫使优势生物加速进化,只能适应单一环境的劣势生物逐渐灭绝。
  人类社会历史验证了这一学说的合理性,顽固守旧的种族因环境突变而灭绝,比如尼安德特人、塔斯马尼亚人等等,只有灵活适应环境的种族才能延续下去,比如正在互联网上沟通交流的幸运现代人。
作者:为了不再忘记 时间:2020-06-28 11:15:46
  现在社会上两面人就是充分适应环境的产物,这类人可以利益最大化,能索取更多资源来保障生存繁殖。一个刻薄钻营的人比一个仁慈真诚的人活得更好,这是事实。
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 11:40:25
  所以,某种技术是必须,整吧
作者:阳澄伯 时间:2020-06-28 11:45:47
  一切高智慧的结晶,背后必定有一个更高智慧生命的创造与安排。绝不可能是无意识的状态下,随机产生的。

——————

按这逻辑,上帝之上有是谁呢?也即将必也有一个创造者。如果这个逻辑能自恰的话,是否可以形成一个循环论?如果循环论成立,则高级的东西也是由低级的东西创造的。由此,这是一个无解的悖论!
  • LaLaOoOo: 举报  2020-06-28 22:49:06  评论

评论 阳澄伯:语言这玩意有时就是用来忽悠的,悖论什么的就是自己把自己忽悠了,看到阳澄我想到了我们这边的阳澄湖,有点亲切,我试着提供一种讲法解决这个悖论把,我们的认知局限于只能意识到有上帝这么一个存在,但上帝的一切不可知因此我们描述不了上帝的一切,那么就不存在谁创造了上帝这个问题了
  • 神武无敌: 举报  2020-07-03 09:00:13  评论

评论 阳澄伯:是的,上帝之上还有上帝,是创造上帝的更高级生命
我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 11:46:38
  生命,是种子!宇宙的种子!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 11:47:59
  中华民族,我们想不想努力在遥远的未来,争取到新生宇宙的主导权?!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 11:48:19
  这就是我们的终极梦想!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 11:50:12
  为了这个伟大的梦想,我们勇敢面对一切困苦!为了那一天,那怕她无尽遥远,我们都要付出我们这一代人的智慧和努力
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 11:52:08
  未来,会有那么一日,宇宙新生出一层新宇宙空间,她的名字叫中华!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 11:53:27
  我们是高等文明制造出来的如何?!我们是基因武器又如何?!我们,中华民族,拥有我们自己的梦想!!!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 11:56:33
  莫要纠结我们的来处,我们需要谢谢给予我们生命机会的伟大存在,没有她们,我们没有机会接触这大千世界!因为有了这个机会,我们拥有了梦想
作者:xsplendor 时间:2020-06-28 12:00:42
  科学和宗教都试图解释世界。
  而科学的牛逼就在于:它不需要“神”这个假设,就可以解释世界万物!
  而宗教呢,恰恰相反,引入了“神”这个假设,你可以把一些归于神,于是根本就不需要去解释了。
我要评论
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 12:00:45
  地球文明是被加速的文明,这个大工厂是我们的家乡!我们只需要记住我们的童年,面对未来,披荆斩棘
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 12:03:45
  在这地球之上,我感谢佛门章鱼,感谢基督教蜥蜴,更感谢昆仑山里的伟大存在
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 12:06:49
  既然培养中华民族,安排苦难和困难给我们,我们一定勇敢面对一切。章鱼,蜥蜴,乃至昆仑山里的二大爷,谁要把自己设定为中华民族的难题,我们就会准备大锅,把你们炖了
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 12:08:03
  中华民族就是中华民族!当我们拥有生命,我们不附属于任何存在!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 12:16:29
  存在,永远存在!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 12:19:17
  今天,既然把层层迷障扫开,那么,就整最具有实际意义的,谁敢琢磨灭绝中华民族,我绝对抢在前面,踏火向天行!!!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 12:20:37
  不服,就拼!
作者:黄绿红蓝E 时间:2020-06-28 12:26:49
  进化论一直有争议,但楼主的神创论更不新鲜。
作者:大熊就要老了 时间:2020-06-28 12:29:58
  我是不相信进化论的,有许多说不通的地方,至少人不是从猿猴变来的。
  至于人是怎么来的,我倾向于是外星人来到地球,外星人创造了人类。地球就是外星人的动物园。
  • 大海啊海大: 举报  2020-06-28 12:31:50  评论

评论 大熊就要老了:是工厂,制造基因武器的工厂
  • 大海啊海大: 举报  2020-06-28 12:32:50  评论

评论 大熊就要老了:我们就是龙族制造的基因武器,所以,才一直强调中华民族是龙的传人
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 12:36:22
  道门,看清楚我上面的话!这既不是警告,也不是威胁,这是最大的实话!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 12:38:06
  昆仑山里的二大爷,佛门章鱼,基督教蜥蜴,如果谈起对宇宙的理解,你们,不行!!!
作者:星河洗剑之深圳 时间:2020-06-28 12:48:23
  的
作者:房事指导专家 时间:2020-06-28 15:03:32
  @阳澄伯 2020-06-28 11:45:47
  ——————
  按这逻辑,上帝之上有是谁呢?也即将必也有一个创造者。如果这个逻辑能自恰的话,是否可以形成一个循环论?如果循环论成立,则高级的东西也是由低级的东西创造的。由此,这是一个无解的悖论!
  确实是悖论
  如果说神创造了人,那么是谁创造了神?一直往上推,一切的源头是什么?
作者:弘爷在线 时间:2020-06-28 15:04:03
  论段无证据
作者:云深知不处 时间:2020-06-28 15:06:14
  进化论是对的,但进化,特别是能够产生质变的进化,其出现是有条件的,关键是看能够产生质变进化的条件是不是出现,而不是看进化的时间有多长。人类进化到今天,其继续进化的条件很少了,很难出现了吧,有迹象显示,人类要想进一步进化,最大的可能或途径,就是爆发全球性的毁灭性的核战了,,,
  • LaLaOoOo: 举报  2020-06-30 23:10:51  评论

评论 云深知不处:进化这么痛苦,为什么非要进化?得知决定万事万物演化的规律才是人高级的表现,才可能从容的面对一切,这是真正的人类智慧的顶点。
  • 云深知不处: 举报  2020-07-01 00:35:17  评论

评论 LaLaOoOo :进化跟生老病死一样,本身就是规律,质变进化条件出现了,不进化也只有消亡,,,,那个条件是客观的,不是你可以接受或拒绝的,,,当那个条件出现了,能够实现进化对那个物种来说,倒是件幸事。
作者:heaven621 时间:2020-06-28 15:56:19
  非洲黑人不就是类猿人吗?还找什么啊?
我要评论
作者:周文ok 时间:2020-06-28 16:29:48
  得,你比科学家更科学!
作者:长叠流风 时间:2020-06-28 18:27:32
  人类是由古猿进化而来就是天大的笑话,…早已被学术界质疑拷问了
作者:言论自由就是听话 时间:2020-06-28 19:02:01
  用逻辑的语言来说就是:如果一个命题为真,其逆命题也为真。
  ——————————————————————————————————
  真是个笑话!你高中都没毕业也来信口雌黄。

命题:男人是人 (真),但是 其逆命题:人一定是男人 (假)

命题:人要吃饭 (真),但是 其逆命题:饭要吃人 (假)

命题:你老婆生了个儿子(真),但是 其逆命题:你儿子生了你老婆(假)
我要评论
作者:言论自由就是听话 时间:2020-06-28 19:03:43
  每天来国观逛逛,是人生一大乐趣,总能发现一些笑料让你捧腹。
作者:言论自由就是听话 时间:2020-06-28 19:07:23
  @大海啊海大 2020-06-28 12:36:22
  道门,看清楚我上面的话!这既不是警告,也不是威胁,这是最大的实话!
  你这是最大的谎话!
我要评论
作者:言论自由就是听话 时间:2020-06-28 19:10:19
  满纸荒唐言,笑出好多泪,都云作者痴,不解其中味。
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 19:35:18
  借楼主的帖子和某些人说些事,不要琢磨控制我!放之过去,现在,未来,你们先问问自己算老几!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 19:36:02
  你们的目光和判断能力,算得上什么!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 19:37:12
  这几天,你们的疯狂,已经不是让我笑,而是超出了笑话!一个个自不量力,你们问问自己,你们算老几!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 19:38:32
  这就是一族,这就是一国,否则,如此羞辱于我,你们,就是我的敌人!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 19:39:33
  自家人,我就实话讲给你们,你们那些幼稚到受精卵的想法,停止吧
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 19:40:20
  曾经我一直强调一个概念,大道无边,唯我独尊!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 19:41:34
  那是守护道心,因为刚刚进境,道心容易受到冲击,所以我必须护心守道
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 19:43:30
  我有多久不再提这个概念了,你们难道没注意到?我道心已经稳如泰山!你们竟然想撼动,哈哈哈哈,你们是他妈的傻到你姥姥家了吗!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 19:44:27
  和我的生活保持距离,你们的智障实在让我讨厌!
作者:大海啊海大 时间:2020-06-28 19:49:00
  我已经不需要唯我独尊,但是,你们需要理解,什么是我的唯我独尊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规