北京日报:上推特作践祖国?高学历“恨国蛆”必须彻底清理!(转载)

楼主:诸葛隆中 时间:2020-06-28 18:40:01 点击:23835 回复:703
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:沈阳小路 时间:2020-06-28 18:48:15
  什么是汉奸?这就是!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗夫 时间:2020-06-28 18:49:15
  把推特封掉,这些人就没有平台乱说乱动了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-06-28 18:51:36
  中国应该引入退出机制了
  实在仇恨中国,不想当中国人的,可以取消国籍
  树大有枯枝,需要多修建
  古人都知道要清理门户
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:造新词 时间:2020-06-28 18:52:12
  我高度怀疑季某某就是个托。
  北京日报在”恨国蛆“前面为何要加一个”高学历“, 坦率地说,这就是对”高学历“者的歧视,而这种歧视来自于某些人潜意识内的自卑。
  北京日报不去反思为何”高学历“者不向你这个低学历者看齐,而要煽动对”高学历“者的攻击。
  ”低学历“者,你们去玩高考顶替,玩假文凭,玩自招,用高房价赶走”高学历“,你的叫喊真实写照了这个时代的历史背景。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:紧密无缝 时间:2020-06-28 18:52:18
  汉奸必须加以重刑!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsmslf 时间:2020-06-28 18:58:58
  @造新词 2020-06-28 18:52:12
  北京日报在”恨国蛆“前面为何要加一个”高学历“, 坦率地说,这就是对”高学历“者的歧视,而这种歧视来自于某些人潜意识内的自卑。
  北京日报不去反思为何”高学历“者不向你这个低学历者看齐,而要煽动对”高学历“者的攻击。
  ”低学历“者,你们去玩高考顶替,玩假文凭,玩自招,用高房价赶走”高学历“,你的叫喊真实写照了这个时代的历史背景。
  -----------------------------
  你分开解读是不是有病,总体是这样的,高学历恨国蛆,指的是一部份高学历三观不正的人,又不是指所有人,你单单指着高学历三个字有何意?
  • b105239991: 举报  2020-06-28 20:32:28  评论

评论 wsmslf:说得它学历很高似的。北京日报的记者编辑评论员没有研究生以上学历进得去?学历会比它低?
  • 许克劳2015: 举报  2020-06-28 21:06:54  评论

实际上高学历里面恨国蛆比例不小,这是编辑想提醒的事。一堆人在这里死嚼这个字眼,让人家恨国蛆看了笑话。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西方动物丛林 时间:2020-06-28 19:20:15
  刑法里,今日中国还有卖国罪吗?

如果没有,为什么?应该溯源。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的别抢 时间:2020-06-28 19:21:18
  中国的高等学府思想出来问题,当年毛的苗与草的理论,很好的提现出现在中国教育的乱像。百年屈辱培养了大量的买办文人。解放后,中国知识分子大多数都是买办势力培养的知识分子。改革开放后这些知识分子大量进入教育部,看看美国的硅谷几万清华北大的留学生做码农。可以说中国最顶尖的学府清华北大就是欧美的韭菜基地。这次特朗普制裁的中国大学就是最好的证明。可以说清华北大与联想有异曲同工之妙。
  • 股市小小散户2017: 举报  2020-06-28 19:30:08  评论

评论 我的别抢:立场不对的人,越有才危害越大。
  • 齐东司马: 举报  2020-06-28 20:20:21  评论

最可悲的是清华北大每年在全国各地到处挖高考状元,然后培养成洋奴才! 不知谁给这两所学校这样的特权?以后坚决禁止!!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:老年狂 时间:2020-06-28 19:27:26
  国家、政权,政党三者分不清的人,就不要和他们辩论了。我只是大专毕业,我很爱中国,它有几千年的历史、文化。但有些政党都未满百年,它能代表中国?我恨它们。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:hong9992000 时间:2020-06-28 19:31:51
  没必要上纲上线,就是一长期看日本动漫长大的傻缺女孩,这种孩子多的是,只不过这个女孩成绩好一点而已。生活中学日语的舔日、学英语的舔西方太多了,这个严格来说跟家长关系很大,一般要么家长无知、或者自身就是舔狗。
  • 九五二七建国同志: 举报  2020-06-28 19:36:31  评论

评论 hong9992000:这货是个伪娘,你的明白?阴阳人啊,我严重怀疑是被倭鳖伪娘文化毒害以后,渴望变性而不得,进而逆向仇恨
  • ty_万wan1: 举报  2020-06-28 19:37:14  评论

拜托,这是国科大的硕士生,而且是公费留学的!!国家培养出来的汉奸,在你嘴里,是无关紧要的??还有,这个畜牲是男的,不是女的!!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:超大晓卿Z 时间:2020-06-28 19:45:28
  嗛。长平之战翻版而已。
  • 文老哥: 举报  2020-06-28 20:06:17  评论

啥意思
  • 超大晓卿Z: 举报  2020-06-28 20:25:27  评论

评论 文老哥:这边不乱,美国佬接下来的棋没法走,害怕咱抢先一步破了他们的局,那就成了给他人做嫁衣喽。许女,季某某不过是小间谍虾米而已。还有所谓的高考乱像,不过是引子而已,后边还有。表面上看,是揭露教育体制的弊端,但如果一旦放大就是针对政府体制。个人要有清醒的认识,万不可被舆论左右
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量04 时间:2020-06-28 20:00:28
  这种新闻是没办法验证真假了,至少负能量是不能,因为在国内没办法随便上推,自然正能量除外。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天涨停已被注册 时间:2020-06-28 20:02:19
  这种人要留在国内,才能让他求生不得求死不能,才能让他终生改造
作者:负能量04 时间:2020-06-28 20:02:25
  不过楼主,据说网络非法外之地啊,你转这个新闻,如果有人让你给出你自己上推验证的证据怎么办?上推那得越墙,要罚款滴。。。。汗忘记了,正能量自有上推的渠道,当我没说好了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量04 时间:2020-06-28 20:04:28
  @我的别抢: 举报 2020-06-28 19:41:00 评论

评论 老年狂:感觉骂你都是轻的,没有这个政党,就没有这个国家,我们的民族就是脏乱差的代名词。不是这个政党,中国就是印度的翻版,看看爱因斯坦如何形容中国人的吧。

这位正能量,您支持哪个政党不关我事,您骂他也不关我事,但能不能别扯“没有这个政党,就没有这个国家”?何着1921年前世界上没有中国?难不成五千年历史都是外国史?咱能别这么秀智商上限吗?
  • 负能量04: 举报  2020-06-28 20:14:35  评论

评论 惠州黑色教父:哦,所以谁表示1921年有有中国存在谁就是反共产党?您确认?要这样好象要毙的人不少哈
  • 负能量04: 举报  2020-06-28 20:15:10  评论

评论 惠州黑色教父:哦,所以谁表示1921年前有中国存在谁就是反共产党?您确认?要这样好象要毙的人不少哈
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:960321654 时间:2020-06-28 20:07:13
  网络非法外之地——请多打击网络诈骗,不要禁止民众说话
作者:为了不再忘记 时间:2020-06-28 20:09:28
  很多人为了生活戴上面具。这个学生平时过于压抑,到了国外论坛暴露了真性情,被人揪出来该他倒霉吧!
  • sjd5858: 举报  2020-06-28 21:54:31  评论

压抑?谁压抑他了?全中国人压抑他了?你可真会轻描淡写
  • 为了不再忘记: 举报  2020-06-28 22:29:51  评论

评论 sjd5858:温文尔雅、谦恭有礼是装出来的,出国了原形毕露的表现。这个是投名状,向外界表明其与中国切割的态度的作秀行为。
我要评论
作者:开化百越 时间:2020-06-28 20:11:29
  @hong9992000 2020-06-28 19:31:51
  没必要上纲上线,就是一长期看日本动漫长大的傻缺女孩,这种孩子多的是,只不过这个女孩成绩好一点而已。生活中学日语的舔日、学英语的舔西方太多了,这个严格来说跟家长关系很大,一般要么家长无知、或者自身就是舔狗。
  哈哈哈哈,他是男的。

估计是性取向问题,长期被歧视,自己先疯了。
作者:过往亦史 时间:2020-06-28 20:11:45
  这个年龄,与香港那些小丑差不多,但那些人是在扭曲的教育环境下长大的,我们这边接二连三冒出这样的人,什么问题,该谁反省?
  • hnxiaohei: 举报  2020-06-28 20:32:03  评论

我们这边也比较扭曲了,现在国人崇洋媚外的还是多,教育界的慕洋犬恐怕占多半
  • 嘛事嘛啊: 举报  2020-06-28 23:35:47  评论

评论 hnxiaohei:教育界多年学习西方那套已经存在不少问题,高考制度不能变这是保持阶级流动的重要的手段,一定不能学西方的素质教育、快乐学习那套
我要评论
作者:负能量04 时间:2020-06-28 20:12:26
  @我的别抢: 举报 2020-06-28 19:41:00 评论

评论 老年狂:感觉骂你都是轻的,没有这个政党,就没有这个国家,我们的民族就是脏乱差的代名词。不是这个政党,中国就是印度的翻版,看看爱因斯坦如何形容中国人的吧。

还有,宣传政党多伟大可以,能不能别把强汉盛唐都一杆子给抹了?还“没有这个政党,就没有这个国家,我们的民族就是脏乱差的代名词”,见天儿就看着正能量喊古代白皮如何落后了,何着一转眼1921年前中国人就是脏乱差了啊?你们能不能统一下口径啊,盛唐究竟是脏乱差还是世界上最发达者或者至少最发达者之一?1921年前究竟是有中国存在还是中国史自1921年开始此前不存在中国?好不好有个标准啊,不然咋让人当正能量啊?

说中国人历史上脏乱差不是正能量,因为抹黑中国;
  说中国人历史上繁荣强大也不是正能量,因为没有这个政党,就没有这个国家,我们的民族就是脏乱差的代名词”;
  说中国历史就一百年不是正能量,因为否定五千年中国文明史;
  说中国历史有五千年也不是正能量,因为“没有这个政党,就没有这个国家”

我说你们还招不招新人了啊,这种标准谁能符合正能量要求啊?
  • 冷眼旁观xp: 举报  2020-06-28 20:37:49  评论

1921年前中国岂止是脏乱差哦。你们去中教育搞的不知道中国历史,去查查日本是哪年在中国东北驻军的,查查列强在中国的法外权益,查查当时中国的粮食产量、人均寿命。。。
  • 负能量04: 举报  2020-06-28 20:46:58  评论

评论 冷眼旁观xp:哦,所以说强汉盛唐比外国白皮那会儿强多了的是造谣的?可这话是你们正能量说的啊,何着说这话的现在也被负能量了?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:为了不再忘记 时间:2020-06-28 20:14:11
  汪精卫曾经是个热血青年,这位学生可以说比汪精卫可恨,因为他从未有过热血,完全是豺狼心性的冷血动物。
作者:妈妈们1 时间:2020-06-28 20:15:50
  看文章要看微言大义,北京日报在潜意识中已经暴露了这是低学历与高学历的撕逼。
  如果低学历靠替考,冒名,注水文凭,假文凭,买文凭,圈内自招等等教育腐败手段上位后垄断了社会资源,掐断了高学历报国之门,靠高价房地产赶走了高学历者,让高学历者毕业即失业,那应该反思的是北京日报这样的既得利益出老千的人群。北京日报这样的可能还在幻想高学历者为他们制造出芯片来以提供他们吹牛的资本,可他们却吃干拿尽,不想投入任何东西。
  是学清政府养奴才,还是学宋朝养士?
  北京日报在“恨国蛆”前面别有用心地加上“高学历”三字,暴露了他们内心对高学历者的自卑与嫉恨,效果等同于潜意识中煽动老百姓恨上“高学历”者。
  宋仁宗作为一代明君,在他地手里,也有一个张元,因为科举问题而投身西夏,给北宋造成很大麻烦,而北宋痛定思痛,就改善了科举制度,免得学子生出怨恨。这段历史,送与京油子,要学会反思,别整天得不得。
作者:圆头32 时间:2020-06-28 20:15:58
  建议遣送到香甜的美利坚
作者:地下有山 时间:2020-06-28 20:16:23
  这个人如果真有真事,我保证他不要让我遇到,我会把他弄残!我相信若大中国有我一样想法的人很多,我们只需静静观望!
作者:负能量04 时间:2020-06-28 20:16:36
  @冷眼旁观xp: 举报 2020-06-28 20:10:06 评论

哪条法律说上推特违法?

我也想问这个问题啊,为什么没有法律规定上推特违法还不让上呢?
  • 冷眼旁观xp: 举报  2020-06-28 22:13:25  评论

不遵守中国法律,不得在中国运营。
  • 难容错: 举报  2020-06-28 22:44:01  评论

有法律规定必须把服务器设在中国境内。犹如美国要求抖音把服务器设在美国境内,并且不准把美国用户数据传回中国。
我要评论
作者:牛皮大鼓 时间:2020-06-28 20:18:25
  走资刻意培养的,搅浑水了好黑潜。
  也不知道它们能猖狂多久
我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-06-28 20:19:01
  这个世界就是这样,你不打击它,它就要打击你。所谓的相互体谅都是它吗的扯淡。呵
作者:妈妈们1 时间:2020-06-28 20:21:27
  真正的汉奸都善于隐藏自己,好话说尽,坏事做绝,象季某这种把唾沫吐到脸上的人士,顶多算个狂士,他“坏”在明处,不适时宜而已。
我要评论
作者:负能量04 时间:2020-06-28 20:21:57
  @牛皮大鼓 2020-06-28 20:18:25
  走资刻意培养的,搅浑水了好黑潜。
  也不知道它们能猖狂多久
  这位也变正能量了?这年月正能量还满好当的嘛,就是负能量不好当,又是反对“1921年前无中国存在”的正能量主张,又是质疑为什么没法律规定不许上推还不让上,又是反对因为某个人某一界就直接抹黑整个政党,所以负能量就一直是正能量嘴里的美分

• 牛皮大鼓: 举报  2020-06-28 20:27:28  评论

评论 负能量04:眼看你们推墙这么多年了,天天还是个怨妇,遥遥无期呀
  • 负能量04: 举报  2020-06-28 20:31:27  评论

评论 牛皮大鼓:是是,反对张嘴就抹黑整个共产党的是推墙派,张嘴抹黑整个政党的是正能量,我没说您这不对,这年月只要张就说“你推墙,你反中国”于是就自证正能量了,至于说这话的人自己说了什么无所谓的
作者:为了不再忘记 时间:2020-06-28 20:26:12
  反华势力正在找中国的毛病,某些人故意制造贻人口实的笑柄,这种投名状实在是可恶可恨,肃清内部策应分子的时候应该到了。
作者:dazi7456 时间:2020-06-28 20:29:25
  这种人不枪毙还留着干嘛。
作者:妈妈们1 时间:2020-06-28 20:30:08
  说起来都是眼泪,外交部❀姐姐也上推哦,我也想上推骂死特朗普这个长髯老贼,可是没有资格哦上推。还是阿Q说得对,不是你干革命就有资格了,而是你要先有资格才能干革命。
我要评论
作者:为了不再忘记 时间:2020-06-28 20:35:09
  对现实不满的人很多,不管你如何发泄怨气,一个基本的原则就是不要吃里扒外!
作者:负能量04 时间:2020-06-28 20:36:08
  @妈妈们1 2020-06-28 20:30:08
  说起来都是眼泪,外交部❀姐姐也上推哦,我也想上推骂死特朗普这个长髯老贼,可是没有资格哦上推。还是阿Q说得对,不是你干革命就有资格了,而是你要先有资格才能干革命。
  你这话以前我就问过,但不知为什么正能量没人给我科普如何守法的上推支持华发言人。。。。。可能如何合法上推是机密吧?
作者:星河钓客 时间:2020-06-28 20:39:22
  季某越个屁!有必要为汉奸隐瞒吗?汉奸不就是要曝光出来吗!
  季什么越?季屎越?季猪越?季粪越?

作者:经纬化乾坤 时间:2020-06-28 20:47:18
  中国的教育宣传系统出了问题,大量培养恨国党带路党洋哈巴,从教师到学生不少人,吃着国家红利砸国家锅。
作者:风颜姬 时间:2020-06-28 20:50:13
  来学某些爱国者骂人,某些爱国者真是高级黑啊,国家也不管管,满满的负能量,给祖国抹黑
作者:负能量04 时间:2020-06-28 21:07:31
  我就说吧,这正能量够好玩的,你要怕说“不能上推的原因”这话题倒别发这种贴啊,发了倒别扯这个话题啊,还发这种贴,还扯这个话题,一看说不明白了就删除跟贴,这不自己找不自在?得,删除跟贴了是吧,那各位正能量继续怒喷在推上恨国的人吧,不过我个人感觉吧,这贴怎么着也和“为什么不能上推”会连上,当然这是本负能量的想法,正能量不一定这么想,也大可谁谈为什么不能上推删除谁的跟贴,要不然管理人员干嘛呢,总得删几个跟贴才能证明自己有用嘛。。。。

各位继续,继续哈
  • 难容错: 举报  2020-06-28 22:50:11  评论

有法律规定必须把服务器设在中国境内。犹如美国要求抖音把服务器设在美国境内,并且不准把美国用户数据传回中国。
  • 负能量04: 举报  2020-06-28 23:01:27  评论

评论 难容错:哦,所以那位冷眼旁观同学硬质疑没有法律规定不许上推是造谣,什么帝吧出征和这两年大量大陆用户上推支持外交部华某某其实都在违反中国法律。。。。这几天没见你也阵前反水了?咋也和正能量对着干了呢?
作者:jl198506 时间:2020-06-28 21:07:59
  季某的父母还在人世吗?出了这么个货可让父母咋活呀?
作者:负能量04 时间:2020-06-28 21:15:40
  这个对答见31楼跟评,@牛皮大鼓,目前为止,没有少了什么内容吧?话说,这张嘴就攻击整个政党甚至用“鹅党”这种侮辱性称谓攻击,然后自命这算是正能量,反对他的都是推墙的,额,国观现在正在学习如何融合德云社风格吗?

好吧,本负能量是不敢做正能量了,实在没那能耐啊。。。

• 牛皮大鼓: 举报  2020-06-28 22:00:40  评论

评论 负能量04:看你好像挺得意,是逼我做正能量呢,还是做负能量?其实你推墙就推墙好了,非得耍花巧小聪明非黑即白瞎搅和,以为得计,轮灿巴儿,也就这样了
我要评论
作者:流浪在TY10086 时间:2020-06-28 21:17:53
  这货绝对是个死变态,还他妈搞女装!!
  • 楚汉雄: 举报  2020-07-02 23:39:12  评论

大陆没有搞基的公开土壤,所以它恨国。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:hh九月的海 时间:2020-06-28 21:19:02
  如果在中国大陆这个环境成长起来的人,说那种话,基本可以认为是精神出了问题,需要去看心理医生。
  无需啰嗦其他。
作者:hh九月的海 时间:2020-06-28 21:20:31
  写文章的北京日报记者,一本正经地与一个精神病人斗智斗勇。也是脑子不清醒。
我要评论
作者:sdr_3726 时间:2020-06-28 21:27:15

瓜子,板凳,西瓜,看戏!

据说全中国只有小粉红有权上推特,这回,就看小粉红如何学特朗普甩锅啦。

作者:负能量04 时间:2020-06-28 21:27:29
  汗,真没注意,原来楼主是著名反黑专家诸葛隆中,怪不得会发这么一个看着好象支持中国实际引发“为什么不能上推”话题的贴呢。楼主聪明,又一次骗过审核了。点个赞。
  • 诸葛隆中: 举报  2020-06-28 21:50:41  评论

你的逼嘴都不会歇一会?简直玷污我的帖子!
  • 难容错: 举报  2020-06-28 22:52:03  评论

法律规定必须把服务器设在中国境内。犹如美国要求抖音把服务器设在美国境内,并且不准把美国用户数据传回中国。但推特不愿意把服务器设在中国。
我要评论
作者:泪痕春雨2020 时间:2020-06-28 21:37:40
  教育的失败!产生了一群怪胎。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:抹平美国 时间:2020-06-28 21:39:16
  必须的
作者:净心笑红尘一二三 时间:2020-06-28 21:45:29
  明朝云间人陆树声,辛丑年北上应考。家乡地方官王公华,夜里梦见很多人在城隍面前推举陆树声为善人。王就将陆的岳父李某召来,问陆平日作过什么善事,李回答说:“其他的我不太清楚,只是他决不做邪淫苟且之事。”后来陆考中会元,儿子彦章己丑年中了进士
  唐皋年轻时在灯下读书,有女子勾引他,故意将纸窗捅破。唐把窗纸补好并题词于上:“掐破纸窗容易补,损人阴骘最难修。”后来一个僧人经过他家,见门上挂着状元匾,左右挂两灯笼,上写着那两句话,感到奇怪,就去问他原因。后来唐果然状元及第

寿康宝鉴白话译文
作者:李佳潞931531 时间:2020-06-28 21:54:30
  这种人,给钱学森提鞋都不配。让他永远不要再回来。
作者:jianmingxv 时间:2020-06-28 21:56:27
  @造新词 2020-06-28 18:52:12

——————————————————————————
  说明他是个徒有高学历的“恨国蛆”,这有错么?你这是在转移视线借题发挥,故意制造情绪对立,险恶之极。
  • jianmingxv: 举报  2020-06-28 23:18:49  评论

评论 你们就看看抱抱你:“恨国蛆”和“顶替”,一个是政治立场问题,一个是人性使然,是道德品质问题,怎么比?是不是要纵容“恨国蛆”猖獗,没有是非,黑白不分就不叫“护驾”了,这是什么思维逻辑?别什么事情都归咎于体制,甩锅体制,话又说回来了,你们护的是西方价值,中国在你们心目中不是祖国。
我要评论
作者:乾坤瞳 时间:2020-06-28 21:56:54
  这是什么东西?应立即开除,并追究法律责任。
我要评论
作者:outout了 时间:2020-06-28 22:01:17
  佩伭的伟大精神就是培养了大批卖国的汉奸分子!
  儒教,就是为了这样!
作者:只有一个迭戈 时间:2020-06-28 22:09:19
  看见它替日本杂种疯狂的辱骂中国时,感觉挺可笑的,老子们就是喜欢看这些蛆不爽我们,又拿我们无能为力的样子。出些这种货,它的父母大概率也不是好人,尤其这蛆还是红装大佬,那么它妈的问题更大一些,大概念是一个对中国人冷嘲热讽,动辄给予死亡凝视,见了外国人满面桃花的人,儿子性格怪异,父必懦弱母必跋扈
作者:指妇为婚2019 时间:2020-06-28 22:10:41
  果然学历越高越反动
作者:独孤一叟 时间:2020-06-28 22:12:32
  崇洋媚外的人都在教育部的高位,培养出来高学历的恨国党,卖国贼多,倒是很多都的底层老百姓爱国 ,看看现在的大学,花钱请外国人来读书,给钱给女人,不用考试,因为那是教育局高层的祖宗,中国的老百姓辛辛苦苦读书差一分都进不去,这根本就不是地道中国人的学校,是卖国贼讨好他国外祖宗的工具
作者:KKZZI 时间:2020-06-28 22:19:20
  估计这人失心疯了。没事儿,外国也有失心疯的,自己造火箭发射上天就为了证明地球到底是什么形状,结果再也回不来了~~
作者:时尚花季 时间:2020-06-28 22:27:09
  对辱骂中国人的垃圾必须以与重重打击,公职的,必须开除公职,学生,必须幵除学籍
作者:苟且这一生 时间:2020-06-28 22:32:54
  中国共产党领导下的中国把中华民族带到了五千年来经济上,人口上,国力上最高峰,试问一下,还有谁?
我要评论
作者:灭魂击 时间:2020-06-28 22:51:35
  王毅口中的民族败类
作者:黄鹤鸣2017 时间:2020-06-28 23:05:44
  清理高校里的恨国叫兽更重要。
作者:负能量04 时间:2020-06-28 23:08:26
  作者:负能量04 时间:2020-06-28 21:27:29
  汗,真没注意,原来楼主是著名反黑专家诸葛隆中,怪不得会发这么一个看着好象支持中国实际引发“为什么不能上推”话题的贴呢。楼主聪明,又一次骗过审核了。点个赞。
  举报 | 54楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  @诸葛隆中: 2020-06-28 21:50:41 评论

你的逼嘴都不会歇一会?简直玷污我的帖子!

————————————————————————

哟,用正能量之骂了?可问题是这贴主贴可不是我发的吧?大标题就扯个“上推特”的是我吗?跟贴是只有我自己问到了为什么不能上推吗?话说你这可不是第一回这么打着正能量旗号引导这类“有关方面”不想看到的话题了吧?

你反黑的大目标至少可以黑正能量,在这个方向上我是同意的,因为正能量太恶心人了,不过我反复说过,本负能量追求实事求是,认理不认亲,虽然我认同你黑正能量,但你是不是反黑我也一样会如实来说,这事儿不会因为你这贴反黑的很成功我就不出声的。

所以,不好意思,您也别生气,天儿热,别上火了,本负能量就是这样,你反黑我就说你反黑,不会说你“真是正能量”,否则以后人家拿你的贴问我为嘛我说你是正能量,我怎么回答?我之能拉一个正能量就涮,原因就在于我努力说实话,所以不会出现自相矛盾自打自脸。

所以,抱歉,揭穿你了,但以后不会不再揭穿的,该说什么我还照说什么,拉黑或封ID了或者没兴趣没精力了当然另算。
作者:负能量04 时间:2020-06-28 23:10:41
  @诸葛隆中:另外,那个牛皮大鼓也在这里帮你的腔,是不是太明显了?这种对政党抹黑加侮辱的人在你这贴里帮你站队,你认为只有我看得出你在反黑吗?

所以您也用不着和我发火,我是直接说了您是反黑,但没说的不等于没看出来。您说呢?
作者:入夜魅 时间:2020-06-28 23:12:50
  查它畜牲背景,看看有否涉及贪腐的族人。
作者:负能量04 时间:2020-06-28 23:13:25
  得,我好象在鱼池里扔了个大石头,楼主反黑钓鱼收成受影响了,这就下线,楼主别着急,正能量鱼的记忆连七秒都没有,就算有我这扔石头他们一样咬勾,不信您看着,只要我这贴下面有十贴以上跟贴,百分百的有正能量帮你喊好。
作者:负能量04 时间:2020-06-28 23:18:36
  @mamimima 评论我

评论 负能量04:法律也没有规定不能吃屎呀,没见我们也再阻止你呀!你是不是要反抗我们对你的阻止?!

@难容错 评论我

各位正能量能统一下标准吗?前有“有法律规定不准上推,没有法律规定不准上推,法律规定不是不准上推原因”的正能量逻辑,现在有一位喊“有法律规定”一位喊“没有法律规定”的正能量逻辑,我说二位能不能先掐下,活着的那个再找我?何着有没有法律规定不准上推都你们说了是吧?
  • 难容错: 举报  2020-06-29 00:26:40  评论

负能量们不学无术啊,“有法律规定必须把服务器设在中国境内”,法律规定是针对推特公司,他不满足要求就不能在中国运营。但是并不禁止国人上推特。你有能力上,就去上。法律也没有规定不能吃屎,你可以去吃。懂? 当然,负能量们的智商一般都太低,难以理解这种事,否则又怎么会当负能量呢?
我要评论
作者:负能量04 时间:2020-06-28 23:21:26
  汗我好象又扔石头了,抱歉 楼主,我这就下线,您继续钓鱼,您自己看,我上面说“只要我这贴下面有十贴以上跟贴,百分百的有正能量帮你喊好”对不对?72和73楼连扔两回石头,74楼不就有正能量继续咬勾帮你喊好了?别担心正能量不咬勾,不会的,有这智商还会是正能量吗?
作者:负能量04 时间:2020-06-28 23:38:38
  不好意思,这个得保存下:以下是@难容错 在45楼的跟评,本负能量不大相信正能量的人品,因为正能量一向张嘴就下结论,一要证据就没有。所以,这事儿先说明,是难容错同学说的翻墙合法,那么当然处罚翻墙者的有关部门就违法了,不幸的是这种处罚可不是一两例,所以请难容错同学提供证据,别问我要,我也不知道正能量这算有几个主张了,合法违法有法律规定没法律规定法律规定不是不让上推的原因全都有了,好象主张什么都是正能量,但奇妙的是除了正能量自己这么说,非正能量说任何主张就都是美分,个中原因我也不知道。反正本负能量追求的就是实事求是,如果难容错同学有证据证明翻墙合法,有关部门是违法行政,那本负能量就支持,没有足够证据就不支持,至少“存疑”

• 负能量04: 举报  2020-06-28 23:41:56  评论

对啦,补充:要主张翻墙不合法的正能量别找我,看清楚,是你们正能量队友主张的翻墙合法,不是我。
  • 负能量04: 举报  2020-06-28 23:43:09  评论

另外,明明可以合法上外网却建个墙让大家翻,这浪费国家资源加扰民的罪该由哪个部门哪位背,这事儿请@难容错 来说,还是那句,又不是我说的翻墙合法
作者:负能量04 时间:2020-06-28 23:47:00
  @难容错: 举报 2020-06-28 23:42:52 评论

评论 负能量04:你翻墙传播黄赌毒,或者造谣、侮辱他人名誉、传播恐怖主义、邪教,那么就违法了。懂?当然,负能量们的智商一般都太低,难以理解这种事,否则又怎么会当负能量呢?

——————————————————

这锅好象有点儿大。。。。何着中国人跑外国犯罪了外围处罚不先不说,中国要先处罚?这位正能量不会告诉我那推是中国地盘儿吧?那您这几个意思啊,这扣有关部门什么大帽您知道吗?弄成了中国当了外国的。。。。那啥了?还是主动当的?

得,您正能量,您说了算,您的话您自己负法律责任。
  • 难容错: 举报  2020-06-28 23:56:49  评论

不学无术啊。按中国的法律,你肉身在中国时,触犯了中国法律,归中国法律管。 当然,负能量们的智商一般都太低,难以理解这种事,否则又怎么会当负能量呢?
  • 负能量04: 举报  2020-06-29 00:07:12  评论

评论 难容错:是,肉身与灵魂的关系在中国法律中规定了。。。。您能找到这种法律吧?提示,您不妨在佛经里找下
作者:猎手hyl 时间:2020-06-28 23:59:20
  听说这妹子是男的……
作者:负能量04 时间:2020-06-29 00:00:53
  @难容错: 举报 2020-06-28 23:50:58 评论

既然负能量们智商低,我就再做个比喻:两条腿走路是合法的,但是你走到别人家菜园故意把东西踩坏,就是违法的了。
  负能量04: 2020-06-28 23:51:22 评论

评论 难容错:所以,有关部门这明明浪费国家资源加扰民,合法还建个墙让大家翻,而且还有只因翻墙上外网不是你说这些就受罚的,这有关部门又多一个违法行政的锅。。。。您什么时候站的恨国一队啊?反正我是现在才知道
  负能量04: 2020-06-28 23:53:03 评论

评论 难容错:懂啦,所以中国要对在外国犯罪的中国人处罚。。。额滴个神呐,您这在说有关部门成了主动当啥了您知道不知道啊?
  ————————————————

没办法,这事儿得声明下,这是79楼的内容,说的是中国是不是应当去处罚在推上犯罪的中国公民的事儿。

本负能量认为,除非中国有基于公平对等原则的国际条约,否则主张中国有关部门去处罚在外国犯罪的中国公民就是主张中国要主动当汉那个啥,原因很简单:中国公民无论是否真的在外国犯罪了,要由相关国家处理,中国要做的是保护中国公民的权力不是主动的表示“你在外国犯罪了,我要处罚你”,连正能量口中万恶的英美都知道中国抓了他们的公民不是去加一重处罚而是保护,这正能量的主张居然是中国要主动处罚在外国犯罪的公民?

我能说本负能量坚决不认同这种主张吗?不过动不动扣人汉奸帽子是正能量特权,本负能量就不说了,何况这种主张不是中国有关部门在主张,是正能量在主张,所以这锅不该由有关部门背。

不过本负能量仍认为:主张要主动去处罚在外国犯罪的中国公民,简直比西那个太那后的名言都恶心人啊。

声明完毕,正能量怎么主张,本负能量不干涉,也不打算再表示反对,因为这事儿是个立场问题,本负能量无论如何都不能认同这种主动处罚在外国犯罪的中国公民的主张,而正能量看来也不会认同本负能量的,所以,各自表态就行了。
  • 难容错: 举报  2020-06-29 00:04:36  评论

负能量们不学无术啊。按中国的法律,你肉身在中国时,触犯了中国法律,归中国法律管。 当然,负能量们的智商一般都太低,难以理解这种事,否则又怎么会当负能量呢?
  • 难容错: 举报  2020-06-29 00:10:38  评论

看你智商这么低,就再给你举个例子:你肉身在中国,翻墙去中东网站上发表了不尊重先知的言论,按中东当地法律是要判罚的,但是中国没有这种法律,所以中国不会罚你。懂? 当然,负能量们的智商一般都太低,难以理解这种事,否则又怎么会当负能量呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴京2020 时间:2020-06-29 00:01:36
  谁随时可以翻墙,我们大多数不可以,所以人家爱怎么写都可以,老百性看不到,国家也不支持翻墙行为,
作者:千里慕英 时间:2020-06-29 00:02:48
  大惊小怪,听到喇咕咕叫你就不种地了?抓紧时间把自己工作做好,这些杂音就没有了
作者:负能量04 时间:2020-06-29 00:05:05
  @难容错: 举报 2020-06-29 00:01:41 评论

不学无术啊。按中国的法律,你肉身在中国时,触犯了中国法律,归中国法律管。 当然,负能量们的智商一般都太低,难以理解这种事,否则又怎么会当负能量呢?

————————————————
  我不想反驳,我就想笑笑,中国法律原来和佛祖大有关系。。。。。肉身。。。。好吧,谢谢正能量,我很开心
  • 难容错: 举报  2020-06-29 00:13:48  评论

人在中国境内,受中国法律管辖。懂? 我故意用“肉身”一词,以便连小学生都能看懂,但是看来我仍然高估了负能量们的智商了。
  • 负能量04: 举报  2020-06-29 00:16:33  评论

评论 难容错:可我连“人在中国境内哪怕在外国言行犯罪中国也要处罚”这种规定也没看到啊,我记得这种情形是要依引渡条约申请引渡的,您是有这证据证明中国有此规定还是您发明了这法律啊?无所谓,您随意,您高兴就好
作者:饿了么病死的牛 时间:2020-06-29 00:06:19
  也许这个妞被南京的高管潜规则伤害了,所以恨国,毕竟国家太大,人口14亿,百分之一的坏人,中国就有1400万坏人。
我要评论
作者:负能量04 时间:2020-06-29 00:10:03
  @难容错: 不好意思我真要下线了,这下把我笑精神了,再笑不好睡觉了。话说中国法律规定肉身在中国者由中国处罚,这种法律本负能量真没发现,当然绝不是指正能量在胡说八道,我只是说正能量在一本正经的胡说八道而已。

佛曰:空既是色,色既是空,揭谛,揭谛!

有空也麻烦您再在中国法律里找找有没有这规定。。。。
  • 难容错: 举报  2020-06-29 00:13:24  评论

人在中国境内,受中国法律管辖。懂? 我故意用“肉身”一词,以便连小学生都能看懂,但是看来我仍然高估了负能量们的智商了。
  • Mr_liu先生: 举报  2020-06-29 13:45:15  评论

举个例子,刑法第一章第六条:凡在中华人民共和国领域内犯罪的,除法律有特别规定的以外,都适用本法。民法通则第一章:本法关于公民的规定,适用于在中华人民共和国领域内的外国人、无国籍人,法律另有规定的除外。
我要评论
作者:负能量04 时间:2020-06-29 00:14:11
  难容错: 举报 2020-06-29 00:04:36 评论

负能量们不学无术啊。按中国的法律,你肉身在中国时,触犯了中国法律,归中国法律管。 当然,负能量们的智商一般都太低,难以理解这种事,否则又怎么会当负能量呢?
  负能量04: 2020-06-29 00:12:59 评论

评论 @难容错:额,不好意思,对信徒说不尊重先知的言论在中国也是违法的,您把宪法里关于尊重宗教信仰和民族习俗那条取消了?那也行,您随意,您都规定中国法律里有肉身的问题了,这个取消就取消吧。

————————————

正能量又取消了宪法的一条,也行,无所谓了,反正正能量经常取消各种法律。。。。您随意,您高兴就好。
  • 难容错: 举报  2020-06-29 00:41:00  评论

负能量就是智商低,所以会瞎加戏。 我的例子并不是特指对信徒说,而是随便对中东的普通网友说说,而且也许只是说了些来自研究资料上的对先知身世的猜测。懂?当然,负能量们的智商一般都太低,难以理解这种事,否则又怎么会当负能量呢?
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2020-06-29 00:28:35
  盖一层楼
作者:大国的梦 时间:2020-06-29 00:32:47
  @老年狂 2020-06-28 19:27:26
  国家、政权,政党三者分不清的人,就不要和他们辩论了。我只是大专毕业,我很爱中国,它有几千年的历史、文化。但有些政党都未满百年,它能代表中国?我恨它们。

蒋光头说口口声声“党国”,党就是国。
作者:大国的梦 时间:2020-06-29 00:36:49
  @负能量04 2020-06-28 20:16:36
  @冷眼旁观xp : 举报 2020-06-28 20:10:06 评论
  哪条法律说上推特违法?

按照规定必须通过合法“信道”上网。
  翻墙被抓的人不少,新闻很多。
作者:西方造假的古历史 时间:2020-06-29 00:41:25
  啧啧!楼主帖子一出 马上吸引这么多为恨国蛆辩护的公蜘啊!
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2020-06-29 00:46:17
  只有恨国才能到美国去,才能有高收入。你不查这些,又有什么用?
作者:EdwardandTala 时间:2020-06-29 00:50:25
  国内拉黑,问责父母。
作者:EdwardandTala 时间:2020-06-29 00:51:43
  国内拉黑,问责父母,终身禁入。
作者:tonyqickyu 时间:2020-06-29 01:17:02
  不过是欧美邪恶反人类诈骗资本集团的狗而已,49年入国军的辣鸡
作者:半梦半醒251 时间:2020-06-29 01:39:35
  大家最好不要讨论他,就当啥事也没发生,声讨他,就是在帮助他。因为他故意发表这样的言论只是为了留在国外,就可以申请政治避难,有些获得居留权的就是靠骂自己国家成功的,只是以前网络不发达国内没传播。都给丫挺记小本本上,不理他先破了他获取居留的梦,等丫回来后收拾他,让他臭大街!
作者:姝涵钰 时间:2020-06-29 01:41:29
  对那些恨国党只有一句话,不想当中国人请尽早移民。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规