这才是真实的美国! 华裔无故被白人殴打, 其他华裔观看全程无动于衷!(转载)

楼主:唯物主义思想家 时间:2020-06-29 19:09:04 点击:7039 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就在本周,一位华裔逛超市,由于拿出手机拍商品和家人商量选择购买,被一位白人男子误以为再偷拍自己,于是直接对这位华裔拳脚相加,当了解到事情真相后,也没有任何歉意,甚至打算一走了之,当被要求向被打华裔道歉时,这位白人男子再度殴打起了这位华裔!这就是真实的美国,他们不仅歧视黑人,同样歧视亚裔!更让人心寒的是,在这位华裔被打的时候,围观民众没有一个人伸出援手,甚至就连同为华裔的围观者也无动于衷!
  物以类聚人以群分,自私的人和自私的人在一起,所以他们适应不了中国的集体主义,选择了移民。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:九五二七建国同志 时间:2020-06-29 19:11:17
  去了米畜国的黄皮狗
  本身就是一次筛选
  不说全部,大部分都是自私自利的玩意,既然这样,在米畜国继续成为一盘散沙的弱鸡四等人也是很正常
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主唯物主义思想家 时间:2020-06-29 19:12:05
  他们反对集体主义,反对团结就是力量,他们不能适应中国的环境,于是移民美国,享受个人至上、自由主义的香甜空气去了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-06-29 19:13:39
  不过不要担心
  米畜这个鬼地方呢,自私自利的不只是黄皮狗,白皮半兽人一样一样
  只不过从人口比例看,黄皮狗不到百分之二,玩选票 玩军火 拼人头,黄皮狗通通就是一个死字,一起龟缩起来趴着当狗,也算是正确的生存策略
  你得先让白爹黑爷互相厮杀,等它们杀的差不多,黄皮狗也能找到一丝机会
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的别抢 时间:2020-06-29 19:14:04
  关键在于美国白人打黄种人没有媒体报道,而黑人打黄种人铺天盖地的报道,这才是险恶的用心。
作者:九五二七建国同志 时间:2020-06-29 19:17:22
  它日米畜大乱 五胡乱米
  黄皮狗其实有一个天赐良机
  就是集中到西海岸打出一块地盘
  不用太大,一定要有出海口,依托山区建立黄皮乞活军革命根据地就好
  然后等待北美道行军道登录北美,黄皮狗的春天就来了,就看能不能出一个军事政治人才出来带队,看米畜黄皮尿性,貌似希望不大
我要评论
楼主唯物主义思想家 时间:2020-06-29 19:17:39
  近日,在美国亚特兰大州,3名华人女童在街上无缘无故遭到一伙黑人暴打,因为下手非常重,3名女童都被打得脑出血了。

据目击者称,当时这三名女童在遭到毒打的时候,他们的家人向黑人下跪并且不停的哀求放过。但是这群黑人并没有理会这样的“跪地求饶”,等到女童被打的不能动弹了,黑人才停手离开了。黑人一走,女童的父母们立马查看她们的伤势,并且迅速的送往了医院,在医院及时的抢救中,随时有生命危险。即使抢救过来,也会留下严重的后遗症,搞不好他们的人生还没开始就废了。
作者:牧民倚竹 时间:2020-06-29 19:20:56
  美国人关你绿茶婊什么事?
作者:又一伦落人 时间:2020-06-29 19:27:33
  这个不意外啊
作者:黔山有驴 时间:2020-06-29 19:43:33
  移民美国的多数是反华反共鄙视祖国的投机主义分子和汉奸后代
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:亲爱小白案 时间:2020-06-29 19:46:13
  麻木不仁
作者:22speed 时间:2020-06-29 19:53:42
  不想看见华裔这个词,忒恶心。
我要评论
作者:ty_长江一号208 时间:2020-06-29 19:59:28
  路是自己选的,跪着也要走完。
作者:雨枫2019 时间:2020-06-29 20:30:19
  已经宣誓效忠星条旗了,不要跪着,拿星条旗干他。
作者:股神克星2019 时间:2020-06-29 20:33:12
  一群疯狗,俺闪。
作者:草原木屋2016 时间:2020-06-29 20:39:19
  美国人手一杆枪的窝囊废,该打!老师早就教过,贺龙两把菜刀闹革命,不明白,接着挨打!活该,蠢货!
作者:休息睡觉 时间:2020-06-29 21:17:41
  出去的是啥货色你不知道啊?中国人讲究落叶归根,连这片土地都不要,你还要求他有中国传统美德???自找不快,骚年,民族复兴永远都是留下来的人托起。别想那么多了,干吧!
我要评论
作者:萝卜家圆 时间:2020-06-29 21:19:27
  美国人打美国人,纯属美国内政。
作者:秦汉春秋天下 时间:2020-06-29 21:46:20
  移民国外的人都是懦弱,自私的人,这种事很正常
我要评论
作者:lxl285749 时间:2020-06-29 22:04:59
  最可笑的那些黄皮狗,明明在国外是四等人,连黑人墨西哥人都不如,回到中国还装高大上,装高等人,比如说 高晓松之流 .可笑的黄皮狗
我要评论
作者:chougou1966 时间:2020-06-29 22:08:50
  自私的人,这种事很正常
作者:大熊就要老了 时间:2020-06-29 23:18:34
  没办法,他们选择了美国,就要承担被歧视的后果,人家是白人社会,歧视有色人种才是正常现象。如果黄种人联合起来反抗,结果只有一个,就是被镇压。
  请记住,美国不是所有人的天堂,它只是有钱白种人的天堂。
  • djykaka: 举报  2020-06-30 15:46:05  评论

上个月就有退役华裔军人,组织人手保护华人财产,结果被FBI抓起来,面临最高死刑
我要评论
作者:不虚此行1 时间:2020-06-29 23:29:51
  小弯哥认为,不管美国黑人白人,能挨美国人的打,那是一种荣誉,如果还能找个美国人结婚,那等于凤凰涅槃了。
我要评论
作者:江边路28号 时间:2020-06-29 23:40:17
  不干涉美国内政!不懂美国国情!拿着板凳看就好!
作者:喝ok007 时间:2020-06-29 23:43:19
  这些个在国内横的一塌糊涂家伙出去了都变成了鸡仔,还美其名曰出国了才更爱国?
作者:一吻_两心印 时间:2020-06-30 09:14:28
  就算在国内,这种情况又有几个人会挺身而出?看热闹的人永远占大多数。
我要评论
作者:kuk456 时间:2020-06-30 09:40:45
  美国人打美国人管你啥事
作者:犬儒主义不可取 时间:2020-06-30 10:09:44
  拜托,不要发美国人自己的家事来给中国人看。更不要加上“华裔”二字,美国人就是美国人。
作者:东海守夜人 时间:2020-06-30 10:11:55
  华裔究竟是怎么回事哦。
作者:天启断手哥 时间:2020-06-30 10:12:15
  其实那个打人的白人就是围观的华裔花钱雇的……¯\_(ツ)_/¯
作者:桑底坡 时间:2020-06-30 11:59:24
  白人的天下,你去和人家要什么权利。既然选择了去人家屋檐下,那就有什么都受着吧。一点也不可怜挨打的人。
作者:济南阿宝 时间:2020-06-30 12:34:49
  已读
作者:周舜尧 时间:2020-06-30 15:11:14
  华人100年前出去的是劳工;
  70年前去米国的是国民党的遗少遗老;
  40年前出去的是GZJY,恨国党;
  现在出去的是富人有钱人。

GZJY,恨国党,富人有钱人,他们都是“精致的利己主义者”,指望这些黄皮有血性,那是做梦。再说人家米国人痛殴米国人,和咱没有关系!
作者:风衣藏小刀 时间:2020-06-30 15:21:33
  贴这个干嘛,是想博得中国人同情吗?你同情他,却不知他更恨你,在他们看来,正因为中国的强大,才招致白人对他们更忌惮更排挤,他们痛恨自己的族裔和黄皮肤,做梦都想把自己的黄皮肤漂白呢。
作者:乱道人 时间:2020-06-30 17:18:41
  @亲爱小白案 2020-06-29 19:46:13
  麻木不仁
  -----------------------------
  就差喝彩喊万岁了。像极了鲁迅笔下麻木不仁的中国人。
作者:四十在惑 时间:2020-06-30 17:46:17
  可笑的那些黃色人,在国外是四等人,连黑人墨西哥人都不如,回到中国就装高大上装高等人!
作者:九宵浮云 时间:2020-06-30 18:24:02
  无动于衷算好的,还有的不忘了跟着白人一起踩一脚以表忠心
作者:桃花岛主2008_15 时间:2020-06-30 18:28:12
  @桑底坡 2020-06-30 11:59:24
  白人的天下,你去和人家要什么权利。既然选择了去人家屋檐下,那就有什么都受着吧。一点也不可怜挨打的人。
  -----------------------------
  那块土地不是白人的。越是奴才相越是被打
作者:sdr_3726 时间:2020-06-30 18:43:38

不得不思考这样一件问题,当你拿出手机,对着商品一阵猛拍,而旁边站着其他人,你如何能够证明你是在拍商品而不是在拍人?

你就不会事先对人家说一声,你想拍这个商品,请让一下。这样做,真的很难吗?
  • lxl285749: 举报  2020-07-01 10:03:30  评论

黄皮狗,在国外被打了,思维模式 一般是这样的,是不是我的错啊,我什么地方得罪了 洋大人,啊,像一个祥林嫂式的怨妇.如果黄皮狗,在国内被打了,思维模式与国外相反.
我要评论
作者:broadaq 时间:2020-06-30 18:48:24
  挨打就挨打嘛,有什么了不起的啊?又不是枪毙,怕什么啊
作者:布昙當世 时间:2020-07-01 01:14:35
  有思想?
作者:xyb8136 时间:2020-07-01 08:41:17
  华裔不团结,又胆小如鼠。不适应西方的丛林社会。
作者:秋夜寂无声 时间:2020-07-01 09:00:53
  白人用高贵的拳头可以肆无忌惮打人,是民主自由的在社会生活中的充分表现;被打者有理说理是高素质的体现;围观者不越权、等待警察处理,是法制的彰显。
作者:lxl285749 时间:2020-07-01 10:04:11
  黄皮狗,在国外被打了,思维模式 一般是这样的,是不是我的错啊,我什么地方得罪了 洋大人啊,像一个祥林嫂式的怨妇.如果黄皮狗,在国内被打了,思维模式与国外相反.
作者:gaofei2018 时间:2020-07-01 10:17:51
  有道理,揭露了“海外华人不团结”的实质原因。
作者:lxl285749 时间:2020-07-01 11:00:53
  黄皮狗,在国外被打了,思维模式 一般是这样的,是不是我的错啊,我什么地方得罪了 洋大人啊,像一个祥林嫂式的怨妇.如果黄皮狗,在国内被打了,思维模式与国外相反.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规