美国卫生部长警告:美控制疫情的窗口正在关闭(转载)

楼主:killerop24 时间:2020-06-29 23:30:37 点击:1875 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国卫生部长警告:美控制疫情的窗口正在关闭
  2020年06月29日 06:33:21
  来源:央视网

美国卫生部长阿扎尔在接受CNN采访时警告:美国控制疫情的“窗口正在关闭”。阿扎尔称美国目前在检测方面的能力已有所提高,但“尽管形势不同于两个月前,我们面临非常严峻的新形势,我们能够采取行动并控制疫情的窗口正在关闭。”

这位最高卫生官员给出的讯息和特朗普总统及副总统彭斯的说法并不一致,彭斯宣称美国已经成功控制了疫情,平缓了疫情曲线。实际上,美国目前有36个州报告了新冠肺炎确诊病例增加,多个州已暂停“经济重启”计划。

阿扎尔不认为经济重启是导致疫情反复的原因,但称“不适当的个人行为”使病毒得以传播,并警告民众称:“如果美国人对自己的行为不负责任、没有保证社交距离,如果我们不佩戴口罩、没有采取有效的个人卫生习惯,我们将看到疫情继续扩大传播。”(央视记者 殷岳)
  https://news.ifeng.com/c/7xgpLKfD4dM

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:江边路28号 时间:2020-06-29 23:31:45
  伟大美国人民不会为了自由而惧怕死亡的!
我要评论
作者:sdr_3726 时间:2020-06-30 01:16:45
  啥叫“窗口正在关闭”?窗口关闭就不能抗役啦?可能吗?真是莫名其妙。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:1342609 时间:2020-06-30 01:26:23
  已经大江东去覆水难收了 哪里有窗口
楼主killerop24 时间:2020-06-30 12:42:37
  中国染病8万例,美狗喷医疗系统有击穿的上线,中国医疗系统即将被击穿。

西方和反华国家现在动辄就是十几万,几十万的确诊病例,美狗口中的西方医疗系统,好像永远不会被击穿。
我要评论
作者:许克劳2015 时间:2020-06-30 19:01:12
  美国都感染超258万了,中国停止在8万多
  还有个傻B美狗天天在那喊
  中国抗疫水平不怎么样
  傻B美狗都喜欢这样高强度自慰的吗?
作者:爱在离别时02 时间:2020-06-30 23:15:51
  美国居然有卫生部长?
楼主killerop24 时间:2020-07-01 02:15:57
  美狗们认为全民免疫,也是可以抗疫的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规