近百名罗辛亚难民印尼海岸获救:海上漂流四月,被迫喝尿液维生

楼主:走歌人啊 时间:2020-06-30 06:23:33 点击:1885 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据外媒报道,一群罗辛亚人表示,他们被人贩子殴打,为了在危险的四个月海上旅行中生存,他们喝了自己的尿液,直到他们在印尼海岸附近戏剧性地获救。

衣衫褴褛的幸存者-总共约100人,主要是妇女和儿童-描述了一个公海上的恐怖故事,当他们摇摇晃晃的船向马来西亚漂流数千公里时,他们沦落到把死者的尸体扔进水里。

两名幸存者声称,被支付运输费用的人口走私者殴打罗辛亚人,后者后来被转移到一艘新船上,被遗弃在海上。

周三,他们在印度尼西亚被渔民救出,第二天在孟加拉国以南数千公里处被当地人拉上岸。

查看更多:http://app.shijiebobao.com/public/share/share.html?id=256434&shareby=1

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:花小舞哪 时间:2020-06-30 07:24:04
  白左有空摆拍卖惨得奖名利双收,没空协助警方拍证据抓人贩子。占道德制高点消费难民甚至制造制造难民
作者:大蚊子233 时间:2020-06-30 07:41:24
  这些垃圾就该倒海里。
作者:中国十大杰出马甲 时间:2020-06-30 08:26:21
  先制造难民,用已经被自己牢牢控制的媒体大肆煽情连番报道,给有圣母情怀的人洗脑,制造舆论,再把这些垃圾难民顺势送入要搞垮的国家,呵呵。GRD,咋这么坏呢?有些人,咋这么蠢呢?
我要评论
作者:蜘蛛也是猎手 时间:2020-06-30 08:58:42
  净水器装置,能否净化海水中的有机盐,杂质等,达到海水与淡水资源,相同的饮用效果状态?假设能够达到。这对于,航海运营运输人们的生活保障,是合适的。
作者:power11303 时间:2020-06-30 09:01:20
  伊拉克大规模杀伤武器找到了吗?
  外媒的报道和台湾人的嘴巴,跟妓女的贞操一样值得相信吗?
作者:蜘蛛也是猎手 时间:2020-06-30 09:03:42
  水质相对于有机盐,水中杂质等物质相对较轻。是否,先煮沸腾,利用水蒸气集聚水资源后,再经过几次净化器装置净化。检测,饮用是否适宜?
  • 蜘蛛也是猎手: 举报  2020-06-30 09:06:47  评论

或者,先净化几次,再经过水蒸气的集聚水资源后,再利用净化器净化几次,也许,能够达到饮用标准呢?仅个人设想。
我要评论
作者:GRABI2015 时间:2020-06-30 09:21:32
  这些人海上飘着是难民,一旦落地,就想着占地盘,建??️,繁殖无度,呵呵
作者:金蛋蛋2020 时间:2020-06-30 12:15:24
  这些明明是印度阿三,改个地方民族都换了?
作者:ty_正能量41 时间:2020-06-30 16:53:04
  不值得同情
作者:九五二七建国同志 时间:2020-06-30 16:57:35
  难民 还有现在被捧成神的黑皮
  通通都是那个暗黑集团手里的工具
  它们左手制造难民 右手定向输出难民
  以难民和黑驴为武器,摧毁一个个它们眼里的对手
作者:guoguangqian 时间:2020-06-30 17:42:55
  是和台湾建交的所谓国家的人吗?
作者:扭扭捏捏呢号 时间:2020-07-01 01:32:41
  绿色辣鸡
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规