特朗普社交媒体被封号 理由:内容有“仇恨行为”(转载)

楼主:骁果军V 时间:2020-06-30 11:02:51 点击:4108 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【环球网报道】又一平台对美国总统特朗普“出手”了。据美国《纽约时报》消息,亚马逊旗下流媒体平台Twitch当地时间29日宣布,暂时封禁特朗普的账号,原因是该账号存在“仇恨行为”。 报道称,这似乎是特朗普的社交媒体账户首次被故意暂停。

Twitch称,特朗普账号的两段视频违反了规则。其中一段是2015年竞选活动的重播视频,特朗普在活动中对墨西哥将毒品、犯罪和强奸犯运往边境发表了评论。另一段视频关于他最近在俄克拉何马州塔尔萨集会上的言论,他在集会上谈到一个“非常强悍的男人”在凌晨1点闯入了一名女性的家。

“Twitch上不允许仇恨行为。” Twitch的一位女发言人在一份声明中说,根据我们的政策,特朗普总统的账号已被暂时封禁,违规内容也已被删除。

报道称,目前尚不清楚封禁将持续多久。

美国有线电视新闻网(CNN)提到,在做出这一决定前几天,Twitch公司曾表示,正在加大力度打击平台上的仇恨和虐待行为。

CNN表示,特朗普竞选团队没有立即回复记者的置评请求。

据福克斯新闻介绍,特朗普的竞选团队去年在该平台上创建了一个账户,并利用这个平台直播竞选集会和其他活动。Twitch在特朗普团队加入之初就警告过他们遵守平台的服务条款和指导方针。

而Twitch也并非首个对特朗普“出手”的平台。此前,社交媒体推特曾“标记”和删除特朗普的推文。

特朗普, Twitch, 封禁, 竞选, 仇恨

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:b105239991 时间:2020-06-30 11:09:34
  一人一票选出来的,就这样子。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2020-06-30 11:21:03
  可以用微信啊,继续战斗!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:第六天魔王TY 时间:2020-06-30 11:23:27
  地堡男孩发不了推,可怎样来治理美国啊。
我要评论
作者:田麦成2019 时间:2020-06-30 11:25:05
  老特难啊,发表了一个 对黑人不利的视频。就被白左 这些 战忽局 给封号了。
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-06-30 11:28:09
  建国同志有难事了
作者:王火火的眼睛 时间:2020-06-30 12:14:02
  川宝宝 快封了推特,
作者:圣人他爷爷 时间:2020-06-30 12:18:55
  宝宝心里苦啊
作者:跳大神的文明人 时间:2020-06-30 13:50:54
  建议川普申个QQ和微信。这里不抵制他。
我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-06-30 13:54:50
  懂王上抖音啊
  抖音上,懂王你粉丝一天可以过亿
  不会被封口
我要评论
作者:qwerqq1 时间:2020-06-30 13:55:05

“Twitch上不允许仇恨行为”??

纳闷了,网上每分每秒都在 仇中 仇俄 仇伊朗。。。。那么多仇恨,咋就没看到呢?

。
  • 13403350334: 举报  2020-07-01 09:43:48  评论

它们的话你可以信一半儿或少许。绝不能全信。不然伤肝伤肺还伤心。
我要评论
作者:闲谈的时间 时间:2020-06-30 14:00:22

川普的言论并不违反美国法律,只是与这个公司自己制定的标准不同而已

该公司可以禁止美国总统在自己的服务器上发言

反过来,美国右派也该设立自己的服务器了,把左派的帐号(例如希拉里、拜登等等)全封了,呵呵

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-06-30 14:45:12
  强力反对,整个拿川建国同志当‘愤青’,呵呵
我要评论
作者:kenlistian 时间:2020-06-30 15:25:03
  真正的把权力关在笼子里。
  • 不虚此行1: 举报  2020-06-30 18:32:22  评论

把权力关进笼子是司法系统的事,你一个私人平台有啥权力剥夺客户发表言权?胡乱偷换概念。
  • lcwangzk: 举报  2020-06-30 21:36:37  评论

评论 kenlistian:不是平台把权力关在笼子里,而是资本把权力关在笼子里。美国的权力已经彻底沦为美国资本的宠物了。
我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2020-06-30 16:46:55
  被封杀恰恰说明有言论自由
我要评论
作者:pzhblue2015 时间:2020-06-30 18:17:36
  啥时封建国同志推特?
我要评论
作者:不虚此行1 时间:2020-06-30 18:40:24
  逗逗们对天涯删帖封号耿耿于怀,但对推特脸书删帖封号欣喜若狂。
  做人不能太逗!
作者:娃娃的娃错 时间:2020-06-30 21:09:54
  可以用大涯呀
我要评论
作者:sdr_3726 时间:2020-07-01 02:16:10

我去!这以后,让总统还怎么推特治国?

特朗普为啥不把治国短文直接发在白宫的网页上?非要去别人的矮檐下发帖呢?

有总统这块金字招牌在,还怕白宫网页没流量吗?
作者:科学人文一肩挑 时间:2020-07-01 05:09:13
  是川王的Twitter账号吗?

如果是的话那川王还怎么治国啊?
作者:叮当风云town 时间:2020-07-01 05:12:50
  太开心了!
  这就是生活。
作者:man178 时间:2020-07-01 06:08:47
  论“资本家掌握媒体的好处”
我要评论
作者:狼迹001 时间:2020-07-01 07:57:06
  可以玩抖音啊,我这儿有专业团队愿意帮他包装,引流!

不过需要50亿美金做保证金,这家伙太喜欢违约了!
  • 13403350334: 举报  2020-07-01 09:54:55  评论

我看你是不想为它包装,而是为了保证金。弱弱地问一句,保金退不退?
我要评论
楼主骁果军V 时间:2020-07-01 11:31:10
作者:一笑山人1985 时间:2020-07-01 18:05:36
  o
作者:郎鸣然 时间:2020-07-01 18:45:50
  看来美国佬的言论自由是个蛋啊,总统账号说封也就封了
作者:坚定的拳头 时间:2020-07-01 23:31:34
  美国不如搞个独裁者上台吧,那世界就大条了
我要评论
作者:南方05 时间:2020-07-01 23:34:30
  川普脑袋多灵活啊!立刻注册新账号:一万卡。我让你封,封个锤子!
作者:男孩种菜1 时间:2020-07-02 04:19:31
  总统账号说封也就封了,恰恰说明美国佬的言论自由啊

作者:猫拖咸鲞 时间:2020-07-02 06:56:05
  这个可要支持特朗普了,你这平台仇视言论可不要太多哦,为什么只封锁特朗普
作者:猫拖咸鲞 时间:2020-07-02 06:57:39
  @男孩种菜1 2020-07-02 04:19:31
  总统账号说封也就封了,恰恰说明美国佬的言论自由啊
  -----------------------------
  连总统都不能自由发表自己的言论,可见屁民能有多大自由
楼主骁果军V 时间:2020-07-02 11:41:10

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规