印度3名村民遭雷击后被埋入牛粪"治疗",两人身亡。(转载)

楼主:渃渢凛 时间:2020-06-30 16:02:00 点击:2700 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印度3名村民遭雷击后被埋入牛粪"治疗",两人身亡。

2020年06月30日 13:20 @海外网

海外网6月30日电:当地时间28日晚,印度恰蒂斯加尔邦(Chattisgarh)3名村民遭到闪电击中,情况危急。然而,其家人却迷信所谓的“牛粪治疗法”,将三人埋在牛粪中,导致他们未能得到及时救治,其中两人送医后仍不治身亡。

据印度报业托拉斯29日报道,恰蒂斯加尔邦贾什普尔区(Jashpur)警官帕里哈(Parihar)对媒体表示,这起事件发生在28日晚,当时3人都在稻田里干农活。在出现大雨和雷暴后,他们躲在田野里的一棵树下避雨,随后3人突然被闪电击中,均受重伤。

然而,由于当地人相信牛粪有治愈烧伤的能力,因此他们的家人和一些村民并未将3名伤者及时送到医院,而是依照迷信说法,把他们从头到脚埋到牛粪中,试图治疗他们。直到其他村民介入,这3人才被成功送至医院。其中,两名年龄分别为20岁和22岁的村民不治死亡,另外一名23岁的伤者仍在医院接受治疗。(海外网/张霓 实习编译/吴亦舒)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:qinyizhang 时间:2020-06-30 16:04:09
我要评论
作者:九袋长老1 时间:2020-06-30 16:05:40
  夜半三更,厕所无灯。
  雷击之后,埋入茅坑。
  与蛆搏斗,壮烈牺牲。
  生的伟大,死的无声。
  为了纪念他,厕所安了灯。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qinyizhang 时间:2020-06-30 16:08:13
作者:nice观天下 时间:2020-06-30 16:14:34
  屎一样的国度
作者:nice观天下 时间:2020-06-30 16:15:40
  这种屎一样的国度还想挑战我们,屎都得打出来
作者:吐槽Oo 时间:2020-06-30 16:30:39
  我突然明白为啥呆蛙喜欢舔三哥了,有味啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lllxlz 时间:2020-06-30 16:35:12
  都是底层穷苦百姓,就不要嘲笑人家。
作者:guoguangqian 时间:2020-06-30 16:41:22
  哇哈哈哈哈哈哈
作者:ty_正能量41 时间:2020-06-30 16:47:22
  阿三的牛神不给力啊
作者:欣成则玲 时间:2020-06-30 16:55:29
  印度赚到了吗?实在想不通
  我认为和印度摩擦摩擦未尝不是件好事
作者:西方神话传说历史 时间:2020-06-30 17:10:31
  在印度没有牛粪治不了的
我要评论
作者:神将马忠 时间:2020-06-30 18:40:25
  帝释天也发怒了嘛 劈死阿三
作者:智取双峰山 时间:2020-06-30 19:32:38
  请不要一棍子打死!还是有30+%的疗效嘛。
  • 彭重君: 举报  2020-06-30 19:43:58  评论

别急,剩下那个估计很快也会死于全身感染。唉!真是造了啥孽了。
我要评论
作者:彭重君 时间:2020-06-30 19:41:36
  真是天雷滚滚……
作者:彭重君 时间:2020-06-30 19:41:58
  前世造了啥孽了,这辈子当阿三
作者:Meriones 时间:2020-06-30 19:51:36
  要怜悯他们;不要有轻慢心。
作者:v656 时间:2020-06-30 20:16:31
  这操作是对的,学电的都知道。。。不要嘲笑,显得无知,身体触电后排电是要埋在沙里,没有沙子,牛粪也可以。。。。
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2020-06-30 20:53:02
  遭雷劈还被牛粪活埋,这人生不如狗啊。
作者:可以洗洗睡了96 时间:2020-06-30 21:39:49
  这真是神迹呀,本来要死三个三哥,结果牛粪疗愈,仅仅两人往生,湿婆眷顾治活一人。
作者:7788995678 时间:2020-06-30 21:59:18
  埋到牛粪里是对的,如果不是埋到牛粪里,说不定三个都死了呢!
我要评论
作者:cd908 时间:2020-07-01 00:34:19
  带节奏吗?应该这么报道:

海外网6月30日电:当地时间28日晚,印度恰蒂斯加尔邦(Chattisgarh)3名村民遭到闪电击中,情况危急。然而,其家人却迷信所谓的“牛粪治疗法”,将三人埋在牛粪中,终于成功救活一人。
作者:而立之年来逛网 时间:2020-07-01 13:08:29
  渡劫飞升失败典型
作者:zhouyongnmb 时间:2020-07-01 13:15:47
  我不知道是不是牛粪随地可取还是真的相信牛粪牛尿有治疗效果
作者:圣人他爷爷 时间:2020-07-01 14:04:08
  不是救了一个吗?这办法不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规