矛盾空前激化,亚特兰大爆发激烈枪战,黑人起义军攻占当地警局,并宣布独立。(转)

楼主:pikl 时间:2020-06-30 19:20:30 点击:17655 回复:196
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据6月25日的报道,美国的亚特兰大市发生了激烈的枪战。一个名为安提法的组织宣布“起义”,希望能够成为西雅图之后,第二个自治区。这个武装组织一直都在美国存在着,暗中提供了许多的抗议者帮助和支持。还帮助抗议者占领西雅图成立自治的区域。

他们的第一个攻击目标就是警察局,并且双方经过激烈的交战之后,警方的势力也是承受不住,只能撤退。而安提法便成功的占领了警察局,随后也吸引了更多的抗议者加入。在占领警局之后,迅速下达政令,试图控制住当地的权势,阻止各种暴力以及犯罪和活动。因此,很多人觉得,安提法组织占领警局是有预谋的行动。

接连的独立和占领,定会让美国陷入更大的灾难之中,还会有更多的州开始闹独立。美国这一次因弗洛伊德爆发的动乱也不是那么轻松就能够平息的,毕竟这个问题是美国一直都存在的。如今这个问题揭开来了,黑人也想为此获得更多的权益以及待遇。美国要多久能将这个问题解决也就不得而知了,想要完全消除也只能靠时间。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:华夏文明三万年 时间:2020-06-30 19:26:40
  为什么这个国家的人民要采用暴力手段独立呢?我陷入了深深的沉思,美蛆们,公知们该怎么洗地呢?如果独立成功,那证明以前的美国是独裁,专制,落后的。如果独立失败,也证明美国专制独裁,没有人权的。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:hnxiaohei 时间:2020-06-30 19:27:18
  祝贺
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏文明三万年 时间:2020-06-30 19:27:29
  美蛆们,美狗们,我都替你们发愁,这地怎么洗啊!唉,愁死你们了。
我要评论
作者:零度的见解 时间:2020-06-30 19:36:24
  现在的美国,才有点意思了,闹得世界各地战火不断,自已国家也有战事,老天有眼啊公平,公正,,现在还是小打小闹,过二天得抢粮食,抢弹药了,,,,,持续关注之中!!!呵呵。
我要评论
作者:冷风t 时间:2020-06-30 19:39:24
  美丽的风景线
我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2020-06-30 19:42:29
  阿拉伯之春 颜色革命回归
作者:西方神话传说历史 时间:2020-06-30 19:45:26
  还指望靠一本丑陋的中国人的出跟多位公知带头忽悠中国 现在自个玩砸了 爽不爽
作者:郎鸣然 时间:2020-06-30 19:46:19
  旧世界打得落花流水,亲爱的起来,起来!不要说我们一无所有,我们要最天下的主人
作者:九五二七建国同志 时间:2020-06-30 19:50:45
  白左 黑皮,表面闹腾的厉害
  但是仔细看,你就会发现
  武力最强的红脖子民兵居然玩隐身,看不到
  那么后面就比较有意思了
  白左+黑驴 红脖子义勇军 黄皮乞活军
  国民警卫队 正规米畜兽军
  鹿死谁手未可知
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-06-30 19:53:36
  枪在手 跟我走
  杀黑驴 灭黄狗
  手持钢刀九十九
  杀尽白左方罢手
  我本堂堂红脖子
  何为包皮做马牛
  只待懂王称帝日
  起事就在九月九
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:v656 时间:2020-06-30 20:13:22
  军队哗变才是正道。。。。
  • 立马渭阳: 举报  2020-06-30 20:41:02  评论

武力最强的红脖子民兵居然玩隐身,他们在默默地准备什么呢、
  • 入夜魅: 举报  2020-07-01 07:40:46  评论

评论 立马渭阳 :只要特总一声令下,揭杆而起,占领几个工业州宣布独立。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛皮大鼓 时间:2020-06-30 20:18:01
  美国缺乏一个义军盟主,没法,有露头的就掐死了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黔山有驴 时间:2020-06-30 20:44:04
  流氓无产阶级暴动
作者:一顶明月下江北 时间:2020-06-30 20:50:47
  美国瓦岗寨在何处?起来嗨!十八路反王们!第一条好汉天蓬元霸来也……
我要评论
作者:正里 时间:2020-06-30 21:00:00
  起来,美国大兵们。
  起来,美国将军们。
  调转枪口,向邪恶的资本宣战,
  占领白宫,活捉特朗普。
  占领华尔街,抄了金融家。
  。。。。。。。。

我要评论
作者:FXKAA 时间:2020-06-30 21:12:42
  中国人民坚决支持黑人兄弟的觉醒,占领白宫,白人滚回欧洲,美丽坚属于印地安人和黑人,选举奥巴马任总统,那一个亮丽的风景线太美了
作者:FXKAA 时间:2020-06-30 21:13:50
  起来,受压迫的美丽奸人民
作者:片反主闯鬼 时间:2020-06-30 21:36:02
  看起来, 吃鸡游戏, 在开始了哟.
作者:灵芝仙草1234 时间:2020-06-30 21:49:41
  会不会演变成军阀混战呢?
  城头变幻大王旗,拉一支队伍就是草头王。
  圈块地就开始收税,往一百年以后收。。
作者:股神克星2019 时间:2020-06-30 21:57:13
  猩球崛起?
作者:天天被封号1 时间:2020-06-30 22:00:03
  我宣布承认北美黑人政府
作者:hbtomcat 时间:2020-06-30 22:07:01
  1000万册 毛选.

免费支持 北美 大陆.
我要评论
作者:u99813721 时间:2020-06-30 22:11:10
  安提法组织?

就是反法西斯组织?

被特朗普称作恐怖组织的那个?
作者:每天晃一晃 时间:2020-06-30 22:20:46
  支持美国之春民主运动
作者:甭诫和尚2010 时间:2020-06-30 22:24:59
  应该有人向黑人灌输统一战线思想,让黑人领导有色人种一起反对白人压迫
作者:一步扯一蛋 时间:2020-06-30 22:28:20
  黑贵们组织不起来,玩不了什么大的
作者:银河系黑洞调查局 时间:2020-06-30 22:31:43
  屠杀印安,作恶多端,侵略越南,出兵朝鲜,累累罪行,遍地尸骨,到处难民,上帝混蛋!
作者:尊天地者 时间:2020-06-30 22:32:27
  唉!美丽奸不容易呵!大家就别说风凉话了。毛 说了,星星之火,可以燎原。希望美国早日浴火重生为许多新国家!上帝保佑北美!
作者:ty_失落的天空 时间:2020-06-30 22:36:22
  王侯将相宁有种乎,黑人弟兄们!成就大事业的时机来了,上啊!
我要评论
作者:ty_失落的天空 时间:2020-06-30 22:39:45
  希望美国所有州都燃起这星星之火,然后聚在一起成为烧掉这个邪恶国家的熊熊大火。
作者:峡湾岩岛 时间:2020-06-30 22:41:37
  又独立了一个?
  看圣路易斯持枪保卫豪宅的白人夫妇,就那花拳绣腿的姿态也能有震慑力,这届暴民不行(得罪,非针对性,看视频其实比其他地方的示威者平和不少)。
我要评论
作者:黑就是一种品质 时间:2020-06-30 22:50:41
  看了一圈回帖,想问一句,如果现在开始全世界都乱起来ntm觉得很爽?说实在的,我国还需要至少20年和平发展期,到时才有实力建立大乱之后的新秩序。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔歌2006 时间:2020-06-30 23:02:20
  如果独立成功,那证明以前的美国是独裁,专制,落后的。如果独立失败,也证明美国专制独裁,没有人权的。
作者:种花乡下人士III 时间:2020-06-30 23:16:58
作者:无住菩提心 时间:2020-06-30 23:51:31
  南非可以由一个发达国家变成穷国,美国为啥不可以由第一强国变成穷国呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:白玉堂骑金马 时间:2020-06-30 23:56:06
  不知道全球女公知凤姐会不会为黑人端起枪?
作者:ty_赵钱孙李579 时间:2020-07-01 00:02:41
  高晓松应该说说吧,美国人怎么啦?美国政府对还是美国黑人对?
作者:wangyang_holiday 时间:2020-07-01 00:07:42
  黑手高悬霸主鞭,唯有牺牲多壮志,敢教日月换新天!
作者:科学人文一肩挑 时间:2020-07-01 05:04:57
  @九五二七建国同志 2020-06-30 19:50:45
  白左 黑皮,表面闹腾的厉害
  但是仔细看,你就会发现
  武力最强的红脖子民兵居然玩隐身,看不到
  那么后面就比较有意思了
  白左+黑驴 红脖子义勇军 黄皮乞活军
  国民警卫队 正规米畜兽军
  鹿死谁手未可知
  -----------------------------
  我看各路英豪们也别追求鹿死谁手了,分开各过各的得了。
我要评论
作者:j12a 时间:2020-07-01 05:13:41
  够昂铺荔枝
作者:j12a 时间:2020-07-01 05:15:41
  是多么让这些老汉举起了手中的枪。
作者:mntaw 时间:2020-07-01 06:35:39
  美国韩裔模特:别替黑人操心了,看看黑人是怎么对待亚裔的!
  • mntaw: 举报  2020-07-01 06:36:21  评论

近日媒体报道:三名华裔女子,无故被黑人殴打,家人下跪求饶也没用;一位中国留学生被黑人拖进厕所,强奸几十分钟,可怜之人必有可恨之处,黑人确实不是什么好鸟,别盲目同情它们。
  • 猫头鹰5: 举报  2020-07-01 07:01:37  评论

物以类聚,人与群分,非我族类,其心必异,这是我们用血泪总结出来的祖训,今天欧美的混乱再次印证了这个真理。天下哪有开放陌生人进自己的家来居住的道理?还让自家女人帮陌生人繁殖,现在陌生人要反客为主,想把白人赶走了。
我要评论
作者:皮黑心黄 时间:2020-07-01 06:39:46
  黑人是美国的累赘,靠犯罪和救济金为生,摊上这么个灾星,美国是倒了八辈子霉了,既然中国喜欢黑人,那就让黑人移民去中国好了,西北不是还有空地吗?就让黑人去西北帮种树吧!顺便帮助中国振兴足球篮球,双赢,美国贴钱,好走不送。
  • 猫头鹰5: 举报  2020-07-01 06:42:21  评论

足球篮球就是游戏,跟鼻涕虫玩过家家一样,输赢跟国家兴衰毫无关系,国家过度强调,会误导国民的价值观,引导国民玩物丧志,不务正业,呼吁国家冷落竞技体育。
  • 贝阿宝: 举报  2020-07-01 09:33:47  评论

滚一边去吧。你去动物园看戏,会把大猩猩请到自己家里吗?
我要评论
作者:mntaw 时间:2020-07-01 06:43:32
  白人学者:美国黑人如果像亚裔一样优秀,就不会有种族歧视了。
  • 猫头鹰5: 举报  2020-07-01 06:44:23  评论

是的,亚裔聪明勤奋,性格懦弱,像狗一样打不还口骂不还手,白人当然喜欢了。不过亚裔忍气吞声是因为数量少,又不团结,所以才被迫低头的,如果数量够多也会反抗的。
  • pikl: 举报  2020-07-01 07:34:47  评论

猫头鹰5:是啊!质量的优势,弥补不了数量的劣势,繁殖才是王道,争夺繁殖权永远是丛林法则的核心。是有道理的。
我要评论
作者:猫头鹰5 时间:2020-07-01 06:46:58
  媒体报道:黑人起义军和msl开始联手,并赶走明尼阿波利斯市的警察,黑人和msl一旦结盟,天下无敌,它们的共同点就是繁殖力强,移民进你的国家,然后疯狂繁殖,像病毒扩散一样蚕食并挤占你的土地,反客为主,俗称子宫战争。
  • 猫头鹰5: 举报  2020-07-01 06:47:41  评论

侵略有两种,一种是硬侵略,比如军队入侵,二是软侵略,就是移民到别国去寄生和繁殖,硬侵略是急性病,而软侵略是慢性病更难对付,像体内的毒瘤,一旦发作九死一生,五胡和安史就是例子。
  • 猫头鹰5: 举报  2020-07-01 06:48:09  评论

古今中外,都印证一个真理,凡是不带来领土的外族移民,日后都给原住民带来灾难,比如五胡和安史,记住,带来领土的叫归顺,光着屁股来抢吃、抢住、抢女人的叫入侵,区别就在这里。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫头鹰5 时间:2020-07-01 06:51:22
  黑和绿是寄生性人种,号称地球之癌,文明粉碎机,自黑人骚乱以来,已有多国禁止黑人入境,尤其是以色列和俄罗斯最坚决,亏得有些国家还求黑人来留学,又贴奖学金,又送学伴的。
  • 猫头鹰5: 举报  2020-07-01 06:53:20  评论

他奶奶的,西方说留学生数量是大学排名的重要指标,亚洲大学就盲目的扩招留学生了,又是送学伴,又是贴奖学金,结果招来一群半兽人,搞的各高校乌烟瘴气,它们来了也不认真学习,整天找女人交配,播完种就跑了,留下一群野种,野种再入亚洲,子宫殖民,鸠占鹊巢。
我要评论
作者:名捕铁手2014 时间:2020-07-01 07:28:46
  因特纳雄耐尔,就一定要实现!黑哥加油!
作者:不好留名 时间:2020-07-01 07:29:31
  美国将老百姓拥有枪写入宪法目的是什么?它们的解释是当有一天政府不公,老百姓就可以拿枪造反。这些预见性的措施就是针对特朗普的,美国史上最伟大的总统遇上了最伟大的法律
作者:yletpkki 时间:2020-07-01 07:37:58
  @冷风t 2020-06-30 19:39:24
  美丽的风景线
  -----------------------------
作者:ganmu2020 时间:2020-07-01 09:05:08
  虽然很高兴,但是也不无担心:广黑浙回锐利落星崖高能提醒!
作者:棯子熟了 时间:2020-07-01 09:05:45
  建设国家不行,暴力破坏第一名
作者:ganmu2020 时间:2020-07-01 09:13:23
  黑伊歌

大 河 向南流哇

所有的人类出非洲哇

(嘿嘿 嘿嘿出非洲哇)

(生死之交一碗酒哇)

说 走 咱就走哇

你有我有全都 有哇

(嘿嘿嘿嘿 全都有哇)

(水里火里不回头哇)

路 见不平一声吼哇

该 出手时就出手哇

风风 火火五十州哇

(该出手时就出手哇)

(风风火火五十州哇)

嘿 呀 咿儿呀 嘿唉嘿咿儿呀

(嘿嘿呀 咿儿呀 嘿嘿 嘿嘿咿儿呀)

路 见不平一声吼哇

该 出手时就出手哇

风风 火火五十州哇

(嘿 嘿嘿哟嘿嘿 嘿 嘿嘿哟嘿嘿)

大 河 向南流哇

所有的人类出非洲哇

(嘿嘿 嘿嘿出非洲哇)

(不分水天一碗酒哇)

说 走 咱就走哇

你有我有全都 有哇

(嘿嘿 嘿嘿全都有哇)

(一 路看天不低头哇)

路 见不平一声吼哇

该 出手时就出手哇

风风 火火五十州哇

(该出手时就出手哇)

(风风火火五十州哇)

路 见不平一声吼哇

该 出手时就出手哇

风风 火火五十州哇

路 见不平一声吼哇

该 出手时就出手哇

风风 火火五十州哇

(该出手时就出手哇)

(风风火火五十州哇)

路 见不平一声吼哇

该 出手时就出手哇

风风 火火五十州哇

全美国的黑人伊教徒,行动起来!
作者:资本家雨后春笋 时间:2020-07-01 09:31:38
  恐怕会让楼主失望的
作者:天使如梦2013 时间:2020-07-01 09:35:04
  高举小红本,黑人兄弟站起来
作者:oo白驹过隙oo 时间:2020-07-01 09:42:51
  米国之互联网革命。
作者:桃花岛主2008_15 时间:2020-07-01 09:43:17
  美国警察准确来说是杀平民的凶犯
作者:灌水一号2017 时间:2020-07-01 10:15:45
  黑兄弟们,不要停啊,要斗争,争取象南非那样,革了经脖子的命!
作者:灌水一号2017 时间:2020-07-01 10:16:36
  更正:红脖子(发现天涯不能编辑,也错字也更正不了,郁闷)
作者:秋夜寂无声 时间:2020-07-01 10:39:50
  灯塔国理应尊崇民主、自由只精神,充分尊重人民的选择,让那些愿意独立的州独立出去,让灯塔更加明亮、自由民主的光辉照的更远。
作者:zyxd602153 时间:2020-07-01 11:44:32
  25号的事,30号你上来喷,也没说到30号是啥样?
  说话有准吗?怎么信啊?
作者:TY农民工 时间:2020-07-01 12:31:26
  欢迎黑人到中国来,这里没有歧视。
  • 洛平2020: 举报  2020-07-01 16:52:36  评论

此言差矣。黑人除了在美国有正能量,在其他地方都不受欢迎,广州的黑人已成祸乱之源就是明证。
  • TY农民工: 举报  2020-07-01 18:14:28  评论

评论 洛平2020:不可能,广州黑人才几百个,他们对非洲贸易很重要,欢迎更多非洲朋友来广州。
我要评论
作者:不虚此行1 时间:2020-07-01 14:22:23
  规模有待扩大。
作者:洛平2020 时间:2020-07-01 16:42:59
  既然美国的法律规定每个公民都享受拥有枪只的权力和义务,那么就应该充分发挥枪只的本能和作用。以前美国的枪只仅是做做样子、小打小闹,而现在才算是物尽其用、尽其所能。这也充分体现出美国社会制度的先进性和优越性。
作者:ty_我思故我在427 时间:2020-07-01 17:53:51
  美国全世界的在帮别的国家声讨人权,结果把自己人权没顾上,现在好了,自家孩子要人权了,这是一种什么精神,唉,灯塔国不是白叫的啊。我真心希望那些被美国因为人权问题关照过的国家,一起去帮美国人民争取人权。来而不往非礼也啊,一方有难八方支援。
作者:u_112810256 时间:2020-07-02 06:33:35
  白毛无到
  黑棍当力
  干翻霉弟
  天下大鸡
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规