废除警察一马当先,美国3名议员遭死亡威胁,不得不花大钱请保安(转载)

楼主:唯物主义思想家 时间:2020-06-30 19:27:30 点击:1959 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一场轰轰烈烈的“废警”运动,正在美国上演。在弗洛伊德被警察跪杀后,人们已经对警察失去了耐心,民众愤怒地要求撤销警察局。作为回应,很多地方表示,他们将逐步削减警察的经费,同时将撤销警察的计划提上日程。
  前无古人的操作,很多美国人人内心充满了疑问。这样真的就可以停止暴力执法,给纳税人省钱吗?答案很可能是否定的。
  近日,明尼阿波利斯市三位议员受到死亡威胁。在废警察之路上一马当先的明尼阿波利斯市,却只能为他们提供私人安保服务,专业度未知,但价格高昂。据悉,三个议员每天都要花费4500美元,三周下来,一共花了纳税人6万多美元。

  

  要求取消警察的呼声越来越大

  据《每日邮报》28日报道,明尼阿波利斯市的三位议员,安德里亚•詹金斯、菲利普•坎宁安和阿隆德拉•卡诺,原本就是旗帜鲜明的改革派,在弗洛伊德死后,白人的警察已经失去了市民的信任,议员们提议取消现有的警察部门,创建一个“社区安全和预防暴力部门”,三位议员都是这项方案的坚定支持者。
  尽管这项措施得到了抗议人群的欢迎,但是却遭到许多保守派的激烈反对。这三位议员就不约而同地收到了死亡威胁。



  

  议员安德里亚•詹金斯在活动现场

  市政府只好每天花费4500美元,为三名议员提供私人安保服务。市政府发言人表示,在过去三周内,这些私人保安已经花费了纳税人6.3万美元。议员菲利普•坎宁安拒绝讨论安全措施,但他补充说,这些安保措施是临时性的。
  议员安德里亚•詹金斯说,自从她宣誓就职以来,就她一直在寻求安全保护。她说,目前的死亡威胁是以电子邮件、信件和社交媒体发帖的形式传达给她的。 "我担心的是,城里大量白人民族主义者和其他威胁性的邮件,我一直在收到这些东西。"詹金斯在一封电子邮件中写道。
  传统上,明尼阿波利斯市长一般由一名警察提供安保,同时该警察还担任市长司机。13名议员却没有得到同样的保护,当被问及为何警方不去保护议员时,市府发言人表示,警察局人手紧张,需要保存实力应对社区突发状况。而且私人保安的费用与警察差不多,显然私人安保更合适。



  

  阿隆德拉•卡诺拒绝透露对她所遭受威胁的性质

  而明尼阿波利斯警方发言说,他们并没有收到三位议员受到威胁的报告,有可能这些威胁是以保密方式提交的。
  詹金斯说,她的确没有向警方报告这些威胁,因为她一直忙于处理乔治•弗洛伊德被杀以及疫情爆发的双重危机。她说,这些威胁已经指向了她的种族和性别认同。
  市政府发言人表示,除非安保费用超过17.5万美元,否则无需市议会批准。预计议员们的安保费用,不会超过这个数字。



  

  弗洛伊德之死引发全美骚乱,抗议者要求改革警察去除系统性歧视

  目前还不清楚是谁授权了这笔开支,相关政府人员均保持了沉默。但可以肯定的是,议员们还得继续拿着纳税人的钱,保护自己周全。
  而对美国人来说,这显然不是个好消息。原本纳税者只需要供养警察,现在还得加上私人安保公司。如果死亡威胁再扩大到其他政府人员身上,那将是一笔不菲的开支,对于如今风雨交加的美国人来说,无疑是个巨大灾难。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:西方神话传说历史 时间:2020-06-30 19:39:48
  私人安保可能是幌子 为自己搂钱是真
作者:坪地晓枫 时间:2020-06-30 19:42:32
  美国全国推广,能当总桶的就只有懂王了。
作者:许克劳2015 时间:2020-06-30 19:51:18
  美国不存在种族歧视,美国是自由民主、空气香甜的天堂
  那么,这些暴动反抗组织为什么会大量出现?
  民主党:街上没有人
  共和党:街上有人,都是死人
作者:九五二七建国同志 时间:2020-06-30 19:58:19
  我就想问一下黑驴
  没有警察之后,民间互相厮杀
  黑驴觉得能打的过有重火力的红脖子?
  这个计划感觉有一个黑手操控一切,低智商黑驴已经被引诱进万人坑了
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2020-06-30 21:02:09
  今天去菜市场买菜。


  出来之后,听见


  市场保安在喊话:


  戴好口罩,注意安全!


  以前好像没有这样,


  只测测温,只扫扫码。
  • gellhat: 举报  2020-07-01 00:19:24  评论

    你们那的领导反射弧有点长,我们这是在“新发地”的第二天就喊了,结果隔天又不喊了。
  • 娃娃的娃错: 举报  2020-07-01 00:26:10  评论

    评论 gellhat:我又不是天天都去村菜市场买菜,社里也有菜市场,哈哈。
我要评论
作者:YH790214 时间:2020-06-30 21:12:22

  颜色革命回到家乡,荣归故里,越来越有味道,不仅要取消警察,也要取消政府。

  美国民众都有自由,而且都有枪,什么事情都可以自己解决,警察和政府都是多余的。


  
作者:宏观实时观察 时间:2020-06-30 21:21:58
  回到原始部落社会一直是尼格的心愿。
作者:微澜听心 时间:2020-06-30 21:38:01
  美国走在雇佣军,全面私有化的道路上
作者:峡湾岩岛 时间:2020-06-30 22:48:14
  前两天西雅图的自治区发生数起枪击案,其中有个受害者是16岁的黑人男孩,最后爆出来是自治区里自封的警察(治安官),也是黑人,以严惩开车超速为由枪决的!
作者:节能标兵 时间:2020-06-30 23:20:33
  警察以后就改行当武装保安好了
作者:悠小哉 时间:2020-07-01 08:14:50
  做不到无政府社会,就不要自称是自由民主。
作者:桃花岛主2008_15 时间:2020-07-01 09:01:18
  @悠小哉 2020-07-01 08:14:50
  做不到无政府社会,就不要自称是自由民主。
  -----------------------------
作者:秋夜寂无声 时间:2020-07-01 09:06:17
  原来美国现有的警察制度最大的受益者是保守派。
作者:happk007pk 时间:2020-07-01 10:20:50
  取消警察,用私人安保公司代替。变相削弱州权,强化联邦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规