美国人均GDP是中国六倍,美国人均新冠肺炎是中国几倍?

楼主:中骑美2023 时间:2020-06-30 20:18:38 点击:2130 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚才大概看了一下,这里简单算一下,多少年没算除法了,算错别喷

美国人口3亿(4舍5入),现有肺炎300万,美国人均肺炎是,,1%,我还以为挺难算呢,算半天,正好是百分之一,这和美国以前日常关押的服刑人数一样,也是百分之一,这美国啊,数字拿捏的很细·····

我们伟大的祖国有14亿,现有欧美肺炎500,,等我去拿计算器,,,3.5714285714285716e-7······这是什么造型啊,我也看不懂哈,容我反过来除一下看看;1400000000÷500=2800000,·····大概是300万分之1

美国得肺炎的概率是百分之一,我们中国是300万分之一,那么问题来了,这该怎么除啊,哈哈,容我多鼓秋一会哈

算出来了,是我们中国的3万倍,现在我给大家展示一下,我是怎么算滴哦,万一算错了,大家还可以直接告诉我哪错了,要是对了,点个赞

我用0.01÷0.000001=10000,然后翻3倍,为什么不直接除300万分之1呢,因为我不知道300万分之1咋写啊

这贴弄的,写到现在成数学贴哩

···············

结题:国人均GDP是中国六倍,美国人均新冠肺炎是中国几倍?

答:3万倍

············

感想:原来资本主义的美国,最强的是········瘟疫传播力啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:YH790214 时间:2020-06-30 21:00:51

美狗不来,此贴难火。

我要评论
作者:FXKAA 时间:2020-06-30 21:20:37
  真在改变
我要评论
作者:FXKAA 时间:2020-06-30 21:21:27
  万恶之源美利奸
作者:娃娃的娃错 时间:2020-06-30 21:21:40
  沉重的话题
作者:喜看稻菽 时间:2020-06-30 21:56:44
  苍天有眼苍天泪,大地无语花歌声?

作者:公叔记 时间:2020-06-30 23:15:49
  伟大的美丽奸 充分保证了病毒传播的自由 自由灯塔名至实归!! 万岁!!

作者:火龙沥泉 时间:2020-06-30 23:19:42
  哈哈哈~!
  确实很好算,霉果明面1%;其实1/10。
  贼舒服的数字,简直是强迫症福音~!
我要评论
作者:大国的梦 时间:2020-06-30 23:22:23
  @公叔记 2020-06-30 23:15:49
  伟大的美丽奸 充分保证了病毒传播的自由 自由灯塔名至实归!! 万岁!!
  -----------------------------

第一是美国的统计方法,检测了几千万人,正常情况下各种生病也会死几十万,只要感染病毒就算,所以死亡人数很多。实际上是不是病毒肺炎死亡很难说。
  第二是东亚人不易感,日本佛系不戴口罩,也没出什么问题。韩国没吹、日本没吹、台湾也没吹。
  第三是检测水平问题。一个月前莫斯科12%的人产生了抗体,一个星期前意大利城市57%的人产生了抗体,轻微感染很难检测,但是已经让人体产生抗体。
  • 大国的梦: 举报  2020-06-30 23:25:21  评论

会不会发病,就看基因强不强。就像人群中有人对天花病毒天然免疫一样。
  • 业余一级: 举报  2020-06-30 23:31:31  评论

绝对和体制无关就对了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdr_3726 时间:2020-07-01 01:59:53

美国大都是轻症,死亡率高的是美国亚非拉裔,不要再误导别人了。

• 正里: 举报  2020-07-01 02:18:16  评论

难怪美国搞群体免疫。原来死的都是第三世界的人。好,谁叫你们想来占便宜的。看看,上帝都看不顺眼了。。。妙,上帝就是公平
  • 牛匕鸡司晨: 举报  2020-07-01 08:39:29  评论

评论 sdr_3726:傻子,知道覆巢之下焉有完卵是什么意思吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:第六天魔王TY 时间:2020-07-01 06:36:33
  米国是累计300万,我们的计算也应该用8w多的累计数,而不是500。
作者:the王作乐 时间:2020-07-01 11:02:46
  立论巧妙,论据充分,论证严谨!而且切合发展需要。
作者:纵横驰骋01 时间:2020-07-01 11:44:07
  新冠与猪的屁(GDP)无关吧
作者:lin042626 时间:2020-07-02 03:20:25
  我们的贪官贪的是美国的上亿倍,那肺炎还不算多呢
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规