对‘高晓松直播翻车引众怒被迫停播’事件,大家有何看法?

楼主:诸葛隆中 时间:2020-06-30 21:42:16 点击:29982 回复:570
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  2020年6月28日晚,高晓松、马东等人与《人民日报》联合直播。发起了一场"名人读名著"的公益领读活动。

然而,这场直播因为引起了众怒而被迫终止。
  面对这个尴尬局面,高晓松不得不"落荒而逃"。

—————————

对此,《天涯-国观》的涯友们有何看法呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:30次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:城市过客110 时间:2020-06-30 21:43:46
  让他滚回霉国
  • lxl285749: 举报  2020-06-30 23:36:57  评论

最可笑的那些黄皮狗,明明在国外是四等人,连黑人墨西哥人都不如,回到中国还装高大上,装高等人,比如说 高晓松之流 .可笑的黄皮狗(来自天涯社区客户端)
  • 13403350334: 举报  2020-07-01 10:12:45  评论

它们还真没干过什么有用的事儿。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不完美思念 时间:2020-06-30 21:45:03
  这逼讲历史每次都夹带私货,标准的恨国党
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:hnxiaohei 时间:2020-06-30 21:49:11
  鸡汤历史
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:读书交流 时间:2020-06-30 21:50:00
  具体什么内容
  • lxl285749: 举报  2020-06-30 23:37:21  评论

最可笑的那些黄皮狗,明明在国外是四等人,连黑人墨西哥人都不如,回到中国还装高大上,装高等人,比如说 高晓松之流 .可笑的黄皮狗(来自天涯社区客户端)
  • cm渐行渐远: 举报  2020-06-30 23:40:31  评论

地摊历史,典型过去茶馆里的说书先生
我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2020-06-30 21:51:51
  我的问题是:高晓松这个带有明显‘舔美黑中’性质者。《人民日报》为啥邀请其作为领读者?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:晶鼎 时间:2020-06-30 21:51:52
  怎么回事?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:草木霜华 时间:2020-06-30 21:58:22
  阿里也请了高大胖子
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天被封号1 时间:2020-06-30 21:58:43
  矮大紧

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:清茶冽酒 时间:2020-06-30 22:01:08
  《人民日报》社的领导不接地气,以为是名人就招人喜欢,殊不知有某些人是因招人嫌出名。高晓松以前写歌的时候还可以,后来就不知天高地厚了,俨然一副公知的做派。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:西方动物丛林 时间:2020-06-30 22:01:18

它,就是野蛮、膻腥、丑恶、恶心、肮脏的大粪垃圾........
  • 多情剑宗无情剑: 举报  2020-07-01 12:15:12  评论

一个领着米国绿卡不退中国国籍,干着反国反社会以抬高自己、骗吃骗喝的垃圾
  • 吃过了吃过了: 举报  2020-07-01 12:32:40  评论

评论 西方动物丛林:话要让别人说完,说的对也好不对也罢,都没有关系,你要是胡说八道人民群众也不答应,高晓松有时候说话还真在理,你觉得难听那是你不够高尚,容不得别人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:可笑复可笑 时间:2020-06-30 22:03:47
  故作深沉的轻佻,虚张声势的草包。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:7788995678 时间:2020-06-30 22:08:12
  这bi自从酒驾后反而嘚瑟的不行了,谁知道它出狱后第一个请它上节目的是哪个电视台么?让一个外国人、还是个罪犯在国有公共媒体上大放厥词,需要好好查一查。
  • 许克劳2015: 举报  2020-06-30 22:28:36  评论

大紧还认罪了才上的电视,谢霆锋没认罪找人顶了包,事发后还不是照常在电视上砸吉他?
  • 许克劳2015: 举报  2020-06-30 22:29:12  评论

jy们天天喊着因言获罪,实际上这个年代是它们最猖狂的时代
我要评论
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-06-30 22:10:09
  媒体控制权在谁手里?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:无名字w 时间:2020-06-30 22:16:29
  马d比矮更讨人厌
我要评论
作者:指妇为婚2019 时间:2020-06-30 22:28:09
  人民的喉舌被汉奸把持了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:道士吕岩 时间:2020-06-30 22:28:25
  这是恨国蛆的蛆头
  • wwwlsyw: 举报  2020-07-01 00:13:39  评论

面子再大(矮大紧的脸确实够肥大的,还有人日替他站台),架不住群众的目光如炬! 群众的眼睛是雪亮的
我要评论
作者:冷眼的马甲 时间:2020-06-30 22:36:44
  故作深沉的轻佻,虚张声势的草包。
我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-06-30 22:38:29
  人民早已觉醒
  小丑犹在折腾
  吾要自作聪明
  早晚会被清算
我要评论
作者:五十三度 时间:2020-06-30 22:40:00
  汉奸一个
作者:九五二七建国同志 时间:2020-06-30 22:40:23
  就他娘的一个逗比米畜国黄皮狗
  它的祖国米国已经沦为瘟疫人间地狱了
  还敢以高等华人身份在中国坑蒙拐骗
  它们是把中国人当傻子吗?
我要评论
作者:白龙岛大虾 时间:2020-06-30 22:44:09
  对于一群狗有什么好说的,要么白切要么脆皮,变成shi
作者:迈阿密上海 时间:2020-06-30 22:44:10
  舆论宣传阵地早就被那帮卖国贼,恨国党占领了!党内相当一部分人都抛弃了当初宣誓的诺言和理想了!这就是现实!
我要评论
作者:西方动物丛林 时间:2020-06-30 23:03:42
  给骂跑了,哈哈哈哈........
作者:剑影风声 时间:2020-06-30 23:11:09
  公知成了过街老鼠
我要评论
作者:无根无影无踪 时间:2020-06-30 23:15:43
  这种情况真的让人无法理解,这是怎么了?
  • 午夜奇想大大: 举报  2020-07-07 01:12:15  评论

舆论阵地被占了呗,和前苏联倒台前情形一样。反对派任意造谣谩骂,官方默不作声,还进口机器纸张给反对派印刷宣传品。反对派胆子越来越大。最后骂到曾经威震全球的苏联红军头上,苏共中央严令军队媒体不准反驳。最后政府倒台,军队做壁上观。高晓松说,“党指挥的军队就是党卫军"。会有图穷匕见的时候。
我要评论
作者:夜静春山思 时间:2020-06-30 23:18:34
  著名的白皮舔高晓松,张文宏,人日还当宝贝一样高调的吹捧。

cctv是拉出了几个汉奸,人日啥时也拉出几个汉奸示众一下。
作者:lxl285749 时间:2020-06-30 23:37:50
作者:正里 时间:2020-06-30 23:40:55
  人民日报,请不要再领读了。还人民一个自由阅读氛围。你们想把人民领到哪里去。。。
我要评论
作者:公叔记 时间:2020-07-01 00:02:21
  自从因为酒驾被拘了一次 矮大紧就开始了他的复仇之旅
我要评论
作者:女神是矮方方 时间:2020-07-01 00:16:01
  二流报纸
作者:橘生淮南zhao 时间:2020-07-01 00:20:40
  以前常常看矮大紧的各种节目,看着看着觉得不对劲,总是有意无意的抹黑中国跪舔美日。后来觉得他越来越恶心、简直不堪入目,就是一条跪舔白皮的蠢狗。数典忘祖,欺师灭祖,吃里扒外的汉奸。
作者:ty_莲海禅心 时间:2020-07-01 00:22:47
  各种奇葩都应该滚去垃圾堆

作者:只是旁观者吗 时间:2020-07-01 00:24:30
  矮大紧长的和方方一样一样的,极其猥琐哈哈
我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2020-07-01 00:24:52
  相由心生!
作者:四郎在线2018 时间:2020-07-01 00:55:51
  啊?有这事?
作者:经纬化乾坤 时间:2020-07-01 01:19:39
  洋哈巴跑中国装大尾巴狼。
作者:沈友友 时间:2020-07-01 01:31:40
  我不同意你们的观点,我绝对捍卫你们发表观点的权利!人身攻击就不好了!
  • 东方初阳006: 举报  2020-07-01 06:56:39  评论

评论 沈友友:不是人参攻击,是正常评价
  • 1392561: 举报  2020-07-01 09:20:08  评论

不要神化这句话。实际情况远不是一句事实而非的话能概括的。这玩意跟人性相关。鸡汤文式的话语太容易蛊惑人心了。
作者:老刘忙不爱美女 时间:2020-07-01 01:31:46
  这次人民日报就是专门让他出丑的,你不是喜欢说吗?就让你说个够,是他自己作死找难看。
作者:sdr_3726 时间:2020-07-01 01:46:20

把儒家中有点怪异的人捧上台。你们不是喜欢儒家吗?那,小松奇谈来了。
  把粉红中有点混乱的人捧上台。你们不是喜欢粉红吗?那,特朗普胜选了。

看台下面,一大片人,呆若木鸡,久久回不过神来,支持也不是,反对也不是。给了犹太资本一个十年又一个十年。

这是非常典型的犹太谋略。

我要评论
作者:熙阳寻梦 时间:2020-07-01 02:09:27
  高公公和不圆俩都长了张刀头脸,颇有夫妻相,绝配。
作者:账号总异常 时间:2020-07-01 02:16:15
  看了半天,没看到为什么
我要评论
作者:山中客2019 时间:2020-07-01 02:23:33
  疫情大爆发让潜伏在中国的牛鬼蛇神纷纷原形毕露。前几年的空气女。几年的方方,许可馨,金刻羽之流刷新了我们的认知。
楼主诸葛隆中 时间:2020-07-01 02:43:12
  【高晓松被骂到关直播,原来一切都是咎由自取】黄色的脸、黑色的眼,一样的血、一样的种,但不一定就是中国人。
  因为他们,人民日报直播间竟中途关闭暂停直播。
  高晓松因在网上有太多的奇言怪论,饱受争议。
  “辛丑条约美国无责。”
  “八国联军救中国。”
  “美国建立了清华大学,中国人应该感谢美国。”
  ...
  昨晚人民日报直播间邀请高晓松等人品名著,因受到对高晓松深恶痛疾的众多网友抵制和直怼,一众名人不得不仓皇关播。
  让高晓松翻车翻的是尴尬至极!
  有时群众的眼睛是雪亮的。对于端起碗吃肉,放下筷子骂娘的人,无论何时都没有市场。
  子不嫌母丑,狗不嫌家贫。既然生于斯、长于斯,就要共添一砖一瓦,而不是扒墙角。
  身上流着娘的血,要孝于亲;拿着国家的俸禄,要忠于国。
  “一个人不爱国,甚至欺骗祖国、背叛祖国,那在自己的国家、在世界上,都是很丢脸的、也是没有立足之地的!”
  一个国家在发展的过程中,难免会遇到无数挑战。
  当我们看到自身的一些问题时,希望大家:
  去正视,而不是诋毁;去纠正,而不是诽谤。
  如果你生活在这片土地上,你就要爱这里的一山一水、一草一木,若不爱,请你选择离开,没人拦。
楼主诸葛隆中 时间:2020-07-01 02:44:41
  高晓松直播被骂到关播,大家为何这么大反应?
  高晓松的这次直播节目是由《人民日报》新媒体中心、人民文学出版社和“蜻蜓FM”共同发起,由他本人作为总策划的“名人读名著”公益节目,主题是为毕业生推荐一本名著。当晚邀请到另外七名嘉宾分享阅读心得。
  对于此次直播翻车,有分析认为,高晓松以往一些观点曾令网友不满,被部分人称为“公知洋奴”,他们认为高晓松言论“触犯了中国人的底线”。比如其曾称中国和美国最大的区别是前者靠潜规则生存。在台湾问题上,高晓松说过明朝将领郑成功是“如假包换的大倭寇”。在文化方面,高晓松曾说中国声称的古代四大发明都是假的,阿拉伯文明优于汉文明等。
  还有声音一直质疑高晓松隐瞒其美国国籍。
  这是一次“意义不次于方方日记被网民人人喊打的标志性事件”。评论说,现在的网民,经过美国政府的“反向教育”、华为被制裁事件、香港反修例风波、方方日记事件,“对各种言论的判断力和鉴别力,已经脱胎换骨”。从观念上看,高晓松显然与方方同属一个阵营,只是比方方的观点更直白,更露骨,但两人“以为先被启蒙又想启蒙别人的言论走红的时代”都已终结。
作者:唯物主义思想家 时间:2020-07-01 03:17:47
  这次高晓松说了什么?
作者:毛清扬 时间:2020-07-01 06:32:39

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方初阳006 时间:2020-07-01 06:55:41
  这次翻车,是高公知在中国人面前信誉破产的开始
作者:黑白阴阳鱼 时间:2020-07-01 07:05:23
  早就看这孙子不顺眼了。现在的社会能成名的途径就是能装,装逼犯大行其道。
作者:时时刻刻平平安安 时间:2020-07-01 07:10:12
  过了!我虽喜欢的是“十二乐坊”那样传统一点的音乐,不喜闹哄哄的现代音乐,但他毕竟是在做公益,为了国人在做公益。喜欢多看一会,不喜欢少看或不看,是我们该有的淡定。世上只要不违法,不违背伦理道德,我们不喜欢的,应该允许他们存在,这是我们中华文化的包容性。这也许就是,为什么我们的文化存在五千年,且用我们的文化同化了很多和我们思想文化不一样的人的原因。
作者:ll0925a 时间:2020-07-01 07:14:23
  那个蠢肉头低估了网民,还以为他能忽悠住网友,网友已变,他还活在自以为是的过去,高猪头是既蠢又坏,文化僵尸而已。
作者:超大晓卿Z 时间:2020-07-01 07:22:49

~:看看看!都说了不要搞文革!
  群众懵逼中。
  !:不想搞那特么你们不会老实点?!
  ~:我们有言论自由!学术自由!
  !:尼玛一群记吃不记打的蠢货!
  ~:你们不能打压我!
  !:拉几个出来露露脸!让人民看看。
  ~:@?)—$&#%【’=】++。。。。
  人民:这都是傻几把玩意儿?!板砖砸死丫的!
  !:我们是人民政权啊,有底线的,三观要正啊。。
  ~:我。。们。。。有。。言。。。论。。自。。由。。。
  !:这特么智障拦都拦不住!!!
  人民:!!!!!!!!!!
我要评论
作者:ty_万wan1 时间:2020-07-01 07:31:24
  最讨厌这种胡说八道的舔美狗
作者:kapalapi 时间:2020-07-01 07:43:02
  矮大紧,方方,一个脸型。汉奸都长这样
作者:kapalapi 时间:2020-07-01 07:45:31
  人民日报邀请的公知,你还有啥好说的?
  可见宣传领域已经彻底烂透了。
作者:sszzrr910 时间:2020-07-01 07:51:49
  人民日报本身错误!他不是名人,他是外国人——说话都不硬气!
我要评论
作者:lxl285749 时间:2020-07-01 07:55:07
  最可笑的那些黄皮狗,明明在国外是四等人,连黑人墨西哥人都不如,回到中国还装高大上,装高等人,比如说 高晓松之流 .可笑的黄皮狗
作者:悠闲口哨 时间:2020-07-01 07:57:40
  汉奸公知带路党一如既往装逼,被雷劈了。
作者:入夜魅 时间:2020-07-01 08:00:22
  意在转移众人视线吗,亦或说了不该说的话?
作者:入夜魅 时间:2020-07-01 08:03:25
  一溜看下来,感觉是人民的觉悟度高了100%,欣慰!
我要评论
作者:拉风的小熊2016 时间:2020-07-01 08:06:56
  美国一心摧毁中国文化、教育、价值观
  内部有敌人
我要评论
作者:永生难忘2020 时间:2020-07-01 08:14:26
  以为我们中国人还好忽悠了,高给美国带路失败大快人心
作者:入夜魅 时间:2020-07-01 08:14:31
  别看是人民日报牵的头,实情是在检验国民的觉悟性,经此大疫后,帝国的一系列糗操作下来,看清帝国嘴脸的民众是百分之一百(水军与狗不在此列),以后的策划线路已经心中有数,庆幸
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜静春山思 时间:2020-07-01 08:34:15
  据说高晓松总策划的人日读名篇,全是洋文,没有一篇国文。这吃里扒外的吃相,很难看呀。
作者:wzqjacky 时间:2020-07-01 08:39:05
  矮大紧,呵呵。
作者:515362721 时间:2020-07-01 08:50:24
  矮胖紧的颜值远高于其历史知识。
我要评论
作者:万物皆师 时间:2020-07-01 09:11:28
  马西、适航、卖家这些人跟大紧一起出来,估计也是后悔不迭吧~
我要评论
作者:湘西土狗2017 时间:2020-07-01 09:14:31
  “人民日报"己经改得只剩下后面两个字了,再还怎么改都与人民无关。
我要评论
作者:半岛家乡 时间:2020-07-01 09:15:03
  围观了车祸现场,嘿嘿,矮大紧换个姿势来多几次。
我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2020-07-01 09:22:25
  @拉风的小熊2016 2020-07-01 08:06:56
  美国一心摧毁中国文化、教育、价值观
  内部有敌人
  -----------------------------
我要评论
作者:昌乐农民0103 时间:2020-07-01 09:23:22
  公知翻车越来越厉害了,现在的人都了解这些家伙是什么货色了,对他们只剩下嘲笑了
作者:1392561 时间:2020-07-01 09:25:08
  肚子里没货,2两水摇的震天响,可以唬人一时,迟早翻车。
我要评论
作者:捧雪填井1 时间:2020-07-01 09:25:50
  几年不怎么上论坛,只是在B站学习英语物理课。越来越不懂黑话了。请问:矮大紧是啥意思?指谁?
作者:桃花岛主2008_15 时间:2020-07-01 09:38:46
  @诸葛隆中 2020-06-30 21:51:51
  我的问题是:高晓松这个带有明显‘舔美黑中’性质者。《人民日报》为啥邀请其作为领读者?
  人民日报有内鬼控制了
我要评论
作者:桃花岛主2008_15 时间:2020-07-01 09:39:48
  @清茶冽酒 2020-06-30 22:01:08
  《人民日报》社的领导不接地气,以为是名人就招人喜欢,殊不知有某些人是因招人嫌出名。高晓松以前写歌的时候还可以,后来就不知天高地厚了,俨然一副公知的做派。
  是内奸
作者:swjhang 时间:2020-07-01 09:43:28
  @捧雪填井1 2020-07-01 09:25:50
  几年不怎么上论坛,只是在B站学习英语物理课。越来越不懂黑话了。请问:矮大紧是啥意思?指谁?
  高-矮 哓-大 松 -紧 -
作者:gnmdd2019 时间:2020-07-01 09:48:25
  这是新时代的网上文哥,消灭一切害人虫!
作者:冷眼旁观xp 时间:2020-07-01 09:55:49
  说明民智已开,糊弄人不容易了。
  • 13403350334: 举报  2020-07-01 10:48:22  评论

总被骗,傻子也能有防范意识了,何况老百姓并不傻。只是它们找几个混蛋就想忽悠而已。
我要评论
作者:ty_0000061 时间:2020-07-01 09:58:36
  人民日报吗 这次算是记住了
作者:吾天元 时间:2020-07-01 10:02:28
  人民日报知道了人民的力量
我要评论
作者:入错行的青年 时间:2020-07-01 10:04:30
  人日那么大的单位,总有几个屁股歪的当上小领导,应该重视一下
作者:moyuer8888 时间:2020-07-01 10:05:56
  这是典型的阴谋。
  试问,在线骂高晓松的人有多少?他们是不是有关方面雇的水军?
  是不是还有更多的人没有骂高晓松,而是在认真的看节目。他们是沉默的大多数。
  而媒体故意营造一种高晓松被骂的氛围,好像人人都讨厌高晓松。这不是阴谋是什么?
  另外,如果一个社会被这些下三滥控制,以低端人群的道理为真理,这个民族还有前途吗?
  • 专收半圆破鞋子: 举报  2020-07-01 10:33:44  评论

所以说,你们这些低端垃圾人渣舔美狗应该滚出中国。否则这个民族确实没有前途了。
  • 花栗鼠viko35: 举报  2020-07-01 10:46:59  评论

我事前不知道,不然也过去骂丫挺的!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海就是要 时间:2020-07-01 10:10:38

高老庄的高猪头

屁股坐歪了
作者:e_gun 时间:2020-07-01 10:26:48
  出来混迟早是要还的。
作者:西方造假的古历史 时间:2020-07-01 10:27:03
  攻破一个堡垒 自然是从内部最好下手 消灭一个民族 自然是培养族奸最为妥当!
作者:我是重庆的农民 时间:2020-07-01 10:31:08
  @诸葛隆中 2020-06-30 21:51:51
  教育局应该整顿一下了,看看这些年他们的作为,崇洋媚外 引进洋鬼子进来给钱给女人高国人一等,培养一些汉奸走狗 恨国党,真真的中国人拼命读书却很多不能进入这些学校,难道这些学校不是为中国人办的?就是他们跪舔外国人的工具
作者:夜静春山思 时间:2020-07-01 10:35:04
  思想文化是攻破内部堡垒最有效的方式。

前苏联的例子就在三十年前,栩栩如生。
作者:涯天令 时间:2020-07-01 10:43:58
  有些东西,单篇看没问题,但是总体一看,真是狗屎。
  比如说,语文教材问题,单篇说某个人品质好,某个人品质有问题,小朋友要学好,不要做错,很好。但总体一看,好的都是外国人,坏的都是中国人,这就是恶心的要死了。
  公知的事情,往往也是这样,单点的问题,都可以商量,但是总体一看,都不知道歪哪里去了。
我要评论
作者:龙虾嘛哈 时间:2020-07-01 10:49:43
  人民日报??看来文化反腐也刻不容缓
楼主诸葛隆中 时间:2020-07-01 10:55:21
  公知们粉丝再多也改变不了多数国人对其鄙视和厌恶。高晓松就是经典写照!
  楼主:诸葛隆中4Lv 19 时间:2020-07-01 09:33:12 点击:1071 回复:43
  冲榜
  守护
  脱水打赏看楼主设置申请删帖
  “公知”们粉丝再多,
  也改变不了绝大多数国人,
  对其的鄙视和厌恶情绪!

2020年6月28日晚,
  高晓松等人。
  在与《人民日报》联合直播,
  发起的一场——
  "名人读名著"领读活动的直播现场。

高晓松被无数观众现场“弹字幕”骂“翻车”,
  而被迫终止直播事件。
  就是上述推论的经典写照!
我要评论
作者:lxl285749 时间:2020-07-01 10:57:34
  最可笑的那些黄皮狗,明明在国外是四等人,连黑人墨西哥人都不如,回到中国还装高大上,装高等人,比如说 高晓松之流 .可笑的黄皮狗
楼主诸葛隆中 时间:2020-07-01 10:59:30

楼主诸葛隆中 时间:2020-07-01 11:00:04

作者:moyuer8888 时间:2020-07-01 11:03:33
  真的以为这些垃圾是爱国吗?根本不是。他们只是嫉妒,嫉妒的发疯而已。为了遮掩自己的丑陋不堪,打着爱国的旗号而已。所以还是应了那句话,爱国是流氓的最后庇护所。
  • 满天星2013: 举报  2020-07-01 13:42:38  评论

恨国是流氓最后的庇护所。
  • billlion: 举报  2020-07-02 21:21:14  评论

真的以为这些垃圾是恨国吗?根本不是。他们只是嫉妒,嫉妒的发疯而已。他们失去了话语权,失去了旧中国能享受到的种种特权,所以对新中国的执政团体天然有一种仇恨!他们恨的不是国,恨的是这个国为什么不在他们的统治之下!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规