美国白人演员拒绝为新动画片中的黑人角色配音,称黑人角色只能由黑人扮演

楼主:扶清灭洋是个道 时间:2020-06-30 21:53:01 点击:1764 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《今日俄罗斯》

  2020年6月28日07:41 / 2天前更新
  
  截图来自Youtube上的《大嘴》预告片

  演员珍妮·斯蕾特和克里斯汀·贝尔表示,他们已经辞职了,因为他们现在意识到自己不应该扮演黑人混血儿的角色,而必须承认自己是“同谋”。这真的毫无用处。

  38岁的喜剧演员兼演员珍妮·斯雷特最近宣布,她将不再为动画片《大嘴巴》(Big Mouth)中黑人混血角色米茜配音,她说“黑人角色只能由黑人扮演”,而她扮演这个角色是“抹杀黑人的作为”。

  另一位“白人声音”女演员克里斯汀·贝尔,她因出演《冰雪奇缘》(Frozen)而出名,她放弃了在《中央公园》(Central Park)中扮演莫莉的角色,说她“很高兴把这个角色让给能更准确地刻画角色的人”。39岁的他补充说:“现在是承认我们是同谋的时候了。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:高尚人士 时间:2020-06-30 21:55:44
  编剧呢?是不是黑人?
作者:高尚人士 时间:2020-06-30 21:56:05
  还有导演和制片呢?
作者:黑洞背面 时间:2020-06-30 22:09:08

  扛着黑旗反黑旗。你说‘不应该歧视黑人’,我就鼓吹‘把白宫涂黑’。


  这些运动,对于上流社会,毫发无损。对于下层屠狗辈,玩具等于骨头,吸引这些无业人士把精力浪费在虚无缥缈的形式主义上。

  最倒霉的主要是有主见,对顶层制度不满,还能有一定分析能力,输出反馈价值观能力的中产和小资。

  这些人以后千万别说错话。他们很多针对制度的批评,对上层犬贵的批评,会被很用心地扣到‘歧视黑人’或者‘纵容黑人’头上,最后利用黑人和白左,或者白右给掐死。

  美国一小撮人,明显用意在于恢复类似中国汉唐模式的那种‘极少数寡头土豪,带领一群底层盲流人渣’的格局。

  土豪和寡头,不需要中产,不需要‘养士’,只要一根筋的炮灰替自己送命搏杀就行。



  • sdr_3726: 举报  2020-07-01 02:09:18  评论

    但是,现在是互联网时代,想要在美国忽悠文革,会不会比过去,多一点点难度呢?
  • 风筝飞成了战斧: 举报  2020-07-01 09:59:25  评论

    应该还容易些,反智的多,极端的多,在布朗运动时能产生更多的火花。
我要评论
作者:中国十大杰出马甲 时间:2020-06-30 22:10:33
  圣母表
作者:开化神棍 时间:2020-06-30 22:16:22
  @黑洞背面 2020-06-30 22:09:08
  扛着黑旗反黑旗。你说‘不应该歧视黑人’,我就鼓吹‘把白宫涂黑’。
  这些运动,对于上流社会,毫发无损。对于下层屠狗辈,玩具等于骨头,吸引这些无业人士把精力浪费在虚无缥缈的形式主义上。
  最倒霉的主要是有主见,对顶层制度不满,还能有一定分析能力,输出反馈价值观能力的中产和小资。
  这些人以后千万别说错话。他们很多针对制度的批评,对上层犬贵的批评,会被很用心地扣到‘歧视黑人’或者‘纵容黑......
  -----------------------------
  特朗普是低智商蛮圣。

  前一段还在说“深层次政府”,就是“走资派”。

  绝不反省极左政策行不行得通,一味甩锅,甚至把同事当炮灰。
作者:倔强的宽面条 时间:2020-06-30 23:51:14
  美国需要一个为错误买单的,如果不是白人权贵。那还会是谁?川普才是救了他们的那个人,没了他,他们连工具人的价值都没了。结果........
作者:sdr_3726 时间:2020-07-01 02:09:58


  这意思,导演是主谋?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规