美国抗议成果:看似失败,实则避免了更大的灾难

楼主:吐槽Oo 时间:2020-07-02 02:24:28 点击:10197 回复:151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国一系列的惊世骇俗的手段,令人惊掉下巴!什么轻症在家,稍重隔离,重症收治,拔管,劝老人放弃治疗,隔三差五的公布一个特效药,注射消毒液……
  在抗疫期间,最可怕的事情是什么?那就是医疗系统崩溃!
  武汉就是一个实实在在的例子,全中国举国之力才把武汉疫情控制住,那只是一个城市!而美国呢,一下子全面爆发,医疗系统随时都可能崩溃!怎么办?那就开始一系列骚操作了!至少挽救了危危可及的医疗系统!
  当然,民众的恐慌也是可怕的,怎么办?那就开工啊,让他们有事可做,就避免胡思乱想了!恰在这时候,引发了黑人暴乱,看川普一个劲的火上浇油,为的啥?就是要转移民众的恐慌情绪!
  所以说,美国的抗疫手段目前看还是成功的,虽然白白死了10几万屁民!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:西方神话传说历史 时间:2020-07-02 02:54:48
  舔的可以 就是太不要脸了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:power11303 时间:2020-07-02 03:05:44
  希望不希望做美国人?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2020-07-02 03:19:27
  美国死了10几万
  恰恰证明美国的抗疫手段是成功的
  死20万拭目以待
  到时楼主如何舔
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一座城池922 时间:2020-07-02 03:29:25
  美国人难伺候啊,只要是抗疫 示威 游行,被利益化与政治化后,就不难看出结果! 美国人大都是碰瓷高手!碰瓷对象可以是资本家,也可以是政府!
  当美国民众开始紧衣缩食的时候 可能后果就不可能好了!怒火会蔓延!
  • 木下大老虎: 举报  2020-07-02 08:35:36  评论

评论 路过白虎岭:你在说美国吗?
  • ty_一座城池922: 举报  2020-07-02 12:21:49  评论

评论 吐槽Oo:你听说过斗狗嘛?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:FXKAA 时间:2020-07-02 05:45:24
  畸胎牛皮,川大统草原风光秀丽风光浪里的疯经先
作者:lcwangzk 时间:2020-07-02 06:32:21
  楼主的爸妈把楼主教育成了一条无耻的美狗,恰恰说明了楼主爸妈教育的成功。要不然象它这样的东西早就饿死了。
作者:日正当中是12点 时间:2020-07-02 06:35:20
  川普早就说了,没死220万就算成功。人家都这样说了,我们能说什么啊!
我要评论
作者:u_112810256 时间:2020-07-02 06:39:11
  死十万抗疫成功,死一百万美弟升天。以后按照这个思路舔
作者:鸿穹逸灵 时间:2020-07-02 07:02:59
  中又输系列之一。
作者:微澜听心 时间:2020-07-02 07:05:25
  岌岌可危,鸡鸡可喂,几几可畏,不是危危可及
我要评论
作者:mno378 时间:2020-07-02 07:18:27
  川普压根就没有打算防,因为防要影响经济发展。影响经济发展可有总统宝座保不住了。现在看来不防,他的这个宝座也保不住了。
  • 吐槽Oo: 举报  2020-07-02 10:18:59  评论

前期中国刚爆发疫情的时候,川普那可是兴奋的很呢!各种落井下石的操作!什么要WHO宣布中国为疫区啊,关闭国门啊,美企回国啊……
我要评论
作者:herculesAB 时间:2020-07-02 07:42:57
  对的,川普也这么讲,本来要死更多人,因为川普的成功抗疫才死12万人。希望美帝继续楼主口中的成功,10几万10几万的挂掉也是抗疫成功。PS:美帝老百姓信吗?楼主去美帝街头这么蛊惑,会不会被打死?
  • 吐槽Oo: 举报  2020-07-02 10:21:51  评论

那你说要怎么讲,川普认为死200万都属于正常,美国的老百姓到目前都不戴口罩,你为他们惜命,人家认同吗?
我要评论
作者:xtqds 时间:2020-07-02 07:46:25
  川建国同志向着既定目标努力前进!!!
我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-07-02 07:51:50
  懂王:其实我的本职工作是共谍,个人感觉很成功
作者:藤萝上的叶子 时间:2020-07-02 07:53:16
  国家发展医疗本来的目的是为谁服务的,或者说国家是为谁服务的,搞清楚这个问题,就知道美国抗疫成功还是失败,一个移民国家,80%的屁民都死光了,对20%的资本家来说都不算失败。
  • 吐槽Oo: 举报  2020-07-02 10:26:51  评论

NBA球员每周可以检测2-3此,白宫一天检测两次!只要医疗系统不崩溃,疫情就算可控!当然,有钱人就可以隔三差五的去做检测!
我要评论
作者:笋子米粉 时间:2020-07-02 08:08:38
  这个舔的角度相当刁钻啊
作者:醒汉兴 时间:2020-07-02 08:10:51
  死的不是人 感染的不是好人
作者:大呆头雁 时间:2020-07-02 08:19:22
  何止十几万。
  美国医疗机构自己曝,实际感染人数应是公布的10倍。
  早在3月份就有美国媒体自曝,官方瞒报了死亡人数。
  目前美国新冠死亡人数,保守估计50-100万。
  • 吐槽Oo: 举报  2020-07-02 10:32:35  评论

这就是美国政府的抗疫对策啊!官方公布的只要区区15万,0.05%都不到,至于真实死亡的数量,不统计,就是没有!屁民能看到你个!好多州不是都在修改数字嘛!
我要评论
作者:四郎在线2018 时间:2020-07-02 08:24:56
  屏蔽删帖封号,最后只剩下几个五角钱机器人玩双手互搏。
我要评论
作者:活力蛋 时间:2020-07-02 08:25:57
  坐等20万。。
作者:wslzmd 时间:2020-07-02 08:27:29
  可悲,原来很多仇美反美的,智力智商都很低啊。看来教育是任重道远,任重道远啊。
作者:平常123xzc 时间:2020-07-02 08:29:34
  你的思维缺陷不是一般的大,比特朗普还不靠谱。
我要评论
作者:荒城TY 时间:2020-07-02 08:38:15
  死的基本上都是低层有色人种
  伤不到中产以上人群
  的确很成功
我要评论
作者:奥克托今1 时间:2020-07-02 08:38:18
  这算强行洗白吗
作者:jacklee1812 时间:2020-07-02 09:05:03
  舔得不干净,继续添。
作者:逐波51 时间:2020-07-02 09:07:23
  猪妹国再次危大,再夺第一。
作者:田麦成2019 时间:2020-07-02 09:10:46
  天哪…… 来 天涯的人 的智商都这么低么????一个个地竟然不理解楼主的意思……

真不敢相信啊…… 楼主 在讽刺美国,竟然一群人看不懂。中国危矣……
我要评论
作者:北方的云66 时间:2020-07-02 10:15:55
  只要建国同志还活着,联邦政府的抗疫就是成功滴
作者:入夜魅 时间:2020-07-02 10:16:08
  角度新奇,但支持之极!
作者:喝ok007 时间:2020-07-02 10:17:41
  群体免疫呗
作者:步鼓鸟 时间:2020-07-02 10:17:54
  不就是無能嘛!
作者:KKZZI 时间:2020-07-02 10:19:28
  楼主这是反嘲吧
作者:seguyh 时间:2020-07-02 10:26:31
  说的就和美国医疗系统没崩溃似的。
作者:木头木头m 时间:2020-07-02 10:28:28
  感觉新冠的致死率开始下降了,说明第一波可能快要过去了......现在要关注第二波的迹象,看是点的高致死率症状的天赋还是共生的天赋,如果是前者,想想当年起源于美国的西班牙大流感,第二波可是死得比第一波多得多。
作者:kanonair 时间:2020-07-02 10:29:45
  现在天涯人语文都那么差?楼主反讽看不出?
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-07-02 10:32:39
  美国黑人骚乱,实际上是统治阶级在国家遇到危机的时候,将阶级矛盾转化为种族矛盾的套路而已~

美国黑人骚乱,实际上是统治阶级在国家遇到危机的时候,将阶级矛盾转化为种族矛盾的套路而已~

作者:恰似流水2012 时间:2020-07-02 11:18:23
  可能吧,如果医疗系统崩溃,那就产生的动荡可能是致命的!
作者:小熊安儿826 时间:2020-07-02 11:38:28
  美国人死得越多越好,反正也不值钱。
作者:zfengC 时间:2020-07-02 11:49:49
  说实在的,你的逻辑不错!
作者:peanutmo 时间:2020-07-02 11:50:12
  底层感染多少,死多少都不能占用医疗资源。医疗系统不崩溃,富人才有足够的医疗资源用。穷人?死多少又有什么关系呢?又不是社会主义国家,不用应治尽治,免费治疗,没压力。
  • 吐槽Oo: 举报  2020-07-02 11:56:20  评论

川普一张嘴,轻轻松松200万!无所谓的态度!屁民呢,照样欢欣鼓舞,支持率奇高!说明人家不在乎!那咱又替他们操哪门子心呢!
我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-07-02 11:55:06
  无所谓。
作者:灰鹰天下 时间:2020-07-02 13:34:57
  什么角度都能舔。
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2020-07-02 13:36:18
  LZSB

作者:YH790214 时间:2020-07-02 13:53:56

就算美国每天死10万,也要几十年才能清零,你着急什么?

我要评论
作者:雨枫2019 时间:2020-07-02 14:58:18
  假如美国病上两年会是什么样子?
  首先,天下大同,本人对美国人民的疫情深表同情。
  按照美国的统计数据,美国疫情大爆发也不过半年时间,我们看到,NBA停摆了,好莱坞不拍大片了,航母趴窝了,黑人起来了……
  这才半年时间,我真的想知道,假如美国疫情没有控制住,两年之后会是什么情况?两年之后,我们会不会见证历史?
  听说天涯能人多,请你回答我。

作者:不虚此行1 时间:2020-07-02 17:32:24
  如果美国抗疫失败就吹群体免疫。
  如果中国抗疫失败就喷人权问题。
  这种双标玩得一点没有新鲜感。
  美国病毒研究所多,病毒品质齐全,现在美国应该把全部病毒放出来让全体美国人先行群体免疫,以后这世界就是美国的了,就看美国政府有没有这个狗胆。
作者:ty_随便逛逛686 时间:2020-07-02 17:42:27
  避免个屁啊,看看每天新增加的感染数量,不是灾难吗?
作者:youqi31 时间:2020-07-02 17:53:26
  看看樓主的反諷這麼多人看不出來,美國人還真的有人去喝消毒水呢。所以可以想像部分人覺得搞笑的,美國底層紅脖可是當成真知灼見的在信,這不難想像美國為什麼會在新冠面前倒下了。

沒錯,聯邦體制下川普很難干涉各州防疫行為。但當這種喝消毒水都有人信的國民普遍存在的時候,聯邦政府沒有決心是很難讓百姓配合防疫的,尤其他之前還鼓勵大家和各州唱反調火速復工。好好抗疫的話早就控制住有序復工了,那至於到現在這樣二次封鎖。
作者:洛平2020 时间:2020-07-02 21:50:39
  在特大总统的”英明”领导下,美国的抗疫斗争取得了“伟大的胜利”。疫情“震中”安营扎寨于美国,确诊人数世界第一、病死人数世界第一、头一波还不见拐点,第二波已虚势待发;且随着总统竞选的高潮迭起,特朗普总统还会抛出声震环宇的“名言警句”,美国的抗疫斗争还会呈现出波澜壮阔的”美丽画卷”。
作者:QQ领航者 时间:2020-07-03 00:15:13
  楼主赶紧去美国吧!要不赶不上趟了!
我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2020-07-03 01:18:19
  白白死了10几万屁民!
作者:njzr2018 时间:2020-07-03 02:25:48
  成功到达向上的拐点?
作者:yletpkki 时间:2020-07-03 07:16:24
  美国大暴乱背后的阴谋
  https://mp.weixin.qq.com/s/6Ar-W7g3ySRQfTHVmqG-5A
作者:煽动翅膀的蝴蝶 时间:2020-07-03 07:17:55
  屁民的命也是命
作者:ty_飞98 时间:2020-07-03 08:24:31
  一年后看吧,别急
我要评论
作者:tiankongdadi 时间:2020-07-03 13:41:36
  【美国一项最新研究表明:新冠病毒可能会感染脑细胞】美国一项最新研究表明,大脑类器官可以被新冠病毒感染。这意味着,新冠病毒是可以感染人脑细胞的。这一发现加重了科学家对新冠病毒影响的担忧。该研究由约翰·霍普金斯大学一个多学科研究团队完成。相关研究结果在线发表于《ALTEX:动物实验替代品》杂志上。(科技日报)
作者:shtml1149 时间:2020-07-03 13:43:46
  我最懂病毒,我们第一,非常成功。对了,忘记说了,中国最差。
我要评论
作者:zymrh2 时间:2020-07-03 14:20:54
  问题的关键,不在于美国的医疗系统现在会不会崩溃。
  关键在与,新冠病毒,已经被证实,会永远存在。
  美国现在,大概25,000,000人被感染,
  未来还会更多。
  这些人,即使将来出现疫苗,也没有用了。
  这些人,如果不会很快病死的话,以后几十年,都会成为随时压倒美国医疗系统的负担。
  这才是我们和别人的区别。
  看到7月份,美国人还在为戴不戴口罩纠结,
  就可知,美国,完了。
  西方,完了!
  一个大时代终结了!
  希望我们的时代现在开始!
作者:冰在玉壶 时间:2020-07-04 14:03:31
  7月4日是美国国庆
作者:凌云文卿 时间:2020-07-04 14:07:29
  去!先把错别字儿改改!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规