美学生开“新冠派对”,比赛谁先感染(转载)

楼主:ty_春深几许 时间:2020-07-03 13:48:31 点击:3541 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【环球时报记者 赵迪】据美国广播公司1日报道,亚拉巴马州塔斯卡卢萨市议员麦金斯特里当天告诉记者,该市有感染新冠病毒的学生近日一直在参加所谓的“新冠派对”。这些被感染者被邀请作为“嘉宾”,与参加派对的其他学生接触,看谁能先感染上病毒。

麦金斯特里气愤地表示,“这些学生把钱放进一个罐子里,谁先感染谁就能得到罐子。他们是故意这样做的。”麦金斯特里已将此事报告给市议会。目前尚不清楚参加派对的学生来自哪些学校,也不清楚有多少学生因此感染。

当无数国家为了挽救生命、防控新冠疫情,投入巨大的人力、物力、财力时,美学生开新冠派对比赛谁先感染,丝毫没有珍视生命、严格防护的意识,实在是令人气愤。这可能是大多数美国民众的防疫态度吧,也可能是美国防疫工作毫无成效的原因之一。美国疫情为何一直无法控制住?因为你永远叫不醒一个装睡的人,人家不在乎!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:古董一一中国人 时间:2020-07-03 13:52:52
  另一种形式的嬉皮士!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_春深几许 时间:2020-07-03 14:08:37
  我对此的评价就四个字:禽兽不如
  • 木少公子: 举报  2020-07-03 15:59:01  评论

相信我,这些年轻人得了新冠也不会去治疗,因为罐子里的钱根本不够一个人的医疗费
我要评论
楼主ty_春深几许 时间:2020-07-03 14:12:26
  中国古代对于这些白皮,都不把它们当做人类看待,而是与禽兽等同。一直以来我还很不理解,认为是古代中国人的自大傲慢。
  而现在西方人终于暴露出他们的真面目,我彻底理解了。我们的古人真是对它们看到了骨子里。
楼主ty_春深几许 时间:2020-07-03 14:19:56
  我们中国人自古以来的人本主义,和西方自古以来的社会达尔文主义,真的是针锋相对,没有半点妥协的可能。谁认同了西方的这一套,谁就不再是真正的中国人了。
  这些禽兽丝毫没有半点对人的生命的尊重,他们明明知道自己感染上新冠,将是对家人朋友健康和生命安全的重大威胁,明明知道新冠对老人的威胁有多大,却还这样做,我真的无法将它们当成和自己一样的人类看待。
我要评论
作者:胖虎N7 时间:2020-07-03 14:21:59
  白左的祖师爷法兰西早就做过了,大革命时期巴黎的文人不得个梅毒花柳什么的都不好意思在文坛混了,太阳底下真没有新鲜事!
楼主ty_春深几许 时间:2020-07-03 14:22:40
  相信佩洛希女士看到这样“美丽的风景线”,一定甚感欣慰吧。
作者:十三少2020 时间:2020-07-03 14:22:53
  JJ能用就先用!
作者:秋夜寂无声 时间:2020-07-03 14:39:32
  应该看谁先死亡谁才能要那个钱。
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-07-03 15:55:20
  愚昧的‘勇敢’、、、、、、
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-07-03 17:35:16
  快乐教育的成果出来了
作者:肖永令 时间:2020-07-03 18:46:54
  人才
作者:智取双峰山 时间:2020-07-03 19:04:40
  鬼佬既不珍惜他人的生命、也不珍惜自己的生命,他们的价值观是:要完蛋、大家一起完蛋!
作者:kassar2020 时间:2020-07-03 19:10:01
  说明,老美远没我们想象中那么怕死
作者:男孩种菜1 时间:2020-07-03 19:45:34
  干得漂亮
作者:矢量小和尚 时间:2020-07-03 20:07:45
  这个派对好
我要评论
作者:猪头哥777 时间:2020-07-04 06:20:30
  谁敢说,这不自由?自由的新冠,自由的人民!嗯,空气依旧那么香甜……
作者:FXKAA 时间:2020-07-04 07:50:56
  脑残白皮的自由
作者:真相历史20200 时间:2020-07-04 08:10:02
  就喜欢有种的。
作者:ty_于76 时间:2020-07-04 11:27:21
  这么反智,难怪会乖乖的被资本家剥削。
作者:oo白驹过隙oo 时间:2020-07-04 12:06:35
  野蛮人嘛。
  正常现象。
作者:布昙當世 时间:2020-07-05 15:32:56
  特靠谱的行为
作者:银河护卫队20000 时间:2020-07-05 16:02:48
  建国同志立功了!
楼主ty_春深几许 时间:2020-07-07 14:59:21
  建国同志这两天又在胡说八道,可他手下的官员们却没一个敢正面否定他。美国人宣传的自由在哪里,官员们面对他们的主子,就没有了讲自由的勇气了?
楼主ty_春深几许 时间:2020-07-09 17:04:27
  2020.07.09 16:52,美国累计确诊3159414人,累计死亡134867人。在如此严重的疫情形势下,美国却一意孤行要退出世卫组织,这是明显的做贼心虚啊,就是为了逃避世卫组织的疫情源头调查。
作者:ddhj2366 时间:2020-07-09 17:39:26
  如果,
  你居住的地方,一天到晚 新闻、网站 看到 的都是 新冠只死老人、99.9%的新冠患者就算不医治吃药 也会自己痊愈,隔离或戴口罩 只会 加重被感染可能......
  那么 你也会这样
作者:天山明月2020 时间:2020-07-09 17:43:13
  没有生活目标,智力退化的典型特征
作者:liveis2010 时间:2020-07-13 07:27:08
  国家就培养出这样的“人才”?焉能不败!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规