父子警局惨死,人民遭遇不公,国家再强大又有何用??更应在乎小民尊严

楼主:73012847 时间:2020-07-04 11:13:24 点击:19921 回复:288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

父子被警察性侵、虐待而死,只因违反疫情宵禁令,国家司法系统被指全面失败。

据澳大利亚ABC新闻7月3日报道,近日,印度泰米尔纳德邦,一对父子因违反疫情宵禁政策,宵禁时间开始后,仅仅多开了15分钟店,就被警察逮捕。父子俩在关押期间被多名警察性侵、殴打。在被逮捕四天后受尽折磨而惨死。

遇害父子的律师对ABC新闻谈到,“有四个机构必须为这一惨案负责: 警察机构,医疗机构,司法部门及监狱部门。只要这四个机构中任意一个,能够秉公执法,及时地,遵循法律的情况下做了该做的事,这对父子都可能不必丧命。

警局附近的居民说,当晚,有男子的声音彻夜呼救。罗宾·斯坦利(Robin Stanley)是名律师,他的委托人是当地人,当时就在警察局外,目击了事件经过。斯坦利对ABC新闻说,“这对父子一直在哭泣,尖叫。他们整夜都在被折磨!!

这对父子的死亡被视为印度司法系统各级管理层面的全面失败。印度活动家们致力于将这对父子的遇害作为终结印度警察暴行的转折点,就以打击印度警察针对低种姓以及贫困阶层人民的不公。

父子律师称,二人的验伤报告被人动了手脚。当地法官收到了这份假验伤报告,虽然依据法律规定,法官应该直接询问二人的身体状况以及他们是否明白被控的罪名,但法官什么都没做。

随后二人被送到当地一家监狱关押,在那里他们的伤势加重。三天后,儿子Beniks死于呼吸衰竭,父亲也随后逝世。

这对父子也没长得如花似玉啊?!

新闻链接:http://k.sina.com.cn/article_5641375955_1504090d302000pdkx.html

大批T90坦克抵达中印边境,印度人兴高采烈。

但是人民遭遇不公,惨遭性虐而死,这样的国家强大又有何用?!

对于印要做世界有声有色的大国, 印度人民更应该在乎小民的尊严!!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:161次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_jacky322 时间:2020-07-04 11:14:57
  啥情况,被性侵?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:老陈买酱油 时间:2020-07-04 11:19:29
  父子俩在关押期间被多名警察性侵?????什么情况
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞跃龙门的鲤鱼 时间:2020-07-04 11:21:26
  这么正常的事,有什么大惊小怪的~
  • 73012847: 举报  2020-07-04 12:06:59  评论

父子惨被警察们性虐而死,其他机构尸位素餐,国家司法系统被指全面失败。请问这样的国家再强大,对人民而言,又有何用?
  • 牛皮大鼓: 举报  2020-07-04 13:12:13  评论

但人家有民主
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:草木霜华 时间:2020-07-04 11:33:59
  印度国家强大吗。。。。。。。。。。。。。
  • 73012847: 举报  2020-07-04 11:39:00  评论

多次要求进联合国安理会。如果自视是无足轻重的小角色,不会要求进安理会。
  • 73012847: 举报  2020-07-04 11:39:12  评论

而且是多次要求。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-07-04 11:42:50
  性侵?
  黑三你他娘的真是人才,一个低种姓黑乎乎的抠脚大汉,你都下得去屌?
  屎坑国唯一安全的动物是不是只有神牛?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-07-04 11:59:18
  印度警察的战斗力惊人,不可轻敌。
我要评论
作者:scjywxd 时间:2020-07-04 12:10:23
  疫情宵禁不自由
  • 73012847: 举报  2020-07-11 13:24:19  评论

“某些人对香港实行了一百多年的殖民统治,但不知为何一直未能在香港开展直选?! 并且100多年来罔顾当地民意、不远万里地从海外(向香港)派遣总督实行统治”,如今这些人却指责香港缺乏民主。这样的事实颇为搞笑。
  • 73012847: 举报  2020-07-18 22:46:10  评论

“某些人对香港实行了一百多年的殖民统治,但不知为何一直未能在香港开展直选?! 并且100多年来罔顾当地民意、不远万里地从海外(向香港)派遣总督实行统治”,如今这些人却指责香港缺乏民主。这样的事实颇为搞笑。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-07-04 12:25:27
  不奇怪,对那些变态警察来说,比羊好,至少是个人形~

• 二级龙骑兵: 举报  2020-07-19 17:57:43  评论

但是傻大黑粗和傻白甜有着跨越宇宙的差别好不?就算宇宙大国N号房的正太,那也至少得有水准以上的水平吧?
我要评论
作者:百里之外雪候鸟 时间:2020-07-04 12:26:08
  汪芳呢,出来写日记了!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:无根无影无踪 时间:2020-07-04 13:05:50
  口味够重
作者:蓝色魅影2015 时间:2020-07-04 13:14:35
  印度,对上等人来说是自由民主的,对于下等人来说,自己是牲口,国家和自己无关。
  • 73012847: 举报  2020-07-05 01:25:39  评论

前些年印度还是11亿人口时,看到有人说过,“印度就是一亿中上层人口,其余十亿两脚牲口。” 可是这10亿牲口都是拥有选票的,10亿张选票,几十年下来,他们就不想做点什么?
  • 少校T: 举报  2020-07-19 10:42:32  评论

评论 蓝色魅影2015:选票有个氮用,擦屁股都嫌硌得慌
我要评论
作者:YH790214 时间:2020-07-04 13:22:21

乌克兰传来喜讯,亚洲某大国。。。。。

标题最好改一下,能吸引更多美狗及印吹。

我要评论
作者:执戟卢奴 时间:2020-07-04 13:55:53
  厉害了!
作者:坠入风尘2014 时间:2020-07-04 15:36:14
  印度神油强大无比,连公狗都能被轮奸至死,何况人乎?
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2020-07-04 15:48:41
  印度警察 奥力给,没毛病。性侵 哦买嘎的
作者:踩平狮驼岭 时间:2020-07-04 15:53:50

我们的就文明多了,没有性侵
  • 异见天开: 举报  2020-07-04 16:07:21  评论

规则管不了人,但可以管得了结果。
  • 73012847: 举报  2020-07-04 16:54:14  评论

你急什么? 印度复制英国体制70多年了,是被西方认可的世界最大民主国家。而49年后中国在西方描述中,充满了黑暗血腥残暴的统治,人民过的水深火热,和自由民主国度不能比,暗无天日。你拿世界上最大的民主国家和一个专制国家相提并论,你这是在侮辱攻击民主,你这个隐藏的五毛。
作者:killerop24 时间:2020-07-04 16:05:07
  欢迎方方去右翼阿三那里享受治理新冠病毒的人居环境
作者:ty_我思故我在427 时间:2020-07-04 16:32:20
  印度人不但强奸女人,现在男人在印度的遭遇也这么可怕啊。
  • 73012847: 举报  2020-07-04 17:51:10  评论

印度的山羊都被一群印度男人轮奸致死。男人、女人、动物,在印度都不安全!强奸之国不是白叫的。
  • 73012847: 举报  2020-07-04 17:51:26  评论

8名印度男子轮奸怀孕山羊致其死亡。http://mil.news.sina.com.cn/world/2018-07-31/doc-ihhacrcc9456205.shtml
楼主73012847 时间:2020-07-04 18:49:34
  世界上最大的民主国家,世界上最大的强奸之国?
作者:彭重君 时间:2020-07-04 20:01:40
  这也太饥渴了吧???
作者:TKz916545624_ 时间:2020-07-04 21:54:06
  公知:不要大国崛起,只要小民尊严.....
  • ty_YT757: 举报  2020-07-25 13:28:45  评论

评论 TKz916545624_:他们那一套太虚,太假。实际他们跪舔权贵比谁都快,便宜占尽。你何时看见过他们正真为了国内的公平正义挺身而出过?天天阴阳怪气忽悠别人当炮灰吗?
我要评论
作者:千里慕英 时间:2020-07-04 22:19:12
  这里居然有这么多疯狗,天涯沦落如此
  • 73012847: 举报  2020-07-04 22:22:55  评论

呵呵,世人皆疯狗? 要允许别人说话,不要搞一言堂。言论管制,思想管制,是搞不通的。
  • 73012847: 举报  2020-07-04 22:23:39  评论

世界上有一个名词:言论自由。你有反对意见,可以“以理服人”
楼主73012847 时间:2020-07-04 22:40:13

“某些人对香港实行了一百多年的殖民统治,但不知为何一直未能在香港开展直选,并且罔顾当地民意不远万里地从海外(向香港)派遣总督统治”,如今这些人却指责香港缺乏民主。这样的事实颇为搞笑。
  • 73012847: 举报  2020-07-04 22:43:43  评论

“某些人对香港实行了一百多年的殖民统治,但不知为何一直未能在香港开展直选,并且罔顾当地民意不远万里地从海外(向香港)派遣总督统治”,如今这些人却指责香港缺乏民主。这样的事实颇为搞笑。
  • 73012847: 举报  2020-07-05 00:12:59  评论

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:shijh123456789 时间:2020-07-05 01:16:42
  更在乎小民尊严?似乎是某个著名台湾文青婊的言论?哦,对了,龙应台
我要评论
作者:吴章2017 时间:2020-07-05 20:34:34
  核心价值观里面的“民主”不被你们咬死,我看你们是不会善罢甘休的。
  • 73012847: 举报  2020-07-05 20:43:22  评论

• 73012847: 举报  2020-07-05 20:45:42  评论

民主二字本来就是属于社会主义阵营的,人民当家做主。美国和西方在冷战时期打宣传战喊的口号:“我们是自由世界”,苏联崩盘后,民主二字才被西方捡了过去,用在自己身上,这才多少年? 你原来以为民主是谁的专利?
作者:吴章2017 时间:2020-07-05 20:38:44
  我就觉得奇怪了,中国那么多先烈,抛头颅,洒热血,不就是为了打倒独裁专制的旧社会,建立一个民主自由的新中国么?你们这一帮人倒好,天天在这变着各种各样的法子为封建专制叫魂!
  • 73012847: 举报  2020-07-05 20:42:32  评论

• 吴章2017: 举报  2020-07-05 21:22:07  评论

评论 ty_点灯说话:“土共”是国民党人对共产党人蔑视的叫法。你也学着国民党人叫“土共”,不知道安的是什么坏心思!
作者:吴章2017 时间:2020-07-05 20:56:26
  简直就是无语!对核心价值观有意见,你就明说。非要像做贼一样,心怀鬼胎还要强装道貌岸然。
  • 73012847: 举报  2020-07-05 20:57:20  评论

评论 吴章2017: 披露出印度警察性侵平民,就是反对核心主义价值观?? 就是对核心价值观有意见??你说印度警察的性侵就是核心主义价值观?!
  • 73012847: 举报  2020-07-05 20:57:55  评论

评论 吴章2017: 你是喜欢捕风捉影,搞文字狱的狗特务?!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴章2017 时间:2020-07-05 21:33:11
  这一段时间,我一直在研究中国革命史。感触最深的,就是革命者对于民主自主的无限渴望。如今,中国终于成了民主国家。而且国家的核心价值观里,“民主”两个字写得一清二楚。可就是有些人,处处抹黑、攻击民主。我就想不明白,如果中国不民主,退回封建专制时代,你们又能得到什么好处?
  • 73012847: 举报  2020-07-05 21:36:06  评论

民主二字本来就是属于社会主义阵营的,人民当家做主。 而美国和西方在冷战时期打宣传战喊的口号:“我们是自由世界”,苏联崩盘后,民主二字才被西方捡了过去,用在自己身上,这才多少年? 你原来以为民主是谁的专利?
  • 73012847: 举报  2020-07-05 21:36:18  评论

评论 吴章2017:现在的印度,是不是西方公认的世界上西式民主最大国家? 披露出印度警察性侵平民,就是踩民主??你是说被自由世界捡过去的,挂羊头卖狗肉的西式民主,就等于中国的社会主义民主??
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:gdjt901 时间:2020-07-05 21:55:23
  还以为是美国呢,印度也配“强大“二字?
作者:nab0008 时间:2020-07-11 13:03:40
  脑残自干五,
  • 73012847: 举报  2020-07-11 13:19:23  评论

人民遭遇不公,惨遭国家执法机关性虐而死。这样的世界最大民主国家,再强大又有何用?
  • 73012847: 举报  2020-07-11 13:20:50  评论

2019年,复制英国体制70年的世界最大民主国家,人均GDP已经达到了中国人均GDP的四分之一。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:有效亦竹 时间:2020-07-11 13:27:01
  印度人连汽车排气管都不放过
  • 73012847: 举报  2020-07-11 13:38:45  评论

这个真的太彪悍!
  • 73012847: 举报  2020-07-21 19:28:27  评论

达到中国人均GDP四分之一的,是复制美国体制70多年,被美国人夸赞的亚洲民主典范,亚洲民主橱窗的菲律宾。他的人均GDP达到了中国人均GDP的四分之一。他要比复制英国体制70多年的印度强。
作者:湖里没有船 时间:2020-07-11 18:29:43
  奴隶社会
作者:Sansener 时间:2020-07-11 18:53:08
  澳洲人民生活在水深火热之中。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:胜在无声 时间:2020-07-13 19:46:14
  只能说,各国国国都有一本难念的经。
楼主73012847 时间:2020-07-19 09:53:21
  • 73012847: 举报  2020-07-19 11:08:34  评论

• 73012847: 举报  2020-07-19 14:30:57  评论

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光明媚春水如蓝 时间:2020-07-19 15:24:40
  那个西安没黛口赵的老头被社区干部打呢?
作者:阳光明媚春水如蓝 时间:2020-07-19 15:25:10
  安顺公交坠湖呢?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光明媚春水如蓝 时间:2020-07-19 15:39:43
  西安老人买菜不黛口赵出门,被3名物业打的满嘴是血,牙被打掉了好几颗还被连扇好几巴掌!
  被打老人吕师傅说:
  “我出门没戴口赵,物业说让我3天以后出门,但我都没有吃的让我咋过?我牙都掉光了,手上也都是血。”
  多名人员抢走采访设备和手机,尽管报了紧,他们仍不断地挑锌和辱骂。
  在现场,纪者曾向抢走设备的工作人员讨要,但对方仍气焰嚣张地说:“别着急,派畜所的人一会儿就过来。”
  紧茶赶到现场后,物业虽将设备归还给纪者,但发现素材已被山除,未对打人者做任何处理。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:长津湖的雪花 时间:2020-07-19 16:12:01
  什么?澳大利亚很强大?没听说过啊!
我要评论
作者:zhao0440 时间:2020-07-19 18:16:54
  标题党,进来一看是印度
  • 73012847: 举报  2020-07-19 18:22:19  评论

印度咋地? 南亚一霸,欧美公认的世界最大民主国家。
  • 73012847: 举报  2020-07-19 18:26:54  评论

美国多次说过,美印两国各自作为东西半球最大的民主国家,要携手推动世界人权,自由和法治的发展。 所以印度出了这档事,美国出了人权黑命也是命。
我要评论
作者:zhao0440 时间:2020-07-19 18:17:21
  标题党,进来一看是印度
作者:kkdskkd 时间:2020-07-20 01:28:29

印度警察在女報案人面前自慰。
  印度電視台頭條報導,以及阿三網民狂吠擷圖

作者:liganglalala 时间:2020-07-21 19:06:40
  战场上指望这种人取胜?呵呵。
  • 73012847: 举报  2020-07-21 19:32:53  评论

说不准的,也许印度兵被性侵后,战场上战斗力倍增,嗷嗷的往前冲。
我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2020-07-24 21:59:16
  在印度,男人都不安全
作者:zhangys044 时间:2020-07-24 23:49:00
  父子?性侵?????我靠,离奇死亡也就算了,居然连男的也,这也太奇葩了点吧,真是一个神奇的国度。
作者:皖大工程 时间:2020-07-26 15:13:02

其实,按照特朗普的一生经商行事方式和心理逻辑,他现在的所作所为很容易理解。

1、梭哈诈骗,总是侥幸得手,两次破产后又翻本。
  2、他的侄女都出书反对他,争夺家产时丝毫不估计亲情,冷血残酷,毫无底线!

总之:特朗普的意志很简单,只要能连任做总统,什么再死个几十万人,都是小菜,他可以毫不犹豫的送整个地球下地狱。

路易十五说:我死之后,哪怕洪水滔天。

特朗普更狠:我只要那个总统位置,全球燃起战火或者摧毁几千城市,我不在乎。
我要评论
作者:消灭民主人士 时间:2020-08-04 19:11:50
  拼将十亿头颅血,
  须把乾坤力挽回
  移兵百万莫斯科
  立马罗刹第一峰!
我要评论
作者:djykaka 时间:2020-08-04 19:12:59
  印度都能把女囚犯和男囚犯关在一起,他们做出什么出格、反人类的事情,我都不奇怪
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-08-04 19:43:06
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规